Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194353

#8381 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:39

Привет!
Ты чего красавица не спишь?
  • 0

#8382 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:45

Привет!
Ты чего красавица не спишь?

Волнуюсь немного перед Дерби Всея Руси! :lol: Ешё сама себе масла в огонь подлила: посмотрела прошлогодний 13-ый тур. Переживаю ужасно! Как бы ещё игру не проспать. :(
  • 0

#8383 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:49

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер станет одним из претендентов на пост президента Российского футбольного союза. За эту должность руководитель одного из самых успешных клубов России поборется с главным претендентом на высокий пост Сергеем Фурсенко.

- Евгений Леннорович, как известно, готов расстаться с ЦСКА, – рассказал нам источник в армейском клубе. – После того как он перестанет быть президентом московского клуба, у него будут все возможности встать во главе российского футбола. Его предпринимательское чутье способны не только помочь развитию футбола в России, но и сделать этот вид спорта намного более прибыльным для бюджета.

Напомним, что Евгений Леннорович уже занимал одну из высоких позиций в отечественном футболе. Гинер с 2004 по 2006 год занимал должность президента российской футбольной премьер-лиги. Сотрудничество с РФС президент ЦСКА начал еще в далеком 1993 году. Тогда предприниматель, занимавшийся автомобильным бизнесом, оказывал спонсорскую помощь молодежной сборной России, а также команде ветеранов. Именно благодаря связям в Федерации футбола России Гинер смог занять пост президента ЦСКА.

Напомним, что нынешний руководитель РФС Виталий Мутко сообщил, что намерен подать в отставку с поста президента Российского футбольного союза 23 ноября 2009 года. А уже на следующий день соберется исполнительный комитет РФС, который должен будет удовлетворить заявление действующего министра спорта Российской Федерации.

Преемник Мутко будет избран на внеочередном собрании исполнительного комитета РФС, которое состоится после новогодних праздников, но до старта нового футбольного сезона в России. Пока исполняющим обязанности президента будет назначен нынешний заместитель Виталия Леонтьевича легендарный футболист Никита Симонян.

Таким образом Виталий Леонтьевич исполнит распоряжение президента России Дмитрия Медведева, согласно которому во главе спортивных федераций не должно быть представителей, занимающих чиновничьи должности.

:lol:
Маленький КОММЕНТАРИЙ к этой информации.
Хиддинк, как известно заявил, что его решение будет зависить от того, кто станат президентом РФС. А теперь арифметика простая. Если президентом становится Гинер или Капков, то это люди близкие к Абрамовичу. И тогда Гуус остается. Если побеждает (что вероятней всего) Фурсенко, а это человек Миллера, то Хиддинк уходит. Вообщем, расклад скорее всего так и выглядит.
Правда я сегодня вечером разговаривал с близким товарищем из Москвы, а он приближен к футбольному окружению Москвы, и он мне сказал, что вопрос с увольнением Хиддинка уже решен, но по непонятной мне причине фамилию приемника по-телефону называть не стал. Хотя по его намекам я понял, что это или Газзаев, или Бородюк. Вот такие пироги с котятами.
  • 0

#8384 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:51

мда, для Игнаша эт последняя возможность была на чемп поехать.... для него мотивацию на игры найти терь проблематично будет.... ну а Игорь как всегда - спокоен и уверен, молодца! истиный армеец и лидер... и в сборной его надо капитаном избирать, а не Шавку.. вон, когда со словенами цапались - где этот розовый пупс был? вроде и кочек на поле нет, а прятался так что и не найти.... а Игорь и за Жиркова махнул заступаться, и дылду словенцкую который с офф-сайда пытался пройти утихомирил... а пупсик токо и может что дирижера из себя изображать, пиарщик херов.... эх, жаль что Жиркова с Вагнером с нами нет, мы бы завтра из мяса хорошую бы отбивную сделали!!!

Как точно сказано!!!!!

Зачем перед матчем себе такую тоску нагонять?Должны ребята собраться,это ведь матч года!Будем верить,надеятся и болеть за Нашу Любимую Команду!ВПЕРЕД ЦСКА!

Ой, у меня уже аллергия на слова "матч года". :lol:
  • 0

#8385 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:53

Волнуюсь немного перед Дерби Всея Руси! :lol: Ешё сама себе масла в огонь подлила: посмотрела прошлогодний 13-ый тур. Переживаю ужасно! Как бы ещё игру не проспать. :(

Давай телефон - я Тебя разбужу. Или в телевизоре поставь будильник на 14.00, он включится сам на полную громкость.
  • 0

#8386 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:57

Маленький КОММЕНТАРИЙ к этой информации.
Хиддинк, как известно заявил, что его решение будет зависить от того, кто станат президентом РФС. А теперь арифметика простая. Если президентом становится Гинер или Капков, то это люди близкие к Абрамовичу. И тогда Гуус остается. Если побеждает (что вероятней всего) Фурсенко, а это человек Миллера, то Хиддинк уходит. Вообщем, расклад скорее всего так и выглядит.
Правда я сегодня вечером разговаривал с близким товарищем из Москвы, а он приближен к футбольному окружению Москвы, и он мне сказал, что вопрос с увольнением Хиддинка уже решен, но по непонятной мне причине фамилию приемника по-телефону называть не стал. Хотя по его намекам я понял, что это или Газзаев, или Бородюк. Вот такие пироги с котятами.

Владимир, то есть, получается, что Хиддинг не осанется? Контракт же подписали!? Ничего не понимаю.
  • 0

#8387 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 03:58

Давай телефон - я Тебя разбужу. Или в телевизоре поставь будильник на 14.00, он включится сам на полную громкость.

Пасиба большое за заботу! :( Я уже поставила и телефон, и телевизор. :lol:
  • 0

#8388 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 06:02

Доброе утро, Россия красно-синяя! Дождались. Сегодня.

Удачи родному клубу! Жду победы и игры хорошей!

• 0

#8389 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:53

Удачи сегодня нашему ЦСКА! Верим в нашу команду!
  • 0

#8390 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 11:02

а у меня будильник на 19 часов москвы....у нас в это время прямая трансляция....думаю мож в интернете поискать....а мож посмотреть по спарту рубиновых и отключится от новостей....и медленно изнывать....
  • 0

#8391 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:37

всем добрый день:unsure: Надеюсь, он, действительно, будет таким и до своего окончания:blink: Армейцы, удачи вам сегодня!!!
  • 0

#8392 Graneso

Graneso

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:13

Удачи сегодня нашему ЦСКА! Верим в нашу команду!

матч Спартак-ЦСКА будет полон неожиданностей , а потому как весь господин-ФУТБОЛ Без договорных игр ) - непредсказуем , но считаю , что ЦСКА если не проиграет , то победит , или не так ? :lol:
  • 0

#8393 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:25

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
  • 0

#8394 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:34

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Больше и добавить сейчас нечего.
  • 0

#8395 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:55

Полагаю, спортак выиграет!
  • 0

#8396 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 13:59

Всем веры и удачи !

35 вр Игорь Акинфеев б/о
2 зщ Дейвидас Шемберас б/о
4 зщ Сергей Игнашевич б/о
24 зщ Василий Березуцкий б/о
6 зщ Алексей Березуцкий б/о
42 зщ Георгий Щенников б/о
10 пз Алан Дзагоев б/о
17 пз Милош Красич б/о
11 пз Павел Мамаев б/о
22 пз Евгений Алдонин б/о
89 нп Томаш Нецид
  • 0

#8397 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:22

Пенальти вообще не за что был назначен....Велитон симулянт, бразилец хренов!!!!
  • 0

#8398 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:29

Пенальти вообще не за что был назначен....Велитон симулянт, бразилец хренов!!!!

жалка :rolleyes:
  • 0

#8399 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 14:49

Дзагоев - красавчик!!!!!
  • 0

#8400 Onega_Evgenin