Спасибо, Загреб!

Отправлено 21 November 2009 - 21:09
Не за что!Спасибо, Загреб!
Отправлено 21 November 2009 - 21:11
Некоторые не делятся своими раскладами перед игрой...ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!! "за это можно ВСЕ простить!!!".... разбирать игру не имеет смысла - играли на зубах и выстояли! от этого победа приятна втройне... и нам урок, надо верить в своих игроков!...
всем кто жалеет Джанаева, ау! други! вы ни чо не попутали?! то что ушел от нас - понять можно, но он же вполне отдавал отчет КУДА он идет... и за подобные вещи ни жалеть ни желать ему успеха не собираюсь.... и вам не советую!...
по поводу же деревянности Нецида - ну так цель футбола - ГОЛ и Нецид это делае куда лучше других, прекрасно играющих, создающих кучу моментов, но НЕ ЗАБИВАЮЩИХ.... голевое чутье у напа - это весьма редкий надо сказать талант... так что успокойтесь и предложите другую кандидатуру, кто бы играл столько скоко играл Нецид и чтоб и игру показывал и забивал бы еще в придачу!...
Отправлено 21 November 2009 - 21:17
Отправлено 21 November 2009 - 21:25
Отправлено 21 November 2009 - 21:27
тут такое дело....а не всё ли уже равно....мы победили....а Игорь получил четвёртую....и пропустит 30 турдумайте сами, решайте сами, был пеналь или нЕ бЫл)))
Отправлено 21 November 2009 - 21:37
Мы тут и так всё давно решили. albinos76 прав: не всё ли уже равно? Вот, если вспомнить те пенальти, из-за которых Мы очков лишились в этом сезоне....думайте сами, решайте сами, был пеналь или нЕ бЫл)))
Отправлено 21 November 2009 - 21:38
Отправлено 21 November 2009 - 21:50
думайте сами, решайте сами, был пеналь или нЕ бЫл)))
Отправлено 21 November 2009 - 21:54
Знаешь, Кип, может вы и правильно решили, но мне вот не все равно. Обидно, ведь явная несправедливость! Игорь на ровном месте карточку получил (предыдущая была точно такая же - левая! в матче с кепками. Каюмов судил и получил тогда 2 за свое судейство, но карточку Игорю не отменили!), а велик вместо карточки - пендаль заработал! Что это такое? Измываются над нами, как хотят! И это при том, какое судейство было в словении! Представляете, КАК должен себя чувствовать наш кипер и капитан? Нет, мне не все равно!Мы тут и так всё давно решили. albinos76 прав: не всё ли уже равно? Вот, если вспомнить те пенальти, из-за которых Мы очков лишились в этом сезоне....
А у улетона манера такая игры: идти не на мяч, а во вратаря, и падать при малейшем касании.
Отправлено 21 November 2009 - 22:11
ну эт ты на меня намекашь)))... я и впрямь был процентов на 70 уверен в победе ЦСКА... щас после матча (ты ж сам сказал) это не так уж и важно.... если же коротко, тоНекоторые не делятся своими раскладами перед игрой...
![]()
Конечно, надо верить в своих игроков, верить в тренера, верить в Команду. Обстоятельства были против Нас перед матчем. Игра подтверждала опасения: Игнашевич был "никакой", у братьев не всё получалось, Алан не мог втянуться в игру, Нецид всё ещё мысленно из Кореи летел, Шемба всё никак не мог понять во что тут играют (футбол или баскетбол). Лично меня удивил и в очередной раз порадовал Акинфеев. Я предсказывал красную, но даже жёлтая была незаслуженной. Как он смог собраться перед матчем?!!! Как настроился, что играл, не давая эмоциям перехлестнуть через край?! И это после такого фиаско в словении... Думаю, что это именно его уверенность передалась Команде. Пусть Нам повезло немного в конце в лице Джанаева, но ведь когда-то Нам должно было повезти (не всё "левые" пенали в Наши ворота ставить).
А по Нециду я давно говорю, что сейчас он делает самое главное, что от него требуется: забивает голы. В его глазах присутствует спортивная злость. А куда ему бежать и открываться, придёт с возрастом. И тогда: трепещите, недруги!
Отправлено 21 November 2009 - 22:33
Согласен. Всё это было как-бы и очевидно, но сильно смущало поражение сборной. Я, кстати, надеялся перед матчем на "ляпы" Джанаева, учитывая то, что ты сказал, надеялся на нервняк ихней молодёжи, но боялся, что "ляпы" нашей защиты перевесят. Хорошо, что получилось так, как получилось. У Нас сегодня очень хорошее настроение.ну эт ты на меня намекашь)))... я и впрямь был процентов на 70 уверен в победе ЦСКА... щас после матча (ты ж сам сказал) это не так уж и важно.... если же коротко, то
1) на дерби труднее всего настроить молодежь и новичком-легионеров... а именно из них и состоит спам.... если на первый матч Карпин еще наускаль их, то теперь (когда мясо боролось за золото) настроить на дерби ТАКУЮ вот категорию игроков весьма затруднительно + 2-х недельный перерыв (а это потеря игрового тонуса)... единственный кто бился - Веллитон, но у него свои резоны... вот статистика: из 14 ударов в сторону ЦСКА токо 6 попали в створ, и попали токо Велик и Алекс, осальные мазали - эт оч характеризуе кто делал игру у спама...
2) ЦСКА 7 лет гонял спам потому - что ВГГ терпеть не мог пищевиков (мягко говоря), и вот на этой его "нелюбви" воспитаны Шемберас, Рахимич, Алдонин, Красич, Акинфеев... получил задатки и Дзагоев (5:1 эт его дебют в большом футболе).... после прихода Слуцкого и мача с МЮ эти игроки опять поверили в себя и доказать свою значимость в таком маче - святое дело.... можно добавить сюда и коренного армейца Щенникова, и Мамаева (который постепенно вырастает в одного из лидеров клуба, он ведь и в молодежке капианит)... а вот и армеская статистик - 15 ударов, 9 в створ ворот, и в створ попадали 6 армейцев (6 против 2 спамовцев - эт о чем гирт?)... достаточно посмотреть кто был седня лучшим (ну или выделялся активностью) - Шемберас, Алдонин, Красич, Дзагоев, Щеников... Акинфеев как всегда.... если бы были Жирков и Вагнер (тож из той анти-спамовской когорты) то счет даже трудно представить какой бы был...
3) из обласи психологии (но я это высказывал) - почему Карпин фактически высупил против переноса матча на следующий день?.. и был не против если перенесут и матч Рубин-Зенит... ответ прост - если Рубин выигрывает, то мотивация у большинства игроков спама - растворяется, и Карпин понимал что он вряд ли наускает своих на матч (он же не совсем дурак), а проигрывать дерби ему не хотелось.... и вялые вьюшки игроков спама перед дерби это доказывали....
по поводу "случайности" гола Нецида - это был сложный (сильный и крученный) удар, и ляп Джанаева грит о том что ему трудно быть постоянно мотивированным,то бишь внимательным (накачки Карпина дают о себе знать, происходит срыв)... заменить мастерство постоянными накачками - не реально... ну и разного рода закономерности вот так и складываются из таких вот "случайностей" (и не токо в футболе)...
ну вот примерно так как-то....
Отправлено 21 November 2009 - 22:36
Как должен себя чувствовать Баскаков... после того, что случилось с Каюмовым?Знаешь, Кип, может вы и правильно решили, но мне вот не все равно. Обидно, ведь явная несправедливость! Игорь на ровном месте карточку получил (предыдущая была точно такая же - левая! в матче с кепками. Каюмов судил и получил тогда 2 за свое судейство, но карточку Игорю не отменили!), а велик вместо карточки - пендаль заработал! Что это такое? Измываются над нами, как хотят! И это при том, какое судейство было в словении! Представляете, КАК должен себя чувствовать наш кипер и капитан? Нет, мне не все равно!
И пенальти НЕ БЫЛО!!!
Отправлено 21 November 2009 - 23:22
Отправлено 21 November 2009 - 23:48
Отправлено 21 November 2009 - 23:59
Сообщение отредактировал abela: 22 November 2009 - 00:02
Отправлено 22 November 2009 - 00:06
У "бедной" обезьянки снова нога опорная не поднялась. Это же так сложно: не калечить российских вратарей.
Отправлено 22 November 2009 - 00:13
Мне кажется что этого костолома надо дисквалифиировать хотя бы на полгода. Что бы задумался, или что бы с ним тоже кто-нибудь столкнулся и не успел опорную ногу убрать. Пусть сучёк заморский почувствует каково это.У "бедной" обезьянки снова нога опорная не поднялась. Это же так сложно: не калечить российских вратарей.
![]()
Мля, а когда он бежит, у него с ногами всё в порядке.
Отправлено 22 November 2009 - 00:14
Мурад, а не всё ли равно теперь? Это как со сборной: "давайте напишем в ФИФА". А толку? Опускаться до просительства? ЦСКА возьмёт всё САМ. Даже, если Помазан играть будет с Сатурном. На ЛЧ баскаковские карточки не распространяются.Хотелось бы высказаться по поводу пенальти. Тут ежу понятно что не было,но дело не в нем, гол у же не отменят. Главный вопрос опротестовать горчичник который незаслуженно получил Акинфеев. Учитывая длинную цепь "судейских ошибок" мне кажется можно пробить отмену карточки, надо тольо пошевелиться, немного СМИ подключить, может небольшой сюжетец подготовить об ошибках в отношении ЦСКА в этом сезоне, что бы у основной массы болельшиков не было никаких иллюзий по этому поводу.
Отправлено 22 November 2009 - 00:19
Тоже не вариант. Зачем желать зло живому существу? Тут была хорошая мысль: всем вратарям на матчи с этим .... одевать каски (или шлем). Если у него в башке осталось ещё серого вещества, может призадумается...Мне кажется что этого костолома надо дисквалифиировать хотя бы на полгода. Что бы задумался, или что бы с ним тоже кто-нибудь столкнулся и не успел опорную ногу убрать. Пусть сучёк заморский почувствует каково это.
4 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей