Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 May 2011 - 16:29
Отправлено 14 May 2011 - 16:30
Может сейчас буду себе же противоречить, но честно говоря, не знал, что Гимаев отказывался и вообще это его интервью удивило! (Если у тебя игроки не играли должным образом-значит ты не смог их на это настроить) Ну а с этим геморроем кто-то же должен бороться, кто -то должен именно хоккеем заниматься,а то кругом одни аналитеГи! А Гимаев как раз очень яростно критиковал наш ТШ,так что же тогда самому не попробовать раз такой умный?!
Отправлено 14 May 2011 - 16:35
Отправлено 14 May 2011 - 16:51
согласна в части оставить с тренерским штабом ,хоккеисты его уважают ,попробовать -больше времени в сборной больше идей, с настроем мне кажется на основных соперников нормально, а работа тренера не заводить команду ,а определять стратегию ее игры, схемы , тактику, очень хотелось бы увидеть хоккей в лучших советских традицияхМожет и есть смысл оставить Быкова при условии,чтобы он тренировал только сборную и если расширить тренерский штаб,но думается,что он все же исчерпал себя как тренер сборной. Я считаю,нам нужен тренер иного плана,с характером,который может завести команду во время матча,например Ржига(среди российских даже на ум не приходит). Ну или же Гимаев. Видно как он заинтересован в развитии хоккея в России в целом и говорит всегда по делу,ну и человек сам по себе ответственный!
Отправлено 14 May 2011 - 16:52
Ну если ты умнее,то,пожалуйста,просвети 2-х неучей,мне и самой интересно,когда и кого тренировал Гимаев.над своими хоккейными познаниями посмейся.......
Отправлено 14 May 2011 - 16:56
Отправлено 14 May 2011 - 16:58
Да и вообще,не представляю чтоб сборную России по хоккею тренировал иностранец
А Гимаев пусть лучше комментит))
Отправлено 14 May 2011 - 17:04
Привет!ну вообще-то рисунок игры виден просто тактика у нашей сборной уже меняется,ведь доказательства этому есть,какая у нас раньше была игра в обороне,ни-ка-кая,а сейчас по меньшинству мы вторая команда на ЧМ,это ведь дорогого стоит,но так бывает всегда,что приобретая в одном теряешь в другом,также случилось и с нашей сборной,мы приобрели качество игры в меньшинстве,но потеряли качество реализации большинства,теперь нашему главному тренеру надо бы подтянуть этот компонент и все будет нормально.Дело не в медалях(их каждый год разыгрывают),игры нет, вот что тревожит.
Отправлено 14 May 2011 - 17:10
Ишь как хватил! Тоже мне революционер! А Вы как я пологая из тех самых, которые пальцем не пошевелят что либо сделать, потому как тупо считаете что ВСЕ в порядке, да?!Гений Быков или нет, не мне судить. Но то, что он тот тренер который нужен сборной, это факт. Захаркин не интересует, но тренерский штаб расширять необходимо! Интересные вы люди, сидеть и п.издеть не мешки перекладывать. Именно из-за таких умников, в союзе по доносам, страдали люди...
Отправлено 14 May 2011 - 17:10
Отправлено 14 May 2011 - 17:14
А еще мы "умники" виноваты в потоплении Титаника, убийстве Д.Кеннеди и в Бермудах то же мы безобразничаем(тебе видней) Зато из-за таких умников как ты нас ждет очередная показательная порка в Сочи.Гений Быков или нет, не мне судить. Но то, что он тот тренер который нужен сборной, это факт. Захаркин не интересует, но тренерский штаб расширять необходимо! Интересные вы люди, сидеть и п.издеть не мешки перекладывать. Именно из-за таких умников, в союзе по доносам, страдали люди...
Отправлено 14 May 2011 - 17:16
+1А еще мы "умники" виноваты в потоплении Титаника, убийстве Д.Кеннеди и в Бермудах то же мы безобразничаем(тебе видней) Зато из-за таких умников как ты нас ждет очередная показательная порка в Сочи.
Отправлено 14 May 2011 - 17:20
Отправлено 14 May 2011 - 17:26
Отправлено 14 May 2011 - 17:29
Отправлено 14 May 2011 - 17:35
Если ты даун, это не искоренить!А еще мы "умники" виноваты в потоплении Титаника, убийстве Д.Кеннеди и в Бермудах то же мы безобразничаем(тебе видней) Зато из-за таких умников как ты нас ждет очередная показательная порка в Сочи.
Отправлено 14 May 2011 - 17:44
Большего от тебя и не ждал))))Если ты даун, это не искоренить!
Отправлено 14 May 2011 - 17:54
Сто пудов!!! И БЫК пусть занимается только сборной.Но он один ни чего не сделает и по этому нужен кто еще. А придет кто то и ситуация напомнит басню лебедь, рак и щука. Вероятно необходимо будет удалить зуб с корнями. Знарок не плохая кондидатура и опыт имеет.Захаркина гнать далеко-далеко,а Быкова оставить главным менагером, чтобы сохранить костяк команды и обкатывать талатов из молодёжи.
Отправлено 14 May 2011 - 17:58
Полностью на твоей стороне!!!Может и есть смысл оставить Быкова при условии,чтобы он тренировал только сборную и если расширить тренерский штаб,но думается,что он все же исчерпал себя как тренер сборной. Я считаю,нам нужен тренер иного плана,с характером,который может завести команду во время матча,например Ржига(среди российских даже на ум не приходит). Ну или же Гимаев. Видно как он заинтересован в развитии хоккея в России в целом и говорит всегда по делу,ну и человек сам по себе ответственный!
Отправлено 14 May 2011 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей