Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:27

при том, что в жизни не все так легко, как вы предлагаете: пойти в спорт-бар - не раз плюнуть
вот как раз я про реальность и говорю

почему-то мне кажется что "упросить" канал Россия-2 показывать футбол - не легче чем пойти в спорт-бар или к друзьям.... да и воще - в жизни много чего такого есть что -- НЕ ЛЕГКО... вот почему я и говорил про "способность адаптировать к реальности"...

Уважаемый, на первом курсе университета я как-то снимал в банке с книжки 8 (!) рублей, чтобы купить себе батон.
В общем, для начала нужно создать всем равные возможности, а потом оценивать, кто эти возможности будет использовать, а кто нет.

когда мне было лет 9-10 я страшно хотел иметь ПиСюшник, но этого не было, тогда я разобрал баян-трехрядку и стал учиться печатать на баянной клаве...потому что ждать когда на тебя свалиться манна небесная - глупо, надо делать то, что ты можешь делать...
общества "равных возможностей" не было раньше, нет на данный момент, и не предвидится в ближайшем будущем.... а попытки его построить кончились, на так уж и давно, тем... чем кончились..

и вобще, не надо переоценивать тягу народа к спорт-развлечениям, и к футболу в частности, рейтинги матчей РФПЛ на столь уж и высоки (исключая отдельные матчи), посмотрите на заполняемость трибун и все станет ясно.... я был в Бодайбо, интересно, наберется ли там с десяток любителей футбола? сомневаюсь.... в спорт-бары на рядовые матчи можно пройти со своим будербродом и пустым кошелкем - вполне даже запросто....

ПиСи: я всеми частями тела - ЗА футбол на доступном для всех канале... но ситуация такова, что это не надо НИКОМУ... даже и болелам в общем (а не отдельным стеснительным личностям)...
  • 0

#822 Manyak1974

Manyak1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:36

А что делать например жителям Амурской области и далее на восток? Сайт НТВ+ говорит: Ваш город: Благовещенск
к сожалению, город не входит в зону покрытия НТВ-ПЛЮС.
По ОРТ единственную игру показывают в записи.
Инет безлимит скорость до 500 Кбит/с 1650 рублей в месяц, до 750 Кбит/с 1 949 рублей
Местную команду 2-ой лиги в прошлом году прикрыл губер.
До ближайшего стадиона премьер лиги: Благовещенск - Томск - 4239 км, прямого авиарейса нет.
До ближайшего стадиона 1 - ой лиги: Благовещенск - Хабаровск: 661 км.
Ну какая тут может быть популяризация спорта, в частности футбола. Спасибо ааагромное нашим правителям!!!
  • 0

#823 Pabo

Pabo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:38

и вобще, не надо переоценивать тягу народа к спорт-развлечениям, и к футболу в частности, рейтинги матчей РФПЛ на столь уж и высоки (исключая отдельные матчи), посмотрите на заполняемость трибун и все станет ясно.... я был в Бодайбо, интересно, наберется ли там с десяток любителей футбола? сомневаюсь.... в спорт-бары на рядовые матчи можно пройти со своим будербродом и пустым кошелкем - вполне даже запросто....

Так почему же при "невысоких" рейтингах НТВ+ ломит такую цену???
задуматься, Европейские чемпионаты стоят дешевле РПЛ?, если ВГТРК покупает их?
Не думаю что те же Итальянцы делают скидку российскому телевидению...
Может всетаки антимонопольным организациям надо поковырятся в НТВ+???
  • 0

#824 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:48

Ну я работаю, по нашим местным меркам зарабатываю очень хорошо. Мне надо кормить семью, но я бы потратил и эти деньги на НТВ-плюс. Но его у нас НЕТ! Я бы мог смотреть в инете, но в моем пригороде это технически не возможно. В бар идти смотреть я не хочу, потому что не пьющий и не хочу смотреть на толпу орущих людей. Мне что, бросать семью и ехать в Москву, чтоб там купить тарелку и футбол смотреть?

Это вопрос не ко мне,почему НТВ+ не пришло в ваш район.В жизни ничего идеального я еще не встречал-даже в очень заманчивых идеях всегда есть свои минусы.Интернета у вас нет,в бар идти не хотите.Есть текстовые трансляции в конце концов.
На самом деле вопрос очень прост-за футбол платить нужно,мы кстати в итоге к этому и придем.Это как если вы приходите в магазин и платите за картошку,мясо,сок и т.д.Это такой же продукт.Вопрос в другом-КТО будет платить за футбол на россии2-нтв+,клиенты или же государство?...
ЗЫ.Насчет рейтингов футбола я уже говорил,что его рейтинги невысоки.Задумайтесь почему вместо футбола на россии1 в прайм-тайм идет не футбол,а пресловутые танцы на льду или что то подобное?Потому что эти танцы собирают народу больше.чем футбол.Вот вам и ответ.
  • 0

#825 Artem2010

Artem2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 14:03

Опять нас лишают футбола! Опять хотят отдать все зажравшимся ненавистным буржуям НТВ+. Призываю всех написать в блог президенту. В 2008 году помогло только личное вмешательство Путина! Кто нас защитит, как не государь-надёжа!

Зенит ты наш лидер!!! :unsure:

Прикрепленные файлы

• 0

#826 Alan84

Alan84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 14:04

Добрый вечер. На мой взгляд без вмешательства государства здесь не обойтись

Привет Кэп
  • 0

#827 Fitil777

Fitil777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 14:06

Отправил прошение Медведеву от себя и сыны с просьбой помочь любителям футбола!Что же касается того,что бы приобрести тарелку, то однозначно против,и не собираюсь кормить халявные рты!А всех этих негодяев которые спекулируют на любви к футболу, вмесе с господами Гусевым(абсолютно бездарный комментатор и человек в спортивном ТВ-СЛУЧАЙНЫЙ и НЕ НУЖНЫЙ!) и Маслаченко - давить как клопов!!!только облажались в Ванкувере, а как не было идеологии и пропаганды спорта на федеральных каналах так и нет, мало того на главном канале страны(на первом)в новостях вобще нет рубрики-СПОРТ!!! канал СПОРТ превратили в какое то подобие непонятно чего!!!я с уважением отношусь к Итальянскому футболу, но в конце концов на еженедельные 3 матча итальяшек бабло находтся, а на родной чемпионат -...,впрочем как всегда!!!Будем надеятся на лучшее!!!
  • 0

#828 ShavaPavZen

ShavaPavZen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 15:37

Зенит

Изображение
  • 0

#829 iceMan1986

iceMan1986

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 15:51

скажите мне пожалуйста,а сами клубы о своих болельщиках не думают???им всё равно,что тысячи народу не увидят свой любимый клуб??сам клуб может сделать скидочку для РОССИИ 2 :unsure: раз те став федеральным каналом не могут себе позволить права на показ РПЛ?? или просто клубы получили бабки от нтв+ и всё????а на простой народ ......?!
  • 0

#830 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:00

От отсутствия РФПЛ на общедоступных каналах популярность футбола только уменьшится. А мы потом будем орать, что в такой огромной стране не могут найти 11 нормальных футболистов.Только откуда они возьмутся, если подрастающее поколение сможет увидеть футбол только на картинках.
  • 0

#831 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:39

От отсутствия РФПЛ на общедоступных каналах популярность футбола только уменьшится. А мы потом будем орать, что в такой огромной стране не могут найти 11 нормальных футболистов.Только откуда они возьмутся, если подрастающее поколение сможет увидеть футбол только на картинках.

даже если будет 5 доступных каналов с РФПЛ круглые сутки - все одно найти 11 стоящих игроков будет трудно, вот болел с кружкой пива да! на вю Лужу хватит, а для футболистов нужные стадионы и поля в первую очередь.. и тренеры, что бы их тренить... а не телевизоры.....
  • 0

#832 nokky64

nokky64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 17:47

Опять нас лишают футбола! Опять хотят отдать все зажравшимся ненавистным буржуям НТВ+. Призываю всех написать в блог президенту. В 2008 году помогло только личное вмешательство Путина! Кто нас защитит, как не государь-надёжа!

Ну это мне кажеться не поможет!а почему по спорту не показывают лигу чемпионов???
  • 0

#833 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 18:06

Ну это мне кажеться не поможет!а почему по спорту не показывают лигу чемпионов???

Это как раз и поможет. :o
  • 0

#834 VVK717

VVK717

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 18:36

Какой футбол в Российской "премьер-лиге" так его и задаром смотреть не хочется.Мне надоело быть мазохистом - каждый год ждёшь что наконец-то заиграют и каждый год всё та же песня.Набирают второсортных легионеров,а потом удивляются,что в сборную и брать некого.
Футболисты заняты зарабатыванием денег. Плевать им на честь клуба,флага.Павлюченко когда стал лучшим спортсменом года на вопрос что для вас деньги ответил-всё.Прекрасный пример для подражания-лучший спортсмен и такие речи.
Хиддинка расхваливали-бронза на ЧЕ.А не выиграй хорваты у англичан и где бы мы тогда были?
Вот на ЧМ никто нас не вытащил-не было хорватов в нашей группе.Короче нет никакого оптимизма по поводу будущего нашего футбола. Хоть и не болею за ЦСКА и Рубин, но приходится признать , что больше светлых пятен в нашем футболе не видно.Можно много ещё чего сказать"хорошего" о нашем футболе, да толку от этого всё равно не будет.
  • 0

#835 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:19

Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) ведет переговоры с "НТВ-Плюс" о приобретении сублицензии на показ матчей национального чемпионата. По сведениям "СЭ", генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев встречался на этой неделе с президентом РФС Сергеем Фурсенко и обсуждал с ним вопрос о футбольных телетрансляциях. Однако, как утверждает информированный источник, во 2-м туре чемпионата России, встречи которого пройдут с пятницы по понедельник, игр нашего первенства на канале "Россия 2" снова не будет: все вопросы, так или иначе, стороны решить не успеют.

Как отметил в беседе с корреспондентом "СЭ" главный продюсер спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский, переговоры начались в пятницу. Причем, вопреки сообщению агенства "Интерфакс", которое ссылалось на пресс-службу ВГТРК, инициатива исходила от государственной компании, а не "НТВ-Плюс", владеющей правами на трансляции. "Мы получили предложение о проведении переговоров буквально за два часа до стартового матча первенства ЦСКА - "Амкар" и тотчас направили в ответ встречные условия. Речь идет о трансляции на канале "Россия 2" одного матча из каждого тура", - заметил Чуковский.

В прошлом сезоне канал "Спорт", ныне преобразованный в "Россию 2", показывал в туре один матч впрямую и другой - в записи. (Александр ПРОСВЕТОВ)

17 марта 2010
....................
бурные аплодисменты всех любителей футбола России!.... я вспоминаю как год назад Губерниев в какой-то передаче ревниво истерил что футбол ничем не лучше биатлона, а как раз наоборот.... Российский футбол на России-2 не любят (просто любить некому), там любят Итальянскую Примеру А, там любят битлон, там любят Формулу-1 (Попов), бильярд даже полюбливают... и вот тогда мой друг сказал:" футбола на России не будет, его тихо но явно изживают"... ну вот, он оказался прав... чего ж мы тут копья ломаем зазря?

Сообщение отредактировал abela: 17 March 2010 - 19:21

• 0

#836 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 19:50

Поход в бар теперь удовольствие вселенского масштаба???жесть,однако!мне вас жаль,честно-если потратить несколько сотен рублей теперь проблема,то....надо искать работу.

во-первых, жалеть надо себя, потому что дальше своего носа ничего не видишь
во-вторвых, мышление, что потратить несколько сотен рублей для удовольствия - это для людей, которые живут беззаботно
в-третьих, искать работу - легко, а вот нужен ли ты к-н организации или к-н начальнику - другой вопрос
в-пятых, никакое удовольствие не будет в удовольствие, если для получения больших денег ты будешь прогибаться под других, тратя свои физические или психологические силы
чтоб получать удовольствие прежде всего должна быть работа в удовольствие
в-шестых, деньги надо ценить, например у нас в семье кризис после 1998 г. длился не 4-5 лет как в стране (у гос-ва), а 7 лет, поэтому каждая сотня рублей - значимая цифра и раскидываться деньгами надо с умом

зы. лично я по Интернету могу смотреть футбол, поэтому в бар не пойду

скажите мне пожалуйста,а сами клубы о своих болельщиках не думают???им всё равно,что тысячи народу не увидят свой любимый клуб??

тоже об этом задумывался, но скорей всего они сейчас сами не об этом думают
  • 0

#837 Vovec22

Vovec22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:07

Народ, а что вы так засуетились? Привыкли смотреть на халяву???!!! У нас, к примеру, Россия2 (он же Спорт) всегда был платным. никакой он не "федеральный канал". И ничево... Живём. А нтв+ реально лучше и цена на него такая же. так что пускай развивают футбол. Глядишь, если б все за него платили, и Москву спасли бы....
  • 0

#838 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:25

Народ, а что вы так засуетились? Привыкли смотреть на халяву???!!! У нас, к примеру, Россия2 (он же Спорт) всегда был платным. никакой он не "федеральный канал". И ничево... Живём. А нтв+ реально лучше и цена на него такая же. так что пускай развивают футбол. Глядишь, если б все за него платили, и Москву спасли бы....

Причём здесь халява? Просто, за такой футбол платить - себя не уважать.
  • 0

#839 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:43

во-первых, жалеть надо себя, потому что дальше своего носа ничего не видишь

Если здоровый и адекватный человек не может позволить себе выйти куда либо,необязательно в кафе,то это говорит совсем не в пользу этого человека,это как минимум.

во-вторвых, мышление, что потратить несколько сотен рублей для удовольствия - это для людей, которые живут беззаботно

Я не понял претензий.Это типа кто может себе позволить сходить в кафе теперь значит должны быть виноваты?Это интересно в чем?Что за бред?Позволить сходить в кафе могут себе десятки миллионов россиян.

в-третьих, искать работу - легко, а вот нужен ли ты к-н организации или к-н начальнику - другой вопрос

Тоже не понял претензии.Это ваши проблемы-Хорошо ли вы учились в образовательных учреждениях,есть ли у вас опыт и все прочее.Обычно у людей с опытом проблем трудоустроиться нет,даже в кризис.Говорят,заводы стоят-а почему тогда в газетах столько объявлений,что требуются квалифицированные рабочие с з\п минимум от 15Ктысяч!

в-пятых, никакое удовольствие не будет в удовольствие, если для получения больших денег ты будешь прогибаться под других, тратя свои физические или психологические силы
чтоб получать удовольствие прежде всего должна быть работа в удовольствие

Опять не понимаю претений-а кто виноват,что работа не доставляет вам удовольствия?я что ли)))))?

в-шестых, деньги надо ценить, например у нас в семье кризис после 1998 г. длился не 4-5 лет как в стране (у гос-ва), а 7 лет, поэтому каждая сотня рублей - значимая цифра и раскидываться деньгами надо с умом

У меня складывается впечатление,что по мнению этого пользователя,люди,тратящие СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на развлечения типа дураки.
Все как раз наоборот-те,кто заработали хорощо могут себе позволить и траты.
Я вам могу сказать,что вам повезло что у вас семья есть,потому что скажи вы современной девушке(совершенно обычной,а не гламурной,как вы могли подумать),что поход в кафе это типа глупость,она бы,как минимум,посмотрела бы на вас странно...

зы. лично я по Интернету могу смотреть футбол, поэтому в бар не пойду

ну так и что же тогда было прибедняться?вот с этого и надо было начинать,а то инет могут позволить,а они рассказывают,что тратить свои заработанные деньги нехорошо.
  • 0

#840 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 21:32

сли здоровый и адекватный человек не может позволить себе выйти куда либо,необязательно в кафе,то это говорит совсем не в пользу этого человека,это как минимум.

выход в свет не определяет личные кач-ва человека, это все поверхностно, т.е.
если человек не позволяет себе куда-нибудь сходить - это не означает, что плохой и т.п.

Я не понял претензий.Это типа кто может себе позволить сходить в кафе теперь значит должны быть виноваты?Это интересно в чем?Что за бред?Позволить сходить в кафе могут себе десятки миллионов россиян.

я никого не обвинял, тем более не говорил бреда
просто некоторые беззаботные как-то не задумываются о проблемах, тем более чужих

Обычно у людей с опытом проблем трудоустроиться нет,даже в кризис.Говорят,заводы стоят-а почему тогда в газетах столько объявлений,что требуются квалифицированные рабочие с з\п минимум от 15Ктысяч

почему сразу мои (не лично мои, а в общем смысле)? что за тенденция если что-то не так, то "Это ваши проблемы"?
насчет опыта работы: человек получил профессию, пытается устроится на работу, но везде написано "опыт работы до 3 лет" - как он устроится, если у него нет опыта работы?
а в газетах много чего написано, только большинство не соответствует действительности
и с з/п та же запара

Опять не понимаю претений-а кто виноват,что работа не доставляет вам удовольствия?я что ли)))))?

представляете, когда работаешь как робот, или тебя начаник имеет каждый день, или вкалываешь целый день на стройке, замешивая бетон, то как-то не доставляет это удовольствие

У меня складывается впечатление,что по мнению этого пользователя,люди,тратящие СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на развлечения типа дураки.

не дураки, но когда не хватает денег (напр, была большая з/п, а потом ее урезали), они начинают паниковать и не знают, как дальше жить... или начинают себя ограничивать хуже, чем я описываю ситуацию, т.е. более скупы чем тот, кто привык к таким условиям проживния

потому что скажи вы современной девушке (совершенно обычной,а не гламурной,как вы могли подумать),что поход в кафе это типа глупость, она бы,как минимум,посмотрела бы на вас странно...

пусть смотрим.. я могу также сказать, следуя выше обозначенной тенденции: "Это ваши проблемы"

а то инет могут позволить,а они рассказывают,что тратить свои заработанные деньги нехорошо.

инет - не только смотреть тв, это также способ связи и помощник в работе, который обходится в 11 евро в месяц
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей