Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Салют''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1070

#821 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 14:29

А не пора ли поменять ПВА. По-моему, он уже всех достал !!! :lol:

ПВА достал уже. Явно он причастен к уходу Ташуева, явно он причастен к такой игре.
Да может он и причем в деле с Андреевым. Давно конечно было, но все таки ужасно получилось.
  • 0

#822 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:00

Виталий Булыга: Действительно команду хорошо скомплектовали

Виталий Булыга - нападающий ФК "Салют" в развернутом интервью после матча с владивостокским "Луч-Энергией" поделился мнением о прошедшей встрече и рассказал о причинах, которые не позволили команде в первом круге показывать те результаты, на которые заявляло их руководство.

- Прокомментируйте прошедший матч с ФК "Луч-Энергия"?

- Я здесь отыграл год и знал, что первый тайм или первые минуты играть будет очень тяжело. Ребят из команды об этом предупредил еще в Хабаровске. Говорил, что здесь нужна концентрация и большое внимание. Рассказывал о том, что нужно потерпеть первые минуты. Сделать этого не получилось, но получилось допустить элементарнейшие ошибки, которые футбол просто-напросто не прощает.

- Может быть, эти ошибки связанны с перелетом и акклиматизацией?

- Не знаю. Я выспался и чувствовал себя очень хорошо на поле. Я не понимаю, как получалось команде делать подобные ошибки. В нормальный футбол мы начали играть только при счете 2:0. Я просто в шоке. Да и в Хабаровске почти такие же ошибки были.

- Вы говорили о том, что выспались и нормально перенесли перелет. Это из-за того, что в составе "Луч-Энергии" уже налетались и стали более опытным?

- Конечно. Я знал, что сегодня надо выспаться, не смотря на большую разницу в часовых поясах. Не знаю, может быть, наши футболисты тоже спали, но им сегодня было тяжело, а я себя чувствовал вполне нормально.

- Сейчас "Салют" в турнирной таблице находится не далеко от зоны вылета, а в начале сезона задачи были поставлены на повышение в классе. Что не получается у команды?

- Действительно команду хорошо скомплектовали, но нам что-то не хватает. У нас на данный момент не команда, а настоящая банда. Каждый сам по себе, каждый обижается и каждый что-то хочет. Тренер дает всем шанс, но футболисты его не хотят использовать. Клуб создает для нас все условия. Мы до Москвы ехали не на поезде, а летели на чартере. Даже из Хабаровска мы добирались сюда на самолете, хотя некоторые команды доезжают на разваленных поездах. Все было сделано для того, чтобы мы взяли здесь минимум три очка, но обратно с дальневосточного выезда мы возвращаемся с нулем.

- В составе "Луч-Энергии" вы провели один сезон. Может быть, какие-то чувства возникали, когда ехали сюда.

- Да, здесь я провел очень хороший год. Даже этот год, который провел во Владивостоке, был один из самых лучших. Поэтому я на поле выходил, как на свое родное. Спасибо болельщикам, которые меня помнят и любят. Я слышал, как меня поддерживают, когда я выходил. Даже меня подбадривали, когда происходил любой игривой момент. Казалось, что я был дома.

- В прошлом сезоне вы играли в Белорусском БАТЭ, а теперь играете за Первый Дивизион.

-После сезона, который я отыграл в "Луч-Энергии" в 2008 году, ко мне на сборах подошло руководство клуба и сказало, что не смогут оплачивать мне мою дальнейшую работу. Я отыграл тридцать игр в сезоне и десять на сборах, забил больше десяти мячей и по голосованию зрителей я был на хорошем счету во Владивостоке, но руководство сказало, что не могут мне платить из-за кризиса. Мы договорились, и я ушел в БАТЭ. Это был хороший вариант в лиге чемпионов. Я сыграл там где-то туров семь, забивал голы, а потом получил серьезную травму на колено и восстанавливался шесть месяцев. В марте или в апреле я ее получил, а в июле мне сделали операцию, но уже в конце октября или в ноябре вышел на футбольное поле. Даже успел в Англии в групповом этапе сыграть. Потом у меня были варианты перейти и в Азербайджан и в Казахстан. Предложений было много, но мне хотелось поиграть в России. До нового года я отказывал многим командам из Первой лиги, было очень много хороших вариантов и предложений. Думал, что получится попасть в Премьер лигу, но что-то не срослось и не получилось. Мне позвонил главный тренер клуба "Салют" и сказал, что в команду набрали очень много хороших футболистов, с которыми получится выйти в Премьер лигу. Мне в этой команде нравится, но есть некоторые моменты, о которых я говорил. Я доволен тем, что могу играть в основном составе после травмы и операции.
  • 0

#823 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:47

"Спартак" ищет таланты

Московский футбольный клуб "Спартак" ведет переговоры о трансфере 23-летнего вратаря белгородского клуба Александра Беленова. 195-сантиметровый воспитанник местного футбола считается одним из самых перспективных игроков своего амплуа в Первом дивизионе. Зимой 2007 года он провел два сбора с казанским "Рубином", но вернулся в свою команду, с которой был связан долгосрочным контрактом: в Белгороде не пожелали расставаться с перспективным футболистом, выставив за его трансфер слишком высокую, по мнению казанцев, цену. На этот раз "Салют" более сговорчив: ориентировочная сумма компенсанции от москвичей составит, около 400 тысяч долларов.
  • 0

#824 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:51

Рад за Саню конечно, если перейдет в Спартак супер будет для него.
Котов станет у нас на рамы(ни чем не хуже кипер считаю), Шамрин будет вторым кипером. Жить можно
  • 0

#825 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 13:08

«Ростов» прибудет в Белгород в день игры

Футболисты «Ростова» продолжают подготовку к матчу 1/16 финала Кубка России против «Салюта», сообщает официальный сайт клуба. В распоряжении Олега Протасова находятся все игроки основного состава.

В день игры желто-синие отправятся в Белгород, а сама встреча начнется в 19:00 по московскому времени. Напомним, что матч состоится 13-го июля на белгородском стадионе «Салют».
  • 0

#826 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:06

Задача на сезон для "Салюта" будет скорректирована

Как стало известно из неофициальных источников, сегодня состоится встреча президента футбольного клуба "Салют" мэра Белгорода Василия Потрясаева с руководством команды. По всей видимости, серьезных оргвывоводов, которые, по слухам, могли последовать вследствие неудачного выступления в 1-м круге, не будет - Леониду Кучуку и его штабу будет дана возможность доработать до конца сезона. А вот турнирная задача может быть скорректирована - перед "Салютом" поставят задачу занять место не ниже 10-го.
---
Уродились)))
  • 0

#827 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 17:08

Превью: Салют - Ростов

После жеребьевки кубковых матчей 116 финала можно констатировать, что салютовцам опять не слишком повезло с соперником. Команда им попалась не самая великая, более того, не столь давно также игравшая в первом дивизионе, но вместе с тем неуступчивая и на хорошем ходу. Противостояние, к примеру, с московскими армейцами или питерским «Зенитом» обещало куда более высокий градус зрительского интереса, хотя сама сила ростовчан, наконуне в матче регулярного чемпионата обыгравших московских спартаковцев, сомнению не подлежит. Более того, после той победы спортивный директор ФК «Ростов» Александр Шикунов заявил, что команда планирует пройти в кубке как можно дальше и потому привезет в Белгород основной состав.

В белгородской дружине нынче не все ладно. Команда, имеющая состав едва ли не середняка премьер-лиги застряла в низинах первого дивизиона. Не случайно после игры во Владивостоке один из лидеров салютовцев Виталий Булыга говорил и о внутренних проблемах коллектива. Матч с представителем премьер-лиги перед началом сборов в Новороссийске способен хотя бы поднять настроение игрокам и болельщикам, да и показать руководству, что и нынешний состав под предводительством Леонида Кучука вполне в силах выправить положение.

Надо сказать, что в Кубке в матчах с командами премьер-лиги салютовцы явно испытывают серьезные трудности. Четырежды в 21 веке пытались они преодолеть барьер 1/16, но сделать это им не удалось ни разу. Белгородцы на своем поле проигрывали 0:2 «Крыльям Советов», по пенальти после нулевой ничьей «Томи», 0:1 ярославскому «Шиннику», и, наконец, в прошлом году в скандальном матче ныне не существующей «Москве» - 0:2. Администрация клуба надеется, что все же этот заколдованный барьер «Салют» преодолеет. И не последним аргументов может стать солидная зрительская поддержка. Кстати, поэтому цены на билеты перед поединком с командой премьер-лиги решено не увеличивать.

И, наконец, напомним, что победителя этой пары ждет победитель встречи «Волгарь-Газпром» - «Рубин»

Ориентировочные составы:

«Салют»: Беленов – Жирный, Бутырин, Коробкин, Горин – Роденков, Шипицин, Кушов,Булыга, Лешонок - Бажев

«Ростов»: Амельченко - Черкес, Окоронкво, Живанович, Анджелкович - Лебеденко, Кульчий, Гацкан, Акимов, Павленко - Адамов.

Дисквалифицированы:
нет - нет

Травмированы: нет - Блатняк , Иванов, Калачев

Судьи: В.Харламов, А.Аверьянов, О. Веселовский (Москва)

Дата, город, время: 13 июля, Белгород, 19.00 (мск.)

Стадион: «Салют»

Вместимость: 12000 зрителей

Стоимость билетов: 100 рублей
  • 0

#828 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:34

Удачи нам!!!
  • 0

#829 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 20:03

Это позор, слов нет
  • 0

#830 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 20:48

Изображение
  • 0

#831 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 20:56

Когда же это все закончиться? Эти унижения?
  • 0

#832 sniw13

sniw13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1789 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:00

Это позор, слов нет

Это очень нежно ты обрисовал нынешнюю ситуацию с Салютом. Это просто ППЦ! Причём полный... :rolleyes:

• 0

#833 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:01

ПВА не выгонят никогда. Деньги сидит отмывает козел...и Потрясай с ним.
Капут, смерть Салюту...это не наш Салют, к которому привыкли. Это клон. :rolleyes:

Сообщение отредактировал cristiano94: 13 July 2010 - 21:01

• 0

#834 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40836 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:04

я в шоке что с клубом творится..
  • 0

#835 oNeV

oNeV

Статус

• Пользователи
  • 40836 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:04

хочется выругаться да нельзя
  • 0

#836 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:08

Умирает клуб на глазах, и я более чем уверен что вина лежит не в игроках и тренере, а в администрации. В частности в ПВА
Даже с Ромащенко у нас бы получилось, если бы отношения в коллективе были хорошие.

Сообщение отредактировал cristiano94: 13 July 2010 - 22:16

• 0

#837 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:46

Так, две недели на исправление ошибок. Верим в команду!!!
  • 0

#838 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:03

Удачи вам! Надеюсь Салюту перерыв пойдет на пользу!  :P Хочется уже увидеть ту игру, что была год назад.  :)
  • 0

#839 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:08

Салют - Ростов - 0:4

ОТЧЕТ

Матч в Белгороде вопреки ожиданиям не вызвал в городе большого ажиотажа: то ли не верили болельщики в успех своей команды в матче с коллективом Премьер-лиги, то ли огорчили их поражения на Дальнем Востоке, но до аншлага было далеко. После конфликта с милицией на матче с «Авангардом» пустовал и фанатский сектор. А вот сектор гостей был заполнен - человек 30-40 прибыли из столицы Дона поддержать своих желто-синих любимцев.
Хозяева в очередной раз перетасовали, если не состав, то игровую схему. Выдвинутого вперед Амира Бажева поддерживали инсайды Виталий Булыга и Юрий Роденков, номинальные, между прочим, форварды. Что-то подобное наблюдалось и у ростовчан: кроме Дмитрия Акимова, сражавшегося на острие, в составе были и еще два опасных игрока линии атаки – Игорь Лебеденко и Мерсудин Ахметович.
По первым минутам не возникало ощущения, что основной состав пятой команды Премьер-лиги играет с 15-й по рангу командой Первого дивизиона. Хозяева выглядели, пожалуй, даже острее. На 6-й минуте острая передача Булыги нашла подключившегося к атаке Александра Горина - кипер ростовчан Деян Радич с трудом отбил мяч перед собой, а защитники выбили мяч в аут. Спустя пять минут подачу Булыги головой замкнул Сергей Кушов, но Радич снова был на высоте.
Постепенно ростовчане игру выровняли, временами переводили мяч на половину белгородцев, подолгу задерживая его там, но до опасных моментов дело практически не доходило. Лишь в самой концовке тайма после подачи справа опасно пробил головой подключившийся к атаке Сорин Гионеа, но Сергей Котов кулаком выбил мяч из-под перекладины.
Хорошо начали хозяева и второй тайм. Опасно пробил Владимир Лешонок, но мяч на сантиметры разминулся с дальней штангой, а несколько опасных прострелов Булыги просто не смог замкнуть никто из его партнеров.
Ростовчане смогли несколько выровнять игру ближе к середине тайма - неплохо вошли в игру Александр Кульчий и Роман Адамов. Но кроме пары дальних ударов в атаке гости в эти минуты тоже ничего не показали. Гром же грянул неожиданно. За 15 минут до конца основного времени Булыга убежал на рандеву с Радичем, но судья зафиксировал офсайд. Буквально в пару передач ростовчане доставили мяч к линии штрафной площади «Салюта», и Адамов на мгновение опередил вышедшего ему навстречу Котова.
Через семь минут гостям удалась контратака справа, и Акимов перекинул мяч через Котова. Затем были удар Анри Хагуша с лёта, и удар Лебеденко после прострела Адамова.
В итоге 0:4, повергшие в шок белгородских болельщиков. «Ростов» шагает дальше, а в Белгороде будут продолжать пытаться разобраться, почему команда, играющая 75 минут на равных с соперником из Премьер-лиги, способна моментально развалиться, как карточный домик по дуновению ветерка.

Предупреждения: Григалава (20), Гионеа (21), Прошин (47).
Удаления: нет.
Судьи: Вячеслав Харламов (Москва), Антон Аверьянов (Москва), Олег Веселовский (Москва).

Голевые моменты: 2 – 5.
Удары (в створ ворот): 4 (2) – 10 (7).
Угловые: 3 – 5.

Лучшие игроки: Булыга – Адамов.
Зрелищность матча: 5,5.
Антураж: 5,0.
13 июля. Белгород. Стадион «Салют». 8 000 зрителей.

Сообщение отредактировал cristiano94: 15 July 2010 - 19:08

• 0

#840 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:12

А тем временем, наши команды из второго дивизиона идут уверенно, и неплохо в таблице.
Губкин 2:2 Зенит Пн
Металлург-Оскол 4:2 Знамя Труда
Металлург Оскол 2 место. Губкин 5 место. Молодцы!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей