Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194005

#8521 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:35

вопрос зачем множить слухи....СБ и так полон шелухи....мне вот стыдно на ветку сборной входить...воняет там...
когда ИГОРЬ подпишется тогда и узнаем а пока он номер РАЗ..... :angry:
  • 0

#8522 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:53

Прикрепленный файл  f27b269834be_1_.jpg   38.31К   45 скачиваний
  • 0

#8523 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:57

Хоть и с опазданием, но всех с победой!!!  :angry: Классно уделал Спартак! Ура!! Настроение вчера подняли..Алан конечно блестяще сыграл.. ну и все парни молодцы!! Двигаемся дальше.. а эта победа просто согрела душу в конце сезона!  :lol:
  • 0

#8524 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:13

ещё ни один вратарь столько не стоил :lol:

Игорек этого стоит!:P
  • 0

#8525 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:57

Рубин это супер, Рубин это класс
Он стал чемпионом уже второй раз
В Рубине игрок почти как герой
Команда сильна, друг за друга горой
Вы только представьте такую картину
В огромной России нет равных Рубину
Армейцев как девочек он обыграл
Мясных спартачей на кусочки порвал
Ну разве не круто, так будет всегда
Горит золотая вторая звезда
Кричит вся Казань: Рубинчик вперёд!!!
А кто не болеет за нас – от***
По полной программе, и лучше сейчас
РУБИН – ЧЕМПИОН, уже ВТОРОЙ РАЗ

P.S. Я покидаю вашу ветку, как меня и просили, и продолжу свой праведный путь.

Вот это поэтище!!! Пушкин бедный наверное десять раз перевернулся в гробу... Да простит меня Бог... Ну, собственно, а чего можно было ожидать - ни в лад, ни в попад, нам татарам все равно...
  • 0

#8526 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:08

ещё ни один вратарь столько не стоил ;)

Всем привет!

Когда за ЗИДАНА отдали 98 миллионов, он сам выступая перед журналистами говорил, что ни один футболист столько не стоит. Так, что всегда надо с чего-нибудь начинать. А может, это политика руководства армейцев, что б отпугнуть покупателей и тем самым Игорь останется в клубе? Как думаете?
  • 0

#8527 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:12

Всем привет!

Когда за ЗИДАНА отдали 98 миллионов, он сам выступая перед журналистами говорил, что ни один футболист столько не стоит. Так, что всегда надо с чего-нибудь начинать. А может, это политика руководства армейцев, что б отпугнуть покупателей и тем самым Игорь останется в клубе? Как думаете?

У меня сразу такая мысля мелькнула ;) Хотя все эти цифры лишь слухи...
  • 0

#8528 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:13

Вот это поэтище!!! Пушкин бедный наверное десять раз перевернулся в гробу... Да простит меня Бог... Ну, собственно, а чего можно было ожидать - ни в лад, ни в попад, нам татарам все равно...

Да не обращай ты на него внимания. Ему этого только и надо, вниммание к себе привлеч, лишний раз о своём клубе на нашей ветке написать. Не знаю про поэзию, пусть для начала грамматике поучится
  • 0

#8529 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:16

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о судействе матча 29-го тура со «Спартаком» (3:2), а также заявил, что несправедливо получил желтую карточку.

«Когда уходили на перерыв, я сказал Баскакову: «Наши арбитры скоро совсем отучат вратарей играть, что называется, вперед руками». Подобный арбитраж в таких ситуациях не оставляет шансов голкиперам.

После возвращения из Марибора нам дали выходной день. Это было очень кстати. Хотя мы еще не скоро отойдем от того, что случилось со сборной. Такие вещи долго не забываются… И все же жизнь продолжается. Мы вернулись в расположение клуба и постарались переключиться на чемпионат России.

Дерби есть дерби, здесь не нужно лишних слов. Перед игрой действительно много говорили, мол, мы сейчас разобранные и очень далеки от лучшей формы, зато «Спартак» нынче на ходу. Вот в итоге и получилось, что слабый ЦСКА обыграл сильный «Спартак».

Судейская ошибка обернулась для меня четвертой желтой карточкой... Странная ситуация, правда? Это в Англии могут просмотреть эпизод после игры и отменить наказание, которое вынесли ошибочно. Как будет у нас в России, не знаю. Очень хочется справедливости. Если она существует, дисквалификацию мне снимут», – сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.ru.
  • 0

#8530 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:29

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о судействе матча 29-го тура со «Спартаком» (3:2), а также заявил, что несправедливо получил желтую карточку.

«Когда уходили на перерыв, я сказал Баскакову: «Наши арбитры скоро совсем отучат вратарей играть, что называется, вперед руками». Подобный арбитраж в таких ситуациях не оставляет шансов голкиперам.

После возвращения из Марибора нам дали выходной день. Это было очень кстати. Хотя мы еще не скоро отойдем от того, что случилось со сборной. Такие вещи долго не забываются… И все же жизнь продолжается. Мы вернулись в расположение клуба и постарались переключиться на чемпионат России.

Дерби есть дерби, здесь не нужно лишних слов. Перед игрой действительно много говорили, мол, мы сейчас разобранные и очень далеки от лучшей формы, зато «Спартак» нынче на ходу. Вот в итоге и получилось, что слабый ЦСКА обыграл сильный «Спартак».

Судейская ошибка обернулась для меня четвертой желтой карточкой... Странная ситуация, правда? Это в Англии могут просмотреть эпизод после игры и отменить наказание, которое вынесли ошибочно. Как будет у нас в России, не знаю. Очень хочется справедливости. Если она существует, дисквалификацию мне снимут», – сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.ru.

Мне иногда кажется что скорее можно найти справедливость в футболе где-нибудь в Гренландии чем у нас в Рссии. По моему есть смысл менять руководство всех организаций имеющих отношении к футболу в РФ. Только в честной конкуренции будет расти класс нашего футбола, уровень наших игроков.
  • 0

#8531 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 02:14

______СЛУХИ,СЛУХИ,СЛУХИ...________

:rolleyes: :blink: :lol:
Бывший тренер «Зенита» Дик Адвокат может возглавить сборную России в случае ухода Гуса Хиддинка.

После отставки президента РФС Виталия Мутко футбольный союз с высокой долей вероятности возглавит Сергей Фурсенко, при котором в его бытность президентом «Зенита» клуб выиграл чемпионат России-2007. Если Фурсенко будет избран новым президентом РФС, он, вполне возможно, пригласит в сборную России Адвоката.

В настоящее время Адвокат работает со сборной Бельгии, но при определенных обстоятельствах и с учетом прекрасных личных отношении с Фурсенко он может вернуться в Россию, сообщает «Спорт-Экспресс».
  • 0

#8532 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 02:26

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:3), разобрал эпизод с 11-метровым в ворота армейцев, а также отметил, что команда тяжело восприняла это поражение.

«Для меня ситуация с нарушением Акинфеева на Веллитоне однозначна. Если бы я был игроком, то возмущался бы, если бы пенальти не назначили. Если вратарь касается мяча руками и выбивает его или если касается сначала мяча, потом ног, тогда это, естественно, не 11-метровый. Если голкипер касается ног, то пенальти.

Проблемы во втором тайме начались не в защите, а в обороне. При игре один в один наши защитники – лучшие в лиге. Тот же Штранцль, тот же Йиранек, тот же Паршивлюк – одни из лучших. Другое дело, что обороняются не три-четыре защитника, а вся команда. Так что претензии есть к оборонительным действиям всей команды.

Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато. Другое дело – за что их дают. Иногда за стык, иногда за якобы симуляцию. То есть надо смотреть все карточки, за что они были получены. Особой агрессивности с его стороны я не вижу.

Первая ошибка Джанаева – несчастный случай, вторая – тоже. Вчера была потеря концентрации прежде всего. Казалось, настолько легкий мяч, Сослан уже думал, как начать атаку, и потерял концентрацию.

Какая была обстановка после игры? Половина команды плакала, что радует, честно говоря. Убиты были все, а полкоманды сидело со слезами на глазах. Выводить из такой ситуации нужно за счет работы – будем злее на следующий год. Это опыт. Надеюсь, все ошибки, которые Сослан сделал, он сделал в этом году.

Матч с «Зенитом» турнирного значения не имеет, но есть престиж, есть болельщики. Эта игра принципиальная, так что готовиться будем, независимо от турнирного положения», – подытожил Карпин в эфире «НТВ-Плюс».

:rolleyes: :lol: :blink:
Плакали... Это хорошо. Давно мы никого до слез не доводили. Это радует.
  • 0

#8533 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 07:13

про слова мясного рулера могу сказать токо одно - словесный понос гламурного пердика... я уж давно перестал читать его М Н О Г О Ч И С Л Е Н Ы Е вью, которым похоже нет ни конца ни края... дошел до того что уже коментит свои походы в туалет...
  • 0

#8534 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:02

про слова мясного рулера могу сказать токо одно - словесный понос гламурного пердика... я уж давно перестал читать его М Н О Г О Ч И С Л Е Н Ы Е вью, которым похоже нет ни конца ни края... дошел до того что уже коментит свои походы в туалет...

Особенно интересны его слова о том, что особой агрессивности в действиях Велика он не видит. Вот надо было бы ему на ворота встать, что бы этот заморский гость его ногой в лицо ударил. Вот тогда думаю он агрессивность заметил бы. По поводу пенальти: Нужно наверно напомнить бывшему футболису по фамилии Карпин, что пенальти дают за падения вызванные воздействием вратаря на нападающего, а не тогда когда симулятн сам, по своей воле падает в штрафной театрально взмахивая руками.
  • 0

#8535 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:24

:D
Арбитр матча 29-го тура «Спартак» – ЦСКА (2:3) Юрий Баскаков поделился мнением по поводу оценки, поставленной ему инспектором встречи Алексеем Спириным, а также пенальти, назначенном за фол Игоря Акинфеева на Веллитоне.

«По поводу эпизода с назначением пенальти у меня есть собственная точка зрения. Но я уважаю Спирина и считаю, что он лучше меня разбирается в футболе. Потому раз он поставил тройку – значит, я ее заслужил.

Момент надо разделить на две части. Сначала Акинфеев пусть и дотронулся до мяча, но почти не изменил его направления. Соответственно, Веллитон по-прежнему мог обработать мяч и ударить по воротам. А уже вторым касанием голкипер ЦСКА сбил форварда «Спартака». За что и был назначен пенальти и показана желтая карточка.

В эпизоде, когда Веллитон въехал в Акинфеева, я не видел целенаправленного движения ногой бразильского нападающего. Потому даже не зафиксировал нарушение», – сказал Баскаков «Советскому спорту».

:)
Все же впечатлительный человек, этот господин Баскаков. Слова Карпина - "...я буду внимательно следить за работой Баскакова..." понял и воспринял настолько буквально и всерьез, что даже ошибки восприятию не приемлет. Странно. А я раньше его уважал, как судью...
  • 0

#8536 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:27

_______ЕСТЬ МНЕНИЕ_______

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился впечатлениями от матча 29-го тура премьер лиги, в котором красно-белые принимали ЦСКА (2:3).

«Основной вывод по матчу: в дуэли Карпин – Баскаков с большим преимуществом победил тренер «Спартака». Потому что запуганный авансом судья во встречах с участием красно-белых все спорные эпизоды трактует в их пользу. Однако проблемы в обороне, которые обычно дают о себе знать в самых важных встречах, привели спартаковцев к поражению. Хотя нападение сыграло на отлично.

Не понравилось, что никто из российских футболистов «Спартака» не поддержал пропустившего обидный гол Джанаева. Одни иностранцы подошли к вратарю. Между тем этот мяч в глобальном смысле уже ничего не решал», – цитирует Червиченко «Спорт-Экспресс».
  • 0

#8537 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:30

_______ЕЩЕ ОДНО МНЕНИЕ______

Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов отметил, что в эпизоде, произошедшем в матче 29-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА (2:3), когда Веллитон столкнулся с голкипером Игорем Акинффевым, бразильцу следовало показать предупреждение.

«Что касается конфликта Веллитона и Акинфеева во втором тайме, то бразилец заслуживал желтой карточки. Как минимум. Потому что он преднамеренно шел на контакт. Кстати, бразилец вел себя примерно так же, как Кержаков в матче со Словенией. Только Александр усугубил свое положение, еще и боднув словенца, – за что и был удален.

Так или иначе, существует негласное правило: вратаря нужно оберегать, относиться к нему с вниманием и уважением. В общем, Веллитон виноват и заслуживал наказания», – цитирует Хусаинова «Советский спорт».
  • 0

#8538 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46366 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:32

_______И ЕЩЕ ОДНО МНЕНИЕ______

Бывший арбитр ФИФА Валерий Бутенко прокомментировал эпизод в матче 29-го тура премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА, в котором после единоборства форварда красно-белых Веллитона и голкипера армейцев Игоря Акинфеева рефери Юрий Баскаков назначил пенальти.

«Баскаков отсудил на своем, нормальном уровне. Но вот оснований для назначения пенальти у него не было. То есть Юрий ошибся, указав на точку. Не знаю, может, ему был не слишком хорошо виден эпизод, но, так или иначе, Акинфеев сыграл в мяч. А Веллитон в своем стиле осознанно шел на столкновение.

Что касается эпизода во втором тайме, когда столкнулись те же действующие лица, то Веллитон не шел умышленно на контакт. Но все-таки, чувствуя, что вратарь на мяче первый, бразилец должен был остановиться или перепрыгнуть его. Какой смысл идти до конца, особенно после того, что произошло с Габуловым? Ярость Акинфеева можно понять. Тем не менее, в целом, это был игровой момент», – приводит слова Бутенко «Советский спорт».
  • 0

#8539 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:49

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев:"Из источников близких к команде, на этой неделе Евгений Гинер объявит о продаже акций ПФК ЦСКА другому инвестору. Ну что же подождем, осталось недолго"
  • 0

#8540 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8948 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:49

В эпизоде, когда Веллитон въехал в Акинфеева, я не видел целенаправленного движения ногой бразильского нападающего. Потому даже не зафиксировал нарушение», –

ИМХО желтая, это был бы перебор. Там был игровой момент, но опасная игра была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей