Добрый день!
Вы, конечно, можете удалить мое сообщение, но я очень надеюсь на то, что раз эта тема создана на форуме, то ее читают те, кому интересно будущее телеканала Россия 2.
Сразу скажу, что я далека от спорта, да и физкультуру в школе прогуливала, но я очень люблю хоккей, биатлон, волейбол, баскетбол и много других видов спорта, хотя больше всего хоккей. Всегда с интересом смотрю трансляции любимых команд, нашей сборной, плачу от радости за наши победы, расстраиваюсь от поражений. Вместе со мной увлеченно болеет и моя дочь, в спорт отдавать ее уже поздно, но сын обязательно через пару лет будет ходить в спортивную секцию. Вообщем, самый любимый канал в нашей семье был Россия 2. БЫЛ.... Потому что от спорта на телеканале ничего не осталось. Почти ничего.... Открываю вчера страничку с телепрограммой посмотреть, может играют какие-то хоккейные команды сегодня - и что я вижу - в программе в очередной раз стоит показ фильма "Охота на пиранью"! Уважаемые редакторы канала, Вы сами считали сколько раз за восемь месяцев этого года и 12 месяцев прошлого года Вы его показали? Посчитайте, пожалуйста!!! А еще посчитайте количество показов фильма "Шпион", "Звездочет", и т.д. Ничего не имею против этих фильмов, но показывать их столько раз в месяц..... Это уже слишком... Я могу понять, что не стало трансляций из НХЛ, НБА, наверное, это действительно дорого, Но показывать трансляции КХЛ, да даже детской Универсиады, той, что недавно закончилась в Китае..... Что Вы делаете??? Что Вы уже сделали со своим каналом???!!!! Да, я живу очень далеко от Москвы, но телевизор смотрят не в одной Москве, и когда Москва еще спит, а Сибирь и Дальний Восток уже нет, можно включить в программу если уж не прямую трансляцию, то хотя бы повтор какой-нибудь игры, соревнований... Я вот даже не знаю, может нужно уже Министру спорта писать о том как в нашей стране пропагандируют и продвигают спорт с помощью бесконечных показов "Охоты на пиранью" (да простят меня ее режиссер и актеры, которых я очень люблю и уважаю). Пожалуйста, задумайтесь, сделайте, что-нибудь, что бы изменить ситуацию. Думаю, найдется очень много зрителей этого канала, которые меня поддержат.
С уважением, Юлия