Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#821 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:50

Так, а кто тут сейчас за старшего? С Володей в личке никто не переписывался?
Лично я, предлагаю следующее: первое, как можно быстрей восстановить Костю в должности (если он или администрация не против конечно); второе, вынести на голосование, что же всё таки делать со златоустом и его клонами; третье,разбанить невиновных; и четвёртое, в тех конкурсах, где предпологалось личное соперничество прогнозистов (всевозможные виртуалки,битвы, кубки и т.д.) засчитать данной троице поражения!

Согласен.Ввиду недопущения завала,Костю одназначно восстановить.Златоуста оставить,как осознавшего)))По остальным не знаю,хотелось бы выслушать их самих.Наверное сейчас им некогда-на хоккее походу :D

Ждемс... :rolleyes:
  • 0

#822 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 17:50

Согласен.Ввиду недопущения завала,Костю одназначно восстановить.Златоуста оставить,как осознавшего)))По остальным не знаю,хотелось бы выслушать их самих.Наверное сейчас им некогда-на хоккее походу :D

Под "данной троицой", я имел ввиду златоуста, танка и мвв...
В том что тафгай и тренер не причём, я почему то уверен!
  • 1

#823 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:07

Ого что тут было :huh:
Хотя то, что Натаха и Света 1 человек я давно догадывался...
  • 1

#824 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:13

Под "данной троицой", я имел ввиду златоуста, танка и мвв...
В том что тафгай и тренер не причём, я почему то уверен!

Златоуста оставить имел ввиду под этим ником,судьба клонов думаю понятно.Хотелось бы выслушать остальных вот я к чему.
  • 1

#825 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:16

Вижу пришло время покаяться.
Вот это всё моё:
petermaxim@__ HATAXA_POCTOBA
vladim-mir-m78 TAHK-27
vladim-mir-78 MBB-33
vladim.mir.m Zlatoust77
ТАНК был создан для проверки одной прогнозной системы, МВВ (Кстати володины иннициалы и возраст) создал просто от скуки, а потом как-то бросать стало жалко. Ник с которого я сейчас вошёл и HATAXA_POCTOBA создавал я для девушек, но они быстро наигрались и не заходят пока сюда, а так как создавал их я (Zlatoust77) то пороли и ящики знаю и иногда хулиганил, виноват.
krasavchik78 - Владимир, реальный человек, так же как я и magistr1949 (Валентин)

Про вот этих:
igor.mironov2 zloy-tavgay
zlat.miron TPEHEP-TPEHEP
purgin20vek Dr_Aibolit
purg.purgin Kaluga-Pavluha
ничего не знаю, честно не я.

Володя сказал правду, комп, а точнее ноутбук конторский, я и сейчас с него, только Ip сейчас у меня другой, я так умею, но почему-то не пользовался утим умением и подставил людей.
С этой точки ещё 4 человека выходили, но их почему-то в расширенном списке нет :D
Нас с конторы здесь 8 человек было, а пострадал один Валёк. Познакомил нас с сайтом Володя, мы с Вальком регились в командировке в и-нет салоне города Невиномысск, остальные вроде дома.

То что комп конторский вы наверняка в состоянии увидеть?

Ip-адрес не всегда свидетельство того, что это клон. У меня есть домашний комп, есть сын, жена, отец и брат и что нам нельзя с одного компа выходить? Это же не правильно.

Уважаемая(ый) Natashik', а вы готовы поручиться головой, что у ваших синих нет вторых и третьих аккаунтов? Я уверен, что есть и не по одному.

В заключении ещё раз прошу прощения. И прошу реабилитировать невинных, если можно востановить мой основной аккаунт (Zlatoust77) и можно забанить этот, если кому-то мешает. Больше создавать левых не буду.

Спасибо тёзка.
Я конечно подозревал, ты знаешь, но проверить не мог. Да и знал бы точно не сдал. А остальные и для меня пока загадка.
Тут ещё вот что произошло, сегодня у меня самопроизвольно сменился Ip. Я ничего не делал и делать не собираюсь.. Так что возможно кто-то и впрямь в этот список залетел случайно.
  • 0

#826 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:17

Во избежании ненужных конфликтов - я тоже могу сообщить следующее: я имею компьютер, а мой родной брат Виталий - не имеет пока(скоро приобретет). Он выходит на сайт с моего компьютера (Ross-17)- довольно известный в кругах прогнозистов. Так что же, теперь, и нас банить?
  • 1

#827 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:28

Спасибо тёзка.
Я конечно подозревал, ты знаешь, но проверить не мог. Да и знал бы точно не сдал. А остальные и для меня пока загадка.
Тут ещё вот что произошло, сегодня у меня самопроизвольно сменился Ip. Я ничего не делал и делать не собираюсь.. Так что возможно кто-то и впрямь в этот список залетел случайно.

Володь, да ладно тебе, подозревал...проверить не мог...не сдал бы...
Тут все взрослые люди, не мог ты не знать, просто я думаю, ничего страшного в этом не видел, ведь никаких скидок и преференций ты им не делал, но вот их участие в той же битве прогнозистов, должен был пресечь!
  • 0

#828 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:29

а вы готовы поручиться головой, что у ваших синих нет вторых и третьих аккаунтов? Я уверен, что есть и не по одному.

Конкретно у кого из синих есть даблы и несколько? Назовите этих модераторов и аккаунты их многочисленных клонов.
И чем скорее,тем лучше :)

Так что же, теперь, и нас банить?

А чтобы не возникало подобных вопросов вам нужно было сообщить администрации,что с одной точки доступа (компьютера) на спортбоксе зарегистрировалось несколько человек.
Я как понимаю при приобретении второго компьютера точка доступа в Сеть останется общей?
В этом случае вам всё равно нужно об этом сообщить,т к вы будете логиниться на сайте под одним IP.

#829 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:32

Во избежании ненужных конфликтов - я тоже могу сообщить следующее: я имею компьютер, а мой родной брат Виталий - не имеет пока(скоро приобретет). Он выходит на сайт с моего компьютера (Ross-17)- довольно известный в кругах прогнозистов. Так что же, теперь, и нас банить?

Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.
  • 3

#830 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:38

Володь, да ладно тебе, подозревал...проверить не мог...не сдал бы...
Тут все взрослые люди, не мог ты не знать, просто я думаю, ничего страшного в этом не видел, ведь никаких скидок и преференций ты им не делал, но вот их участие в той же битве прогнозистов, должен был пресечь!

Правда не знал, подозрения были, но когда в прошлом сезоне в финальной стадии Испанской виртуалки ТАНК выиграл у Zlatoust77, подумал зря грешу, ведь он мог просто не оставлять состав и получить гарантированный технарь.
  • 0

#831 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:40

Конкретно у кого из синих есть даблы и несколько? Назовите этих модераторов и аккаунты их многочисленных клонов.
И чем скорее,тем лучше :)

А чтобы не возникало подобных вопросов вам нужно было сообщить администрации,что с одной точки доступа (компьютера) на спортбоксе зарегистрировалось несколько человек.
Я как понимаю при приобретении второго компьютера точка доступа в Сеть останется общей?
В этом случае вам всё равно нужно об этом сообщить,т к вы будете логиниться на сайте под одним IP.

Кто бы раньше предупредил.
  • 0

#832 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:44

Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.

Всё понятно и никаких вопросов не возникает.Предлагаю "покаяться" виновным и ещё которых не раскрыли,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведённое время здесь :rolleyes:
  • 1

#833 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:45

Ну что решили? Окончательно решение напишите,плиз. И кто будет продолжать вести прогнозы?

Еще хотелось бы дождаться krasavchik78.

Я же не администратор, что знал написал, да ещё малость коллега прояснил. У меня сейчас малость со временем сложно, я в командировку собираюсь, очень много надо сделать. Что решите, то и пусть будет.
  • 0

#834 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:45

Кто бы раньше предупредил.

Володь, с кубком решать что-то надо...
  • 0

#835 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:46

Да уж однако, вот это сюжет. Не каждый детектив таким похвастает!

Ну клонов понятное дело забанить, результаты аннулировать. Что делать с хозяевами сих клонов..тут можно путем опроса решить. Думаю предупреждения на первый раз хватит.
  • 0

#836 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:50

Может кто-то из топ-менеджеров :), уже откроет голосовалку?
  • 0

#837 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 18:55

Пора голосовать конечно.
  • 0

#838 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:02

Ээээ.... ну вы потише, я читать все коменты не успеваю...

По теме так CTEPBA__CBETA, HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33 удалить, результаты в действующих турнирах анулировать, Zlatoust77 за сознание ограничится предупреждением, а результаты в действующих турнирах сохранить. Красавчика и Костю сделать супермодерами Клуба, magistr1949, TPEHEP-TPEHEP разбанить, от остальных Dr_Aibolit, Kaluga-Pavluha, zloy-tavgay ждать объяснений
  • 4

#839 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:07

По теме так CTEPBA__CBETA, HATAXA_POCTOBA, TAHK-27, MBB-33 удалить, результаты в действующих турнирах анулировать, Zlatoust77 за сознание ограничится предупреждением, а результаты в действующих турнирах сохранить. Красавчика и Костю сделать супермодерами Клуба, magistr1949, TPEHEP-TPEHEP разбанить, от остальных Dr_Aibolit, Kaluga-Pavluha, zloy-tavgay ждать объяснений

Поддерживаю!
На счет результатов в действующих турнирах не согласен. Результаты достигнуты Златоустом нечестно! Сбросить его в низы всех таблиц.
  • 2

#840 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:11

Согласен полностью. Но вот только как zloy-tavgay сможет объясниться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей