Какой эффектный заход на тодес у А-К! О, и баллы хорошие!
Фигурное Катание Сезон 2019/20
Отправлено 08 February 2020 - 17:11
Отправлено 08 February 2020 - 17:17
Чудесная пара П-Р, катаются четко, слаженно, красиво. Вот кому надо во взрослые!
Отправлено 08 February 2020 - 17:17
Панфилова выбрасывается на полкатка. Первые конечно будут, но за счет косяка на первом прыге могут чуть технику А/К проиграть, а могут и не проиграть. Поддержки у П/Р сегодня легкие были.
Отправлено 08 February 2020 - 17:18
Чудесная пара П-Р, катаются четко, слаженно, красиво. Вот кому надо во взрослые!
Рано. Им надо в следующем сезоне обкатать тройной, а это лучше в юниорах делать.
Отправлено 08 February 2020 - 17:20
Парников все же смотреть во многом приятно и за счет того что мало судейских игр.
Понятно почему кто на каком месте.
Отправлено 08 February 2020 - 17:21
Рано. Им надо в следующем сезоне обкатать тройной, а это лучше в юниорах делать.
Возможно, вы правы. Я почему-то их вдруг сравнила с Павлюченко-Ходыкиным - тоже ведь вчерашние юниоры, можно сказать, а насколько выигрышнее смотрятся П-Р!
Отправлено 08 February 2020 - 17:23
Баллы Мишиной/Галлямова теперь в архиве, поэтому у Ахантьевой/Колесова и Панфиловой/Рылова новые рекорды национальных чемпионатов среди юниоров.
Вопрос исчерпан, Ахантьева/Колесов едут на ЮЧМ.
Сообщение отредактировал aleshon: 08 February 2020 - 17:29
Отправлено 08 February 2020 - 17:25
Отправлено 08 February 2020 - 17:28
dkls
Вот. Обратите внимание на подкрут М/М. Вот у них он на четкий минус, поскольку ошибки и у партнера и у партнерши. Все было сделано неправильно.
А что было неправильно у партнёра?
А мне ММ более симпатичны, чем АН. Юля очень часто с выбросов падает, почти всегда.
Мне у ММ произвольная программа очень нравится. На мире бы не затерялась.
Сообщение отредактировал dkls: 08 February 2020 - 17:29
Отправлено 08 February 2020 - 17:32
А мне ММ более симпатичны, чем АН. Юля очень часто с выбросов падает, почти всегда.
Мне обе пары не особо заходят. Из новичков больше симпатичны Мухортова/Евгеньев, а из "старичков" Собинина//Володин.
Но М/М сегодня уж очень конкретно отваляли.
А вот ваше мнение интересно услышать на сравнение подкрутов у МТ/М в короткой на ЧЧК и у М/М сейчас в ПП.
Вы возмущались что МТ/М ставят +2 когда должно быть -2.
Вот сравните эти два подкрута. Поскольку у Мухаметзяновой/Миронова подкрут как раз был четко на -2.
Отправлено 08 February 2020 - 17:34
Из призеров юношеских олимпийских игр Панфилова/Рылов, Самсонов и Мозалев едут на чемпионат мира среди юниоров, а Тютинина/Шустицкий, Синицина и Фролова не едут.
Хавронина/Чиризано не прошли отбор на первенство России среди юниоров.
Отправлено 08 February 2020 - 17:39
А вот ваше мнение интересно услышать на сравнение подкрутов у МТ/М в короткой на ЧЧК и у М/М сейчас в ПП.
Вы возмущались что МТ/М ставят +2 когда должно быть -2.
Вот сравните эти два подкрута. Поскольку у Мухаметзяновой/Миронова подкрут как раз был четко на -2.
На мой взгляд подкруты у них одинаковые.
Отправлено 08 February 2020 - 17:44
На мой взгляд подкруты у них одинаковые.
Нет. У МТ/М подкрут может и не эстетичный, но он без явных ошибок. Да можно сказать что он слабый, что можно куда лучше. Но ошибок которые давали бы минус в ГОЕ у них не было.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 08 February 2020 - 18:00
Отправлено 08 February 2020 - 17:58
Вообще итог:
В парах совсем никаких вопросов кто на ЮЧМ. Те кто с медалями и медали точно соответствуют прокатам.
У девушек тоже без вопросов поскольку Акатьева и Самоделкина еще в нежном возрасте, а Хромых все же лучше выступила и Синицыной и Фроловой.
В танцах отсутствовали Хавронина/Чиризано, так что тоже без вариантов.
У парней я бы предпочел что бы Мозалев поехал решением ТС, а не пропихиванием через судей.
Все рано Тренерский Совет наверняка бы отправил своим решением Андрея - у него есть такое право решать кто третьим поедет, а так получилось что Куница откатавший программы лучше Мозалева остался без медали.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 08 February 2020 - 17:59
Отправлено 08 February 2020 - 18:31
Отправлено 08 February 2020 - 19:57
Согласна насчёт всего, но вот ММ мне все равно больше нравятся.
Ну мне в танцах тоже скажем Тютюнина/Шустицкий нравятся больше остальных топов.
Но еще до ПР было понятно что у них шансов практически нет, они в этом сезоне слишком нестабильные.
А М/М вполне могли попасть на ЮЧМ. Но их как раз завал в самом начале на подкруте сильно подвел, сразу и им настрой сбил и судьи стали плюсики придерживать. Все привыкли что этот элемент наши пары делают хорошо.
Отправлено 08 February 2020 - 23:10
Вообще итог:
В парах совсем никаких вопросов кто на ЮЧМ. Те кто с медалями и медали точно соответствуют прокатам.
У девушек тоже без вопросов поскольку Акатьева и Самоделкина еще в нежном возрасте, а Хромых все же лучше выступила и Синицыной и Фроловой.
В танцах отсутствовали Хавронина/Чиризано, так что тоже без вариантов.
У парней я бы предпочел что бы Мозалев поехал решением ТС, а не пропихиванием через судей.
Все рано Тренерский Совет наверняка бы отправил своим решением Андрея - у него есть такое право решать кто третьим поедет, а так получилось что Куница откатавший программы лучше Мозалева остался без медали.
У Куницы нет технического минимума, много стартов по травме пропускал, Мозалев без вариантов.
Отправлено 08 February 2020 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 85
0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта