И правда будет интересноНу, будем посмотреть на это...
(Саша извени что за тебя высказался)
Отправлено 29 January 2010 - 23:14
И правда будет интересноНу, будем посмотреть на это...
Отправлено 29 January 2010 - 23:15
При чем здесь заговор-тоВсяко лучше, чем бегать и кричать про тренерский заговор...
Отправлено 29 January 2010 - 23:16
Заговор не заговор но личные мотивы имеются,все мы люди все мы человеки.Всяко лучше, чем бегать и кричать про тренерский заговор...
Отправлено 29 January 2010 - 23:18
При чем здесь заговор-то
. Хотите оспорить по науке, так сказать - карты в руки
Отправлено 29 January 2010 - 23:18
с какой стати?Когда Вилухина тренировалась в основе и готовилась выступать на КМ были и результаты на КЕ куда ее упекли.В тотале первая была во всяком случаи.Не задавался вопросом что могла сломаться чисто психологически,ведь можно сказать нагло прокатили.
Отправлено 29 January 2010 - 23:19
Заговор не заговор но личные мотивы имеются,все мы люди все мы человеки.
Отправлено 29 January 2010 - 23:27
Тихонов правильно про вью Барнашова сказал,психологический прессинг присутствует.Ей и так не сладко а тут можно сказать добивают,очень грамотный поступок со стороны главного тренерас какой стати?
все кто решил по-серьезному заниматься спортом должны быть готовы к тому что в основную сборную пробиться нелегко и не быстро
Zardim Дата 29 January 2010, 23:19
Ну да, мне тут знакомые бабульки рассказывали, что вообще эти ОИ будут Россией слиты, чтобы улучшить отношения с другими мировыми державами. Ну, вы меня понимаете.
Отправлено 29 January 2010 - 23:34
Я так понимаю, изначально речь шла о том, что Вилухина была более достойна "попробоваться" на КМ в этом сезоне, чем Романова и СадиловаА что оспорить? я кажется упустил нить? Какое именно утверждение по отношению к паре Романова/Вилухина я должен оспорить? Мне казалось. что оспаривается как раз мое утверждение насчет того. что Романова в этом сезоне сильнее Вилухиной.
Отправлено 29 January 2010 - 23:37
да какой прессинг кому он нужен? все тренеры считают Ольгу перспективной и говорят что возьмут её в сборную.Тихонов правильно про вью Барнашова сказал,психологический прессинг присутствует.Ей и так не сладко а тут можно сказать добивают,очень грамотный поступок со стороны главного тренера
Отправлено 29 January 2010 - 23:42
Я так понимаю, изначально речь шла о том, что Вилухина была более достойна "попробоваться" на КМ в этом сезоне, чем Романова и Садилова
. И уже с этим вы не согласны
.
Отправлено 29 January 2010 - 23:46
Когда человек проходит предсезонку в основе,в праве расчитывать на нечто большее.Хоть как можно назвать есть амбиции,надежды,желание и так же по разному можно назвать когда все это перестает таковым быть.да какой прессинг кому он нужен? все тренеры считают Ольгу перспективной и говорят что возьмут её в сборную.
В таком виде как биатлон юниоры крайне редко попадают на ОИ разве что в таких случаях как у норгов, когда дыры в эстафете латать надо. То есть ждать что сразу повезут человек в здравом уме не будет. А то что юниора за 2 месяца не натаскать на уровень ОИ это очевидно, очень талантливым ребятам из мужской понадобилось больше сезона чтобы вкатиться
Отправлено 29 January 2010 - 23:53
Кто мужество имеет ждать c победой тот не расстается ©Когда человек проходит предсезонку в основе,в праве расчитывать на нечто большее.Хоть как можно назвать есть амбиции,надежды,желание и так же по разному можно назвать когда все это перестает таковым быть.
Отправлено 29 January 2010 - 23:59
Я тут немного покапалась в протоколах.Ну, насчет Садиловой я не спорил, хотя жаль, был бы, что называется, рад, если бы она показывала результаты хотя бы лучше Вилухиной.
А по поводу Романовой. Ну да, в этом сезоне Романова заочно выступает лучше Вилухиной.
В плане оспорить - ну я привел цифры насчет Дёлль. Если у вас есть обратный пример, то есть спортсменка, которая в ЭТОМ сезоне на кубке Европы по скорости показывала результаты хуже Вилухиной, а потом на Кубке мира стала показывать скорости больше Романовой, я с удовольствием его (пример) посмотрю. Если нет, то пока есть мои, пусть и не самые убедительные, но все же конкретные, цифры против голословных обвинений тренерского штаба в предвзятом отношении к Вилухиной и Романовой, что, согласитесь, совсем несерьезно...
Отправлено 30 January 2010 - 00:03
Это НЕ серьезно!!!Я тут немного покапалась в протоколах.
Так вот.
Буххольц в Идре выиграла со временем 23,39,2 (1 промах)
В Поклюке она пробежала со временем 29,23,2 (3 промаха), причем Слепцова, которая выиграла пробежала за 24,57,0 с нулем.
Ну и как вы считаете, уместно сравнивать результаты с разных этапов и разных трасс?
Отправлено 30 January 2010 - 00:04
+1 Точнее не скажешь.Кто мужество имеет ждать c победой тот не расстается ©
Отправлено 30 January 2010 - 00:06
Я тут немного покапалась в протоколах.
Так вот.
Буххольц в Идре выиграла со временем 23,39,2 (1 промах)
В Поклюке она пробежала со временем 29,23,2 (3 промаха), причем Слепцова, которая выиграла пробежала за 24,57,0 с нулем.
Ну и как вы считаете, уместно сравнивать результаты с разных этапов и разных трасс?
Отправлено 30 January 2010 - 00:09
Да, это про Печенкина.Хорошо, убедили, но какое отношение это имеет к противостоянию Романова/Вилухина? Или это к теме о Печенкине? Если к ней, то я думал, что мы договорились, что лет через 6, когда Печенкин станет звездой мирового биатлона вы мне пришлете скрин моего сообщения и мы вместе посмеемся
Отправлено 30 January 2010 - 00:10
Так я и объясняю, что сравнивать результаты, полученные на разных трассах НЕЛЬЗЯ.Это НЕ серьезно!!!
Сейчас модно строить прогнозы на Ванкувер, опираясь на результаты Антхольца. Кроме всех прочих, многочисленных объективных (и не очень) причин, имеется одна главная, по которой это делать бессмысленно: снег в Антхольце 100% настоящий.
Отправлено 30 January 2010 - 00:14
Ну что же - сыграем в вашу игру...
В плане оспорить - ну я привел цифры насчет Дёлль. Если у вас есть обратный пример, то есть спортсменка, которая в ЭТОМ сезоне на кубке Европы по скорости показывала результаты хуже Вилухиной, а потом на Кубке мира стала показывать скорости больше Романовой, я с удовольствием его (пример) посмотрю.
Отправлено 30 January 2010 - 00:16
Так я и объясняю, что сравнивать результаты, полученные на разных трассах НЕЛЬЗЯ.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей