Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#821 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:11

Серега, представленный тобой райдер, тебе и выполнять, так как именно ты бизнесмен, а следовательно можешь быть спонсором.

Дык я сам себе и медальку прикупить могу. Интереса только нету...
  • 0

#822 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 23:51

Да, купить конечно можно, но полагаю азарт игры важнее. К тому же я и Темка останемся не при деле B)
  • 0

#823 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 05:11

Да, купить конечно можно, но полагаю азарт игры важнее. К тому же я и Темка останемся не при деле B)

Ну так вот, если хотите остаться при делах, собирайте мне инвентарь...
  • 1

#824 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:22

Для участия мне надо:
1. спорткостюм
2. парик
3. губнушка (у жены стырю)
4. швабра
5. лёд (у нас +30 и лёд закончился)
6. кругляш с ручкой, который катать.

в штуки две уложишься. а если всё у жены забрать, то бесплатно
  • 0

#825 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:23

Неча те возля Леонтьича делать. Ты его оппонент...

буду тихо злорадствовать и распространять флюиды
  • 0

#826 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 17:25

Ну так вот, если хотите остаться при делах, собирайте мне инвентарь...

я нашёл! костюм почти получился, тока штаны одного размера, а куртка другого. и цвета немног разные. но тебе сойдут. еще есть шорты. брезентовые
швабра есть! в холодильнике льда полкило наскребу. кругляш с ручкой оторву. вместе с дверью.
парика вот нет, но есть старая волосатая игрушка - медведь "Филя". если её ободрать, то сойдешь за дамочку лет 50-60
  • 0

#827 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:16

Одобряю Ваш поступок, Сергей! :) Гораздо интереснее получить "медаль с орнаментом лоскутного одеяла" в честной спортивной борьбе :)

О, святая спортивная страсть!
Чемпионом всегда назывался
Нет, не тот, кто сумел не упасть,
Кто БЫСТРЕЕ других поднимался.

Кто не знает, где мера, предел -
Он не ищет ненужных различий.
Он не тот, кто солгать не посмел -
Тот, кто лжи посчитал себя ВЫШЕ.

Когда рёвом взрывается зал..
Не в медали (поверьте мне) дело!
Он не тот, кто противника смял -
Кто себя оказался СИЛЬНЕЕ.

Катя Новикова

(с)
  • 3

#828 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 18:37

Здорово кёрглинисты!
Серёга, это тебе в команду:
Изображение
  • 1

#829 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 21:20

Здорово кёрглинисты!
Изображение

Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение :)
Может включить в команду девчонок из "домовой службы"? Лед заблестит как зеркало :D

Изображение

И еще. Ребята, меня волнует вопрос с организацие вашего питания на ОИ. "В рационе не значатся традиционные для России борщ и пельмени. Последние будут представлены в меню только в японском варианте".
  • 2

#830 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 05:38

Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение :)
Может включить в команду девчонок из "домовой службы"? Лед заблестит как зеркало :D

Изображение

И еще. Ребята, меня волнует вопрос с организацие вашего питания на ОИ. "В рационе не значатся традиционные для России борщ и пельмени. Последние будут представлены в меню только в японском варианте".

Вау!!! Я согласный на такую команду! Это ж цветник.
А японские пельмени жрать отказываюсь. Мало ли чо туда напихают...
  • 1

#831 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 05:39

Здорово кёрглинисты!
Изображение

Эту тоже забираю. Пригодится.
  • 1

#832 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 11:10

Изображение

Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. Мы тут все простые, из деревни "На деревню в Сельсовет", это которая в "Обо всём". А вас как в миру кличут? "Домовая служба" - это кёрлинг с девчонками на дому? Дельная мысль. Обсудим с Леонтьичем.
А японские пельмени такие же как корейские?
  • 0

#833 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 12:18

Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. Мы тут все простые, из деревни "На деревню в Сельсовет", это которая в "Обо всём". А вас как в миру кличут? "Домовая служба" - это кёрлинг с девчонками на дому? Дельная мысль. Обсудим с Леонтьичем.
А японские пельмени такие же как корейские?

Здрасте.
А меня зовите просто - Сергей. Я из той же деревни, тока большой начальник. А девчонками делиться ни с кем не буду. Даже с Леонтьичем.
  • 0

#834 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 14:53

Здрасте.
А меня зовите просто - Сергей. Я из той же деревни, тока большой начальник. А девчонками делиться ни с кем не буду. Даже с Леонтьичем.

ты жадный буржуин. куда тебе столько? :)

--
а меня никак не зовите. я Огурец. подпольная кличка "Белый"
  • 0

#835 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 14:55

а пока

Оптимистичный русский гей

Die Tageszeitung рассказывает читателям об инициативе фигуриста и представителя "Федерации ЛГБТ-спорта России" Константина Яблоцкого. Он задался целью организовать в олимпийском Сочи спортивные соревнования для геев и лесбиянок, на которых "атлеты со всего мира поборются не только за медали, но и за права гомосексуалистов".

По мнению автора статьи Бернхарда Клазена, "удивительно", что организация Яблоцкого до сих пор без помех функционирует в России, "по которой как раз прокатилась очередная волна враждебности к геям".

Сам Яблоцкий "сохраняет оптимизм", свидетельствует корреспондент. По его словам, "лично он как российский гей до сих пор не сталкивался ни с каким негативным опытом". Яблоцкий объясняет: его организация в неблагоприятных условиях бесконфликтно сосуществует с властями, поскольку "исключает из своей работы темы, связанные с правами человека, и политические вопросы". Он не верит, что власти запретят гей-игры, а если это все же произойдет, обещает провести их на территории "более толерантных государств".

"Гомофобское науськивание навлекло на Россию сильную критику из-за рубежа", - отмечает автор статьи. Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW), к примеру, указывает, что свежий закон о запрете пропаганды гомосексуализма распространяется не только на граждан России, что может создать сложности при проведении Олимпиады в Сочи. Ту же мысль высказала и Олимпийская спортивная конфедерация Германии.

Не так давно HRW обратилась в МОК с просьбой повлиять на российскую политику, аргументировав свое обращение тем, что "любая форма дискриминации противоречит олимпийской идее взаимопонимания между народами и толерантности" (таков основной тезис письма в пересказе Die Tageszeitung). Ответа пока нет, но правозащитникам обещали, что их обращение обсудят с немецким вице-президентом МОК Томасом Бахом. Уполномоченный Human Rights Watch по правам ЛГБТ убежден, что по мере приближения Олимпиады политики и другие неправительственные организации будут присоединяться к инициативе, говорится в статье.

• 0

#836 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 18:59

ты жадный буржуин. куда тебе столько? :)

--
а меня никак не зовите. я Огурец. подпольная кличка "Белый"

Кёрлинг, такая игра, в которой участвуют много девочек и один я. И все мы станем олимпийскими чемпионками. А я чемпионом.
  • 0

#837 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 21:18

Кёрлинг, такая игра, в которой участвуют много девочек и один я. И все мы станем олимпийскими чемпионками. А я чемпионом.

не может этого быть. вы должны выступить как можно хуже, чтоб скомпрометировать режим!
  • 0

#838 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:54

А японские пельмени жрать отказываюсь. Мало ли чо туда напихают...

Хорошо что не суп гороховый.
  • 0

#839 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 06:48

не может этого быть. вы должны выступить как можно хуже, чтоб скомпрометировать режим!

Может. Мы должны выступить как можно лучше, чтобы прославить Леонтьича в веках...
  • 0

#840 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 06:49

Хорошо что не суп гороховый.

Суп лучше, ибо нашим амбре мы заставим соперниц ошибиться.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей