ПФК ЦСКА
Отправлено 21 November 2009 - 16:55
А Джанаева искренне жалко. Но, это футбол... Простите за прописные истины.
Отправлено 21 November 2009 - 16:58
Молодцы! С победой вас! Просто глаз не оторвать было от сегодняшнего матча, очень тактически грамотно сыграли и ни в чем не уступили Спартаку.

Отправлено 21 November 2009 - 16:59

Отправлено 21 November 2009 - 16:59
А На счет шлема, это ты лихо, отличная идея! Надо её продвигатьУраа!! УРААаА УРААА
Слуцкого качать миллион раз!!!!!!!!!!
Всех с победой. Таких как Веллингтон гнать надо из ЧР.
Он нам тут всех покалечит. - Предлагаю в знак протеста всем вратарям выходить на игру против велика в шлеме!

Отправлено 21 November 2009 - 17:00
Воадимир, Добрейший день/вечер! Теперь Серёжу домой ждём!Я рад, что мы помогли нашему Сергею Семаку стать в очередной раз Чемпионом!
А Джанаева искренне жалко. Но, это футбол... Простите за прописные истины.
Отправлено 21 November 2009 - 17:01
Да Полюбому!Не могу! У меня радости - полные штаны!!!!
Ну такое счастье!!!!! Теперь волков рвём?!
Отправлено 21 November 2009 - 17:01
да я тожэ весь матч разрывался, клацал с канала на канал, вот козлы построят же программу!
Зенитовец не смотрел матч с Рубином из-за Дерби? Немного удивлена! В последнем туре за вас!!!!
Отправлено 21 November 2009 - 17:05
Ещё тафгая в команду пригласить))А На счет шлема, это ты лихо, отличная идея! Надо её продвигать
Отправлено 21 November 2009 - 17:05

P.S.простите что не заглядываю..(
Отправлено 21 November 2009 - 17:07

Отправлено 21 November 2009 - 17:09
всем кто жалеет Джанаева, ау! други! вы ни чо не попутали?! то что ушел от нас - понять можно, но он же вполне отдавал отчет КУДА он идет... и за подобные вещи ни жалеть ни желать ему успеха не собираюсь.... и вам не советую!...
по поводу же деревянности Нецида - ну так цель футбола - ГОЛ и Нецид это делае куда лучше других, прекрасно играющих, создающих кучу моментов, но НЕ ЗАБИВАЮЩИХ.... голевое чутье у напа - это весьма редкий надо сказать талант... так что успокойтесь и предложите другую кандидатуру, кто бы играл столько скоко играл Нецид и чтоб и игру показывал и забивал бы еще в придачу!...
Отправлено 21 November 2009 - 17:09
Да уж, выбирать надо один матч. Хотя, к Рубину тоже иногда заглядывала.да я тожэ весь матч разрывался, клацал с канала на канал, вот козлы построят же программу!
Ян, и тебя с победой! Опять всё прогулёнила?!Всех с победой...))молодцы..))
![]()
P.S.простите что не заглядываю..(

Отправлено 21 November 2009 - 17:16
Воадимир, Добрейший день/вечер! Теперь Серёжу домой ждём!
Да, день и вечер добрейший!
Валюша с ПОБЕДОЙ! А если Сергей вернется домой, то я только рад буду.
Отправлено 21 November 2009 - 17:16
приветик Валь..))нет, как раз сегодня я всё видела..)))Ян, и тебя с победой! Опять всё прогулёнила?!

и как Велитон по голове Игорьку заехал...эх....

Отправлено 21 November 2009 - 17:17
Вот и я качаю! Такой матч обязательно должен быть в копилке армейцев!Такое зрелище пропустил! Сейчас срочно скачаю!!!
+10000! По поводу Нецида!ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!! "за это можно ВСЕ простить!!!".... разбирать игру не имеет смысла - играли на зубах и выстояли! от этого победа приятна втройне... и нам урок, надо верить в своих игроков!...
всем кто жалеет Джанаева, ау! други! вы ни чо не попутали?! то что ушел от нас - понять можно, но он же вполне отдавал отчет КУДА он идет... и за подобные вещи ни жалеть ни желать ему успеха не собираюсь.... и вам не советую!...
по поводу же деревянности Нецида - ну так цель футбола - ГОЛ и Нецид это делае куда лучше других, прекрасно играющих, создающих кучу моментов, но НЕ ЗАБИВАЮЩИХ.... голевое чутье у напа - это весьма редкий надо сказать талант... так что успокойтесь и предложите другую кандидатуру, кто бы играл столько скоко играл Нецид и чтоб и игру показывал и забивал бы еще в придачу!...
А Джанаева всё равно жаль. Что же, если он ушёл, его теперь надо ненавидеть? Это его личное дело.
Отправлено 21 November 2009 - 17:21
Володь, мы все рады будем!!!!!!!Да, день и вечер добрейший!
Валюша с ПОБЕДОЙ! А если Сергей вернется домой, то я только рад буду.

Ян, отлично!приветик Валь..))нет, как раз сегодня я всё видела..)))
![]()
![]()
и как Велитон по голове Игорьку заехал...эх....

Кстати, мне сегодня очень понравился тот факт, что Голованов комментировал!

Отправлено 21 November 2009 - 17:27
Отправлено 21 November 2009 - 17:28
ага..))такое надо видеть сразу..))не то слово...всех вратарей наших захотел поколечить...Малафеев сегодня тоже в воротах валялся...Ян, отлично!
А то такие матчи только в онлайне смотреть! А Велик да, совсем разошёлся.

ой....комент вообще...
Отправлено 21 November 2009 - 17:30
Володь, мы все рады будем!!!!!!!
![]()
Ян, отлично!А то такие матчи только в онлайне смотреть! А Велик да, совсем разошёлся.
Голованов как раз за спам топил

Отправлено 21 November 2009 - 17:42
я сама не видела ни чё...но картинку показали что малафеев в воротах валялся...Малафеев чуть голову Бухарову не оторвал в прыжке..человек на уколах доигрывал...бедняги вратари..
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)