Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#821 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41227 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 10:07

оставьте как было, верните спорт на канал!!1! и назовите канал "СПОРТ" (был такой раньше, где спорт показывали, а не всякую мутотень)

а для фильмов создайте Россия 438, и показывайте там че хотите

Создайте канал Россия -3 в системе цифрового тв, и все фильмы все рыбалки крутите там. И блок моя планета крутите на культуре. 

#822 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 13:35

Создайте канал Россия -3 в системе цифрового тв, и все фильмы все рыбалки крутите там. И блок моя планета крутите на культуре. 

А скорее всего, так и будет с 2015 года после запрета рекламы на платных каналах: чернуха на общедоступных каналах-следствие наличия рекламы на платных каналах-у них появляется больше денег, вот и они покупают больше хороших программ в том числе и спорта!!!

• 1

#823 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 17:59

Насчет хоккея согласен с вами. Конкуренция в биатлоне и хоккее раз сто ниже чем в футболе. Уругвайский футболист наравне с Роном и Месси котируется. И ни один уругвайский хоккеист или биатлонист не попадет даже в первый миллион лучших. Недеюсь, вы поняли по какой причине.

Рекомендую глянуть форум "Другие" на СБ. И увидите результаты голосования  "какой вид спорта самый популярный в стране Россия"

48 процентов у футбола, у биатлона в два раза меньше 24. Тут как говорится, без комментариев

Обгоны в биатлоне примитивные, никакого сравнения с дриблингом у футболистов или с  обгонами в формуле-1

Отлично сказано!! Дествительно биатлон и хоккей и в подметки не годятся виду спорта № !

• 2

#824 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 23:43

Я с вами не согласен, среди зимних видов спорта, на первом месте, хоккей, на втором, биатлон, на третьем фигурное катание, на четвертом шорт-трек, на пятом керлинг, на шестом лыжные гонки, на седьмом конькобежный спорт. Среди летних видов спорта, на первом месте футбол, (вне зависимости от результатов сборной России), на втором волейбол, на третьем месте, легкая атлетика, на четвертом фехтование, на пятом тяжелая атлетика, на шестом плавание, на седьмом водное поло (позор),на восьмом спортивная гимнастика, на девятом художественная гимнастика, на десятом баскетбол (позор 2). 

#825 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 21:28

Фильмы про очередных героев-одиночек,у которых патроны не кончаются в пистолете.

• 1

#826 M090909

M090909

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 06:23

Добрый день!

Вы, конечно, можете удалить мое сообщение, но я очень надеюсь на то, что раз эта тема создана на форуме, то ее читают те, кому интересно будущее телеканала Россия 2. 

Сразу скажу, что я далека от спорта, да и физкультуру в школе прогуливала, но я очень люблю хоккей, биатлон, волейбол, баскетбол и много других видов спорта, хотя больше всего хоккей. Всегда с интересом смотрю трансляции любимых команд, нашей сборной, плачу от радости за наши победы, расстраиваюсь от поражений. Вместе со мной увлеченно болеет и моя дочь, в спорт отдавать ее уже поздно, но сын обязательно через пару лет будет ходить в спортивную секцию.  Вообщем, самый любимый канал в нашей семье был Россия 2. БЫЛ.... Потому что от спорта на телеканале ничего не осталось. Почти ничего.... Открываю вчера страничку с телепрограммой посмотреть, может играют какие-то хоккейные команды сегодня - и что я вижу - в программе  в очередной раз стоит показ фильма "Охота на пиранью"! Уважаемые редакторы канала, Вы сами считали сколько раз за восемь месяцев этого года и 12 месяцев прошлого года Вы его показали? Посчитайте, пожалуйста!!! А еще посчитайте количество показов фильма "Шпион", "Звездочет", и т.д. Ничего не имею против этих фильмов, но показывать их столько раз в месяц..... Это уже слишком... Я могу понять, что не стало трансляций из НХЛ, НБА, наверное, это действительно дорого, Но показывать трансляции КХЛ, да даже детской Универсиады, той, что недавно закончилась в Китае.....  Что Вы делаете??? Что Вы уже сделали со своим каналом???!!!!  Да, я живу очень далеко от Москвы, но телевизор смотрят не в одной Москве, и когда Москва еще спит, а Сибирь и Дальний Восток уже нет, можно включить в программу если уж не прямую трансляцию, то хотя бы повтор какой-нибудь игры, соревнований... Я вот даже не знаю, может нужно уже Министру спорта писать о том как в нашей стране пропагандируют и продвигают спорт с помощью бесконечных показов "Охоты на пиранью" (да простят меня ее режиссер и актеры, которых я очень люблю и уважаю). Пожалуйста, задумайтесь, сделайте, что-нибудь, что бы изменить ситуацию. Думаю, найдется очень много зрителей этого канала, которые меня поддержат. 

С уважением, Юлия

• 2

#827 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:13

Юля, меня зовут Александр, и я с этим борюсь уже 5 лет...

Пока безрезультатно...

Мой тебе совет: Напиши письмо Деду Морозу с просьбой уволить Добродеева и назначить на его пост Беспутина, который чуть не спас 7ТВ от банкротства-его убрали, и канал перестал показывать спорт, а спустя ровно 2 года прекратил своё существование!!!

• 0

#828 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:17

Добрый день!

Вы, конечно, можете удалить мое сообщение, но я очень надеюсь на то, что раз эта тема создана на форуме, то ее читают те, кому интересно будущее телеканала Россия 2. 

Сразу скажу, что я далека от спорта, да и физкультуру в школе прогуливала, но я очень люблю хоккей, биатлон, волейбол, баскетбол и много других видов спорта, хотя больше всего хоккей. Всегда с интересом смотрю трансляции любимых команд, нашей сборной, плачу от радости за наши победы, расстраиваюсь от поражений. Вместе со мной увлеченно болеет и моя дочь, в спорт отдавать ее уже поздно, но сын обязательно через пару лет будет ходить в спортивную секцию.  Вообщем, самый любимый канал в нашей семье был Россия 2. БЫЛ.... Потому что от спорта на телеканале ничего не осталось. Почти ничего.... Открываю вчера страничку с телепрограммой посмотреть, может играют какие-то хоккейные команды сегодня - и что я вижу - в программе  в очередной раз стоит показ фильма "Охота на пиранью"! Уважаемые редакторы канала, Вы сами считали сколько раз за восемь месяцев этого года и 12 месяцев прошлого года Вы его показали? Посчитайте, пожалуйста!!! А еще посчитайте количество показов фильма "Шпион", "Звездочет", и т.д. Ничего не имею против этих фильмов, но показывать их столько раз в месяц..... Это уже слишком... Я могу понять, что не стало трансляций из НХЛ, НБА, наверное, это действительно дорого, Но показывать трансляции КХЛ, да даже детской Универсиады, той, что недавно закончилась в Китае.....  Что Вы делаете??? Что Вы уже сделали со своим каналом???!!!!  Да, я живу очень далеко от Москвы, но телевизор смотрят не в одной Москве, и когда Москва еще спит, а Сибирь и Дальний Восток уже нет, можно включить в программу если уж не прямую трансляцию, то хотя бы повтор какой-нибудь игры, соревнований... Я вот даже не знаю, может нужно уже Министру спорта писать о том как в нашей стране пропагандируют и продвигают спорт с помощью бесконечных показов "Охоты на пиранью" (да простят меня ее режиссер и актеры, которых я очень люблю и уважаю). Пожалуйста, задумайтесь, сделайте, что-нибудь, что бы изменить ситуацию. Думаю, найдется очень много зрителей этого канала, которые меня поддержат. 

С уважением, Юлия

Пока не настанет новый 2015 год с его законом о запрете рекламы на платных каналах, так и будет: им сейчас экономически выгодно ставить в эфир общедоступных каналов всякую чернуху-СИГАЛ 24, Дом-2...

Просто платные каналы сейчас в двойном доходе: от абонентов и рекламы, вот с НГ запретят рекламу на платных каналах, и все хорошие программы и спортивные трансляции вернутся на общедоступные каналы...

• 0

#829 M090909

M090909

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 06:08

Пока не настанет новый 2015 год с его законом о запрете рекламы на платных каналах, так и будет: им сейчас экономически выгодно ставить в эфир общедоступных каналов всякую чернуху-СИГАЛ 24, Дом-2...

Просто платные каналы сейчас в двойном доходе: от абонентов и рекламы, вот с НГ запретят рекламу на платных каналах, и все хорошие программы и спортивные трансляции вернутся на общедоступные каналы...

Тогда будем с нетерпением ждать 2015 год... Может что-то и изменится.... А то это уже просто на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО похоже - сколько игр в КХЛ было 10 сентября? Игр 5 точно. Что-то показали? Ни одной... Зато что мы находим в программе, угадайте с трех раз? Правильно - "Шпион"! А вчера? Тут и с одного раза угадать можно - "Охота на пиранью" и "Непобедимый". А сегодня? Трудно ошибиться... Ну повторите вы хотя бы волейбол, Чемпионат мира все-таки... Ну спит в это время Восток России, и я бы с радостью посмотрела после работы вместо "Непобедимого" (в сотый раз!!!!) повтор игры с Кубой... Одно отвращение испытываешь от того, что твориться на канале... Больше сказать просто нечего....

• 1

#830 LeskovaYL76

LeskovaYL76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 04:47

Не хочу слышать на ваших спортивных телеканалах - комментарии гонок Башмаковым. Вообще, уже нет ни каких сил слышать его слабую работу да еще в купе с менторским тоном. Вся радость теряется. Складывается ощущение, что делая свою работу, он нам одолжение делает. Может вы его заставляете комментировать?
          Не понятно, зачем тот, кто отвечает за работу канала, ставит комментировать гонки Башмакова. Ведь цель любой работы - это выпуск максимально качественного продукта.
          Прошу прощения, за резкость, но уж больно сильно наболело. Поставе Башмакова на другую работу, у каждого есть свои сильные стороны, но комментировать гонки не его сильная сторона.

• 1

#831 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:57

Вон до сих пор содрогаюсь, когда слышу голос Башмакова на европейских гонках!!!

Башмаков кто-диктор на конькобежном овале или комментатор гонок?!!

• 1

#832 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:59

Тогда будем с нетерпением ждать 2015 год... Может что-то и изменится.... А то это уже просто на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО похоже - сколько игр в КХЛ было 10 сентября? Игр 5 точно. Что-то показали? Ни одной... Зато что мы находим в программе, угадайте с трех раз? Правильно - "Шпион"! А вчера? Тут и с одного раза угадать можно - "Охота на пиранью" и "Непобедимый". А сегодня? Трудно ошибиться... Ну повторите вы хотя бы волейбол, Чемпионат мира все-таки... Ну спит в это время Восток России, и я бы с радостью посмотрела после работы вместо "Непобедимого" (в сотый раз!!!!) повтор игры с Кубой... Одно отвращение испытываешь от того, что твориться на канале... Больше сказать просто нечего....

Вон в эти выходные-Континентальный Кубок по лёгкой атлетике-СПОРТ показывает, а РОССИЯ 2-Викинг, Марш-бросок...

• 0

#833 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 16:54

Боюсь, что скоро спорта вообще по России-2 не будет.

#834 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 19:27

Не бойся: 1 января 2015 года вступит в силу закон о запрете рекламы на платных каналах, и РОССИЯ 2 станет, не сразу, чистоспортивным каналом, если руководство само не возродит его, рекламодатели насильно напихают спорт на РОССИЮ 2!!!

• 0

#835 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 21:15

Вон в эти выходные-Континентальный Кубок по лёгкой атлетике-СПОРТ показывает, а РОССИЯ 2-Викинг, Марш-бросок...

И вот сегодня: по окончании хоккея в 19:10-19:15 начался фильм Викинг!!!

Ожидаемое время окончания сеанса-22:50!!!

• 0

#836 M090909

M090909

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 06:12

И вот сегодня: по окончании хоккея в 19:10-19:15 начался фильм Викинг!!!

Ожидаемое время окончания сеанса-22:50!!!

А кто до сих пор не смог найти время для просмотра, сегодня опять в трансляции телеканала 12:05 - "Викинг" и в 18:20 - "Марш-бросок"!!!??? .... А вчера в КХЛ было 9 игр... А еще в Испании оказывается закончился Чемпионат мира по баскетболу..... Это уже слишком.... Александр, пошла я писать письмо Деду Морозу....

• 2

#837 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 11:28

Я не хочу видеть на этом канале фильмы и программы производства Единой Медиа-Группы!!!

Они начинали с безобидных проектов: Рейтинг Баженова, Удар Головой...

А сейчас они делают ужастики, да и в октябре на РОССИИ 2 в эфир выйдет очередной боевик с Марком Дакаскосом!!!

На Евролигу денег нет, а на Дакаскоса ЕСТЬ?!!

• 0

#838 jiemon

jiemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 22:22

Чем руководствуется ваш телеканал заменяя трансляцию ФИНАЛА ЧЕМПИОНАТА МИРА по волейболу на какие-то невнятные единоборства? Вас кто-то из волейболистов так обидел, что вы готовы показать все что угодно, только не волейбол?

Я не хочу видеть смешные единоборства белятор вместо чемпионата мира по волейболу

• 1

#839 LeskovaYL76

LeskovaYL76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 16:49

Не хочу слышать на ваших спортивных телеканалах - комментарии гонок Башмаковым. Вообще, уже нет ни каких сил слышать его слабую работу да еще в купе с менторским тоном. Вся радость теряется. Складывается ощущение, что делая свою работу, он нам одолжение делает. Может вы его заставляете комментировать?
          Не понятно, зачем тот, кто отвечает за работу канала, ставит комментировать гонки Башмакова. Ведь цель любой работы - это выпуск максимально качественного продукта.
          Прошу прощения, за резкость, но уж больно сильно наболело. Поставе Башмакова на другую работу, у каждого есть свои сильные стороны, но комментировать гонки не его сильная сторона.

Когда я писала, что не хочу слышать "лекции" Башмакова на ваших каналах, то речь шла и о репортажах с тренировок Формулы 1...

• 1

#840 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 20:00

Завтра суперволейбол Динамо против Белогорья, начало в 19:00!!!

РОССИЯ 2:

17:20 Подстава!!!

21:45 Большой спорт!!!

ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!!

Сообщение отредактировал alkor1986: 07 October 2014 - 20:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей