Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194353

#8421 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:20

хыхы да хз =) Наверное только я один на 100 процентов был уверен в победе ЦСКА, не считая болельщиков) Токо ставил я на счет 2-1, а получилось 3-2)) С пабедой.
ps Джанаева жалко =(
ps1 А Нецид всетаки бревно)), как он не забил на последней минуте, когда был один на один с вратарем =))

а я думал выиграет спортаг, но ставил на победу коней (в тотализаторе) с тем же счётом как ты.
ps +1
ps1 +1
  • 0

#8422 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:21

на счёт лучше это перебор...игра равная была...а если совсем обьективно..то играл один Красич и Джанаев... :lol:

Но кто-то же "пас" Джанаеву давал... Ладно - это игра.

Скоро следующее дерби... так и летят годы - от двух матчей за сезон к следующим двум.
  • 0

#8423 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:22

Всех КРАСНО-СИНИХ с заслуженной ПОБЕДОЙ! Мы заслужили её, выстрадали вместе с Командой.
Abela, поделишься своими предматчевыми "соображениями"?
Ябатей спортагей,Ябатей!

• 0

#8424 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:25

кто ещё урод...Акинфею надо было ещё жёлтую дать...за дёрганье головой... :lol:

Иди к своим поплачься: там тебя поймут. Акинфеева не трожь! За обезьяной своей следите!
  • 0

#8425 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:27

Всех еще раз - с ПОБЕДОЙ! Удачного дня!
  • 0

#8426 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:30

кто ещё урод...Акинфею надо было ещё жёлтую дать...за дёрганье головой... :lol:

Надо вообще ноги наглому бразильцу было вырвать, он вообще показывает всегда не уважение к сопернику, и не надо говорить, что нап должен идти до последнего. Немного человечности должно быть в игроках, у велитона её нет!
  • 0

#8427 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46551 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:32

Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!

Хочется "по горячему" разобрать игру. Я безумно счастлив, но надо отдать должное, что и "Спартак" играл достойно. Хотя от этого Победа вдвойне приятна и радостна. Несмотря на огромный позитив, надо признать, что из четырех защитников играл только Щенников. Игнашевич и братья допускали просто чудовищные ошибки. Когда мяч попадал к Сергею, просто сердце сжималось. Игорек не во-всех моментах был безупречен. Но, это все объяснимо. Я вообще удивляюсь, откуда у Акинфеева столько воли и мужества. По средней линии вопросов нет вообще. Молодцы! А вот про Нецида хотелось бы сказать следующее. Низкий поклон ему за забитые голы, которые и принесли нам ПОБЕДУ... но... Ребята! Давайте будем откровенны - это не нападающий уровня ЦСКА. Насколько Алан всегда внешне флегматичный, но и у него сегодня несколько раз сдавали нервы в отношении Томаша. Ну, нельзя же быть таким действительно деревянным. Ведь столько, сколько он раз сорвал нормально развивающиеся атаки сегодня, хватило бы на несколько футбольных игр. Может быть следует его переквалифицировать в полузащитники и попробывать на этой позиции. Ну, не знаю. Отдельное спасибо Красичу, Дзагоеву, Алдонину и Щенникову. Вообщем, огромное спасибо нашему Клубу за те положительные эмоции, которых нам, так не хватало, после среды. И конечно, спасибо Слуцкому - победителю "Спартака".
  • 0

#8428 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:33

RED-BLUE_KIP,полностью согласен с тобой :lol:

А мы победили из-за Слуцкого :blink:
  • 0

#8429 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:37

всех фанов иноклубных приглашаем на нашу татарскую ветку порадоваться нашему чемпионству :rolleyes: Изображение http://forum.sportbo...iew=getlastpost
  • 0

#8430 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:38

победу принёс не Белый Маазу,а Сослан Джанаев... :rolleyes:

Добёр, принимай соболезнования :D

поздравляю с победой..но самое смешное будет когда вас Сатурн обыграет...он из под Спартака любить выигрывать.. :blink:

:lol: Сначала пакетиков выиграйте!
  • 0

#8431 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:40

Как это никто не верил???:lol: вы многого не знаете :rolleyes:
Я уже говорила и всегда буду говорить: вы в состоянии обыграть спам.
На сегодняюшнюю игру поставила на вашу победу 2-1, потому что верила.
Армейцы, рада за вас:D На поле вы смотрелись лучше. С победой вас!!!!

СПАСИБО! :D

хыхы да хз =) Наверное только я один на 100 процентов был уверен в победе ЦСКА, не считая болельщиков) Токо ставил я на счет 2-1, а получилось 3-2)) С пабедой.
ps Джанаева жалко =(
ps1 А Нецид всетаки бревно)), как он не забил на последней минуте, когда был один на один с вратарем =))

Нецид может и бревно, но исправно забивающее в решающих встречах! :blink:

ВСЕХ С ТАК НУЖНОЙ НАМ ПОБЕДОЙ!!!
  • 0

#8432 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Как это никто не верил???:lol: вы многого не знаете :rolleyes:
Я уже говорила и всегда буду говорить: вы в состоянии обыграть спам.
На сегодняюшнюю игру поставила на вашу победу 2-1, потому что верила.
Армейцы, рада за вас:D На поле вы смотрелись лучше. С победой вас!!!!

Спасиба!!!! В следующем туре за вас! :blink:

ps Джанаева жалко =(

А я полностью угадала счёт!!!!!! :D
  • 0

#8433 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Только из поездки вернулся: ну наконец-то на нашей улице такой большой праздник!!! Всех с победой!!!
  • 0

#8434 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:43

Надо вообще ноги наглому бразильцу было вырвать, он вообще показывает всегда не уважение к сопернику, и не надо говорить, что нап должен идти до последнего. Немного человечности должно быть в игроках, у велитона её нет!

Да, любит он вратарей губить. Ему бы обороты сбавить, а то скорость наберёт, и по головам киперов бегает.

Велитон конечно урод, чуть Игорьку скальп не снял!

кто ещё урод...Акинфею надо было ещё жёлтую дать...за дёрганье головой... :rolleyes:

ну спасибо Игорь за это точно не скажет.
  • 0

#8435 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:43

Поздравляю, Армейцы Вас с Победой! Ура! Сам в матче за ЦСКА болел! Дзагоев, Красич, Акинфеев меня сегодня порадовали. Как обычно троица в защите ни к чёрту! Нецид двоякое впечатление оставил. Щенников - молодец, старался! Мои поздравления! :rolleyes: :blink:
  • 0

#8436 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:46

RED-BLUE_KIP,полностью согласен с тобой :rolleyes:

А мы победили из-за Слуцкого :blink:

У Слуцкого уже 8-ая!!!!! победа над Спамом! Лёня наш чемпион!!!! :D
  • 0

#8437 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:47

Поздравляю, Армейцы Вас с Победой! Ура! Сам в матче за ЦСКА болел! Дзагоев, Красич, Акинфеев меня сегодня порадовали. Как обычно троица в защите ни к чёрту! Нецид двоякое впечатление оставил. Щенников - молодец, старался! Мои поздравления! :blink: :D

Армен, спасибо! Кто бы сомневался, что за нас болел! :rolleyes:
  • 0

#8438 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:47

Молодцы! С победой вас! Просто глаз не оторвать было от сегодняшнего матча, очень тактически грамотно сыграли и ни в чем не уступили Спартаку. :rolleyes:
  • 0

#8439 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:49

Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!!

Хочется "по горячему" разобрать игру. Я безумно счастлив, но надо отдать должное, что и "Спартак" играл достойно. Хотя от этого Победа вдвойне приятна и радостна. Несмотря на огромный позитив, надо признать, что из четырех защитников играл только Щенников. Игнашевич и братья допускали просто чудовищные ошибки. Когда мяч попадал к Сергею, просто сердце сжималось. Игорек не во-всех моментах был безупречен. Но, это все объяснимо. Я вообще удивляюсь, откуда у Акинфеева столько воли и мужества. По средней линии вопросов нет вообще. Молодцы! А вот про Нецида хотелось бы сказать следующее. Низкий поклон ему за забитые голы, которые и принесли нам ПОБЕДУ... но... Ребята! Давайте будем откровенны - это не нападающий уровня ЦСКА. Насколько Алан всегда внешне флегматичный, но и у него сегодня несколько раз сдавали нервы в отношении Томаша. Ну, нельзя же быть таким действительно деревянным. Ведь столько, сколько он раз сорвал нормально развивающиеся атаки сегодня, хватило бы на несколько футбольных игр. Может быть следует его переквалифицировать в полузащитники и попробывать на этой позиции. Ну, не знаю. Отдельное спасибо Красичу, Дзагоеву, Алдонину и Щенникову. Вообщем, огромное спасибо нашему Клубу за те положительные эмоции, которых нам, так не хватало, после среды. И конечно, спасибо Слуцкому - победителю "Спартака".

Защитники наши устали за сезон, это надо признать, отсюда и много ошибок. Но Жора-то практически столько же отыграл, да еще его в полузащиту ставили, и в сборной тоже играет стабильно, у него-то откуда силы? Радует он, молодчага! Ну тупой Томаш, ниче не скажешь! ХЗ куда бежит, но тока не куда надо. Ладно, хоть свое сегодня забил :rolleyes: Красичу жестко досталось в пах, Алекс постарался! Игорька враги опять за очко клевать будут, дурачьё!
  • 0

#8440 Foreva_CSKA

Foreva_CSKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 16:49

Ураа!! УРААаА УРААА
Слуцкого качать миллион раз!!!!!!!!!!
Всех с победой. Таких как Веллингтон гнать надо из ЧР.
Он нам тут всех покалечит. - Предлагаю в знак протеста всем вратарям выходить на игру против велика в шлеме!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей