ФК Анжи
Отправлено 30 July 2011 - 11:48
Отправлено 30 July 2011 - 21:54
Если фаны Анжи заглянут на -Sportbox- то меня узнают. Сегодня я был с вами даже на гостевом секторе. Респект и уважуха -Дикой Дивизии- от крымского татарина.
Жизнь продолжается... {с уважением, Рафа!}
Отправлено 30 July 2011 - 22:41
Скажем так , воспользовались ситуацией!
Отправлено 31 July 2011 - 08:36
Отправлено 01 August 2011 - 14:09
Респект и уважуха -Дикой Дивизии-! Я завтра встречу вас в аэропорту. Даги, вы молотки! В настоящем, самый грозный фан-движ в Ч/Р
-Мурад05- если ты приедешь в Казань, пообщаемся в реале...
Спасибо друг. Я не являюсь участником фандвижения "Дикакя дивизия". Я болельщик клуба. А за предложение спасибо.
Отправлено 01 August 2011 - 14:20
О матче Рубин-Анжи я подробно высказался на -Гранатовой- теме... Здесь, я просто поздравляю Дагестанский клуб с достойной победой.
Если фаны Анжи заглянут на -Sportbox- то меня узнают. Сегодня я был с вами даже на гостевом секторе. Респект и уважуха -Дикой Дивизии- от крымского татарина.
Жизнь продолжается... {с уважением, Рафа!}
Спасибо за поздравления. Это всего лишь очередной матч в чемпионате России, таких ещё мы будем минимум два играть (по весне когда пробьёмся в первую восьмёрку). Главная задача Рубина выйти дальше в Лиге Чемпионов... мы все за вас болеем. Вы обязаны проходить Динамо Киев, и вы пройдёте!!!
Отправлено 01 August 2011 - 20:07
"Анжи" пока не смог заявить Джуджака
//
"Анжи" пока не удалось заявить венгерского полузащитника Балажа Джуджака. Об этом рассказал спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук, подводя итоги первого дня дозаявочной кампании, которая открылась сегодня, 1 августа. "Сегодня оформили заявку на семь человек только "Крылья Советов". Они предоставили полный пакет документов, в котором не было ошибок, в том числе международные трансферные сертификаты на иностранцев.
Ожидается международный трансферный сертификат на Джуджака в "Анжи". Приезжали представители "Амкара", но они никого не дозаявили, поскольку на их легионера этот сертификат пока не пришёл.
Думаю, ближе к выходным клубы поведут себя более активно и дозаявят новых футболистов", — сказал Мещанчук изданию ***.
Отправлено 02 August 2011 - 07:43
Отправлено 02 August 2011 - 11:01
P.S.фанат ЦСКА
Отправлено 02 August 2011 - 14:41
Отправлено 02 August 2011 - 16:38
Среди дагестанских болельщиков ходят слухи, что в ближайшее время главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат сменит на посту рулевого «Анжи» Гаджи Гаджиева. Владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов уже договорился с РФС о том, что голландскому специалисту будет позволено совмещать пост наставника сборной с работой в клубе из столицы Дагестана.
По мнению Керимова, приглашение в клуб тренера главной национальной команды страны поспособствует переходу в «Анжи» действующих игроков сборной. И эти расчёты уже начали себя оправдывать. Юрий Жирков, выступающий под руководством голландца за национальную сборную уже согласился принять предложение махачкалинского клуба. Кроме того, в ближайшее время состав «Анжи» могут пополнить ещё два сборника - Андрей Аршавин и Павел Погребняк, а также украинец Анатолий Тимощук, игравший несколько лет назад у Адвоката в «Зените».
Источник: Sport Dialog
Отправлено 03 August 2011 - 11:01
Поздравляю болелы Анжи!классное приобретение,жирков это усиление!Ваш клуб становится всё сильнее и сильнее,с вами и растёт наш чемп,поскольку конкуренция становится выше,будет интересно посмотреть на СИЛЬНЫЙ Анжи,я за то чтоб РФПЛ прогрессировал,удачи вам в дальнейшем!
P.S.фанат ЦСКА
Спасибо. Приятно читать такие посты от Армейцев. А я поздравляю всех фанатов ЦСКА, с тем, что наши армейцы возглавили список сильнейших клубов в России, заняв в общемировом рейтинге 11 место.
Отправлено 05 August 2011 - 13:25
Отправлено 06 August 2011 - 09:23
Это уже сам ктото пределал видео на анжи сайте я смотрел это видеоРоберто Карлоса научили материться по русски.
ura-inform.com/sport/2011/08/05/fut_mlia
Отправлено 06 August 2011 - 11:28
Отправлено 06 August 2011 - 13:23
Отправлено 06 August 2011 - 13:24
Отправлено 06 August 2011 - 15:26
ФУТБОЛ - РОССИЯ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
06 августа 2011, 14:56 Мехтиханов А.
Подписаться на новости по теме
Мне нравится 0 tweet
Похоже, ни проливной дождь, который с утра идёт в Махачкале, ни рядовой статус матча не помешают состояться в столице Дагестана очередному аншлагу. Все билеты на игру «Анжи» - «Томь» проданы. На отдельные места их ещё можно приобрести у спекулянтов за 500-600 рублей (при номинале в 200 руб.). Матч начнётся только в 18.45, но небольшие группы болельщиков уже сейчас собираются в окрестностях стадиона «Динамо». Напомним, что сегодня в составе «Анжи» дебютирует венгерский полузащитник Балаш Джуджак, который этим летом перешёл в дагестанский клуб из голландского ПСВ. Все трибуны махачкалинской арены сегодня вновь окрасятся яркими жёлто-зелёными клубными цветами. С этой целью на стадионе среди болельщиков бесплатно распространяются тысячи соответствующих флажков и лент. Болельщик со стажем Магомед признаётся: - Честно говоря, каждый матч теперь воспринимается как большой праздник! Даже не понимаю, как в некоторых других городах центральные трибуны оказываются полупустыми, а на торцевых вообще порой не бывает людей. Клянусь, глаза режет такая пустота! Мы так быстро привыкли к регулярным аншлагам, позабыв, что в прошлые годы в Дагестане такое тоже иногда случалось.
Отправлено 06 August 2011 - 15:29
Спасибо за доброжелательное и адекватное мнение. Надеюсь, что скоро российский чемпионат скоро станет в один ряд с английским, испанским и итальянскими чемпионатами.ну наконец то и Джуджак заявлен)вот ещё появляется один российский гранд,возможно не только российский
,удачи вам)
Отправлено 06 August 2011 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей