Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!
Хочется "по горячему" разобрать игру. Я безумно счастлив, но надо отдать должное, что и "Спартак" играл достойно. Хотя от этого Победа вдвойне приятна и радостна. Несмотря на огромный позитив, надо признать, что из четырех защитников играл только Щенников. Игнашевич и братья допускали просто чудовищные ошибки. Когда мяч попадал к Сергею, просто сердце сжималось. Игорек не во-всех моментах был безупречен. Но, это все объяснимо. Я вообще удивляюсь, откуда у Акинфеева столько воли и мужества. По средней линии вопросов нет вообще. Молодцы! А вот про Нецида хотелось бы сказать следующее. Низкий поклон ему за забитые голы, которые и принесли нам ПОБЕДУ... но... Ребята! Давайте будем откровенны - это не нападающий уровня ЦСКА. Насколько Алан всегда внешне флегматичный, но и у него сегодня несколько раз сдавали нервы в отношении Томаша. Ну, нельзя же быть таким действительно деревянным. Ведь столько, сколько он раз сорвал нормально развивающиеся атаки сегодня, хватило бы на несколько футбольных игр. Может быть следует его переквалифицировать в полузащитники и попробывать на этой позиции. Ну, не знаю. Отдельное спасибо Красичу, Дзагоеву, Алдонину и Щенникову. Вообщем, огромное спасибо нашему Клубу за те положительные эмоции, которых нам, так не хватало, после среды. И конечно, спасибо Слуцкому - победителю "Спартака".
Защитники наши устали за сезон, это надо признать, отсюда и много ошибок. Но Жора-то практически столько же отыграл, да еще его в полузащиту ставили, и в сборной тоже играет стабильно, у него-то откуда силы? Радует он, молодчага! Ну тупой Томаш, ниче не скажешь! ХЗ куда бежит, но тока не куда надо. Ладно, хоть свое сегодня забил

Красичу жестко досталось в пах, Алекс постарался! Игорька враги опять за очко клевать будут, дурачьё!