когда ИГОРЬ подпишется тогда и узнаем а пока он номер РАЗ.....

Отправлено 22 November 2009 - 16:35
Отправлено 22 November 2009 - 16:57
Отправлено 22 November 2009 - 20:13
Игорек этого стоит!ещё ни один вратарь столько не стоил
Отправлено 22 November 2009 - 21:57
Рубин это супер, Рубин это класс
Он стал чемпионом уже второй раз
В Рубине игрок почти как герой
Команда сильна, друг за друга горой
Вы только представьте такую картину
В огромной России нет равных Рубину
Армейцев как девочек он обыграл
Мясных спартачей на кусочки порвал
Ну разве не круто, так будет всегда
Горит золотая вторая звезда
Кричит вся Казань: Рубинчик вперёд!!!
А кто не болеет за нас – от***
По полной программе, и лучше сейчас
РУБИН – ЧЕМПИОН, уже ВТОРОЙ РАЗ
P.S. Я покидаю вашу ветку, как меня и просили, и продолжу свой праведный путь.
Отправлено 22 November 2009 - 22:08
ещё ни один вратарь столько не стоил
Отправлено 22 November 2009 - 22:12
Всем привет!
Когда за ЗИДАНА отдали 98 миллионов, он сам выступая перед журналистами говорил, что ни один футболист столько не стоит. Так, что всегда надо с чего-нибудь начинать. А может, это политика руководства армейцев, что б отпугнуть покупателей и тем самым Игорь останется в клубе? Как думаете?
Отправлено 22 November 2009 - 22:13
Да не обращай ты на него внимания. Ему этого только и надо, вниммание к себе привлеч, лишний раз о своём клубе на нашей ветке написать. Не знаю про поэзию, пусть для начала грамматике поучитсяВот это поэтище!!! Пушкин бедный наверное десять раз перевернулся в гробу... Да простит меня Бог... Ну, собственно, а чего можно было ожидать - ни в лад, ни в попад, нам татарам все равно...
Отправлено 22 November 2009 - 22:16
Отправлено 22 November 2009 - 22:29
Мне иногда кажется что скорее можно найти справедливость в футболе где-нибудь в Гренландии чем у нас в Рссии. По моему есть смысл менять руководство всех организаций имеющих отношении к футболу в РФ. Только в честной конкуренции будет расти класс нашего футбола, уровень наших игроков.Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о судействе матча 29-го тура со «Спартаком» (3:2), а также заявил, что несправедливо получил желтую карточку.
«Когда уходили на перерыв, я сказал Баскакову: «Наши арбитры скоро совсем отучат вратарей играть, что называется, вперед руками». Подобный арбитраж в таких ситуациях не оставляет шансов голкиперам.
После возвращения из Марибора нам дали выходной день. Это было очень кстати. Хотя мы еще не скоро отойдем от того, что случилось со сборной. Такие вещи долго не забываются… И все же жизнь продолжается. Мы вернулись в расположение клуба и постарались переключиться на чемпионат России.
Дерби есть дерби, здесь не нужно лишних слов. Перед игрой действительно много говорили, мол, мы сейчас разобранные и очень далеки от лучшей формы, зато «Спартак» нынче на ходу. Вот в итоге и получилось, что слабый ЦСКА обыграл сильный «Спартак».
Судейская ошибка обернулась для меня четвертой желтой карточкой... Странная ситуация, правда? Это в Англии могут просмотреть эпизод после игры и отменить наказание, которое вынесли ошибочно. Как будет у нас в России, не знаю. Очень хочется справедливости. Если она существует, дисквалификацию мне снимут», – сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.ru.
Отправлено 23 November 2009 - 02:14
Отправлено 23 November 2009 - 02:26
Отправлено 23 November 2009 - 07:13
Отправлено 23 November 2009 - 08:02
Особенно интересны его слова о том, что особой агрессивности в действиях Велика он не видит. Вот надо было бы ему на ворота встать, что бы этот заморский гость его ногой в лицо ударил. Вот тогда думаю он агрессивность заметил бы. По поводу пенальти: Нужно наверно напомнить бывшему футболису по фамилии Карпин, что пенальти дают за падения вызванные воздействием вратаря на нападающего, а не тогда когда симулятн сам, по своей воле падает в штрафной театрально взмахивая руками.про слова мясного рулера могу сказать токо одно - словесный понос гламурного пердика... я уж давно перестал читать его М Н О Г О Ч И С Л Е Н Ы Е вью, которым похоже нет ни конца ни края... дошел до того что уже коментит свои походы в туалет...
Отправлено 23 November 2009 - 08:24
Отправлено 23 November 2009 - 08:27
Отправлено 23 November 2009 - 08:30
Отправлено 23 November 2009 - 08:32
Отправлено 23 November 2009 - 10:49
Отправлено 23 November 2009 - 10:49
В эпизоде, когда Веллитон въехал в Акинфеева, я не видел целенаправленного движения ногой бразильского нападающего. Потому даже не зафиксировал нарушение», –
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей