Уроки немецкого вкупе с герольдикой?

Отправлено 26 June 2010 - 11:12
Отправлено 26 June 2010 - 11:14
И вам доброго-доброго дня!!!Салют!Всем присутствующим Доброго дня
Отправлено 26 June 2010 - 11:15
Немецкий учим?Я с вамипомню я.Женское склонение,сильное,слабое-тока немного подзабыл...Чёта фигню сказал
![]()
Ух
Отправлено 26 June 2010 - 11:16
У меня дочка с Верой Душевиной в одном классе училась.
Отправлено 26 June 2010 - 11:19
Салют?Где?Не вижуИ вам доброго-доброго дня!!!Салют!
Отправлено 26 June 2010 - 11:20
чтож ты такой неловольный в последнее времяхахаха!Женька подколол!))))просите двойной цвет!!!!
![]()
Привет народ
![]()
нус попробуй.но я тебе по секрету скажу.Препод вредный.Немецкий учим?Я с вами
Попробую...
Отправлено 26 June 2010 - 11:21
Ага. В особо насыщенные дни количество постов в одной теме флудилки может доходить до 1000 за сутки
![]()
Отправлено 26 June 2010 - 11:21
Отправлено 26 June 2010 - 11:22
помню я.Женское склонение,сильное,слабое-тока немного подзабыл...Чёта фигню сказал
![]()
Ух
Привет народ
![]()
Немецкий учим?Я с вами
Попробую...
Всем привет!
Женщинам - цветы
Мужчинам - плотный завтрак
Детям - мороженное
Отправлено 26 June 2010 - 11:23
Галь меня Семен зовут !!!Я просто ухожу еще увидемся!!Салют?Где?Не вижу
![]()
Я Галя
Отправлено 26 June 2010 - 11:23
Привет, Паша. Да они общались довольно близко, но потом в старших классах Вера уже мало училась, больше по соревнованиям ездила. Сдавала все экстерном. А то, что она спортсменкой стала, заслуга, в основном, родителей и естественно ее самой. Кстати, говорят, что большой теннис спорт для богатых, так они богатством не отличались, обычная семья. Где-то повезло с тренером на самом начальном этапе, направил по правильному руслу.
![]()
![]()
![]()
ну ни фига себе .Мир как-то слишком тесен![]()
Интересно.А общались они близко
Привет.Я тебя вижу и спросил.
Отправлено 26 June 2010 - 11:24
меня Лена завалила.Завтра на пересдачу
![]()
нус попробуй.но я тебе по секрету скажу.Препод вредный.Четвёркуи совсем не ставит
Ладненько народ пошел я загорать погодка просто чудо возьму пивка и на море еще увидемся!!
Отправлено 26 June 2010 - 11:32
Эт где ж такой рай находится?А у меня одни сплошные дожди.
И холодно. Но мороженое все равно ем. И с Вами поделюсь.
Отправлено 26 June 2010 - 11:32
Паша, здравствуй) Ага, уровень образованности пытаемся тут повысить) Получится ли? Будем посмотреть))
Отправлено 26 June 2010 - 11:33
давайЛадненько народ пошел я загорать погодка просто чудо возьму пивка и на море еще увидемся!!
а вы не сомневайтесь мадемуазельУже сомневаюсь, что помнишь...
Понятненько.Я бы ещё добавил,что здесь многое зависит и от региона,где занимаешься...Привет, Паша. Да они общались довольно близко, но потом в старших классах Вера уже мало училась, больше по соревнованиям ездила. Сдавала все экстерном. А то, что она спортсменкой стала, заслуга, в основном, родителей и естественно ее самой. Кстати, говорят, что большой теннис спорт для богатых, так они богатством не отличались, обычная семья. Где-то повезло с тренером на самом начальном этапе, направил по правильному руслу.
Отправлено 26 June 2010 - 11:34
Привет, тезка!Эт где ж такой рай находится?
![]()
Всем привет!
Отправлено 26 June 2010 - 11:35
Что-то далековато от Северного полюса, думал только там сейчас такая погода.Привет, тезка!
![]()
А рай этот находится В Черновицкой области (Западная Украина). Я здесь таким образом отдыхаю в отпуске.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей