Читальный зал
Отправлено 05 January 2013 - 11:58
Отправлено 05 January 2013 - 12:22
Может на счёт Кинга подскажите какие-нибудь произведения?Согласитесь, что и в его произведениях присутствуют жанры ужасов, да и мистики тоже.Я прочитал только несколько его произведений, т.к. времени мало, но и этого оказалось достаточно, чтобы завлечь меня, как читателя.Кинга точно можно,насчет Лавкрафта сомневаюсь.. Он гораздо прочнее ассоциируется с жанром ужаса и мистики.
Отправлено 05 January 2013 - 21:36
Можно самое монументальное у него почитать.Может на счёт Кинга подскажите какие-нибудь произведения?Согласитесь, что и в его произведениях присутствуют жанры ужасов, да и мистики тоже.Я прочитал только несколько его произведений, т.к. времени мало, но и этого оказалось достаточно, чтобы завлечь меня, как читателя.
Серия "Темная башня".
Это фэнтези.
http://lib.rus.ec/s/335
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 05 January 2013 - 23:48
вспомнил, еще мне оч.понравилась "Сага о Скэйте" Ли Брэккетт (надо будет перечитать)Кинга точно можно,насчет Лавкрафта сомневаюсь.. Он гораздо прочнее ассоциируется с жанром ужаса и мистики.
Наверняка![]()
"Звездный волк" у него,вроде,неплохой.Читал очень давно,мало что помню,но негативных эмоций не оставил..
Списки,да,отражают,скорее,личные пристрастия составителя. За что так сурово с критиками?Каждый читатель,в какой-то мере критик,а как вы к людям,так и они к вам
ps
насчет критиков, я про профессиональных критикоманофилов, а не простых людей.
а то сами ничего путного не написали, а других громят и обливают. многим, кстати, портя карьеру и закрывая двери
Отправлено 05 January 2013 - 23:49
"Салимов удел" читал? "Сияние"? "Способный ученик"?Может на счёт Кинга подскажите какие-нибудь произведения?Согласитесь, что и в его произведениях присутствуют жанры ужасов, да и мистики тоже.Я прочитал только несколько его произведений, т.к. времени мало, но и этого оказалось достаточно, чтобы завлечь меня, как читателя.
Отправлено 06 January 2013 - 11:27
Ага я как раз это произведение в данный момент читаю.Уже первую книгу прочитал(очень даже ничего)Немного был удивлён, что в книге употребляется, так много русских словечек, это немного и смешит особенно во второй книге.В общем отличная книга, кто не читал думаю им стоит прочесть.Можно самое монументальное у него почитать.
Серия "Темная башня".
Это фэнтези.
http://lib.rus.ec/s/335
Отправлено 06 January 2013 - 11:29
"Сияние"читал, а вот на счёт других его произведений спасибо, посмотрю возможно почитаю на досуге."Салимов удел" читал? "Сияние"? "Способный ученик"?
Отправлено 06 January 2013 - 17:10
они не большие, осилишь"Сияние"читал, а вот на счёт других его произведений спасибо, посмотрю возможно почитаю на досуге.
Отправлено 06 January 2013 - 17:55
Ну в последнее время я предпочитаю слушать аудиокниги, чем книги в электоронном виде или в обычном виде (бумажные книги.)они не большие, осилишь
Отправлено 06 January 2013 - 18:14
Отправлено 06 January 2013 - 18:38
Ага, аудио всегда лучше.Ну в последнее время я предпочитаю слушать аудиокниги, чем книги в электоронном виде или в обычном виде (бумажные книги.)
Жаль что многих вещей нет или читают не очень.
Отправлено 06 January 2013 - 18:47
Отправлено 06 January 2013 - 19:47
Находясь на СБ очень удобно аудиокниги слушать.Сейчас они уже практически заменили мне обычные книги.Ага, аудио всегда лучше.
Жаль что многих вещей нет или читают не очень.
Отправлено 06 January 2013 - 21:08
А сам-то что читаешь?ааа
Отправлено 06 January 2013 - 23:35
Пока он спит, по секретуА сам-то что читаешь?
сказки Л. Н. Толстого и Баженова.
Хотя с последним есть сложности, там слова трудные, а он пока по слогам
Отправлено 06 January 2013 - 23:49
Хороший выбор, даже для тех, кто читает по слогам!Пока он спит, по секрету
Отправлено 08 January 2013 - 23:47
и это не самый плохой выборПока он спит, по секрету
ну что, поделюсь с вами... свезло мне ехать сутки в поезде в эти праздники. Продолжила было читать Толкиена, "Сильмариллион", уже до побега и Черной леди-паука дошла, но как-то не пошло, а ехать долго... и начала читать "Сто лет одиночества" Г.Г.Маркеса, в своё время прочитала лестные отзывы о ней и скачала. Такой пое*, хм, мути я давно не видела. Бросить и эту книгу недочитанной совесть не позволила... дочитала. Но никому бы не посоветовала. В какой-то момент запуталась в одинаковых именах и перестала понимать ху из ху. Да и общая тема порока и одиночества оставила неприятный осадок. Чем эта книга цепляет людей мне неведомо
Отправлено 09 January 2013 - 00:14
Баженова или Бажова?Пока он спит, по секрету
Отправлено 09 January 2013 - 00:21
перечитываю фантастический сборник "Фата-Моргана", седьмую книгуА сам-то что читаешь?
Отправлено 09 January 2013 - 05:00
Какая разница. Мне оно пофигБаженова или Бажова?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей