Scuderia Ferrari
Отправлено 27 July 2009 - 22:14
Отправлено 28 July 2009 - 10:35
хех...тоже мне бомба...да тут и так очевидно было, что Феррари первым делом предложит Шуми занять кокпит Массы,пока тот не поправится... да и поправится Масса (надеюсь) уже к Монце...так что...на два ГП...новая Валенсия и старый добрый Спа,МиШин Спа...чего с тобой?
![]()
![]()
сейчас не до этого...
Отправлено 28 July 2009 - 14:21
Есть шанс, что Шуми всё же вернется за руль Феррари.хех...тоже мне бомба...да тут и так очевидно было, что Феррари первым делом предложит Шуми занять кокпит Массы,пока тот не поправится... да и поправится Масса (надеюсь) уже к Монце...так что...на два ГП...новая Валенсия и старый добрый Спа,МиШин Спа...
Отправлено 28 July 2009 - 15:40
14:19 28 lug 2009 Formula 1, portavoce Schumacher: "Ferrari? Michael ci sta pensando"
LONDRA - Dopo le smentite dei giorni scorsi, non e' piu' fantasia un ritorno di Michael Schumacher sulla Ferrari al posto dell'infortunato Felipe Massa nella parte finale del Mondiale di Formula 1. "E' tutto nella mani della Ferrari, se si rivolgessero a Michael, lui prenderebbe in considerazione la proposta - ha detto il portavoce di Schumi, Sabine Kehm, alla Bbc -. In condizioni normali Schumi direbbe di non essere interessato, perche' sta bene con se stesso, non gli manca niente e si sta godendo la vita, ma ora la situazione e' completamente differente. Lui comunque non ha alcuna intenzione di parlare di questa cosa". In lizza anche i due collaudatori Badoer e Gene'. (RCD)
Сабине Кем на вопросы ВВС: "Всё в руках Феррари, если они предложат Михаэлю, он рассмотрел бы их предложение. При нормальной ситуации Шуми ответил бы, что не заинтересован, потому как ему хорошо и так, ему всего хватает и он наслаждается жизнью, но сейчас ситуация совершенно другая. Тем не менее у него нет никаких намерений говорить об этом."
Отправлено 28 July 2009 - 15:56
Отправлено 28 July 2009 - 16:09
14:39 28 lug 2009 Formula 1, Schumacher: "Non ritorno, la decisione e' presa"
BERLINO - Proprio nel giorno in cui un suo portavoce non aveva escluso un ritorno in Formula 1 con la Ferrari, ci pensa lo stesso Michael Schumacher a chiudere tutte le porte ad un rientro nel circus. ''Non ha senso che io ora parli di offerte. Colloqui intensi, seri, non ci sono stati. Questo perche' la mia decisione e' presa'', ha detto il sette volte campione del mondo tedesco alla rivista 'Bunte'. Schumi ha anche escluso un suo coinvolgimento piu' ampio nella collaborazione con la Ferrari, di cui e' consulente: "In quel caso dovrei accettare un lavoro a tempo pieno. Ma non se parla proprio, perche' la mia liberta' mi piace in modo straordinario. Questo e' stato chiaro fin dall'inizio''. (RCD)
в интервью журналу Bunte Шуми сказал: "Нет смысла сейчас говорить о предложениях. Интенсивных и серьёзных переговоров не было. Это потому, что моё решение уже принято." Так же Шуми исключил возможность своего более широкого сотрудничества с Феррари в качестве консультанта:"В этом случае я должен буду работать полный рабочий день.Но об этом не может быть и речи, погтому как мне нравится моя сводоба в определенном смысле. Это было ясно с самого начала".
пысы: песенка вспомнилась: "...Вы не сказали "да", милорд, вы не сказали "нет"..."
Отправлено 28 July 2009 - 16:11
ну, слова Вебера можно трактовать только "Мы ведем переговоры и пока не договорились"Weber told The Daily Mail: "Whoever sits in the car at the next race in Valencia, it will not be Michael Schumacher
![]()
![]()
если вспомнить 2007ой...конец сезона...весь год Шуми твердил, что за руль болида Скудерии не сядет, то же твердил и Вебер...но стоило только предложить!
Отправлено 28 July 2009 - 17:02
Отправлено 28 July 2009 - 18:08
ну, слова Вебера можно трактовать только "Мы ведем переговоры и пока не договорились"
если вспомнить 2007ой...конец сезона...весь год Шуми твердил, что за руль болида Скудерии не сядет, то же твердил и Вебер...но стоило только предложить!![]()
Отправлено 29 July 2009 - 01:46
Ну а я бы назвал записи таких ГП "Бриллиантовой коллекцией" !!! но реально - очень сомнительно
Автор: MaxMove.
Отправлено 29 July 2009 - 08:33
Черт возьми..как они это делают..
Сравнил базовые..это очень серьезная техника:
F458: 1 л.с. - 2.42 кг
F430 Scuderia: 1 л.с. - 2.64 кг
F599: 1 л.с. - 3.55 кг
Enzo: 1 л.с. - 1.9 кг
эх
Отправлено 29 July 2009 - 10:34
Отправлено 29 July 2009 - 18:56
Мечты, мечты...с "политической" и имиджевой т.зрения выпустить Ф60 с Мишо было бы таким козырем! Практически все потери, связанные с эффективным менеджментом нацыста и Берни были б компенсированы, а с билетами, думаю, жучки стояли б даже в монголии
двух ГП с недельной разницей хватило б за глаза! и сезон вошел бы в историю! не как самый мутный и трагичный... Вполне допускаю, что М.Шумаxeр все понимает, но элементарно ленится,.. слово за Феррари... Реальный шанс выправить смазанный сезон, не ущемляя ни чьих прав и амбиций, такое редко складывается...
Ну а я бы назвал записи таких ГП "Бриллиантовой коллекцией" !!! но реально - очень сомнительно
Отправлено 29 July 2009 - 20:51
realy good news
хотя пока еще слухи но
млин если ферры возьмут шума(а не фонца) будет просто зашибись
ппксс "политической" и имиджевой т.зрения выпустить Ф60 с Мишо было бы таким козырем! Практически все потери, связанные с эффективным менеджментом нацыста и Берни были б компенсированы, а с билетами, думаю, жучки стояли б даже в монголии
двух ГП с недельной разницей хватило б за глаза! и сезон вошел бы в историю! не как самый мутный и трагичный... Вполне допускаю, что М.Шумаxeр все понимает, но элементарно ленится,.. слово за Феррари... Реальный шанс выправить смазанный сезон, не ущемляя ни чьих прав и амбиций, такое редко складывается...
Реальный шанс разрулить неудачный сезон для ферров это взять Шу. Вебер говорит, что тот не в 100% форме, а люди от него будут ждать побед. как по мне побед не жду - главное чтобы покаталсо еще раз за ферров. если же всетаки фонца возьмут(млин ну какого....уж лучше бурдэ)))), надеюсь кимко его порвет)))). Хотя тот пофигист...
Отправлено 29 July 2009 - 21:00
с "политической" и имиджевой т.зрения выпустить Ф60 с Мишо было бы таким козырем! Практически все потери, связанные с эффективным менеджментом нацыста и Берни были б компенсированы, а с билетами, думаю, жучки стояли б даже в монголии
Отправлено 29 July 2009 - 21:02

Сообщение отредактировал Kein: 29 July 2009 - 21:05
Отправлено 29 July 2009 - 21:07
НУ! кто тут гаварил что это мечты!? реальная оценка ситуации! МШ рулит в Ф60 на Валенсии!!! как грится, «предчувствия его не обманули...»Schumacher to make F1 return in Spain
![]()
realy good news![]()
хотя пока еще слухи но
млин если ферры возьмут шума(а не фонца) будет просто зашибись![]()
![]()
![]()
ппкс
Реальный шанс разрулить неудачный сезон для ферров это взять Шу. Вебер говорит, что тот не в 100% форме, а люди от него будут ждать побед. как по мне побед не жду - главное чтобы покаталсо еще раз за ферров. если же всетаки фонца возьмут(млин ну какого....уж лучше бурдэ)))), надеюсь кимко его порвет)))). Хотя тот пофигист...
____
ps. Предварительно - ДО КОНЦА СЕЗОНА! или до выздоровления МАССЫ!
Отправлено 29 July 2009 - 21:09
Отправлено 29 July 2009 - 21:13
Ну всеее теперь такой дурдом начнетсяНУ! кто тут гаварил что это мечты!? реальная оценка ситуации! МШ рулит в Ф60 на Валенсии!!! как грится, «предчувствия его не обманули...»
+это хороший ответ некоторым "фанатам" (сам неоднократно читал на других форумах!), сто мол МШ - ссыкун, боится вернуться в формулу, чтобы не навредить имиджу, и всегда таким был... АРГУМЕНТ уничтожен! УРРА! FORZA MICHAEL E FERRARI!
____
ps. Предварительно - ДО КОНЦА СЕЗОНА! или до выздоровления МАССЫ!
Отправлено 29 July 2009 - 21:13
попробую найти "спонсоров" для Спа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей