Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#821 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:03

Странное расположение. Бек - понятно, она часто бегает 1-ый этап. Но вот дальше... Я бы поменяла местами Сими и Андреа. И Бахманн поставила бы на 2-е место. То есть, Бек - Бахманн - Хаусвальд - Хенкель.

Я думаю, оптимальное расположение.
Если смотреть Рождественскую гонку, то понятно почему Хаусвальд на последнем этапе.
  • 0

#822 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:08

Санчелло, врушка :lol:

Ну а я что сделаю, коли это единственный профиль :) :unsure:. Не спорю, не первый :wub:

p.s. обойдемся без фамильярностей, Санчелло :(
  • 0

#823 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:11

Я так понимаю Мюсиганг надеется, что Бек и Хенкель создадут комфортный отрыв для Бахман и Хаусвальд. Но если этого отрыва не будет, то всё. Немок на пьедестале не будет.

Ни фига подобного. То, что Молли стартёр козырный - не вызывает сомнения, Хенкель справится, если сама себе проблем не создаст. Дальше - самое интересное :lol: , Бахманн - стрелок не в большей степени, чем ходок, ну а что такое Сими в эстафете все знают. При отсутствии Вильхельм идеальный вариант на последний этап это Буххольц, ну а так - можно кого угодно ставить, даже Дёлль.
  • 0

#824 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:14

Ну а я что сделаю, коли это единственный профиль :lol: :). Не спорю, не первый :unsure:

p.s. обойдемся без фамильярностей, Санчелло :wub:

Бандюга, реально бандюга! :(
Люди кипешатся по поводу состава немок на эстафету в Ванкувере. Хочется услышать Ваше мнение. Я не удивлюсь, если Хенкель там не найдется места.
  • 0

#825 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:21

Люди кипешатся по поводу состава немок на эстафету в Ванкувере. Хочется услышать Ваше мнение. Я не удивлюсь, если Хенкель там не найдется места.

Ребятки, не кипишуйте ;) :lol:.

Хенкель отцепить - это отдать серебро Франции и бороться за бронзу со Швецией и прочими Китаями :lol:. Лично я не против, конечно :lol:. Если уж отцеплять кого-то из "старой гвардии", так это в первую очередь Глагов, поскольку Хенкель на любой позиции сильна. Вот оно, Мое мнение :lol:.
  • 0

#826 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:25

Хенкель отцепить - это отдать серебро Франции и бороться за бронзу со Швецией и прочими Китаями :lol:. Лично я не против, конечно :lol:. Если уж отцеплять кого-то из "старой гвардии", так это в первую очередь Глагов, поскольку Хенкель на любой позиции сильна. Вот, оно Мое мнение :lol:.

Не, ни Хенкель, ни Бек, ни Вильхельм пока нельзя отцеплять, они - костяк.
  • 0

#827 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:30

Хенкель отцепить - это отдать серебро Франции и бороться за бронзу со Швецией и прочими Китаями :lol:. Лично я не против, конечно :lol:. Если уж отцеплять кого-то из "старой гвардии", так это в первую очередь Глагов, поскольку Хенкель на любой позиции сильна. Вот оно, Мое мнение :lol:.

Хенкель нельзя убирать,а Молли слабовата стала последнее время.Андре ногами быстрее,а стрельба-есть патроны запасные,должно хватить всё закрыть.
  • 0

#828 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:38

А где стартера найти с такой лёжкой? На данный момент без Молли немцы испытывают трудности (мягко говоря).
  • 0

#829 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:44

А где стартера найти с такой лёжкой? На данный момент без Молли немцы испытывают трудности (мягко говоря).

Хенкель - вполне себе стабильный стрелок. Да и в качестве первого номера она неплохо смотрелась ;) .
  • 0

#830 PARA1BELLUM

PARA1BELLUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:54

Хенкель - вполне себе стабильный стрелок. Да и в качестве первого номера она неплохо смотрелась ;) .

Это когда Молли не бежит.
  • 0

#831 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:32

Саш, недооценивать Хенкель, как и Бек, не стоит. Хенкель - хороший бегунок и неплохой стрелок. Вообще, что Хенкель, что Бек, что Вильхельм - они стоят друг друга, все хорошие бегунки и неплохие стрелки. В отличие от Нойнер. У этой другая ситуация - отличный бегунок, но плохой стрелок. Пока она не найдет баланс между стрельбой и ходом, я буду считать, что ей не место в биатлоне. За что я и уважаю сейчас Гёсснер - она на данный момент пошла туда, где чувствует себя сильной и, если будет выигрывать, то _на равных_. А Нойнер в биатлоне выигрывает, на мой взгляд, не совсем честно, отыгрывая своим природным ходом кучу промахов.
  • 0

#832 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:44

Состав на завтра

Deutsche Staffel mit Beck, Henkel, Bachmann und Hauswald

Die deutsche Frauenstaffel startet am Mittwoch beim Staffelwettbewerb (14.15 Uhr) mit Martina Beck, Andrea Henkel, Tina Bachmann und Simone Hauswald. Kati Wilhelm pausiert auf eigenen Wunsch.

да уж, получается, Нойнер до Олимпиады в эстафете мы не увидим, а Бахманн я бы хотел видеть на первом или последнем этапе(раз уж состав всё равно экспериментальный)

Хитцер отправлена на кубок IBU, кстати
  • 0

#833 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:48

да уж, получается, Нойнер до Олимпиады в эстафете мы не увидим, а Бахманн я бы хотел видеть на первом или последнем этапе(раз уж состав всё равно экспериментальный)

Если Нойнер в рупольдинге в эстафету не поставят - я даю гарантию в 80%, что на олимпиаде в эстафете ее не будет.
  • 0

#834 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:50

Пока она не найдет баланс между стрельбой и ходом, я буду считать, что ей не место в биатлоне. За что я и уважаю сейчас Гёсснер - она на данный момент пошла туда, где чувствует себя сильной и, если будет выигрывать, то _на равных_. А Нойнер в биатлоне выигрывает, на мой взгляд, не совсем честно, отыгрывая своим природным ходом кучу промахов.

какая чепуха! ;) Нойнер хорошо стреляет, но нестабильно - она 6 кратная чемпионка мира к тому же. А Гёсснер никуда сама не пошла - она является объектом закулисной борьбы биатлонных и лыжных тренеров, а федерация в ФРГ, как известно, одна на все лыжные виды. Недавно читал жалобы тренера сборной Германии по лыжам, что Мириам постоянно пытаются у него увести :lol:
  • 0

#835 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:53

Саш, недооценивать Хенкель, как и Бек, не стоит. Хенкель - хороший бегунок и неплохой стрелок. Вообще, что Хенкель, что Бек, что Вильхельм - они стоят друг друга, все хорошие бегунки и неплохие стрелки. В отличие от Нойнер. У этой другая ситуация - отличный бегунок, но плохой стрелок. Пока она не найдет баланс между стрельбой и ходом, я буду считать, что ей не место в биатлоне. За что я и уважаю сейчас Гёсснер - она на данный момент пошла туда, где чувствует себя сильной и, если будет выигрывать, то _на равных_. А Нойнер в биатлоне выигрывает, на мой взгляд, не совсем честно, отыгрывая своим природным ходом кучу промахов.

Привет Сашенька! Я считаю ты неправа. Нойнер может стрелят очень хорошо...Гесснер этого не могла.
Сергей- почему до ОЙ не увидем? В Рупхолдинге думаю будет. А то без откатки возможно ее вообще не возмут.
  • 0

#836 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:55

Если Нойнер в рупольдинге в эстафету не поставят - я даю гарантию в 80%, что на олимпиаде в эстафете ее не будет.

пардон, забыл, что в Баварии тоже будет эстафета. Ну тогда в Рупольдинге должен быть оптимальный состав
  • 0

#837 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:58

Рано вы ети говорите...если у нее лучшие индивидуальные резултаты из немок на ОЙ, почему Уве ее не поставить в эстафету?
  • 0

#838 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:59

Хенкель бегала, насколько я знаю, все этапы в эстафетах и провалов я не припоминаю :lol:. Такого универсала от команды отцеплять просто дико :lol:.

Рано вы ети говорите...если у нее лучшие индивидуальные резултаты из немок на ОЙ, почему Уве ее не поставить в эстафету?

Да чего вы испереживались так? Лично я мечтаю о следующем составе Дойчляндии: Гесснер - Нойнер - Денкингер - Вильхельм :lol: . Думаю, нашим можно будет сразу с флагом бежать ;).
  • 0

#839 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:05

Нойнер хорошо стреляет, но нестабильно

С таким же успехом можно сказать - стабильно, но плохо :lol:.
Если серьезно, то стабильность в стрельбе, как бы, едва ли не определяющий признак и как нестабильную стрельбу можно назвать хорошей, мне, например, решительно непонятно ;)

- она 6 кратная чемпионка мира к тому же.

Этим вы Хенкель попробуйте удивить :lol:. Кстати, Хенкель - единственная из биатлонисток, одерживающая победы на всех олимпийских дисциплинах на ЧМ.
  • 0

#840 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:13

Нойнер хорошо стреляет, но нестабильно -

:lol: :D Так то она снайпер,просто не попадает частенько! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей