Дык я сам себе и медальку прикупить могу. Интереса только нету...Серега, представленный тобой райдер, тебе и выполнять, так как именно ты бизнесмен, а следовательно можешь быть спонсором.
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 03 July 2013 - 19:11
Отправлено 03 July 2013 - 23:51
Да, купить конечно можно, но полагаю азарт игры важнее. К тому же я и Темка останемся не при делеДык я сам себе и медальку прикупить могу. Интереса только нету...
Отправлено 04 July 2013 - 05:11
Ну так вот, если хотите остаться при делах, собирайте мне инвентарь...Да, купить конечно можно, но полагаю азарт игры важнее. К тому же я и Темка останемся не при деле
Отправлено 04 July 2013 - 17:22
в штуки две уложишься. а если всё у жены забрать, то бесплатноДля участия мне надо:
1. спорткостюм
2. парик
3. губнушка (у жены стырю)
4. швабра
5. лёд (у нас +30 и лёд закончился)
6. кругляш с ручкой, который катать.
Отправлено 04 July 2013 - 17:23
буду тихо злорадствовать и распространять флюидыНеча те возля Леонтьича делать. Ты его оппонент...
Отправлено 04 July 2013 - 17:25
я нашёл! костюм почти получился, тока штаны одного размера, а куртка другого. и цвета немног разные. но тебе сойдут. еще есть шорты. брезентовыеНу так вот, если хотите остаться при делах, собирайте мне инвентарь...
швабра есть! в холодильнике льда полкило наскребу. кругляш с ручкой оторву. вместе с дверью.
парика вот нет, но есть старая волосатая игрушка - медведь "Филя". если её ободрать, то сойдешь за дамочку лет 50-60
Отправлено 04 July 2013 - 18:16
Дык я сам себе и медальку прикупить могу. Интереса только нету...
Одобряю Ваш поступок, Сергей!
О, святая спортивная страсть!
Чемпионом всегда назывался
Нет, не тот, кто сумел не упасть,
Кто БЫСТРЕЕ других поднимался.
Кто не знает, где мера, предел -
Он не ищет ненужных различий.
Он не тот, кто солгать не посмел -
Тот, кто лжи посчитал себя ВЫШЕ.
Когда рёвом взрывается зал..
Не в медали (поверьте мне) дело!
Он не тот, кто противника смял -
Кто себя оказался СИЛЬНЕЕ.
Катя Новикова
(с)
Отправлено 04 July 2013 - 21:20
Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение
Может включить в команду девчонок из "домовой службы"? Лед заблестит как зеркало

И еще. Ребята, меня волнует вопрос с организацие вашего питания на ОИ. "В рационе не значатся традиционные для России борщ и пельмени. Последние будут представлены в меню только в японском варианте".
Отправлено 05 July 2013 - 05:38
Вау!!! Я согласный на такую команду! Это ж цветник.Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение
Может включить в команду девчонок из "домовой службы"? Лед заблестит как зеркало![]()
И еще. Ребята, меня волнует вопрос с организацие вашего питания на ОИ. "В рационе не значатся традиционные для России борщ и пельмени. Последние будут представлены в меню только в японском варианте".
А японские пельмени жрать отказываюсь. Мало ли чо туда напихают...
Отправлено 05 July 2013 - 11:10
Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. Мы тут все простые, из деревни "На деревню в Сельсовет", это которая в "Обо всём". А вас как в миру кличут? "Домовая служба" - это кёрлинг с девчонками на дому? Дельная мысль. Обсудим с Леонтьичем.Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение
Может включить в команду девчонок из "домовой службы"? Лед заблестит как зеркало![]()
А японские пельмени такие же как корейские?
Отправлено 05 July 2013 - 12:18
Ivanich1950, опасаюсь, что команду могут дисквалифицировать за неспортивное поведение
Здрасте.Здрасте, зовите меня просто - Иваныч. Мы тут все простые, из деревни "На деревню в Сельсовет", это которая в "Обо всём". А вас как в миру кличут? "Домовая служба" - это кёрлинг с девчонками на дому? Дельная мысль. Обсудим с Леонтьичем.
А японские пельмени такие же как корейские?
А меня зовите просто - Сергей. Я из той же деревни, тока большой начальник. А девчонками делиться ни с кем не буду. Даже с Леонтьичем.
Отправлено 05 July 2013 - 14:53
ты жадный буржуин. куда тебе столько?Здрасте.
А меня зовите просто - Сергей. Я из той же деревни, тока большой начальник. А девчонками делиться ни с кем не буду. Даже с Леонтьичем.
--
а меня никак не зовите. я Огурец. подпольная кличка "Белый"
Отправлено 05 July 2013 - 14:55
Оптимистичный русский гей
Die Tageszeitung рассказывает читателям об инициативе фигуриста и представителя "Федерации ЛГБТ-спорта России" Константина Яблоцкого. Он задался целью организовать в олимпийском Сочи спортивные соревнования для геев и лесбиянок, на которых "атлеты со всего мира поборются не только за медали, но и за права гомосексуалистов".
По мнению автора статьи Бернхарда Клазена, "удивительно", что организация Яблоцкого до сих пор без помех функционирует в России, "по которой как раз прокатилась очередная волна враждебности к геям".
Сам Яблоцкий "сохраняет оптимизм", свидетельствует корреспондент. По его словам, "лично он как российский гей до сих пор не сталкивался ни с каким негативным опытом". Яблоцкий объясняет: его организация в неблагоприятных условиях бесконфликтно сосуществует с властями, поскольку "исключает из своей работы темы, связанные с правами человека, и политические вопросы". Он не верит, что власти запретят гей-игры, а если это все же произойдет, обещает провести их на территории "более толерантных государств".
"Гомофобское науськивание навлекло на Россию сильную критику из-за рубежа", - отмечает автор статьи. Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW), к примеру, указывает, что свежий закон о запрете пропаганды гомосексуализма распространяется не только на граждан России, что может создать сложности при проведении Олимпиады в Сочи. Ту же мысль высказала и Олимпийская спортивная конфедерация Германии.
Не так давно HRW обратилась в МОК с просьбой повлиять на российскую политику, аргументировав свое обращение тем, что "любая форма дискриминации противоречит олимпийской идее взаимопонимания между народами и толерантности" (таков основной тезис письма в пересказе Die Tageszeitung). Ответа пока нет, но правозащитникам обещали, что их обращение обсудят с немецким вице-президентом МОК Томасом Бахом. Уполномоченный Human Rights Watch по правам ЛГБТ убежден, что по мере приближения Олимпиады политики и другие неправительственные организации будут присоединяться к инициативе, говорится в статье.
Отправлено 05 July 2013 - 18:59
Кёрлинг, такая игра, в которой участвуют много девочек и один я. И все мы станем олимпийскими чемпионками. А я чемпионом.ты жадный буржуин. куда тебе столько?
--
а меня никак не зовите. я Огурец. подпольная кличка "Белый"
Отправлено 05 July 2013 - 21:18
не может этого быть. вы должны выступить как можно хуже, чтоб скомпрометировать режим!Кёрлинг, такая игра, в которой участвуют много девочек и один я. И все мы станем олимпийскими чемпионками. А я чемпионом.
Отправлено 05 July 2013 - 23:54
Хорошо что не суп гороховый.А японские пельмени жрать отказываюсь. Мало ли чо туда напихают...
Отправлено 06 July 2013 - 06:48
Может. Мы должны выступить как можно лучше, чтобы прославить Леонтьича в веках...не может этого быть. вы должны выступить как можно хуже, чтоб скомпрометировать режим!
Отправлено 06 July 2013 - 06:49
Суп лучше, ибо нашим амбре мы заставим соперниц ошибиться.Хорошо что не суп гороховый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта