Ну да. Совсем уныло станет. Но это, как бы, смена поколений.Тогда теннис вообще скучным станет. Если ещё и нигерка уйдёт, а она скоро уйдёт, старая уже.
WTA тур
Отправлено 10 March 2013 - 19:45
Отправлено 10 March 2013 - 20:33
До Рио сказала останется-терпи ешо 4 года ее минимумТогда теннис вообще скучным станет. Если ещё и нигерка уйдёт, а она скоро уйдёт, старая уже.
Машка уйдет,Серена и все-прощай тот теннис, который заставил меня полюбить эту игру
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 10 March 2013 - 21:03
Только поколения нового не видно. Как тогда, Кафель ушёл, Сафик не смог на его уровне держаться, а потом вообще попка.Ну да. Совсем уныло станет. Но это, как бы, смена поколений.
Кого? Чёрную? Пусть варит туземное пиво, ладно)До Рио сказала останется-терпи ешо 4 года ее минимум
Машка уйдет,Серена и все-прощай тот теннис, который заставил меня полюбить эту игру
Машка уйдёт, пусть валит, она неинтересна.
Отправлено 11 March 2013 - 05:59
А какой теннис будет после них?До Рио сказала останется-терпи ешо 4 года ее минимум
Отправлено 11 March 2013 - 10:43
Молчал бы уж насчет интересностей.Эту возняцкую убогость теннисную смотреть-вот что не интересноТолько поколения нового не видно. Как тогда, Кафель ушёл, Сафик не смог на его уровне держаться, а потом вообще попка.
Кого? Чёрную? Пусть варит туземное пиво, ладно)
Машка уйдёт, пусть валит, она неинтересна.
Отправлено 11 March 2013 - 10:43
скучный и унылыйА какой теннис будет после них?
Отправлено 11 March 2013 - 10:55
Она всегда источает позитив.Молчал бы уж насчет интересностей.Эту возняцкую убогость теннисную смотреть-вот что не интересно
Отправлено 11 March 2013 - 13:35
Как это? Краёв что-ли не видит?Она всегда источает позитив.
А твоя тупо долбит по мячику со всей дури не важно куда.
Отправлено 11 March 2013 - 13:37
А вдруг из молодёжи кто интересный появится? Так ведь бывало.скучный и унылый
Отправлено 11 March 2013 - 14:30
Петра неплохой теннис показывает. И Кербер иногда.А вдруг из молодёжи кто интересный появится? Так ведь бывало.
Отправлено 11 March 2013 - 16:46
Зато Катерине нравится искромётно-вопящий теннис в исполнении Серены-Марии.Петра неплохой теннис показывает. И Кербер иногда.
А, вообще, Роо права. Однажды, глядя на игру Ли На, даже задремал: настолько всё прагматично и выверено, аж зубы ломит.
Отправлено 12 March 2013 - 12:37
Она всегда источает позитив.
А твоя тупо долбит по мячику со всей дури не важно куда.
моя играет в атакующий теннис,тот,который смотреть приятно, а твоя - лишь бы отбить и заколебать розыгрышем,ударами в одну точку,причем как соперника достать,так и тех,кто игру смотрит
вон она молодежь - Возня,Радвань,Азаренка,на всех смотреть скучно...Есть проблески в лице Лисицки,но периодическиА вдруг из молодёжи кто интересный появится? Так ведь бывало.
Отправлено 14 March 2013 - 11:47
А как же нереализованный потенциал который со временем раскроется?моя играет в атакующий теннис,тот,который смотреть приятно, а твоя - лишь бы отбить и заколебать розыгрышем,ударами в одну точку,причем как соперника достать,так и тех,кто игру смотрит
![]()
вон она молодежь - Возня,Радвань,Азаренка,на всех смотреть скучно...Есть проблески в лице Лисицки,но периодически
Отправлено 15 March 2013 - 14:18
А мне нравится, как Вика играет, особенно когда матчи вытаскивает. Её характер нравится.Кири тоже люблю, безвольность её стала пропадать. И на Каро приятно смотреть, милашка. Вот Радваньку не люблю сильно. Очень Петкович нравится, только её травмы задолбали, и Веркины тоже. Вера здоровая неплохо смотрится на корте.моя играет в атакующий теннис,тот,который смотреть приятно, а твоя - лишь бы отбить и заколебать розыгрышем,ударами в одну точку,причем как соперника достать,так и тех,кто игру смотрит
![]()
вон она молодежь - Возня,Радвань,Азаренка,на всех смотреть скучно...Есть проблески в лице Лисицки,но периодически
Отправлено 17 March 2013 - 09:24
Отправлено 17 March 2013 - 11:55
Должна играть в 23:00 по Москве, если не откажетсяМанька в финале с Вознёй играть будет?
Отправлено 17 March 2013 - 14:20
А что, есть вероятность?Должна играть в 23:00 по Москве, если не откажется
Отправлено 18 March 2013 - 12:54
Отправлено 20 March 2013 - 20:20
Почти во всех странах Восточной Европы права куплены, у нас до сих пор нет. Лично мне один из ведущих комментаторов плюсов сказал, что ВГТРК заинтересована в правах. Безобразие и только.
Отправлено 23 March 2013 - 12:05
Датчанка Каролин Возняцки недолго грустила после поражения от россиянки Марии Шараповой в финале турнира в Индиан-Уэллсе на прошлой неделе.
22-летняя красавица представила новую линию нижнего белья, которое она разрабатывает вместе с одной из датских компаний.
Отличительными чертами нижнего белья от Возняцки, по словам теннисистки, является сочетание удобства и стиля.

Девушки, доверьтесь вкусу Каролинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей