Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 YanaSG

YanaSG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 17:32

Вот читаю коменты тех, кто нашу сборную и в частности НХЛ-вцев обс...ет, и думаю о том, что если бы я прочитала про себя такие коментарии то в жизни не стала бы делать ничего для своих болельщиков и страны. Для чего??? Чтобы при малейшей ошибки снова перемывали косточки? Одно радует, что не все такие. А есть те кто верит в команду, и верит в парней! А чем не угодили вам парни из НХЛ? Тот же Кросби не приехал, не поддержал команду на ЧМ, он устал видите ли, а на самом деле попросту испугался, что при пройгрыше будут говорить, что он ничего не смог сделать. А наши торчат в Москве и ждут визы, чтобы вылететь на помощь к остальным. И если кто не знает, и думает что в НХЛ играют из-за денег, то есть общеизвестный факт, что в КХЛ хоккеистам платят больше, а в НХЛ играют только потому что это сильнейшая лига! И как можно обсуждать, обс...рать (другого слова просто нет) сборную, и в то же время сидеть за телевизором и болеть за них!!! Не понимаю, сколько же цинизма в людях! Парни хотят играть за Россию, хотят поддержать ее, хотят реабилитироваться в глазах болельщиков, чтобы последние стали опять верить в них после ОИ. Но наши болельщики - это просто не благодарные...!!! И мне не приятно, что в нашей стране такое отношение к спортсменам!!! А я верю в парней!!! Выйграют снова, огромное им спасибо!!! Нет...да будет обидно, но это игра!!! И лично я буду верить в них при любом раскладе!!! Они молодцы!!! И я им горжусь!!!
  • 0

#822 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:04

эта сборная кроме чм ниче не возьмет, быков не тот чел...игроков порядочных мало...надеюсь в будущем найдется такой чел который полноценно поставит красную машину на ноги, бизы лишь ступень к этому!ниче личного.имхо.
  • 0

#823 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:23

Вспомним, например, Турин 2006 - мы прошли Канаду 2:0. Там тоже были НхЛ-игроки.

можно вспомнить позорное и безвольное поражение в полуфинале от финнов 0-4. Зачем зацикливаться на канадцах?
  • 0

#824 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 15:37

boyark, все верно. За исключением того, что в Турине команда состояла больше, чем на 2/3 из игроков НХЛ, а на ЧМ-2008 и 2009 решающий вклад в победу принесли опять же ребята из НХЛ. Ну ладно, в 2009 вклад был меньшим, так как НХЛовцев, собственно было не так как обычно.

Кто сейчас делает результат на ЧМ? Фамилии автору топика и всем с ним согласным озвучить? Кстати, сейчас у нас появятся еще и Дацюк с Гончаром и Малкиным - это кого-то раздражает? Да это радость огромная, что такая подмога к нам идет. Здесь теперь главное в кучку пахучую не сесть таким составом, а то мало ли что.. Надо выигрывать, ребят, этот турнир. Все сборные намного слабее нашей по именам. Правда, как известно, побеждает команда. Удачи. Особая надежда на легионеров, конечно же.
  • 0

#825 Pavlention

Pavlention

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 06:08

Автора на КОЛ!!!!!
Аще уже добивают ети терки насчет игроков НХЛ в сборной - без них аще ниче несветит!
  • 0

#826 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:33

Мое мнение по данному вопросу за то время, что прошло от ОИ до ЧМ несколько изменилось, но суть одна. Раньше я готова была настаивать на сборной, в которой все игроки НХЛ, какие могут к нам приехать. Теперь я уже так не думаю, что вовсе не значит, что я соглашаюсь вот с этим. Последив за ПО НХЛ я решила для себя, что брать нужно тех, кто это выдержит. Длинные сезоны НХЛ, сумасшедшие серии ПО... это ведь бесследно не проходит. Я была против приезда Дацюка, Малкина и Гончара - сегодня, может, где-нибудь найду трансляцию и подумаю над этим вопросом...
Меня просто начала бесить политика Быкова в вызове всех освободившихся - это похоже на то, что приезжают на ЧМ супергерои и спасают обычных хоккеистов. В 2008 это прошло. И кто знает, получится ли сейчас?..
Но вот сам факт приезда Паши, Жени и Сережи на ЧМ впечатляет. 2008 и 2009 год они провели на максимуме, их команды играли друг с другом в финалах два года подряд. В 2008 победил Дацюк с Детройтом, а в 2009 Малкин и Гончар с Питтсбургом. Два длинных, напряженных сезона. О том, что было раньше, можно даже не вспоминать. Этот сезон вообще олимпийский - еще большее уплотнение матчей, нагрузка на хоккеистов огромная... Но вот, вылетают из КС финалисты двух прошлых лет - сначала Детройт, а через несколько дней - Питтсбург. И сразу они летят в Германию, не на отдых, а на ЧМ. Вы представьте, в каком состоянии они поехали играть дальше? О Жене, например, говорили, что Олимпиада надломила его - у него провалена вся вторая половина сезона. Но Быков позвонил - и он вылетел. Я бы прекрасно поняла его отказ. Правда, я это я, остальные бы 100% подняли тему "Малкин - предатель". Не верите? Эта тема поднялась даже в процессе обсуждения того, что его выбрали лучшим спортсменом июня прошлого года. Потом он уступил биатлонофанам, для которых три золота Кубка Мира важнее успехов одного из лучших хоккеистов мира.
Дак вот, к чему я клюню... мне интересно, они знают о подобных темах на форумах, знают, что есть "болельщики", которых гонят их из сборных?
Честно, очень хочется знать. Фролов и Ковальчук - хоккеисты без контрактов, рискуя своим благополучием, карьерой в НХЛ, зарплатой, в конце концов... поехали на этот ЧМ. Зачем? Обыгрывать третьи составы сборных? Мало ли что при этом случиться с ними может... микротравма может поставить крест на ближайших перспективах игроков. А ведь если есть люди, которые с пеной у рта доказывают, что они в сборной не нужны... зачем напрягаться?! Пусть получают то, что так хотят...

Кстати, забыла... посмотрите на Чехию. Толпа отказников. Что произошло с командой?.. А вы можете представить, что бы было с нашей сборной, откажись НХЛ-цы от участия на этом мало кому (судя по составам) нужном ЧМ?

P.S. Пара постов из прошлого, косвенно дополняющих пост этот))
http://forum.sportbo...p...t&p=3858433
http://forum.sportbo...p...t&p=3894082

Сообщение отредактировал Via_diva94: 16 May 2010 - 08:35

• 0

#827 F_Snork

F_Snork

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 20:25

После того, как ВСЕ нхловцы, которых пригласили в сборную, приехали на чемпионат, о чем многие сборные могут только мечтать, призывать от них "отказаться" по меньшей мере некорректно :) . Это какая-то подпольная деятельность по моральному разложению болельщиков!Неужели нельзя просто болеть за свою сборную? По-моему, только у нас такая волна недоброжелательности к своим же игрокам, причем независимо от того, как они играют.
  • 0

#828 YanaSG

YanaSG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 10:10

Интервью Быкова:

На вопрос о причинах бойкота, тренер сборной отреагировал довольно эмоционально. «Непонятно почему? — переспросил он. — Ваше дело освещать матчи. А когда по телевидению и в прессе рассказывают о том, чем они занимаются в свободное время, ищут какие-то подоплеки, какие-то негативные вещи… Для этого мы собираемся?».
«Их просто поливали после Олимпиады . И сейчас начинают поливать. Давайте ушат грязи, — продолжал Быков. — Сначала поставьте себя в ситуацию человека, которого стараются поставить в неглиже. Вам будет приятно?».
После этого эмоционального пассажа наставник сборной предложил журналистам «бить по нему».
«Вы все пишете, где есть негатив, все журналы. А страна нас вообще в прямом эфире не показывает», — сказал он.

Этим все сказано!!! Мне стыдно за наших мнимых белельщиков и наш страну!!! Перевернула вчера весь интернет, чтобы посмотреть матч в прямом эфире! В итоге нашла тормозящий сайт, не понятно на каком языке и первый период смотрела на нем! "Спасибо" первому каналу, за то что они хотя бы с опозданием соизволили показать матч!!! В нашей стране, сериалы какие-то ведь больше значат, чем игра нашей сборной!!!
И правильно написала Via, очень надеюсь что наши парни из сборной не знают как их любят и как в них верят наши "болельщики"!!! Как же все это противно!!! Эй вы "болельщики", включите "Дом-2", лучше там грязь разводите, а сборную оставьте в покое!!!
  • 0

#829 Kvasiantur

Kvasiantur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 11:25

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

Ты только что отказался от Ковальчука,Овечкина,Семина,Варламова,Набокова,Дацука,Малкина и других лучших хоккеистов мира.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
  • 0

#830 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:21

Кстати, забыла... посмотрите на Чехию. Толпа отказников. Что произошло с командой?.. А вы можете представить, что бы было с нашей сборной, откажись НХЛ-цы от участия на этом мало кому (судя по составам) нужном ЧМ?

У чешских отказников, по-моему, какой-то конфликт с тренерским штабом Ружички. Поэтому все и посылают его.

А в нашем случае.. Ну что бы произошло? То, что происходило в 94, 95, 96 и т.д. годах.

Насчет нужности и интересности. В 2008 году чемпионат мира был вполне даже крутым по подбору игроков и качеству матчей. Ну еще обалденным по уровню был 2005 год, локаутного НХЛьного сезона. Правда, определенное количество звезд и не играло по причине отсутствия игровой практики.

Ты только что отказался от Ковальчука,Овечкина,Семина,Варламова,Набокова,Дацука,Малкина и других лучших хоккеистов мира.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Вообще-то он отказался от них еще 25 февраля этого года.
  • 0

#831 MIG18

MIG18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:26

Я очень люблю хоккей!!! Люблю до такой степени, что 2,3,4 раза в неделю гоняю шайбу вмести с такими же отмороженными почти пенсионерами(мне 43 г) после 21 часа(наша НХЛ - Ночная Хоккейная Лига). А ещё я люблю смотреть хоккей! А ещё люблю чтобы это было сделано профессионально, красиво! А ещё люблю эмоции от этой игры, даже если это проигрыш, ведь это игра, а я люблю эту игру! И спасибо тренерскому штабу(хотя иногда я их критикую) за команду, за атмосферу в команде, когда ребята хотят играть в ЭТОЙ команде, ждут приглашения и приезжают. И абсолютно по барабану откуда их пригласили из КХЛ или НХЛ, это НАШИ ребята, которые играют за нас, за страну(которая, иногда, не в состоянии показать их в прямом эфире), и большой им УДАЧИ, ну и нам вместе с ними!!!
  • 0

#832 Kvasiantur

Kvasiantur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:38

У Канады многие отказались от ЧМ.Тот же Кросби,например.И как видите, это не замедлило сказаться на результате.
  • 0

#833 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:42

У Канады многие отказались от ЧМ.Тот же Кросби,например.И как видите, это не замедлило сказаться на результате.

Канадцы отказались от НХЛовцев во всеуслышанье?
  • 0

#834 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:06

• 0

#835 Kvasiantur

Kvasiantur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:16

Наоборот, игроки сами просто не хотят играть на ЧМ за сбборную.Как результат:1-4 Щвейцарцам и 1-3 Шведам.
  • 0

#836 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 02:08

У чешских отказников, по-моему, какой-то конфликт с тренерским штабом Ружички. Поэтому все и посылают его.

А в нашем случае.. Ну что бы произошло? То, что происходило в 94, 95, 96 и т.д. годах.

Насчет нужности и интересности. В 2008 году чемпионат мира был вполне даже крутым по подбору игроков и качеству матчей. Ну еще обалденным по уровню был 2005 год, локаутного НХЛьного сезона. Правда, определенное количество звезд и не играло по причине отсутствия игровой практики.

А у наших мог быть конфликт подобного рода, ведь ТШ все же требует перестройки... Да и наши не особо стеснялись это подчеркивать, жаль только, что их вот так классно поняли.

В данном случае я сужу о нужности по тем, кто был в медалях на ОИ. Финнам надо еще немного поднажать, а вот США и Канаде уже ничего не надо, по тем же составам...
  • 0

#837 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 06:44

Овечкин обнаглел, бросился на девушку фанатку с кинокамерой http://www.lifenews.ru/news/14481

Овечкин может и обнаглел, но девушке тоже не мешало бы мозги включить и не лезть в такой момент к спортсменам им и так было тошно. Просто у журналистов полностью отсутствует чувство такта и этики и нечего после этого пенять на кого-то (в данном случае Овечкина).
  • 0

#838 Engelena

Engelena

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 06:46

Я очень люблю хоккей!!! Люблю до такой степени, что 2,3,4 раза в неделю гоняю шайбу вмести с такими же отмороженными почти пенсионерами(мне 43 г) после 21 часа(наша НХЛ - Ночная Хоккейная Лига). А ещё я люблю смотреть хоккей! А ещё люблю чтобы это было сделано профессионально, красиво! А ещё люблю эмоции от этой игры, даже если это проигрыш, ведь это игра, а я люблю эту игру! И спасибо тренерскому штабу(хотя иногда я их критикую) за команду, за атмосферу в команде, когда ребята хотят играть в ЭТОЙ команде, ждут приглашения и приезжают. И абсолютно по барабану откуда их пригласили из КХЛ или НХЛ, это НАШИ ребята, которые играют за нас, за страну(которая, иногда, не в состоянии показать их в прямом эфире), и большой им УДАЧИ, ну и нам вместе с ними!!!

Полностью согласна!!!
  • 0

#839 AValentin

AValentin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 05:31

Ребята не ругайтесь а послушайте что я скажу.НХЛовцы иКХЛовцы нужны,просто они должны быть сыграны.Помните при союзе в ЦСКА вся сборная сыгрывалась.А сейчас,что делает Зинетулла,единственое сыграное звено разбил,может мне кто нибудь назвать более сильное звено в России.Короче в КХЛ звенья сыграть еще можно озадачить этой прблемой надо ФХР.А вот в НХЛ будет посложнее.Один из вариантов- Вашингтон Кэпиталз.Но надо чтобы таких клубов с нашими звеньями у них было побольше.
И тогда мы и Сочи возьмем и тд и тп.
  • 0

#840 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 14:19

Вот на этом ЧМ мира ЛУЧШИЕ игроки НХЛ апо***ись игрокам нормальным КХЛ! Я очень этому рад, жаль только, что у нас нет таких нормальных игроков(в нашей же лиге нет!!!) ПОЗОР РУКОВОДСТВУ КХЛ!!! На уй она вообще тогда нужна?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей