Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#821 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:29

Два золота подряд на ЧМ ,позволило Быкову получить огромный кредит доверия,все действительно поверили в его величайший талант и он стал "неприкасаемым".Как он проводит тренировки и что говорит в раздевалке-знают немногие. Но вот,что он делает на скамейке запасных во время игры?- Обычный зритель,случайно попавший на матч...
  • 3

#822 RusFan_91

RusFan_91

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:30

Интересный довод!таких как он заслуженных тренеров в России сотни.Причём большинство из них так и продолжает готовить молодёжь.Просто Сергей Наильевич самый распиареный из них!Да и не согласится он.Он сейчас в славе и деньгах купается,а тут такой геморрой.Тем более он уже отвечал на подобный вопрос сайту "HOT ICE"

Может сейчас буду себе же противоречить, но честно говоря, не знал, что Гимаев отказывался и вообще это его интервью удивило! (Если у тебя игроки не играли должным образом-значит ты не смог их на это настроить) Ну а с этим геморроем кто-то же должен бороться, кто -то должен именно хоккеем заниматься,а то кругом одни аналитеГи! А Гимаев как раз очень яростно критиковал наш ТШ,так что же тогда самому не попробовать раз такой умный?!
  • 2

#823 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:35

Такие как Гимаев нужен нам в комментаторской бутке. Чтоб с перегибами всё хаить дабы не расслаблялись. А то привыкли понимаешь первыми быть.
  • 0

#824 ymnica

ymnica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:51

Может и есть смысл оставить Быкова при условии,чтобы он тренировал только сборную и если расширить тренерский штаб,но думается,что он все же исчерпал себя как тренер сборной. Я считаю,нам нужен тренер иного плана,с характером,который может завести команду во время матча,например Ржига(среди российских даже на ум не приходит). Ну или же Гимаев. Видно как он заинтересован в развитии хоккея в России в целом и говорит всегда по делу,ну и человек сам по себе ответственный!

согласна в части оставить с тренерским штабом ,хоккеисты его уважают ,попробовать -больше времени в сборной больше идей, с настроем мне кажется на основных соперников нормально, а работа тренера не заводить команду ,а определять стратегию ее игры, схемы , тактику, очень хотелось бы увидеть хоккей в лучших советских традициях
  • 0

#825 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:52

над своими хоккейными познаниями посмейся.......

Ну если ты умнее,то,пожалуйста,просвети 2-х неучей,мне и самой интересно,когда и кого тренировал Гимаев.
  • 3

#826 houseboly

houseboly

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:56

Гений Быков или нет, не мне судить. Но то, что он тот тренер который нужен сборной, это факт. Захаркин не интересует, но тренерский штаб расширять необходимо! Интересные вы люди, сидеть и п.издеть не мешки перекладывать. Именно из-за таких умников, в союзе по доносам, страдали люди...
  • -1

#827 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:58

что вы все с этим Ржигой заладили???да,тренер вывел команду в финал кубка Гагарина,но тренерская работа заключается в ее стабильности...а сколько клубов сменил Ржига у нас?щас посмотрим как он в СКА отработает...Такая тема каждый год у нас происходит...Знарок вывел МВД в финал,его в сборную все пророчили после ЧМ в Кельне,теперь Ржигу. В футболе Божовича все тоже нахваливают))
Да и вообще,не представляю чтоб сборную России по хоккею тренировал иностранец
А Гимаев пусть лучше комментит))
  • 3

#828 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:04

Дело не в медалях(их каждый год разыгрывают),игры нет, вот что тревожит.

Привет!ну вообще-то рисунок игры виден просто тактика у нашей сборной уже меняется,ведь доказательства этому есть,какая у нас раньше была игра в обороне,ни-ка-кая,а сейчас по меньшинству мы вторая команда на ЧМ,это ведь дорогого стоит,но так бывает всегда,что приобретая в одном теряешь в другом,также случилось и с нашей сборной,мы приобрели качество игры в меньшинстве,но потеряли качество реализации большинства,теперь нашему главному тренеру надо бы подтянуть этот компонент и все будет нормально.
  • 3

#829 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:10

Гений Быков или нет, не мне судить. Но то, что он тот тренер который нужен сборной, это факт. Захаркин не интересует, но тренерский штаб расширять необходимо! Интересные вы люди, сидеть и п.издеть не мешки перекладывать. Именно из-за таких умников, в союзе по доносам, страдали люди...

Ишь как хватил! Тоже мне революционер! А Вы как я пологая из тех самых, которые пальцем не пошевелят что либо сделать, потому как тупо считаете что ВСЕ в порядке, да?! :angry: Я же занимаю активную позицию в жизни, и ВСЕГДА скажу если считаю что то по моему мнению не так, и подискутирую! Но не когда не стану перекладывать с больной головы на здоровую, и поливать грязью оппонентов, и тем более обвинять в таких нелепостях как ВЫ! :angry:
  • 1

#830 hi-fighter

hi-fighter

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:10

На данный момент Быкова и СО не трогать ...лишь дополнитть тренерский штаб помощниками. Уже в этот ЧМ2011 нужно было пригласить Мозякина и и Мусатова. Хорошо хоть молоденького Тарасенко позвали (хоть сколько то поиграл). А что и как все в целом будут показывать нужно начинать оценивать перед ближайшими Евротурами.
  • 0

#831 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:14

А еще мы "умники" виноваты в потоплении Титаника, убийстве Д.Кеннеди и в Бермудах то же мы безобразничаем(тебе видней) Зато из-за таких умников как ты нас ждет очередная показательная порка в Сочи.
  • 7

#832 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:16

А еще мы "умники" виноваты в потоплении Титаника, убийстве Д.Кеннеди и в Бермудах то же мы безобразничаем(тебе видней) Зато из-за таких умников как ты нас ждет очередная показательная порка в Сочи.

+1 :lol:
  • -1

#833 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:20

Знаю, БиЗы могут не согласиться на такой вариант, если штаб расширят, а их поставят помощниками, назначат другого гл. тренера, но, с другой стороны у них будет шанс заслужить вновь положение гл. тренеров. Да и опыт чемпионатов мира и ОИ не будет потерян, может быть, хватит патриотизма согласится на 2-ю роль и "пахать". Плюс еще в том, что команда не потеряет что-то, но приобретет взамен новые идеи, виденье. Да и самим БиЗам легче станет, вроде как наказаны, но доверие не потеряли, внимание прессы меньше станет. Обновление всегда на пользу. Уже упоминал как "золотая" сборная Франции по футболу после очередного чемпионства на ЧЕ вылетела из отборочных ЧМ, не забив ни одного мяча. Да наша сборная по футболу тоже хороший пример. После победы над голландцами - ни одной результативной игры, кроме финнов, которые сами себе три гола забили. Последствия до сих пор видим - и у наших и у французов несчастных. Синдром второго сезона - чемпионство это тяжкий груз, который играть мешает - внутреннее ожидание испуга соперника сказывается, а на деле все наоборот - чемпион заставляет соперников играть более организовано и на кураже. Вот так финны одним голом россиян убили морально, оскорбили даже. Да в кубке Гагарина можно вспомнить как Ак Барс и сезон тяжело начинает и третий плей-офф просто сил не имел играть. Вот казанская тройка - 4 ЧМ и ОИ плюс 2 КГ - откуда у ребят силы возьмуться? Сборная справляется уже 4-й год подряд, но мотивация внутренняя за счет усталости только уменьшается.
  • 1

#834 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:26

Бред. Лучший тренер мира в ЧМ за последнюю пятилетку будет чьим-то подопечным... Давайте всех начальников в дворники переводить просто потому что кому-то захотелось.
  • 0

#835 wolgach

wolgach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:29

А все логично: Быков за две золотые медали на ЧМ получил свою порцию СЛАВЫ,очень даже не плохую,а теперь за неудовлетворительную работу тоже должен получить порцию жесткой критики,А ЧТО ОН ОБИЖАЕТСЯ ТО???
  • 6

#836 houseboly

houseboly

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:35

Если ты даун, это не искоренить!
  • -3

#837 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:44

Если ты даун, это не искоренить!

Большего от тебя и не ждал))))
  • 5

#838 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:54

Захаркина гнать далеко-далеко,а Быкова оставить главным менагером, чтобы сохранить костяк команды и обкатывать талатов из молодёжи.

Сто пудов!!! И БЫК пусть занимается только сборной.Но он один ни чего не сделает и по этому нужен кто еще. А придет кто то и ситуация напомнит басню лебедь, рак и щука. Вероятно необходимо будет удалить зуб с корнями. Знарок не плохая кондидатура и опыт имеет.
  • 0

#839 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:58

Может и есть смысл оставить Быкова при условии,чтобы он тренировал только сборную и если расширить тренерский штаб,но думается,что он все же исчерпал себя как тренер сборной. Я считаю,нам нужен тренер иного плана,с характером,который может завести команду во время матча,например Ржига(среди российских даже на ум не приходит). Ну или же Гимаев. Видно как он заинтересован в развитии хоккея в России в целом и говорит всегда по делу,ну и человек сам по себе ответственный!

Полностью на твоей стороне!!!
  • 0

#840 Krasny16

Krasny16

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3939 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:13

Сколько ещё нужно,чтобы понять,что Быков исчерпал себя в сборной.Спасибо ему за 2 чемпионства.Но нужно жить дальше.Ему дали шанс всё исправить после позорного проигрыша канадцам на Олимпиаде.После прошлогоднего чемпионата,только не надо говорить что прошлогоднее серебро это успех.С таким-то составом?? Мы наступаем на те же грабли и получаем удар в лоб.Наши соперники знают как против нас играть,потому что Быков ничего нового придумать не может.Не пойму почему отправили в запас Тарасенко? Он очень старался, играл активно.И почему не было новых молодых игроков из молодежной сборной,которые стали чемпионами,одолев в финае кленовых?? Пора бы Быкову освободить место.К тому же он упертый не признаёт свои ошибки.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей