Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#821 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:43

НАПАДАЮЩИЙ «АК БАРСА» АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ: «ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО»

Звонок корреспондента «Спорта» застал нападающего «Ак Барса» Александра Степанова в Магнитогорске, где «барсы» принимали участие в Мемориале Рамазана. И хотя совсем недавно своей женитьбой Александр разбил сердца многих дам, сердца болельщиков разбивать не собирается. Поскольку в следующем сезоне его команда по-прежнему будет стремиться к единственной цели - победе в Кубке Гагарина.

- Кого можно назвать самым сильным соперником в вашем дивизионе?

- Самый серьезный, конечно, «Магнитка». Из года в год подбор игроков в «Металлурге» впечатляющий. Что касается других команд, то со многими мы уже встречались на предсезонных турнирах: у кого-то выиграли, кому-то проиграли.

- Кстати, на Мемориале Рамазана ваша команда уступила одному из соперников по дивизиону Харламова - «Трактору». Почему?

- Не реализовали моменты. Пока не начался сезон, команды находятся на разной стадии готовности: кто-то сбавил нагрузки, кто-то, наоборот, катается «на тяжелых ногах».

- «Автомобилист» только в этом сезоне вошел в КХЛ. Как к любому новичку, обладающему скромным бюджетом, к этом клубу относятся как к аутсайдеру…

- Видели екатеринбуржцев на турнире в Тольятти. Лидерами их не назову. В то же время команда хотя и новая, но уже давно существует. И сейчас в ней собраны опытные хоккеисты, которые достаточно поиграли в Суперлиге.

- Многие команды из-за кризиса словно блуждают по лезвию бритвы. К их числу относится и «Лада». Впрочем, бытует мнение, что Петр Воробьев - кудесник, способный сделать из ничего шедевр. Согласны?

- В этой команде традиционно много молодых, способных ребят. Но, на мой взгляд, кризис все же отразится на них: и на моральном состоянии, и на физическом. Как ни крути, клуб с большими задачами должен иметь под собой твердую финансовую основу.

- Многие команды из Восточной конференции сетуют, мол, на Западе житуха попроще. Московским клубам не придется далеко ездить…

- Согласен, играть будут между собой. Впрочем, это все очевидные вещи. Если честно, мне бы хотелось почаще летать в Москву, но…

- «Магнитку» усилил Сергей Федоров. Одно его присутствие должно окрылять игроков…

- Согласен, Сергей большой мастер. У него есть все: голова, руки… А чемпионат мира в Квебеке доказал, что он к тому же находится в прекрасной физической форме.

- «Салават» и СКА тоже могут похвастаться игроками, которых болельщики раньше могли увидеть разве что по телевизору. А в «Ак Барсе» хватает?

- Конечно, взять того же Терещенко: парень выиграл два чемпионата мира! Весь прошлый сезон в «Салавате» забивал, отдавал…

- Кстати, вы же с ним оба динамовские воспитанники…

- И давние друзья. Меня очень порадовало, что Леха вернулся в «Ак Барс» и мы снова будем выступать вместе. В Казань он вернулся как домой, словно никуда и не уезжал.

- Да, «Салават» постоянно арендует игроков у «Ак Барса», и наоборот. На этот раз в заявке уфимцев бывший лидер «барсов» Сергей Зиновьев. У меня он почему-то только с командой Билялетдинова ассоциируется…

- Сергей уже поиграл за «Динамо». Одно время его в СКА сватали. Но в конце концов он оказался в Уфе. Сильный игрок, хороший центральный... Думаю, у него получится в любом клубе.

- Каждый год от «Ак Барса» ждут очередного чуда. А чего сами ожидаете от предстоящего сезона?

- Думаю, он будет очень тяжелым. Достаточно взглянуть на график соревнований: Олимпиада, Евротуры, чемпионат мира… Да и в чемпионате КХЛ игры порой через день.
  • 0

#822 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:45

СЕГОДНЯ ООО «СКП «ТАТНЕФТЬ – АК БАРС» ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ

Сегодня, 7-го сентября, исполнилось пять лет создания Общества с ограниченной ответственностью «Спортивно-коммерческое предприятие «Татнефть – Ак Барс».

За минувшую пятилетку наша хоккейная дружина под патронажем ОАО «Татнефть» добилась впечатляющих результатов: завоевано два «золота» и одно «серебро» чемпионатов России, Кубок Европейских Чемпионов и Континентальный Кубок.

Поздравляем всех сотрудников ООО «СКП «Татнефть – Ак Барс» с юбилеем и желаем новых трудовых свершений и творческих удач на благо дальнейшего развития и процветания отечественного хоккея!
  • 0

#823 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:51

Евгений Кетов: «Меня в «Ак Барс» еще два года назад приглашали»

Нападающий «Ак Барса» Евгений Кетов заявил, что смог быстро освоиться в составе казанского клуба.

«Думаю, здесь всем, кто пришел в команду недавно, легко освоиться. Условия для работы созданы шикарные, коллектив очень хороший. Есть и те, с кем был знаком раньше: Панин, Емелин. С ними в Тольятти играл. Разумеется, «Ак Барс» – команда классом повыше, укомплектована исполнителями уровня сборных.

Да уж, выбор был несложный. Меня в «Ак Барс» еще два года назад приглашали, но тогда поехать не получилось: у меня был действующий контракт с «Ладой». Зато по окончании этого сезона решил сразу, что поеду в Казань.

Требования у всех тренеров одинаковые: главное, чтобы ты выкладывался на тренировках и в играх. В Тольятти мы, конечно, больше играли от обороны, ловили соперника на его ошибках, на контратаках. Здесь, как мне кажется, все по-другому будет. Постараюсь закрепиться в составе, доказать тренерам и болельщикам, что не зря меня пригласили. Что я не номер отбывать приехал», – приводит слова Кетова «Вечерняя Казань».
  • 0

#824 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:14

зашёл пожелать Барсам удачи! надеюсь сегодня мы выйграем Локомотив, и заслуженно возьмём "Кубок открытия" :lol:
  • 0

#825 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:17

КУБОК ОТКРЫТИЯ ПРИБЫЛ В КАЗАНЬ ИНКОГНИТО

Ну вот и дождались! Хоккейные каникулы закончены. Сегодня в Казани пройдет первый матч нового чемпионата страны – в битве за Кубок Открытия снова встретятся финалисты первого в истории Кубка Гагарина – «Ак Барс» и «Локомотив». В апреле валидольная «битва за космос» волжских команд потрясла всю хоккейную Россию. Ждем «продолжения банкета»!

Помня о столпотворении у «Татнефть Арены» перед решающим седьмым матчем финала Кубка Гагарина – тогда болельщики занимали очередь на всю ночь сразу же после гола казанца Хентунена в овертайме шестой игры – самые верные поклонники «Ак Барса» пришли к кассам во вторник. В день начала продаж билетов. Но все-таки ажиотаж вокруг открытия сезона нельзя сравнить с безумием финала, и спрос пока уступает предложению. Еще вчера утром можно было купить билеты на любой кошелек – от 150 до 700 рублей. А к полудню, по информации «Советского спорта», в кассах оставалось около двух тысяч билетов.

Пока в Казани больше разговоров о предстоящих играх «Рубина» в футбольной Лиге чемпионов, чем об открытии хоккейного сезона. Да и билетов на «Интер» и «Барсу» вчера в продаже уже не было…

Впрочем, уже в четверг город окунется в атмосферу хоккейного праздника. «Бойцы невидимого фронта» «Ак Барса» готовят обширную предматчевую шоу-программу, которая начнется в 16 часов – аж за три часа до игры. Хороший звук и большой экран, музыка и анимация, выступление лучших студенческих коллективов Казани и конкурсы для детей с памятными призами – все это ждет болельщиков на площадке перед ареной и внутри дворца. А коллекционеры смогут купить шайбы, бейсболки, игровые свитеры команд и другую сувенирную продукцию с логотипом Кубка Открытия-2009. Скучать любителям хоккея не придется!

Несмотря на праздничный антураж первого матча, главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов не скрывает своего ровного – не путать с равнодушным! – отношения к предстоящей встрече.

– Для меня это обычный матч, который надо выигрывать, – уверяет Билялетдинов. – Я спокойно отношусь к тому, что в нем встретятся финалисты прошлого чемпионата.

– В каком состоянии команда подошла к стартовой встрече? Результаты предсезонных игр «Ак Барса» блестящими не назовешь…

– Подготовка прошла нормально. Считаю, план работы мы выполнили. Да, не совсем удачно играли в контрольных матчах, но на то есть определенные причины. Что ж, постараемся исправить ошибки.

– Все ли хоккеисты живы-здоровы?

– Есть проблемы у Мухачева и Щадилова, остальные – в полном порядке.

В стане ярославцев потерь в два раза меньше – травмирован Михнов. Тем не менее вчера вечером он вместе с командой вылетел в Казань. А в девять вечера из Ярославля отправился автобус с болельщиками, которые сегодня поддержат «Локомотив».

Ну а главный «виновник торжества» – Кубок Открытия – уже вчера приехал в столицу Татарстана. Прибыл, можно сказать, инкогнито – того сумасшествия, что творилось в апреле, когда в Казань привезли Кубок Гагарина, не было и в помине. Вместе с Кубком Открытия приехала и копия главного трофея КХЛ. Оригинальный Кубок Гагарина, который до сих пор находится в казанском клубе, вскоре вернется в Москву, а его «второе издание» навсегда останется на родине «барсов». Составит ли ему компанию Кубок Открытия, узнаем сегодня.
ХОККЕЙ НА ТВ

Ак Барс – Локомотив

18.55* – Канал «Спорт»

*Время московское
  • 0

#826 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:18

КАЗАНСКИЙ "АК БАРС" К ПОКОРЕНИЮ КОСМОСА ГОТОВ

Сегодня обладатели кубка Гагарина провели 40 минут на тренировке - предпоследней перед началом нового сезона.

Большой хоккей возвращается. Вторая часть нашумевшего блокбастера под названием "КХЛ" выходит на ледовые арены, телеэкраны страны и полосы газет.

- Та команда которая у нас осталась, она сохранена и она боеспособна - отмечает главный тренер ХК "Ак Барс" Зинэтула Билялетдинов. - Мы готовы к решению высоких задач. А уж как у нас сложится в сезоне…Все может быть.

Увидеть первые плоды предсезонной подготовки можно будет уже завтра. "Кубок Открытия" между собой разыграют финалисты прошлого сезона - "Ак Барс" - "Локомотив". Обладатели Кубка Гагарина к матчу готовились в Казани. Накануне встречи в кассы то и дело подходили болельщики, которые, конечно же, ну никак не могут себе позволить пропустить начало сезона. Кстати, цены на открытие такие же, как и на все игры Первого этапа чемпионата КХЛ, что пройдут в Казани– от 150 до 700 рублей.

На самой тренировке за день до матча в воздухе витала прекрасная дружественная атмосфера. Нет и намека на волнения перед первой официальной игрой. По ходу тренировки партнеры по команде поздравляют Алексея Морозова, который буквально вчера во второй раз стал папой. Сам капитан прибывает в отличном расположении духа.

- Надеемся, что сейчас сезон будет более интересный - поделился с КП Алексей Морозов. - Много хороших игроков вернулись из НХЛ. Лига пополняется супер звездами, поэтому будет интересно сыграть против таких игроков, таких команд.

Что касается непосредственно матча, то премьера "экшена" запланирована на 10 сентября 19:00. Правда, любителей хоккея ждут в ледовом дворце на час раньше. Специально для болельщиков подготовлена красочная церемония открытия нового сезона.
  • 0

#827 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:19

ЕВГЕНИЙ КЕТОВ: ПОСТАРАЮСЬ ЗАКРЕПИТЬСЯ В СОСТАВЕ

Новобранец "Ак Барса" 23-летний нападающий Евгений Кетов свои первые четыре сезона в хоккейной суперлиге отыграл за тольяттинскую "Ладу". А в минувшем сезоне стал даже одним из лидеров этой команды. О том, какие задачи Котов ставит перед собой в новом сезоне, корреспондент "ВК" беседовал с ним до старта чемпионата..

- Уже освоились в новой команде?

- Думаю, здесь всем, кто пришел в команду недавно, легко освоиться. Условия для работы созданы шикарные, коллектив очень хороший. Есть и те, с кем был знаком раньше: Панин, Емелин. С ними в Тольятти играл. Разумеется, "Ак Барс" - команда классом повыше, укомплектована исполнителями уровня сборных...

- Над предложением из "Ак Барса" особо не раздумывали?

- Да уж, выбор был несложный. Меня в "Ак Барс" еще два года назад приглашали, но тогда поехать не получилось: у меня был действующий контракт с "Ладой". Зато по окончании этого сезона решил сразу, что поеду в Казань.

- По играм прошлого сезона какое впечатление у вас сложилось об "Ак Барсе"?

- Что собрались в команде мужики, вытаскивают игры, до последнего борются. Смотрел последнюю игру с "Авангардом" - как за 15 секунд до конца игру спасли. Бились-бились и пошли дальше... А затем и Кубок выиграли, несмотря на то что много травмированных было. На характере выиграли.

- Под началом Зинэтулы Билялетдинова как вам тренируется?

- Требования у всех тренеров одинаковые: главное, чтобы ты выкладывался на тренировках и в играх. В Тольятти мы, конечно, больше играли от обороны, ловили соперника на его ошибках, на контратаках. Здесь, как мне кажется, все по-другому будет. Постараюсь закрепиться в составе, доказать тренерам и болельщикам, что не зря меня пригласили. Что я не номер отбывать приехал.
  • 0

#828 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:52

;) :lol: Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Кубок открытия НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Kailer: 10 September 2009 - 20:55

• 0

#829 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:53

с победой всех! :lol:
  • 0

#830 rausau

rausau

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:02

Молодцы! показали хорошую игру, желаю в будущим таких же красивых ПОБЕД!!!
  • 0

#831 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:04

Барсы лууучшииииеее!!!
  • 0

#832 Ekz0

Ekz0

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:20

Ак-Барс - Чемпион! Очень рад, что все так вот получилось, как-то интересно получается то, что в противостояниях Барсов и Локо финальную точку ставит Морозов. Супер матч получился!
  • 0

#833 Rozalia-spb

Rozalia-spb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:22

Здравствуйте все фанаты Ак Барса.Поздравляю всех с победой!!!
Если честно, то хоккей мне нравится больше футбола. Хотя конечно Рубин великолепный клуб, но Ак Барс мне дороже. Может потому, что за него я болею дольше?! Ну вот, проболталась. Сейчас Рафа возмутится.
  • 0

#834 hawk1980

hawk1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:37

Уважаемые, ну всех болел и иже с нами с праздником, с победой! Праздник хоккея начался, и кубок открытия наш! Это только начало, впереди 200 с лишним дней хоккейной лихорадки, болейте на здоровье!
Алексей, да ты не только девочком могёшь делать, ты ещё и шаёбочки... противникам... :lol:
  • 0

#835 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:53

Чемпионат начался как надо! Всех с победой! Морозов - красавчик! Вперед Ак Барс! Астрахань с тобой! Что-то не видать tataruss`a. Где ты, братан?

Уважаемые, ну всех болел и иже с нами с праздником, с победой! Праздник хоккея начался, и кубок открытия наш! Это только начало, впереди 200 с лишним дней хоккейной лихорадки, болейте на здоровье!
Алексей, да ты не только девочком могёшь делать, ты ещё и шаёбочки... противникам... :(

А ты где такую наклейку на машину взял? Я тоже хочу на свою налепить!
  • 0

#836 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:53

Или она самопальная?
  • 0

#837 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:56

Барсы лууучшииииеее!!!

С победой братан АКБАРС-супер!!!Морозов-Супер!!!АКБАРС вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#838 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:59

С победой братан АКБАРС-супер!!!Морозов-Супер!!!АКБАРС вперед!!!Казань только победа!!!

Тебя тож с победой! Казань снова будет первой!
  • 0

#839 Kwaigon73

Kwaigon73

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:03

Голимова в ворота пожалуйста :-)))
  • -1

#840 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:05

Голимова в ворота пожалуйста :-)))

Телквист форму наберёт и вратарская линия вообще бронерованная будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей