НХЛовцы в сборной
Отправлено 14 May 2010 - 17:32
Отправлено 15 May 2010 - 14:04
Отправлено 15 May 2010 - 14:23
Вспомним, например, Турин 2006 - мы прошли Канаду 2:0. Там тоже были НхЛ-игроки.
можно вспомнить позорное и безвольное поражение в полуфинале от финнов 0-4. Зачем зацикливаться на канадцах?
Отправлено 15 May 2010 - 15:37
Кто сейчас делает результат на ЧМ? Фамилии автору топика и всем с ним согласным озвучить? Кстати, сейчас у нас появятся еще и Дацюк с Гончаром и Малкиным - это кого-то раздражает? Да это радость огромная, что такая подмога к нам идет. Здесь теперь главное в кучку пахучую не сесть таким составом, а то мало ли что.. Надо выигрывать, ребят, этот турнир. Все сборные намного слабее нашей по именам. Правда, как известно, побеждает команда. Удачи. Особая надежда на легионеров, конечно же.
Отправлено 16 May 2010 - 06:08
Аще уже добивают ети терки насчет игроков НХЛ в сборной - без них аще ниче несветит!
Отправлено 16 May 2010 - 08:33
Меня просто начала бесить политика Быкова в вызове всех освободившихся - это похоже на то, что приезжают на ЧМ супергерои и спасают обычных хоккеистов. В 2008 это прошло. И кто знает, получится ли сейчас?..
Но вот сам факт приезда Паши, Жени и Сережи на ЧМ впечатляет. 2008 и 2009 год они провели на максимуме, их команды играли друг с другом в финалах два года подряд. В 2008 победил Дацюк с Детройтом, а в 2009 Малкин и Гончар с Питтсбургом. Два длинных, напряженных сезона. О том, что было раньше, можно даже не вспоминать. Этот сезон вообще олимпийский - еще большее уплотнение матчей, нагрузка на хоккеистов огромная... Но вот, вылетают из КС финалисты двух прошлых лет - сначала Детройт, а через несколько дней - Питтсбург. И сразу они летят в Германию, не на отдых, а на ЧМ. Вы представьте, в каком состоянии они поехали играть дальше? О Жене, например, говорили, что Олимпиада надломила его - у него провалена вся вторая половина сезона. Но Быков позвонил - и он вылетел. Я бы прекрасно поняла его отказ. Правда, я это я, остальные бы 100% подняли тему "Малкин - предатель". Не верите? Эта тема поднялась даже в процессе обсуждения того, что его выбрали лучшим спортсменом июня прошлого года. Потом он уступил биатлонофанам, для которых три золота Кубка Мира важнее успехов одного из лучших хоккеистов мира.
Дак вот, к чему я клюню... мне интересно, они знают о подобных темах на форумах, знают, что есть "болельщики", которых гонят их из сборных?
Честно, очень хочется знать. Фролов и Ковальчук - хоккеисты без контрактов, рискуя своим благополучием, карьерой в НХЛ, зарплатой, в конце концов... поехали на этот ЧМ. Зачем? Обыгрывать третьи составы сборных? Мало ли что при этом случиться с ними может... микротравма может поставить крест на ближайших перспективах игроков. А ведь если есть люди, которые с пеной у рта доказывают, что они в сборной не нужны... зачем напрягаться?! Пусть получают то, что так хотят...
Кстати, забыла... посмотрите на Чехию. Толпа отказников. Что произошло с командой?.. А вы можете представить, что бы было с нашей сборной, откажись НХЛ-цы от участия на этом мало кому (судя по составам) нужном ЧМ?
P.S. Пара постов из прошлого, косвенно дополняющих пост этот))
http://forum.sportbo...p...t&p=3858433
http://forum.sportbo...p...t&p=3894082
Сообщение отредактировал Via_diva94: 16 May 2010 - 08:35
Отправлено 16 May 2010 - 20:25
Отправлено 17 May 2010 - 10:10
На вопрос о причинах бойкота, тренер сборной отреагировал довольно эмоционально. «Непонятно почему? — переспросил он. — Ваше дело освещать матчи. А когда по телевидению и в прессе рассказывают о том, чем они занимаются в свободное время, ищут какие-то подоплеки, какие-то негативные вещи… Для этого мы собираемся?».
«Их просто поливали после Олимпиады . И сейчас начинают поливать. Давайте ушат грязи, — продолжал Быков. — Сначала поставьте себя в ситуацию человека, которого стараются поставить в неглиже. Вам будет приятно?».
После этого эмоционального пассажа наставник сборной предложил журналистам «бить по нему».
«Вы все пишете, где есть негатив, все журналы. А страна нас вообще в прямом эфире не показывает», — сказал он.
Этим все сказано!!! Мне стыдно за наших мнимых белельщиков и наш страну!!! Перевернула вчера весь интернет, чтобы посмотреть матч в прямом эфире! В итоге нашла тормозящий сайт, не понятно на каком языке и первый период смотрела на нем! "Спасибо" первому каналу, за то что они хотя бы с опозданием соизволили показать матч!!! В нашей стране, сериалы какие-то ведь больше значат, чем игра нашей сборной!!!
И правильно написала Via, очень надеюсь что наши парни из сборной не знают как их любят и как в них верят наши "болельщики"!!! Как же все это противно!!! Эй вы "болельщики", включите "Дом-2", лучше там грязь разводите, а сборную оставьте в покое!!!
Отправлено 17 May 2010 - 11:25
Ты только что отказался от Ковальчука,Овечкина,Семина,Варламова,Набокова,Дацука,Малкина и других лучших хоккеистов мира.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.
Отправлено 17 May 2010 - 12:21
У чешских отказников, по-моему, какой-то конфликт с тренерским штабом Ружички. Поэтому все и посылают его.Кстати, забыла... посмотрите на Чехию. Толпа отказников. Что произошло с командой?.. А вы можете представить, что бы было с нашей сборной, откажись НХЛ-цы от участия на этом мало кому (судя по составам) нужном ЧМ?
А в нашем случае.. Ну что бы произошло? То, что происходило в 94, 95, 96 и т.д. годах.
Насчет нужности и интересности. В 2008 году чемпионат мира был вполне даже крутым по подбору игроков и качеству матчей. Ну еще обалденным по уровню был 2005 год, локаутного НХЛьного сезона. Правда, определенное количество звезд и не играло по причине отсутствия игровой практики.
Вообще-то он отказался от них еще 25 февраля этого года.Ты только что отказался от Ковальчука,Овечкина,Семина,Варламова,Набокова,Дацука,Малкина и других лучших хоккеистов мира.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 19:26
Отправлено 17 May 2010 - 19:38
Отправлено 17 May 2010 - 19:42
Канадцы отказались от НХЛовцев во всеуслышанье?У Канады многие отказались от ЧМ.Тот же Кросби,например.И как видите, это не замедлило сказаться на результате.
Отправлено 17 May 2010 - 20:06
Канадцы отказались от НХЛовцев во всеуслышанье?У Канады многие отказались от ЧМ.Тот же Кросби,например.И как видите, это не замедлило сказаться на результате.
Отправлено 17 May 2010 - 20:16
Наоборот, игроки сами просто не хотят играть на ЧМ за сбборную.Как результат:1-4 Щвейцарцам и 1-3 Шведам.Канадцы отказались от НХЛовцев во всеуслышанье?
Отправлено 18 May 2010 - 02:08
А у наших мог быть конфликт подобного рода, ведь ТШ все же требует перестройки... Да и наши не особо стеснялись это подчеркивать, жаль только, что их вот так классно поняли.У чешских отказников, по-моему, какой-то конфликт с тренерским штабом Ружички. Поэтому все и посылают его.
А в нашем случае.. Ну что бы произошло? То, что происходило в 94, 95, 96 и т.д. годах.
Насчет нужности и интересности. В 2008 году чемпионат мира был вполне даже крутым по подбору игроков и качеству матчей. Ну еще обалденным по уровню был 2005 год, локаутного НХЛьного сезона. Правда, определенное количество звезд и не играло по причине отсутствия игровой практики.
В данном случае я сужу о нужности по тем, кто был в медалях на ОИ. Финнам надо еще немного поднажать, а вот США и Канаде уже ничего не надо, по тем же составам...
Отправлено 20 May 2010 - 06:44
Овечкин может и обнаглел, но девушке тоже не мешало бы мозги включить и не лезть в такой момент к спортсменам им и так было тошно. Просто у журналистов полностью отсутствует чувство такта и этики и нечего после этого пенять на кого-то (в данном случае Овечкина).Овечкин обнаглел, бросился на девушку фанатку с кинокамерой http://www.lifenews.ru/news/14481
Отправлено 20 May 2010 - 06:46
Полностью согласна!!!Я очень люблю хоккей!!! Люблю до такой степени, что 2,3,4 раза в неделю гоняю шайбу вмести с такими же отмороженными почти пенсионерами(мне 43 г) после 21 часа(наша НХЛ - Ночная Хоккейная Лига). А ещё я люблю смотреть хоккей! А ещё люблю чтобы это было сделано профессионально, красиво! А ещё люблю эмоции от этой игры, даже если это проигрыш, ведь это игра, а я люблю эту игру! И спасибо тренерскому штабу(хотя иногда я их критикую) за команду, за атмосферу в команде, когда ребята хотят играть в ЭТОЙ команде, ждут приглашения и приезжают. И абсолютно по барабану откуда их пригласили из КХЛ или НХЛ, это НАШИ ребята, которые играют за нас, за страну(которая, иногда, не в состоянии показать их в прямом эфире), и большой им УДАЧИ, ну и нам вместе с ними!!!
Отправлено 21 May 2010 - 05:31
И тогда мы и Сочи возьмем и тд и тп.
Отправлено 25 May 2010 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей