Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#821 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:14

Ну, будем посмотреть на это...

И правда будет интересно :lol: Дело в том что не кто и не против,а только за.Одному делу служим.
(Саша извени что за тебя высказался) :lol:
  • 0

#822 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:15

Всяко лучше, чем бегать и кричать про тренерский заговор...

При чем здесь заговор-то :lol:. Хотите оспорить по науке, так сказать - карты в руки :lol:
  • 0

#823 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:16

Всяко лучше, чем бегать и кричать про тренерский заговор...

Заговор не заговор но личные мотивы имеются,все мы люди все мы человеки.
  • 0

#824 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:18

При чем здесь заговор-то :lol:. Хотите оспорить по науке, так сказать - карты в руки :lol:

А что оспорить? я кажется упустил нить? Какое именно утверждение по отношению к паре Романова/Вилухина я должен оспорить? Мне казалось, что оспаривается как раз мое утверждение насчет того, что Романова в этом сезоне сильнее Вилухиной.
  • 0

#825 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:18

Когда Вилухина тренировалась в основе и готовилась выступать на КМ были и результаты на КЕ куда ее упекли.В тотале первая была во всяком случаи.Не задавался вопросом что могла сломаться чисто психологически,ведь можно сказать нагло прокатили.

с какой стати?
все кто решил по-серьезному заниматься спортом должны быть готовы к тому что в основную сборную пробиться нелегко и не быстро
  • 0

#826 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:19

Заговор не заговор но личные мотивы имеются,все мы люди все мы человеки.

Ну да, мне тут знакомые бабульки рассказывали, что вообще эти ОИ будут Россией слиты, чтобы улучшить отношения с другими мировыми державами. Ну, вы меня понимаете.
  • 0

#827 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:27

с какой стати?
все кто решил по-серьезному заниматься спортом должны быть готовы к тому что в основную сборную пробиться нелегко и не быстро

Тихонов правильно про вью Барнашова сказал,психологический прессинг присутствует.Ей и так не сладко а тут можно сказать добивают,очень грамотный поступок со стороны главного тренера :lol:

Zardim Дата 29 January 2010, 23:19
Ну да, мне тут знакомые бабульки рассказывали, что вообще эти ОИ будут Россией слиты, чтобы улучшить отношения с другими мировыми державами. Ну, вы меня понимаете.

Тем более задел уже есть Россия- Словения :lol:
  • 0

#828 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:34

А что оспорить? я кажется упустил нить? Какое именно утверждение по отношению к паре Романова/Вилухина я должен оспорить? Мне казалось. что оспаривается как раз мое утверждение насчет того. что Романова в этом сезоне сильнее Вилухиной.

Я так понимаю, изначально речь шла о том, что Вилухина была более достойна "попробоваться" на КМ в этом сезоне, чем Романова и Садилова :lol:. И уже с этим вы не согласны :lol:.
  • 0

#829 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:37

Тихонов правильно про вью Барнашова сказал,психологический прессинг присутствует.Ей и так не сладко а тут можно сказать добивают,очень грамотный поступок со стороны главного тренера :lol:

да какой прессинг кому он нужен? все тренеры считают Ольгу перспективной и говорят что возьмут её в сборную.
В таком виде как биатлон юниоры крайне редко попадают на ОИ разве что в таких случаях как у норгов, когда дыры в эстафете латать надо. То есть ждать что сразу повезут человек в здравом уме не будет. А то что юниора за 2 месяца не натаскать на уровень ОИ это очевидно, очень талантливым ребятам из мужской понадобилось больше сезона чтобы вкатиться
  • 0

#830 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:42

Я так понимаю, изначально речь шла о том, что Вилухина была более достойна "попробоваться" на КМ в этом сезоне, чем Романова и Садилова :lol:. И уже с этим вы не согласны :lol:.

Ну, насчет Садиловой я не спорил, хотя жаль, был бы, что называется, рад, если бы она показывала результаты хотя бы лучше Вилухиной.

А по поводу Романовой. Ну да, в этом сезоне Романова заочно выступает лучше Вилухиной.
В плане оспорить - ну я привел цифры насчет Дёлль. Если у вас есть обратный пример, то есть спортсменка, которая в ЭТОМ сезоне на кубке Европы по скорости показывала результаты хуже Вилухиной, а потом на Кубке мира стала показывать скорости больше Романовой, я с удовольствием его (пример) посмотрю. Если нет, то пока есть мои, пусть и не самые убедительные, но все же конкретные, цифры против голословных обвинений тренерского штаба в предвзятом отношении к Вилухиной и Романовой, что, согласитесь, совсем несерьезно...
  • 0

#831 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:46

да какой прессинг кому он нужен? все тренеры считают Ольгу перспективной и говорят что возьмут её в сборную.
В таком виде как биатлон юниоры крайне редко попадают на ОИ разве что в таких случаях как у норгов, когда дыры в эстафете латать надо. То есть ждать что сразу повезут человек в здравом уме не будет. А то что юниора за 2 месяца не натаскать на уровень ОИ это очевидно, очень талантливым ребятам из мужской понадобилось больше сезона чтобы вкатиться

Когда человек проходит предсезонку в основе,в праве расчитывать на нечто большее.Хоть как можно назвать есть амбиции,надежды,желание и так же по разному можно назвать когда все это перестает таковым быть.
  • 0

#832 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:53

Когда человек проходит предсезонку в основе,в праве расчитывать на нечто большее.Хоть как можно назвать есть амбиции,надежды,желание и так же по разному можно назвать когда все это перестает таковым быть.

Кто мужество имеет ждать c победой тот не расстается ©
  • 0

#833 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:59

Ну, насчет Садиловой я не спорил, хотя жаль, был бы, что называется, рад, если бы она показывала результаты хотя бы лучше Вилухиной.

А по поводу Романовой. Ну да, в этом сезоне Романова заочно выступает лучше Вилухиной.
В плане оспорить - ну я привел цифры насчет Дёлль. Если у вас есть обратный пример, то есть спортсменка, которая в ЭТОМ сезоне на кубке Европы по скорости показывала результаты хуже Вилухиной, а потом на Кубке мира стала показывать скорости больше Романовой, я с удовольствием его (пример) посмотрю. Если нет, то пока есть мои, пусть и не самые убедительные, но все же конкретные, цифры против голословных обвинений тренерского штаба в предвзятом отношении к Вилухиной и Романовой, что, согласитесь, совсем несерьезно...

Я тут немного покапалась в протоколах.
Так вот.
Буххольц в Идре выиграла со временем 23,39,2 (1 промах)
В Поклюке она пробежала со временем 29,23,2 (3 промаха), причем Слепцова, которая выиграла пробежала за 24,57,0 с нулем.

Ну и как вы считаете, уместно сравнивать результаты с разных этапов и разных трасс? :blink:
  • 0

#834 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:03

Так вот.
В Поклюке она пробежала со временем 29,23,2 (3 промаха), причем Слепцова, которая выиграла пробежала за 24,57,0 с нулем.

Ну и как вы считаете, уместно сравнивать результаты с разных этапов и разных трасс? :blink:

Это НЕ серьезно!!!
Сейчас модно строить прогнозы на Ванкувер, опираясь на результаты Антхольца. Кроме всех прочих, многочисленных объективных (и не очень) причин, имеется одна главная, по которой это делать бессмысленно: снег в Антхольце 100% настоящий :lol: .
  • 1

#835 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:04

Кто мужество имеет ждать c победой тот не расстается ©

+1 Точнее не скажешь.
  • 0

#836 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:06

Так вот.

Хорошо, убедили, но какое отношение это имеет к противостоянию Романова/Вилухина? Или это к теме о Печенкине? Если к ней, то я думал, что мы договорились, что лет через 6, когда Печенкин станет звездой мирового биатлона вы мне пришлете скрин моего сообщения и мы вместе посмеемся :lol:
  • 0

#837 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:09

Хорошо, убедили, но какое отношение это имеет к противостоянию Романова/Вилухина? Или это к теме о Печенкине? Если к ней, то я думал, что мы договорились, что лет через 6, когда Печенкин станет звездой мирового биатлона вы мне пришлете скрин моего сообщения и мы вместе посмеемся :lol:

Да, это про Печенкина.
Да и противостояние Романовой/Вилухиной неоднозначное, нельзя так сравнивать.

Только года через 3-4 :blink:
  • 0

#838 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:10

Это НЕ серьезно!!!
Сейчас модно строить прогнозы на Ванкувер, опираясь на результаты Антхольца. Кроме всех прочих, многочисленных объективных (и не очень) причин, имеется одна главная, по которой это делать бессмысленно: снег в Антхольце 100% настоящий :blink: .

Так я и объясняю, что сравнивать результаты, полученные на разных трассах НЕЛЬЗЯ.
  • 0

#839 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:14

...
В плане оспорить - ну я привел цифры насчет Дёлль. Если у вас есть обратный пример, то есть спортсменка, которая в ЭТОМ сезоне на кубке Европы по скорости показывала результаты хуже Вилухиной, а потом на Кубке мира стала показывать скорости больше Романовой, я с удовольствием его (пример) посмотрю.

Ну что же - сыграем в вашу игру :blink:. Хотя она забавная - совершенно не учитывает стрельбу и различие трасс.

Вилухина - Бранкович
-0.14, -80 (примерно, посчитал штрафной круг за полминуты)

Бранкович - Романова
-10, +38, -59, +25, -5, -23, -16

p.s. вам еще и про Садилову говорили, вообще-то :lol:.
  • 0

#840 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 00:16

Так я и объясняю, что сравнивать результаты, полученные на разных трассах НЕЛЬЗЯ.

:blink: даже на одной и той же, но в разное время не бывает одинаковой погоды.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей