Отправлено 21 March 2017 - 22:03

Отправлено 21 March 2017 - 22:03
Эмиль Гарипов признан лучшим вратарём второго раунда плей-офф!!

Отправлено 21 March 2017 - 22:04
Отправлено 21 March 2017 - 22:04

Отправлено 21 March 2017 - 22:07

Отправлено 21 March 2017 - 22:08

Отправлено 21 March 2017 - 22:09

- У вас, наверное, до сих пор зуб на «Металлург» из-за поражения в финале Кубка Гагарина в 2014 году?
- Я бы не сказал, что у меня остались только плохие воспоминания от той серии, хотя моя команда проиграла. Я получил и положительные эмоции от выхода в финал плей-офф Кубка Гагарина. Очень хотелось победить, но не удалось. Надеюсь, что в этом году «Ак Барс» победит «Металлург» и сделает то, что не удалось мне три года назад. Я с нетерпением жду матчей с «Магниткой». Это очень сильная команда, у нее много отличных игроков, она играет в результативный хоккей. Нужно быть готовыми к этому, надежно играть в обороне. Это наша задача на предстоящую серию.
- Вы тогда забили много голов в ворота Василия Кошечкина.
- Так уж получилось. Как именно мне это удалось? Сложно сказать. Я до сих пор не знаю. Просто бросал по его воротам и забивал.
- Но специально его игру тогда разбирали?
- Не слишком тщательно. Это был мой первый год в КХЛ, я не очень хорошо знал своих соперников. Может, они не знали меня.
- Чем запомнились игры с «Металлургом» в этом сезоне?
- Они были очень напряженными. В одном матче мы выиграли по буллитам, в Казани проиграли с небольшим счетом. Очень сложные игры, но также будет в плей-офф. Будет битва! И мы готовы к ней!
- Лидерами «Магнитки» три года назад были Мозякин, Зарипов, Коварж, Ли, Кошечкин, и они же лучшие в команде сейчас. Должны же они постареть…
- Должны были, но они все еще великолепны! За ними нужно смотреть в оба, постараться закрыть их и не дать сыграть в свою силу.
- С кем из НХЛ вы бы сравнили пару Зарипов – Мозякин? Есть ли какая-то аналогия, пусть из детства?
- Сложный вопрос. Это невероятные игроки, которые умеют все. Они великолепно видят площадку, они могут забить сами, могут сделать точную передачу. Мне даже сложно их с кем-то сравнить. Они просто невероятны, и с каждым годом остановить их все сложнее!
Отправлено 21 March 2017 - 22:10
Форвард нашей команды в интервью «Ак Барс Инфо» вспомнил об играх против «Металлурга» в финале Кубка Гагарина, а также рассказал за счет чего «барсы» собираются одержать победу в финале Восточной конференции.

- Вы с Джастином Азеведо играли против магнитогорского «Металлурга» три года назад в составе «Лева». Чем запомнились те матчи?
- Это был финал Кубка Гагарина, мой «Лев» тогда, к сожалению, проиграл, но сейчас я выступаю за «Ак Барс». Жду, что и в этой серии будет непростая игра, так как лидеры «Металлурга» остались теми же. Нам будет тяжело победить, но мы будем биться и не намерены сдаваться просто так.
- Лидеры «Ак Барса» моложе лидеров «Магнитки». Это может быть вашим преимуществом?
- Конечно, по сравнению с прошлым плей-офф я стал более опытным, я на три года старше. Также как и Азеведо, который вышел на свой пик и знает больше, чем в 25 лет. Постараемся использовать это в предстоящей серии, чтобы одержать победу над «Магниткой».
- Как остановить Зарипова и Мозякина? Вы знаете секрет?
- Я думаю, все видят, в каком стиле мы играем. Нужно сделать все, чтобы мы выполняли тренерскую установку и дальше. Мы не так много пропускаем в плей-офф, Эмиль Гарипов играет просто невероятно. И если мы будем делать все и дальше. У нас есть шанс остановить «Магнитку» и выйти в финал Кубка Гагарина.
- А с Яном Коваржем вы хорошо знакомы?
- Я помню его еще по чемпионату Чехии, он был лидером своей команды, которая стала чемпионом страны. Он много забивал, много набирал очков. Я помню его по финалу Кубка Гагарина-2013. Он великолепный хоккеист. Ян всегда знает, куда отдать шайбу, где она окажется в следующем моменте. С ним нужно быть начеку, и я уверен, что наш тренерский штаб разберет его игру перед серией, и мы все сделаем правильно.
- В Казани в регулярном чемпионате «Металлург» обыграл «Ак Барс» со счетом 2:0, и моментов у «Ак Барса» было немного.
- Но это был чемпионат, а сейчас плей-офф. Мы трижды проиграли «Салавату Юлаеву» в регулярке, а в плей-офф победили в серии 4-1. Нужно помнить о том поражении, делать выводы, но не зацикливаться на этом. С того матча прошло уже много времени. Сейчас совсем другой хоккей, так как это плей-офф.
- Победа над «Салаватом Юлаевым» придала «Ак Барсу» уверенности, как вы уже говорили. А как бы вы подвели итоги серии с «Авангардом»?
- У нас было два очень хороших матча, особенно последний, который завершался со счетом 5:0. Мы играли очень сплоченно, так как понимали цену этой игры. Это очень хороший знак, когда команда может собраться в сложный момент и постоять за себя, показав такой хоккей.
- Вы знали, что Степан Захарчук может раздавать такие шикарные голевые передачи до матча с «Авангардом»?
- Этим и хорош хоккей. Степан в основном известен своими силовыми приемами и сильным броском, и когда он так здорово подключается к атакам, делает такие передачи, как заправский распасовщик, это прекрасно.
Сообщение отредактировал nadyushok: 21 March 2017 - 22:10
Отправлено 21 March 2017 - 22:11
Отправлено 21 March 2017 - 22:12
Отправлено 21 March 2017 - 22:14

Отправлено 21 March 2017 - 22:15

Отправлено 22 March 2017 - 09:08
![]()
Сергей Борисов: «В финале Кубка Гагарина сыграют СКА и «Ак Барс»
«Магнитка» по минимуму будет прощать мелкие ошибки, поэтому «Ак Барс» должен сыграть предельно строго в каждой смене. Если это получится, то казанцы будут играть в финале», – считает бывший вратарь, а ныне эксперт «КХЛ ТВ» и «Матч ТВ», основатель и главный тренер вратарской школы SB Goalie School Сергей Борисов. В интервью «БИЗНЕС Online» эксперт рассказал о том, как нужно противостоять ударному звену «Магнитки» и чего ждать от дуэли вратарей.
«ХОККЕЙ МЕНЯЕТСЯ, ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ ТОЖЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ»

Отправлено 22 March 2017 - 10:48
Привет!!! Ты где пропадала??? ![]()
Отправлено 22 March 2017 - 20:43
Привет!!! Ты где пропадала???
Привет) Отдыхала)
Отправлено 22 March 2017 - 20:44
Иржи Секач: Эмиль Гарипов играет просто невероятно. И если мы будем делать все и дальше. У нас есть шанс остановить «Магнитку» и выйти в финал Кубка Гагарина.

Отправлено 22 March 2017 - 20:48

Контракт лучшего бомбардира «Ак Барса» заканчивается 30 апреля 2017 года, но он станет ограниченно свободным агентом, которого клуб отдавать не хочет. Как и в случае с Бурдасовым, одним из вариантов продолжения карьеры Владимира Ткачёва является НХЛ. В этом сезоне он в 69 играх набрал 43 (17+26) очка, но наберёт ещё больше – в пятницу стартует финал Восточной конференции Кубка Гагарина с «Магниткой».
....
АЛЕКСАНДР СВИТОВ, нападающий

Отправлено 22 March 2017 - 20:49
Твою ж...
Отправлено 22 March 2017 - 20:50
Фотографии с открытой тренировки

Отправлено 22 March 2017 - 20:51
По ходу занятия поздравили с Днём рождения Брэндона Бови.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей