все по делу игорек сказал!!!!!!!Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от матча 29-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:3), разобрал эпизод с 11-метровым в ворота армейцев, а также отметил, что команда тяжело восприняла это поражение.
«Для меня ситуация с нарушением Акинфеева на Веллитоне однозначна. Если бы я был игроком, то возмущался бы, если бы пенальти не назначили. Если вратарь касается мяча руками и выбивает его или если касается сначала мяча, потом ног, тогда это, естественно, не 11-метровый. Если голкипер касается ног, то пенальти.
Проблемы во втором тайме начались не в защите, а в обороне. При игре один в один наши защитники – лучшие в лиге. Тот же Штранцль, тот же Йиранек, тот же Паршивлюк – одни из лучших. Другое дело, что обороняются не три-четыре защитника, а вся команда. Так что претензии есть к оборонительным действиям всей команды.
Девять карточек у Веллитона – это, конечно, многовато. Другое дело – за что их дают. Иногда за стык, иногда за якобы симуляцию. То есть надо смотреть все карточки, за что они были получены. Особой агрессивности с его стороны я не вижу.
Первая ошибка Джанаева – несчастный случай, вторая – тоже. Вчера была потеря концентрации прежде всего. Казалось, настолько легкий мяч, Сослан уже думал, как начать атаку, и потерял концентрацию.
Какая была обстановка после игры? Половина команды плакала, что радует, честно говоря. Убиты были все, а полкоманды сидело со слезами на глазах. Выводить из такой ситуации нужно за счет работы – будем злее на следующий год. Это опыт. Надеюсь, все ошибки, которые Сослан сделал, он сделал в этом году.
Матч с «Зенитом» турнирного значения не имеет, но есть престиж, есть болельщики. Эта игра принципиальная, так что готовиться будем, независимо от турнирного положения», – подытожил Карпин в эфире «НТВ-Плюс».
![]()
![]()
![]()
Плакали... Это хорошо. Давно мы никого до слез не доводили. Это радует.

ПФК ЦСКА
Отправлено 23 November 2009 - 10:50
Отправлено 23 November 2009 - 10:57

Отправлено 23 November 2009 - 11:20
с чего ты решил что я его обсЕрываю?? я просто говорю ФАКТ, и не более... он у вас на глазах ломает своих игроков, а вы ему улыбы строите (или ты думаешь Джанаев просто так допустил ляпы?!)... в следующем году так будут нелепить и остальная спамовская молодежь....настоящий гламурный педдак у вас недавно околачивался...перед Случкой который был...который теперь Лёнькой Моуриньевым называется...вашего тренера никто нигде не обсирает..хотя есть за что...зато воспитанные кони на других везде положат...
ну и как тут не упомянуть Федуна - который говорит что за последнии 5 лет никто не сравнится со спамом по титулам (4 серебра (!!!!)... вот что завоевал ЦСКА за эти же 5 лет--->
2 раза чемпионы России
4 раза взяли Кубок России
4 раза взяли СуперКубок России
1 раз взяли Кубок УЕФА
2 раза были вторыми в РПЛ
1 раз были третьими в РПЛ
1 раз взяли Кубок Первого Канала
после всего этого относиться серьезно в каших рулерам - просто в лом!))))
.... ну и не буду напоминать тебе как отзывались твои со-болелы о Газзаеве... хотя если ты сидишь токо на СБ, то можешь этого и не знать...
Отправлено 23 November 2009 - 11:42
А для Федуна нет ничего милее,чем четыре серебра...Он до сих пор не знает о существовании первого местас чего ты решил что я его обсЕрываю?? я просто говорю ФАКТ, и не более... он у вас на глазах ломает своих игроков, а вы ему улыбы строите (или ты думаешь Джанаев просто так допустил ляпы?!)... в следующем году так будут нелепить и остальная спамовская молодежь....
ну и как тут не упомянуть Федуна - который говорит что за последнии 5 лет никто не сравнится со спамом по титулам (4 серебра (!!!!)... вот что завоевал ЦСКА за эти же 5 лет--->
2 раза чемпионы России
1 раз взяли Кубок УЕФА
.... ну и не буду напоминать тебе как отзывались твои со-болелы о Газзаеве... хотя если ты сидишь токо на СБ, то можешь этого и не знать...

Отправлено 23 November 2009 - 11:53
ну, тут уж ничего не поделаешь - привычка (она ведь вторая натура!)... при команде: "на первый-второй расчитайсь!" - спам привычно орет:"второй! второй! второй! второй!"...А для Федуна нет ничего милее,чем четыре серебра...Он до сих пор не знает о существовании первого места

Сообщение отредактировал abela: 23 November 2009 - 11:55
Отправлено 23 November 2009 - 11:55
Ахахаха!!!! Даня молодец, успокоил бедняг!!! А кто четвертый?вот так вот плакали после матча бразилы пищевика -->
Отправлено 23 November 2009 - 12:16
Отправлено 23 November 2009 - 13:09
Потерпев поражение в минувшем туре чемпионата Бразилии от "Гремиу" 0:2, "Палмейрас" Вагнера Лав опустился на третье место. Возмущение болельщиков "Палмейрас", который выиграл только одну из последних девяти встреч, растет от тура к туру. Дело дошло до того, что фанаты клуба, проживающие в Японии, пришли на матч Кубка чемпионов по волейболу Бразилия - Египет с плакатом: "Средненькие игроки. Долой гуляку Вагнера Лав!"
Ба, Вагнер дожил...

Отправлено 23 November 2009 - 13:23
Ба, Вагнер дожил... blink.gif Давай обратно зимой!
Если будет также играть как в этом сезоне до отъезда, пусть там остается.
Отправлено 23 November 2009 - 15:43
А что с Каюмовым? Я слышала только, что он пытался из окна выброситься, но его остановили...Как должен себя чувствовать Баскаков... после того, что случилось с Каюмовым?
Отправлено 23 November 2009 - 15:46
Странно... А разве ЛВС тоже не устраивает руководство нашего клуба? И при чем тут Семин? Я его очень уважаю, но зачем нам тренер паровозов???Газзаев: найти тренера для ЦСКА будет непросто
22 декабря 2008 в 12:12 Источник sport.vesti Опубликовал Alien Invasion 9158 просмотров 7 комментариев
Новость на Newsland: Газзаев: найти тренера для ЦСКА будет непросто
"Оттого и непросто найти тренера, который бы возглавил столь амбициозную команду, - сказал Газзаев в разговоре с журналистами газеты "Спорт-Экспресс". - Это не 2002-й и даже не 2005 год. Это совершенно другие игроки, имеющие престиж в европейском футболе. Работать с ними не так просто. У них по каждому вопросу есть свое мнение. Говорить о победе в Лиге чемпионов нынешнего состава ЦСКА, конечно, сложно. Но если усилить эту команду тремя-четырьмя позициями, она может очень серьезно выступить на самом высоком уровне". На вопрос о том, кто из российских специалистов по своему уровню был бы достоин работы с сегодняшним ЦСКА, Газзаев ответил: "Юрий Семин".

Отправлено 23 November 2009 - 15:48
Сережа, меньше слов, больше дела! Комментировать-то у тебя неплохо получается, а вот в защите играть...Доброе утро,красно-синяя страна!!!
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал победу армейцев над "Спартаком" со счётом 3:2 в рамках 29-го тура чемпионата России.

Отправлено 23 November 2009 - 15:51
Насчет велика все в точку! +1000000000!!!!!Всем утро доброе и удачного дня!
![]()
Велик чувствует поддержку вот и относится пофигистически к стыкам и травмам соперников. Так и будет, пока его не накажут. А наказание должно быть дисциплинарное, дисква на несколько игр. Это лучше, чем ему кто-то травму нанесет, и в итоге у велитона синяк заживет, а обидчика его сто пудов накажут. В нашей стране, да справедливость искать - утопия...
А Юра Жирков опять на скамейке игру провел. Мы-то думали, его поставят, раз Коул травмирован, у тренера же другое мнение, блин!
А насчет Юры...

Отправлено 23 November 2009 - 15:53
Все татары, кроме Я.Рубин это супер, Рубин это класс
Он стал чемпионом уже второй раз
В Рубине игрок почти как герой
Команда сильна, друг за друга горой
Вы только представьте такую картину
В огромной России нет равных Рубину
Армейцев как девочек он обыграл
Мясных спартачей на кусочки порвал
Ну разве не круто, так будет всегда
Горит золотая вторая звезда
Кричит вся Казань: Рубинчик вперёд!!!
А кто не болеет за нас – от***
По полной программе, и лучше сейчас
РУБИН – ЧЕМПИОН, уже ВТОРОЙ РАЗ
P.S. Я покидаю вашу ветку, как меня и просили, и продолжу свой праведный путь.
В нашем доме весь семья...
Отправлено 23 November 2009 - 16:07
Игорь - молодца! Все правильно сказал. Арбитры просто офигели против нас судить!Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о судействе матча 29-го тура со «Спартаком» (3:2), а также заявил, что несправедливо получил желтую карточку.
«Когда уходили на перерыв, я сказал Баскакову: «Наши арбитры скоро совсем отучат вратарей играть, что называется, вперед руками». Подобный арбитраж в таких ситуациях не оставляет шансов голкиперам.
Дерби есть дерби, здесь не нужно лишних слов. Перед игрой действительно много говорили, мол, мы сейчас разобранные и очень далеки от лучшей формы, зато «Спартак» нынче на ходу. Вот в итоге и получилось, что слабый ЦСКА обыграл сильный «Спартак».
Судейская ошибка обернулась для меня четвертой желтой карточкой... Странная ситуация, правда? Это в Англии могут просмотреть эпизод после игры и отменить наказание, которое вынесли ошибочно. Как будет у нас в России, не знаю. Очень хочется справедливости. Если она существует, дисквалификацию мне снимут», – сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.ru.
Отправлено 23 November 2009 - 16:42

Отправлено 23 November 2009 - 16:53
ну, барышня, двойка тебе за невнимательность!... я ж спецом выделил - 2008 год... а привел эти старые слова ВГГ с одной целью - показать как та команда оцевалась тогда, и во что она превратилась щас.... ну и как наше руководство подошло к этому вот НАИГЛАВНЕЙШЕМУ вопросу - подбору тренера....Странно... А разве ЛВС тоже не устраивает руководство нашего клуба? И при чем тут Семин? Я его очень уважаю, но зачем нам тренер паровозов???
То, что они с ВГГ давние друзья еще не повод его в ЦСКА сватать, ИМХО...
ведь если внимательно вчитаться в слова Газзаева, то становятся понятны многие проблемы в этом году клуба....
"Это не 2002-й и даже не 2005 год. Это совершенно другие игроки, имеющие престиж в европейском футболе. Работать с ними не так просто. У них по каждому вопросу есть свое мнение. Говорить о победе в Лиге чемпионов нынешнего состава ЦСКА, конечно, сложно. Но если усилить эту команду тремя-четырьмя позициями, она может очень серьезно выступить на самом высоком уровне". На вопрос о том, кто из российских специалистов по своему уровню был бы достоин работы с сегодняшним(на осень 2008 года. прим.мое) ЦСКА, Газзаев ответил: "Юрий Семин"."
Сообщение отредактировал abela: 23 November 2009 - 17:07
Отправлено 23 November 2009 - 18:57
Мы делаем новый проект
23.11.2009 16:19
В понедельник днем я (Макс, не абела

МОЛОДЕЖИ СВОЙСТВЕНА НЕСТАБИЛЬНОСТЬ
- Победа в дерби над «Спартаком», надо полагать, вас особенно порадовала. Она оказалась достигнута несмотря на то, что армейцам отказали в переносе встречи с 21 на 22 ноября.
- Выигрывать, конечно, приятно, но повода для излишних восторгов я не вижу. Мы набрали три очка, вот и все. Если же возвращаться к истории с несостоявшимся переносом встречи, мне не очень понятно, почему мы вынуждены играть в каком-то непонятном режиме. В данном случае, имею в виду ЦСКА и «Зенит» - клубы, поставляющие в национальную команду наибольшее количество футболистов. Все проблемы из-за того, что в России играют не по европейской системе «осень-весна». «Окна» в календаре предусмотрены исходя именно из этой системы. А все остальные вынуждены подстраиваться. Если бы у нас, как в ведущих европейских лигах, сейчас шел 14-й или 15-й тур, проблем бы не возникло.
- Армейцы здорово сыграли со «Спартаком», до этого – на «Олд Траффорд» и дома с «Бешикташем». В то же время у команды случаются не самые удачные матчи. У вас есть объяснение этим перепадам?
- Мы делаем новый проект. Иными словами, новую команду. 50-60 процентов у нас составляют футболисты от 18 до 21 года. Молодым игрокам, как известно, свойствена нестабильность. Этим все сказано.
АНРИ ПОКАЗАЛ ПРИМЕР
- Создается впечатление, что судьи в нынешнем сезоне ополчились на ЦСКА. Команда пробила всего один пенальти (меньше всех!), зато в ворота армейцев назначили уже восемь (больше всех!). При этом едва ли не половина из этих назначенных 11-метровых оказались ошибочными. Можно вспомнить и решающий гол на 90-й минуте в матче «Локомотив» - ЦСКА, забитый при счете 1:1 из явного офсайда, который отчего-то не заметил находившийся в двух метрах от эпизода лайнсмен. Как все это объяснить?
- Тьерри Анри, отдавший рукой голевой пас в стыковом матче Франция – Ирландия, сумел выйти и сказать: «Да, я нарушил правила». А Юрий Палыч Семин после упомянутой вами встречи предложил всем посмотреть на табло. Вот и вся разница. Знаете, ошибки в футболе случаются, без них никуда. И в пользу ЦСКА, и в пользу наших соперников. Однако, надо иметь смелость выйти и сказать, что нарушение было. Наши тренеры и футболисты всегда признавали такие эпизоды. Как говорится, Бог судья всем этим людям. Ничего страшного не произошло.
Если человек садится играть в карты, вовсе не обязательно, что они должны быть краплеными. Как бороться с такими явлениями, всем показали в Голландии, где ввели дополнительные матчи за путевку в Лигу чемпионов. Сейчас вот предлагается в России ввести переходные матчи между 13-й и 14-й командами премьер-лиги и 3-й и 4-й командами первого дивизиона.
- Вы поддерживаете эту идею?
- Безусловно. Это начнет очищать. А нашему футболу очищение просто необходимо.
- Что скажете о четвертой карточке Игоря Акинфеева, которая оказалась выдумана арбитром? ЦСКА намерен добиваться справедливости и отменить дисквалификацию голкипера?
- Конечно. Все прекрасно видели, что Акинфеев был первым на мяче. Мы будем подавать на КДК. Это уже вторая подряд несправедливая желтая карточка нашему вратарю – ранее ошибся судья Каюмов в матче с «Москвой», также назначивший неправильный пенальти. Будем оспаривать, прецедентов отмены наказания в европейском и мировом масштабе сколько угодно. Надеемся, справедливость восторжествует.
НУЖНО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ
- Как вы можете оценить нынешний сезон, в котором армейцы, судя по всему, впервые за годы вашей работы в клубе останутся без медалей (2001-й год, когда вы только пришли в ЦСКА, не в счет)? Даже при том, что выиграны Кубок и Суперкубок России, а также сохраняются реальные шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
- Сезон, конечно, неудачный. Но мы говорили болельщикам, что нужно немного потерпеть. Полагаю, они все понимают. Сейчас для нас главное – два оставшихся матча Лиги чемпионов. Уверен, что судейство на международной арене будет честным и объективным. Не в пример тому, что происходит сейчас в российском первенстве.
- Согласны, что «Рубин» по делу стал чемпионом России?
- Эта команда набрала больше всех очков. Значит, успех «Рубина» абсолютно справедлив.
Продолжение следует
Макс из Москвы bobsoccer здесь есть щас
Сообщение отредактировал abela: 23 November 2009 - 18:59
Отправлено 23 November 2009 - 19:30
то есть...весь мир думает что там буфон...касильяс лучшие голкиперы...но ведь весь мир одни идиоты...Игорек этого стоит!

игоря этим не удержать....ведь он может вырасти (не побоюсь сравнивать) во второго яшина...он молод...и если попасть в сильный чемп....будет что доказывать...да и сборной на пользу....не думаю что кто то даже 15 лямов фунтов купит игрока для лавки....это не абрамович....
Отправлено 23 November 2009 - 19:32
только не надо сюда кубок первого кАнала пристраивать....мне неприятнос чего ты решил что я его обсЕрываю?? я просто говорю ФАКТ, и не более... он у вас на глазах ломает своих игроков, а вы ему улыбы строите (или ты думаешь Джанаев просто так допустил ляпы?!)... в следующем году так будут нелепить и остальная спамовская молодежь....
2 раза чемпионы России
1 раз взяли Кубок УЕФА

Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Nazarych, Bing (1)