WTA тур
Отправлено 20 August 2013 - 22:06
"Мария хотела сделать что-нибудь смешное в целях рекламы этих конфет. В Майами мы хотим пустить по городу грузовик со стеклянным стенками, заполненный доверху этими сладостями. Но затем мы выяснили, что это очень сложная процедура и приняли решение отказаться от планов сменить фамилию, поскольку сразу после турнира она отправится в Японию и Китай", - объяснил причину отказа Айзенбуд.
Отправлено 21 August 2013 - 18:07
Есть смешное, а есть маразм, наверно папик отговорил её коверкать его фамилию.Мария Шарапова передумала менять свою фамилию на время участия в открытом чемпионате США по теннису. Об этом сообщил агент спортсменки Макс Айзенбуд в интервью американскому телеканалу ESPN, передает ИТАР-ТАСС.
"Мария хотела сделать что-нибудь смешное в целях рекламы этих конфет. В Майами мы хотим пустить по городу грузовик со стеклянным стенками, заполненный доверху этими сладостями. Но затем мы выяснили, что это очень сложная процедура и приняли решение отказаться от планов сменить фамилию, поскольку сразу после турнира она отправится в Японию и Китай", - объяснил причину отказа Айзенбуд.
Отправлено 23 August 2013 - 10:29
23 августа 2013 года, пятница. 9:55
Датчанка Каролина Возняцки поделилась эмоциями после победы над американкой Слоан Стивенс в четвертьфинале турнира в Нью-Хэйвене со счётом 7:6 (8:6), 6:2. За выход в финал бывшая первая ракетка мира поспорит с румынкой Симоной Халеп.
"Я очень довольна своей игрой в этом матче. Я действовала агрессивно, старалась быстро идти в атаку. Думаю, Слоан тоже играла отлично. Я довольна своей победой. Я демонстрировала прекрасный теннис и старалась как можно больше атаковать с приёма. Думаю, если бы я проиграла первый сет, то это придало бы уверенности сопернице, но я всё равно могла отыграться. Мне нужно было просто продолжать следовать своему плану на игру.
У Слоан очень мощные удары и прекрасная подача. Я была также удивлена тем, как она бегала по корту. Она доставала большинство мячей. Уверена, что у неё светлое будущее", — цитирует Возняцки американская пресса.
----
Каро агрессивничать стала
Отправлено 23 August 2013 - 11:42
Она агрессивно взбирается на своё законное место.Возняцки: уверена, что у Стивенс светлое будущее
23 августа 2013 года, пятница. 9:55
Датчанка Каролина Возняцки поделилась эмоциями после победы над американкой Слоан Стивенс в четвертьфинале турнира в Нью-Хэйвене со счётом 7:6 (8:6), 6:2. За выход в финал бывшая первая ракетка мира поспорит с румынкой Симоной Халеп.
"Я очень довольна своей игрой в этом матче. Я действовала агрессивно, старалась быстро идти в атаку. Думаю, Слоан тоже играла отлично. Я довольна своей победой. Я демонстрировала прекрасный теннис и старалась как можно больше атаковать с приёма. Думаю, если бы я проиграла первый сет, то это придало бы уверенности сопернице, но я всё равно могла отыграться. Мне нужно было просто продолжать следовать своему плану на игру.
У Слоан очень мощные удары и прекрасная подача. Я была также удивлена тем, как она бегала по корту. Она доставала большинство мячей. Уверена, что у неё светлое будущее", — цитирует Возняцки американская пресса.
----
Каро агрессивничать стала
Отправлено 29 August 2013 - 16:26
Она агрессивно взбирается на своё законное место.
Отправлено 30 August 2013 - 10:00
Что тут смешного? Посмотри-ка:
Датчанка Каролина Возняцки преодолела барьер второго круга на Открытом чемпионате США по теннису, призовой фонд которого превышает 16 миллионов долларов.
Возняцки (6-й номер посева) во втором круге не испытала серьезных проблем в поединке с южноафриканкой Шанель Схеперс. Встреча продолжалась чуть более часа и завершилась со счетом 6:1, 6:2 в пользу датчанки, которая одинаково уверенно действовала, как на подаче (68% выигранных мячей), так и на приеме (64%).
Отправлено 30 August 2013 - 13:59
Каролинка -молодец, держится в десятке назло всем недоброжелателям. До четвертьфинала должна дойти на ЮСО без проблем. Очков прибавится и на итоговом должна быть.Что тут смешного? Посмотри-ка:
Датчанка Каролина Возняцки преодолела барьер второго круга на Открытом чемпионате США по теннису, призовой фонд которого превышает 16 миллионов долларов.
Возняцки (6-й номер посева) во втором круге не испытала серьезных проблем в поединке с южноафриканкой Шанель Схеперс. Встреча продолжалась чуть более часа и завершилась со счетом 6:1, 6:2 в пользу датчанки, которая одинаково уверенно действовала, как на подаче (68% выигранных мячей), так и на приеме (64%).
Отправлено 02 September 2013 - 16:26
И в итоге? это агрессия?Что тут смешного? Посмотри-ка:
Отправлено 02 September 2013 - 21:48
Антихрист вы.И в итоге? это агрессия?
Отправлено 03 September 2013 - 09:33
Сильно!Антихрист вы.
Зачем не любите Каролинку?
Отправлено 03 September 2013 - 10:25
Вот только Джинни адекватна к Каролинке, остальные, кто сюда заходит, почему-то её ненавидят.Сильно!
Но, не стоит преувеличивать.
Отправлено 03 September 2013 - 12:12
Интересно обоснование услышать данному утверждению.Вот только Джинни адекватна к Каролинке, остальные, кто сюда заходит, почему-то её ненавидят.
Отправлено 07 September 2013 - 11:11
Недоброжелательные сообщения, связанные с ней.Интересно обоснование услышать данному утверждению.
Отправлено 08 September 2013 - 21:19
Ага! Стало быть все должны об ей только розово говорить? Культ личности, как минимум!Недоброжелательные сообщения, связанные с ней.
Отправлено 08 September 2013 - 23:12
Улькус, Вы недоброжелатель, как минимум) А как максимум неистовый маньяк-поклонник)Ага! Стало быть все должны об ей только розово говорить? Культ личности, как минимум!
Отправлено 09 September 2013 - 01:28
Забываю, что Вы могучий людоведУлькус, Вы недоброжелатель, как минимум) А как максимум неистовый маньяк-поклонник)
Отправлено 09 September 2013 - 13:33
А, Вы просто её поклонник, без фанатизма, понятно.Забываю, что Вы могучий людовед
А середины быть не может?
Отправлено 09 September 2013 - 23:59
Я Вам больше скажу - мне совершенно параллельно, как она играетА, Вы просто её поклонник, без фанатизма, понятно.
Отправлено 10 September 2013 - 00:57
Не в игре дело, Вы хотите её как женщину, проказник.Я Вам больше скажу - мне совершенно параллельно, как она играет
Отправлено 10 September 2013 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей