Последнии трансляции в Сеуле
Отправлено 09 February 2020 - 00:07
Последнии трансляции в Сеуле
Отправлено 09 February 2020 - 07:06
Мда, на Первенстве России Садовский бы героически врывался в первую десятку. И вероятно не ворвался бы. Очень слабо, ну очень.
Отправлено 09 February 2020 - 09:18
Лучше бы Боян попробовал 4А. Все равно в медали не попадает.
Отправлено 09 February 2020 - 09:27
Браун сделал завивку и ему сразу запрыгалось. Почти все прыжки очень легко.
Отправлено 09 February 2020 - 10:10
Ханю первый представитель Японии который собрал большой шлем, стал чемпионом Японии, победителем финала серии гран-при и финала серии гран-при среди юниоров, чемпионом мира, двукратным олимпийским чемпионом и наконец чемпионом четырёх континентов. До него только Евгений Плющенко смог собрать большой шлем, стал чемпионом России, чемпионом Европы, победителем финала серии гран-при, чемпионом мира и олимпийским чемпионом.
Отправлено 09 February 2020 - 10:14
Сегодня исполняется 2 года со дня открытия XXIII зимних олимпийских игр в Пхенчхане, впервые с 1992 года, Россия была лишена национального флага, Россия выступала под олимпийским флагом в статусе олимпийских атлетов из России.
Отправлено 09 February 2020 - 13:44
Отправлено 09 February 2020 - 13:51
Браун сделал завивку
Никакую завивку он не делал. У него свои такие волосы. Об этом раньше рассказывали комментаторы и не раз. Сейчас, может быть, снова волосы отпускает...
Отправлено 09 February 2020 - 15:38
Никакую завивку он не делал. У него свои такие волосы. Об этом раньше рассказывали комментаторы и не раз. Сейчас, может быть, снова волосы отпускает...
Вот его волосы в обычном состоянии. Никаких колечек там и близко нет. С завивкой он сейчас

Очень уж много Ханю нарисовали с таким прокатом
И ещё Браун с бабочкой набрал больше чем Алиев на ЧЕ. Как говорится, без комментариев
Ханю как лидеру нарисовали, точно так как Валиевой на ПР. Любят в фк так делать.
Браун действительно сегодня на большие плюсы прыжки делал. Я даже удивился чего это он так хорошо стал прыгать.
Отправлено 09 February 2020 - 16:37
Завтра в 2 часа ночи по Москве закрывается голосование на премии Skating Awards в четырёх номинациях: Новичок года, самый ценный фигурист, лучший костюм и лучшая развлекательная программа.
14 февраля до 21 марта будет открыта голосование на премии Skating Awards в номинациях лучший тренер, лучший постановщик программ и за лучший вклад в развитие фигурного катания
10 марта будет оглашен список финалистов. Победители в восьми номинациях будут обьявлены в ночь с 22 на 23 марта.
Премия стартует в полночь по Москве 23 марта.
Отправлено 09 February 2020 - 18:01
Браун балетный, великолепная растяжка, очень музыкально, смотреть - наслаждение. Он сам получает удовольствие от катания. Еще у него и актерские способности. Может донести образ. Молодец! Я болела за него и за корейца Хван Ча
Вот его волосы в обычном состоянии. Никаких колечек там и близко нет. С завивкой он сейчас
Ханю как лидеру нарисовали, точно так как Валиевой на ПР. Любят в фк так делать.
Браун действительно сегодня на большие плюсы прыжки делал. Я даже удивился чего это он так хорошо стал прыгать
Сообщение отредактировал elenapro: 09 February 2020 - 18:02
Отправлено 09 February 2020 - 20:16
Сообщение отредактировал Tauka: 09 February 2020 - 20:17
Отправлено 09 February 2020 - 20:20
Сообщение отредактировал Tauka: 09 February 2020 - 20:21
Отправлено 09 February 2020 - 20:27
Браун действительно сегодня на большие плюсы прыжки делал. Я даже удивился чего это он так хорошо стал прыгать.
На мой взгляд, Брауну больше идет короткая стрижка.
А катание сегодня у него было очень хорошим. Ведь хотел его в прогнозах поставить на 2-е место, но решил, что либо упадет, либо прыжки будут с помарками.
Отправлено 09 February 2020 - 20:31
Надоело смотреть, как японцу с грязными прокатами и заезженными программами под триста баллов рисуют. Быстрее бы уже он карьеру завершил. Все больше меня раздражает. Надеюсь, что Чен его опять умоет на мире.
Меня не он раздражает, а количество игрушек, которое вываливается на лед после его выступления, это уже за гранью разумного ((
Сообщение отредактировал Bob82: 09 February 2020 - 20:32
Отправлено 09 February 2020 - 21:05
Отправлено 09 February 2020 - 21:08
да игрушки как раз понять можно. Ну фанатеют люди от него. Хотя я конечно не разделяю мнение большинства. Если честно, для себя ничего особенного я в этом японце не вижу. Медведевой вон тоже розами лёд осыпали, фанатики везде одинаковыеМеня не он раздражает, а количество игрушек, которое вываливается на лед после его выступления, это уже за гранью разумного ((
Отправлено 09 February 2020 - 21:32
Мой выбор
Новичок Алена Косторная
Самый ценный фигурист Юдзуру Ханю
Лучший Костюм Жар-Птица Анна Щербакова
Лучшая программа Прилюдия #1/Жар-Птица
Отправлено 09 February 2020 - 21:57
До ФКР 18 февраля я так понимаю больше соревнований не будет. А кто приедет на ФКР как обычно узнаем только за пару дней до.
0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей