Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#821 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:34

Бурдиссо после матча

Как ты оцениваешь свою игру?

Я ошибся в момент гола, но потом мы выиграли, и это - самое важное. В первом тайме мы играли в несвойственный нам футбол, но во втором нашли себя, забили два гола и все пошло лучше.

Вы ожидали такого дерби?

Дерби всегда бывает таким. Мы заслужили победу, хотя концовка конечно неприятная. Жесть Тотти? Я не думаю, что я должен его защищать - он сам за себя постоять может.

Думаете об "Интере"?

Нет, только о себе, матч за матчем. Фавориты ли мы? Просто мы - на первой строчке, впереди сложные матчи и у нас и у них.

Что думаете о замене Тотти и Де Росси?

Это футбол, они играли во многих дерби и выигрывали, лучше уж быть замененным, но выиграть. Не надо делать драмы из этой замены, нужно понимать, что иногда можно играть плохо, и тренер делает свой выбор. Они умные ребята и все понимают.

Кто лучше - Раньери или Моуриньо?

Оба молодцы, у меня прекрасные отношения с Моуриньо, и я очень благодарен им обоим.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#822 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:34

После финального свистка город начал бурно праздновать прекрасное завершение дерби. Болельщики практически парализовали движение в центре города, на Пьяцце Венеции и других площадях было много тифози с шарфами и флагами. Водители автобусов перепрограммировали светящиеся табло на своих машинах, вместо конечных маршрутов показывая "Forza Roma" и "Lazio Merda". В нескольких местах недалеко от стадиона произошли серьезные стычки с полицией и фанатами "Лацио", 10 человек арестовано, четверо госпитализировано. Загорелись несколько машин, в одной из которых была женщина с двумя детьми, которые чудом не пострадали.
  • 0

#823 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:36

Изображение
  • 0

#824 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:37

Карлетто Маццоне, бывший тренер "Ромы" о дерби:

Как вам вчерашний матч?

В первом тайме все было плохо, потому что "Лацио" полностью превосходил "Рому", но после перерыва мы смогли все изменить. Игроки "Ромы" молодцы, что выстояли, однако им еще и сильно повезло, так как пенальти был шансом для "Лацио" все решить. Впереди 4 финала, так как разница в очках у лидеров очень маленькая, и все будет неясно до самого конца. Календарь в оставшихся матчах у "Ромы" и "Интера" примерно равен по сложности.

Раньери заменил Тотти и Де Росси в перерыве, что вы думаете об этом?

Раньери обладает смелостью льва, я думаю, что никто раньше в итальянской футбольной истории не сделал бы такого. Заменить двух сильнейших игроков, лидеров на поле и по уровню и по харизме. Однако определяющим моментом матча все равно был сейв пенальти Жулио Серджио, а не замена Тотти и Де Росси.

Лучший на поле?

Конечно же, вратарь, он - главный герой дерби. В решающий момент он сыграл отлично, мои поздравления.

"Интер" может еще ошибиться?

Я надеюсь на это, думаю, он заплатит за игру в Лиге Чемпионов.

В среду - "Удинезе", вы бы использовали ротацию состава?

Да, иначе есть высокий риск усталости. На скамейке у "Ромы" достаточно сильных игроков.

Что думаете о трезубце Тотти-Тони-Вучинич?

В первом тайме они смотрелись слабо и не были лучшими на поле, но надо понимать, что вся команда в эти минуты действовала пассивно.

Вы верите в скудетто?

Да, об этом можно думать, но надо играть матч за матчем, воскресенье за воскресеньем. "Интер" - отличный соперник, но "Рома" очень заряжена на борьбу.
  • 0

#825 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 15:37

Оценки за матч с "Лацио" от итальянских СМИ

CORRIERE DELLA SERA

Julio Sergio 7,5

Cassetti 6

Burdisso 5

Juan 6,5

Riise 6

Perrotta 6,5

Pizarro 7

De Rossi 5

Totti 5

Toni 6,5

Vucinic 8

Taddei 7

Menez 7

Brighi n.g.

all.Ranieri 9

GAZZETTA DELLO SPORT

Julio Sergio 7,5

Cassetti 5

Burdisso 5

Juan 7

Riise 6

Perrotta 6

Pizarro 6

De Rossi 5

Totti 5

Toni 5,5

Vucinic 7,5

Taddei 6,5

Menez 6,5

Brighi s.v.

all.Ranieri 8

IL TEMPO

Julio Sergio 7

Cassetti 6,5

Burdisso 7

Juan 7

Riise 7

Perrotta 6

Pizarro 8

De Rossi 5

Totti 5

Toni 7

Vucinic 8

Taddei 7

Menez 7

Brighi s.v.

all.Ranieri 9

IL ROMANISTA

Julio Sergio 9,5

Cassetti 7

Burdisso 7,5

Juan 8

Riise 7,5

Perrotta 7,5

Pizarro 8,5

De Rossi s.v.

Totti s.v.

Toni 9

Vucinic 10-

Taddei 8

Menez 8,5

Brighi s.v.

all.Ranieri 10

IL MESSAGGERO

Julio Sergio 8

Cassetti 6

Burdisso 6,5

Juan 7

Riise 6

Perrotta 7,5

Pizarro 7,5

De Rossi 5,5

Totti 5,5

Toni 6,5

Vucinic 8,5

Taddei 7

Menez 7

Brighi n.g.

all.Ranieri 8

LA REPUBBLICA

Julio Sergio 7,5

Cassetti 6

Burdisso 6

Juan 6,5

Riise 6

Perrotta 6

Pizarro 6,5

De Rossi 5

Totti 5

Toni 6,5

Vucinic 7,5

Taddei 6,5

Menez 6,5

Brighi s.v.

LEGGO

Julio Sergio 9

Cassetti 7,5

Burdisso 7

Juan 8

Riise 7

Perrotta 6,5

Pizarro 7,5

De Rossi 5

Totti 5

Toni 7

Vucinic 9

Taddei 8

Menez 8

Brighi n.g.

all.Ranieri 6,5

CORRIERE DELLO SPORT

Julio Sergio 7,5

Cassetti 6,5

Burdisso 6

Juan 7

Riise 6

Perrotta 6,5

Pizarro 7

De Rossi 6

Totti 6

Toni 7

Vucinic 8

Taddei 7

Menez 6

Brighi s.v.

all.Ranieri 8,5

• 0

#826 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:53

поздравляю Рому с победой!!! Они заслужили в этом году скудетто!!!
  • 0

#827 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:59

Ди Канио: "Не осуждаю Тотти"

Бывший капитан "Лацио" Паоло Ди Канио заявил, что не осуждает капитана "Ромы" Франческо Тотти, который по завершении последнего Римского дерби провоцировал жестами болельщиков "Орлов".

"Нет, не могу осуждать Тотти. Ставлю себя на его место и считаю, что это совершенно нормально для такого поединка, хотя болельщикам "Лацио" это, конечно, не могло понравится. Просто те, кто осознают всю напряжённость римского дерби, могут понять причины, двигавшие Тотти. Это часть дерби, это его нерв и плоть, так что Тотти ни в чём не виноват. Он - сын своего клуба. Его жест не был вульгарен. Он таким образом просто выразил надежду, что "Лацио" вылетит в Серию "В". Болельщики "Лацио" же рассчитывают на то, что "Рома" проиграет чемпионскую гонку. Так что всё честно", - объяснил Ди Канио Goal.com
  • 0

#828 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 April 2010 - 19:00

"Рома" снова на первом месте!!!
Ах,каким классным выдалось Римское Дерби!!!
  • 0

#829 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:04

Сенси: «Я увидела настоящую «Рому»

Президент «Ромы» Роселла Сенси призналась, что ее впечатлила победа над «Лацио» в матче 34-го тура Серии А (2:1).

«Конечно, в первом тайме мы были обеспокоены, но потом доказали, что у нас сильная команда. Я увидела настоящую «Рому» во второй половине. Отмечу, что я всегда ожидаю великолепного выступления от ребят. Эта победа принадлежит всем, принадлежит и тренеру, который находится на скамейке, и директорам», - сказала Сенси.
  • 0

#830 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:15

"Сандерленд" желает приобрести Мотту

Наставник "Сандерленда" Стив Брюс признался в интервью журналистам, что он не только внимательно следит за развитием карьеры защитника "Ромы" Марко Мотты, но и желает пригласить бека в свой клуб.

По мнению английских СМИ, у тренера английской команды есть шансы летом этого года реализовать свой план, поскольку Мотта не видит для себя перспектив в коллективе Раньери.

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#831 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:17

Риисе будет предложен новый контракт?

По данным портала Tribalfootball, боссы "волков" намерены в последнем квартале этого года предложить Йон-Арне Риисе новый контракт, срок действия которого позволит норвежцу завершить свою карьеру именно в "Роме".

Напомним, что нынешнее соглашение футболиста со столичной командой предполагает выступление бека в "желто-красной" футболке до 2012 года.

Источник: Tribalfootball Massimo
  • 0

#832 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 15:21

Менез останется в "Роме"

Агент Жереми Менеза Алейн Мильяччо заявил в интервью итальянским СМИ, что его подопечный не намерен переходить в другой клуб: "Менез и в следующем сезоне будет выступать за римскую команду. Не скрою, ранее у него были проблемы, связанные с не очень частым попаданием в основной состав, однако сейчас уже все в порядке. Раньери помог Менезу удостовериться в том, что он является неотъемлемой частью коллектива. Это помогло Жереми поверить в себя и повысить качество своей игры".

• 0

#833 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:05

Тотти оштрафован за жест после дерби

Дисциплинарный комитет Серии А опубликовал свои итоги тура. За "провокационный" жест после дерби Тотти оштрафован на 20 000 евро, но не понесет никакого другого наказания. Напомним, тренер "Лацио" требовал дисквалифицировать футболиста на 10 игр. Кристиан Ледесма, полузащитник "Лацио", удаленный в дерби, должен пропустить 2 матча, Коларов - 1. Оба клуба оштрафованы на 40 000 евро за поведение своих болельщиков. Баронио оштрафован на 5 000 евро, Зарате - на 8 000.

Следующий тур пропустят также Даниэле Бонера, Массимо Амброзини и Марко Борриелло (все - "Милан"), Сиссоко и Мело из "Ювентуса". Никто из игроков "Ромы", "Интера" и "Сампдории" в список дисквалифицированных не попал.

• 0

#834 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:07

Заявка на матч с "Удинезе"

В завтрашнем полуфинале Кубка Италии смогут принять участие следующие игроки:

1 BOGDAN LOBONT

3 MARCO ANDREOLLI

4 JUAN SILVEIRA DOS SANTOS

5 PHILIPPE MEXES

7 DAVID MARCELO CORTES PIZARRO

9 MIRKO VUCINIC

10 FRANCESCO TOTTI

11 RODRIGO FERRANTE TADDEI

13 MARCO MOTTA

14 RICARDO FATY

16 DANIELE DE ROSSI

17 JOHN ARNE RIISE

19 JULIO CESAR BAPTISTA

20 SIMONE PERROTTA

22 MAX TONETTO

24 ALESSIO CERCI

27 JULIO SERGIO BERTAGNOLI

29 NICOLAS BURDISSO

30 LUCA TONI

32 DONIEBER ALEXANDER MARANGON (DONI)

33 MATTEO BRIGHI

77 MARCO CASSETTI

94 JEREMY MENEZ

• 0

#835 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:08

Как обстоят дела с "желтыми" у "Ромы" и "Интера"

За 4 тура до конца чемпионата у "Ромы" в шаге от дисквалификации находятся трое: Рийсе, Вучинич и Кассетти. Следующая желтая карточка, полученная любым из этих футболистов, повлечет дисквалификацию на 1 матч.

У "Интера" таких игроков пятеро: после матча с "Ювентусом" к Снейдеру и Салли Мунтали добавились Тьяго Мотта, Вальтер Самуэль и Марио Балотелли.Все они также пропустят по игре в случае получения предупреждения в оставшихся матчах.

• 0

#836 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:09

Раньери нацелен на финал Кубка Италии

Наставник "Ромы" Клаудио Раньери настроен добыть путевку в финал Кубка Италии: "Наша цель - пройти дальше. Важно не расслабляться и сохранять предельную концентрацию. Игра будет очень тяжелой, поскольку "Удинезе" находится сейчас в хорошей форме. Думаю, что в этом матче зрители станут свидетелями открытого футбола.

Наши недоброжелатели утверждают, что мы просто "везунчики"? Откровенно говоря, это глупое утверждение. Я еще не видел победителя, которому бы не везло. Невезучий человек никогда и ничего не сможет выиграть".

• 0

#837 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:10

Раньери недоволен Моттой

По утверждению источников, близких к руководству "волков", Клаудио Раньери практически поставил крест на дальнейших перспективах пребывания в "Роме" Марко Мотты.

Причиной такого решения стало прохладное отношение бека к исполнению своих обязанностей.

Отметим, что данное поведение Мотта демонстрирует с периода зимнего трансферного окна, во время которого Раньери заблокировал его переход в "Манчестер Сити".

• 0

#838 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:11

Тони извинился перед Стендардо

На своем личном сайте Лука Тони принес извинения игроку "Лацио" Гильермо Стендардо за инцидент во время дерби: "Я очень сожалею о том, что нанес Стендардо травму. Желаю ему скорейшего выздоровления. Мы добились фантастической победы, которая еще слаще от того, что она вернула нам лидерство в чемпионате. Я сыграл свое первое римское дерби и могу сказать, что атмосфера этой игры великолепна".

Напомним, что Тони в результате столкновения во время дерби сломал Стендардо нос.

• 0

#839 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:51

Полузащитник "Ромы" Симоне Перротта уверен, что игра с "Сампдорией" решит судьбу чемпионского титула: "Этот поединок имеет огромнейшее значение. Он, по сути, станет для нас решающим. Победа над "Сампдорией" - это тот последний шаг, который нам нужно сделать для выигрыша чемпионата. Уверен, нам предстоит приложить максимум усилий для того, чтобы добиться нужного результата. "Сампдория" - серьезный соперник, но у нас есть серьезное преимущество. Мы будем играть на родном стадионе, при сумасшедшей поддержке трибун".
  • 0

#840 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:52

36-летний Лука Банти из Ливорно назначен арбитром матча ответного матча "Ромы" с "Удинезе" в рамках розыгрыша Кубка Италии. При нем "Рома" победила в 5 матчах, проиграла в 1 и 1 раз сыграла вничью. У "Удинезе" статистика игры с Банти похожая: 4 победы, 1 ничья и 2 поражения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей