Перейти к содержимому

Фотография

NBA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1651

#821 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 13:35

Джеймс представил документальный фильм о себе.

Форвард "Кливленда" и самый ценный игрок сезона-2008/09 в НБА Леброн Джеймс в своём родном городе Акрон, штат Огайо, посетил премьеру документального фильма "Больше, чем игра", сообщает AP. Картина посвящена школьным годам Джеймса, его команде, которая выиграла чемпионат штата, а также пути баскетболиста к статусу суперзвезды НБА.

На премьеру Джеймс приехал со своей девушкой Саванной Бринсон. Также мероприятие посетил защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол, актёр и телеведущий Ник Кэннон и школьные приятели игрока "Кавальерс" Уилли Макги и Дрю Джойс.

"Представление документального фильма обо мне на родине много значит для меня. Здесь я родился, и многим обязан этому городу. Я бы не стал суперзвездой, если бы не Акрон", — заявил Джеймс, который в рамках рекламной кампании фильма посетит Китай, Лондон и другие места.

© "Чемпионат.ру"

• 0

#822 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:14

Ну-у-у, зачем же повторяться. В теме, посвященной Кливленду об этом уже вроде как писали :lol:
  • 0

#823 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:45

Денвер-чемпион! Если бы не судьи... эх, и мамба, то все в шоколаде у Наггетс получилось бы! Жаль что Дантея Джонса не продлили, хороший ролиг! :rolleyes:
  • 0

#824 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:50

Джо Смит официально стал игроком "Атланты"

34-летний форвард Джо Смит официально заключил контракт с "Атлантой", сообщает AP. Этот клуб стал для баскетболиста десятым за его 14-летнюю карьеру.

"Приобретение Смита позволит нам добавить ещё одного надёжного баскетболиста в переднюю линию. Мы подписали контракт с опытным игроком, который поражает соперников и партнёром своей универсальностью", — заявил генеральный менеджер "Хоукс" Рик Санд.

Смит в минувшем сезоне выступал сначала в "Оклахоме-Сити", а затем провёл 21 матч в составе "Кливленда". В плей-офф-2008/09 он набирал по 5,5 очка и 3,7 подбора.
  • 0

#825 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 12:57

Ещё немного видео. (Надеюсь никого не смущает, что я выкладываю его ссылками?)
CWebb Spurs Fab5
CWebb Toronto Fab5
  • 0

#826 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:17

Bulls Top-10
Durant Top-10
  • 0

#827 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 22:34

Топ-10 сезона от Миннесоты. ИМХО, потерпите, топ 3 стоят того чтобы посмотреть.
T'Wolves Top-10
  • 0

#828 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:52

Ещё немного видео.
Jordan vs CEO Rogers
C-Webb T'Wolves Fab5
  • 0

#829 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:02

Мартин: "Сакраменто" упало на самое дно — я не узнаю команду

Ведущий защитник "Сакраменто" Кевин Мартин, пропустивший часть прошлого сезона из-за травмы голеностопа, рассказал о непростой ситуации внутри клуба, отметив, что "Кингс" упали на самое дно.

"За прошедший год я научился не беспокоиться из-за вещей, которые не могу контролировать. Проигрывать всегда сложно и неприятно, это сильно действует на человека с моральной точки зрения.

Я понимаю, что люди не хотят быть частью чего-то временного, неизвестного, но мы ударились о дно. В первые годы моего выступления в лиге мы бились за высшие места плей-офф. Теперь я просто должен приспособиться к вещам, которые происходят. Я не узнаю эту команду", — сказал Мартин в интервью Fanhouse.

"Тем не менее у "Сакраменто" есть несколько очень неплохих молодых игроков, которые вселяют надежду. Я намерен помочь им реализовать свой потенциал в клубе", — добавил защитник.

Да,жаль команду,раньше мне очень нравилась :(
  • 0

#830 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:28

Мартин: "Сакраменто" упало на самое дно — я не узнаю команду

Ведущий защитник "Сакраменто" Кевин Мартин, пропустивший часть прошлого сезона из-за травмы голеностопа, рассказал о непростой ситуации внутри клуба, отметив, что "Кингс" упали на самое дно.

"За прошедший год я научился не беспокоиться из-за вещей, которые не могу контролировать. Проигрывать всегда сложно и неприятно, это сильно действует на человека с моральной точки зрения.

Я понимаю, что люди не хотят быть частью чего-то временного, неизвестного, но мы ударились о дно. В первые годы моего выступления в лиге мы бились за высшие места плей-офф. Теперь я просто должен приспособиться к вещам, которые происходят. Я не узнаю эту команду", — сказал Мартин в интервью Fanhouse.

"Тем не менее у "Сакраменто" есть несколько очень неплохих молодых игроков, которые вселяют надежду. Я намерен помочь им реализовать свой потенциал в клубе", — добавил защитник.

Да,жаль команду,раньше мне очень нравилась :lol:

Да, со времен Уэббера и Пиджи, короли совсем свое лицо потеряли! Надеюсь молодеж себя проявит в след. сезоне.
P.S. Кто-нибудь за Самородков болеет здесь на форуме?? ;) ?
  • 0

#831 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:19

P.S. Кто-нибудь за Самородков болеет здесь на форуме?? :) ?

Я болею за них.
  • 0

#832 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 20:57

Да,жаль команду,раньше мне очень нравилась :)

Как давно это было ...
  • 0

#833 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:06

:unsure:

Bruce Bowen Karate Master

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 01 September 2009 - 16:07

• 0

#834 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 20:45

Угар!!!!!! Досталось Уолли.
  • 0

#835 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:13

Боуэн красавец,насмотрелся Мортал Комбат и сделал "полёт дракона" :)
  • 0

#836 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:37

Bonus track :

• 0

#837 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 08:22

Брюс Боуэн завершил игровую карьеру

38-летний защитник Брюс Боуэн, который помог «Сан-Антонио» завоевать три чемпионских титула и был признан одним из лучших специалистов лиги по игре в обороне, объявил о завершении игровой карьеры, сообщает ESPN.com.

Став 1 августа ограниченно свободным агентом после того, как «Милуоки» выкупил последний год его контракта, ветеран принял решение заняться бизнесом, а также попробовать себя на телевидении.

За свою карьеру в НБА, которая началась в сезоне-1996/97, Боуэн пять раз был включен в первую символическую сборную лучших защищающихся игроков (с сезона-2003/04 по 2007/08) и три раза – во вторую (с 2000/01 по 2002/03). Всего на его счету 873 матча, в которых он набрал 5290 очков, 1089 передач и 712 перехватов.

Жаль конешно,великий был берсональщик,правда грязновато играл.Щербяк может спать спокойно :rolleyes:
  • 0

#838 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 09:37

Я болею за них.

Аналогично, коллега. :rolleyes:
  • 0

#839 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 09:42

Брюс Боуэн завершил игровую карьеру

38-летний защитник Брюс Боуэн, который помог «Сан-Антонио» завоевать три чемпионских титула и был признан одним из лучших специалистов лиги по игре в обороне, объявил о завершении игровой карьеры, сообщает ESPN.com.

Став 1 августа ограниченно свободным агентом после того, как «Милуоки» выкупил последний год его контракта, ветеран принял решение заняться бизнесом, а также попробовать себя на телевидении.

За свою карьеру в НБА, которая началась в сезоне-1996/97, Боуэн пять раз был включен в первую символическую сборную лучших защищающихся игроков (с сезона-2003/04 по 2007/08) и три раза – во вторую (с 2000/01 по 2002/03). Всего на его счету 873 матча, в которых он набрал 5290 очков, 1089 передач и 712 перехватов.

Жаль конешно,великий был берсональщик,правда грязновато играл.Щербяк может спать спокойно :rolleyes:

Да если бы не Боуэн, ЛАЛы много чаще становились бы чемпионами! Все таки возраст...
P.S. Боуэну привет от Коби! Хе-хе.
  • 0

#840 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 10:57

«Нью-Йорк» подпишет с Ли контракт на один год

Как стало известно ESPN.com, «Никс» намерены на следующей неделе заключить однолетний контракт с тяжелым форвардом Дэвидом Ли в качестве свободного агента. По словам президента Донни Уолша, клуб не смог договориться о сделке по системе «сайн-энд-трэйд», а предлагать Ли долгосрочное соглашение не будет, поскольку хочет сохранить гибкую платежную ведомость до следующего лета, когда свободными агентами станут ЛеБрон Джеймс, Крис Бош и другие выдающиеся игроки.
Предположительно, сумма контракта составит от 6 до 8 миллионов долларов. Также в ближайшее время ожидает подписания соглашения с «Никс» свободный агент Нэйт Робинсон.

«Миннесота» близка к подписанию Сешнса

По информации The Journal Times, «Миннесота» близка к подписанию бывшего защитника «Милуоки» Рамона Сешнса, который является ограниченно свободным агентом. Клуб может воспользоваться 3,7 миллиона долларов как исключение среднего уровня на сезон-2009/10. Предложенный контракт должен быть как минимум на два года.

У «Бакс» будет 7 дней, чтобы перекрыть предложение, но такое развитие событий маловероятно, поскольку суммарная зарплата клуба лишь на 1,7 миллиона ниже лимита.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей