Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193933

#8561 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:33

Ахахаха!!!! Даня молодец, успокоил бедняг!!! А кто четвертый?

тень отца гамлета :lol: :P :D (артура зико) :lol:
  • 0

#8562 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:37

Всех поздравляю с великой победой в величайшем дерби мира!Матч не смотрел,к сожалению,был далеко от дома, от телевизора,от интернета..так что с опозданием но,всех красно-синих я люблю!PS/купил новый шарфик ЦСКА!) :D :lol: :(

это ликование мне напоминает как в прошлом годе баженов радовался....как будто победный мяч в финале лиги в ворота мю.... :lol:
ЧЕСТНО-ПОВЕЗЛО....ЖЕСТЬ КАК ПОВЕЗЛО НАМ И НЕ ПОВЕЗЛО ДЖАНАЕВУ....И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ....ДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ ВЗГЛЯД НА ТАБЛИЦУ :P :lol:
  • 0

#8563 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:47

Всем привет!!!!
  • 0

#8564 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:48

это ликование мне напоминает как в прошлом годе баженов радовался....как будто победный мяч в финале лиги в ворота мю.... :lol:
ЧЕСТНО-ПОВЕЗЛО....ЖЕСТЬ КАК ПОВЕЗЛО НАМ И НЕ ПОВЕЗЛО ДЖАНАЕВУ....И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ....ДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ ВЗГЛЯД НА ТАБЛИЦУ :lol: :D

тогда ЦСКА явным фаворитом было, поэтому обыграть нас было дело ЧЕСТИ...А теперь Спартачи фаворитами считались, а мы их сделали :lol:
З.Ы. Джанаева жалко, честно говоря :P
  • 0

#8565 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:30

ну, барышня, двойка тебе за невнимательность!... я ж спецом выделил - 2008 год... а привел эти старые слова ВГГ с одной целью - показать как та команда оцевалась тогда, и во что она превратилась щас.... ну и как наше руководство подошло к этому вот НАИГЛАВНЕЙШЕМУ вопросу - подбору тренера....

ведь если внимательно вчитаться в слова Газзаева, то становятся понятны многие проблемы в этом году клуба....

"Это не 2002-й и даже не 2005 год. Это совершенно другие игроки, имеющие престиж в европейском футболе. Работать с ними не так просто. У них по каждому вопросу есть свое мнение. Говорить о победе в Лиге чемпионов нынешнего состава ЦСКА, конечно, сложно. Но если усилить эту команду тремя-четырьмя позициями, она может очень серьезно выступить на самом высоком уровне". На вопрос о том, кто из российских специалистов по своему уровню был бы достоин работы с сегодняшним(на осень 2008 года. прим.мое) ЦСКА, Газзаев ответил: "Юрий Семин"."

Ну вот, принесу домой двойку... :lol: А я и правда не заметила, что это интервью 2008 г. ;) Внимательнее надо быть... :lol:
Интересно, а что ВГГ сейчас ответил бы на этот вопрос? Как думаешь, учитель? :blink:
  • 0

#8566 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:09

у ВГГ снйчас другие проблемы....ему как то надо лигу чемпионов....наладить....не до интервью....
  • 0

#8567 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:30

у ВГГ снйчас другие проблемы....ему как то надо лигу чемпионов....наладить....не до интервью....

Ну как не до интервью, вот ворчит, что в Казани креново встретили :lol:
  • 0

#8568 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:21

вот так вот плакали после матча бразилы пищевика -->
Изображение

:blink: :P  Слезы прячут за улыбкой.. настоящие мужчины!  :)
  • 0

#8569 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:22

Потерпев поражение в минувшем туре чемпионата Бразилии от "Гремиу" 0:2, "Палмейрас" Вагнера Лав опустился на третье место. Возмущение болельщиков "Палмейрас", который выиграл только одну из последних девяти встреч, растет от тура к туру. Дело дошло до того, что фанаты клуба, проживающие в Японии, пришли на матч Кубка чемпионов по волейболу Бразилия - Египет с плакатом: "Средненькие игроки. Долой гуляку Вагнера Лав!"

Эх Вагнер.. совсем что-то расклеился.. видно не судьба его мечте сбыться.. на ЧМ он врятли поедет.. 
  • 0

#8570 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:51

это ликование мне напоминает как в прошлом годе баженов радовался....как будто победный мяч в финале лиги в ворота мю.... :blink:
ЧЕСТНО-ПОВЕЗЛО....ЖЕСТЬ КАК ПОВЕЗЛО НАМ И НЕ ПОВЕЗЛО ДЖАНАЕВУ....И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ....ДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ ВЗГЛЯД НА ТАБЛИЦУ :) :P

И в чём это интересно НАМ повезло? В том что Джанай в конце пропустил и Армейцы победили или то, что МЫ не проиграли..... причём крупно..., как ты размышлял, и как наверно думали многие. Но с другой стороны если б не левый пендаль и Нецид бы в конце забил, счёт был бы более приятным для НАС....так, что повезло как раз спаму....но это всё "если бы", в футболе не бывает сослагательного наклонения, а так МЫ имеем то что имеем.
Да и перед матчем с волками победа НАМ нужнее.
  • 0

#8571 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:21

И в чём это интересно НАМ повезло? В том что Джанай в конце пропустил и Армейцы победили или то, что МЫ не проиграли..... причём крупно..., как ты размышлял, и как наверно думали многие. Но с другой стороны если б не левый пендаль и Нецид бы в конце забил, счёт был бы более приятным для НАС....так, что повезло как раз спаму....но это всё "если бы", в футболе не бывает сослагательного наклонения, а так МЫ имеем то что имеем.
Да и перед матчем с волками победа НАМ нужнее.

Не скажи. Они же боролись (и уже отборолись :angry: ) за золото!
Всем приветики, кстати! :angry:
  • 0

#8572 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:39

Кста, в субботу вечером до 18.00 по мск. В ФИФА должны были завершить расследование. Что-то не ощущаю, чтоб всё пестрило и кричало в новостях про переигровку, или технич. поражение словенам. По ходу нас кинули, вслед за Ирландией. :angry: Вот те и "регламент". :angry: Ладно, впереди матч с волками.
  • 0

#8573 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:24

А ты надеялась на переигровку?Ты вспомни где мы живем,хоть что нибудь в нашу пользу делали в последнее время?Нашему руководству ни чего не надо.

вообще Россия никак себя не показала в матче со Словенцами. Какая переигровка? если мы играли бы намного лучше словенцев и пропустили б нечестный гол, то тогда........может быть. А когда мы только отбывали номер (не все конечно же) то о чем речь?
  • 0

#8574 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:32

... он у вас на глазах ломает своих игроков, а вы ему улыбы строите (или ты думаешь Джанаев просто так допустил ляпы?!)... в следующем году так будут нелепить и остальная спамовская молодежь....

...и разбазарят молодёжь по томскам, зенитам, шинникам, ростовам... и будет оттуда эта молодёжь "славить" руководство "народное".
  • 0

#8575 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:44

вообще Россия никак себя не показала в матче со Словенцами. Какая переигровка? если мы играли бы намного лучше словенцев и пропустили б нечестный гол, то тогда........может быть. А когда мы только отбывали номер (не все конечно же) то о чем речь?

Приветствую,Alex. Тут даже дело не в том, что отбывали номер. Просто смешно сейчас искать какие-то поводы (ножики, судейство, мальчики, подающие мячи) для переигровки. Это не детский сад, это Чемпионат Мира. Только слабый ищет для себя оправдания, а сильный делает выводы и даёт сдачи при первом удобном случае.
З.Ы. К Нам на ветку и.о. Фурсенко (тот, который образованием ведает в стране) заходил. Велел не писать про ЦСКА "онО". ЦСКА пока ещё клуб, поэтому "ОН" (мужик в смысле). :rolleyes:
  • 0

#8576 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:51

это ликование мне напоминает как в прошлом годе баженов радовался....как будто победный мяч в финале лиги в ворота мю.... :rolleyes:
ЧЕСТНО-ПОВЕЗЛО....ЖЕСТЬ КАК ПОВЕЗЛО НАМ И НЕ ПОВЕЗЛО ДЖАНАЕВУ....И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ....ДОСТАТОЧНО БРОСИТЬ ВЗГЛЯД НА ТАБЛИЦУ :D <_<

Чё ты всё на таблицу смотришь? Сам же писал, что глаза у ребят горели. Были они сильнее пищевиков в данном конкретном матче: сильнее морально (по крайней мере). Давай вперёд смотреть, а не на таблицу оглядываться.
  • 0

#8577 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:58

Приветствую,Alex. Тут даже дело не в том, что отбывали номер. Просто смешно сейчас искать какие-то поводы (ножики, судейство, мальчики, подающие мячи) для переигровки. Это не детский сад, это Чемпионат Мира. Только слабый ищет для себя оправдания, а сильный делает выводы и даёт сдачи при первом удобном случае.
З.Ы. К Нам на ветку и.о. Фурсенко (тот, который образованием ведает в стране) заходил. Велел не писать про ЦСКА "онО". ЦСКА пока ещё клуб, поэтому "ОН" (мужик в смысле). :rolleyes:

привет.. так вот я об этом же, мы Словению (правильно Губерниев сказал) "победили" еще тогда когда она выпала нам....Наши зазвездились, и надеялись сыграть в свое удовольствие. Надо у них спросить: "Сыграли?"
  • 0

#8578 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:00

А что с Каюмовым? Я слышала только, что он пытался из окна выброситься, но его остановили...

Ну, так и было. Больше новостей я не слышал.
  • 0

#8579 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:05

привет.. так вот я об этом же, мы Словению (правильно Губерниев сказал) "победили" еще тогда когда она выпала нам....Наши зазвездились, и надеялись сыграть в свое удовольствие. Надо у них спросить: "Сыграли?"

Будем надеяться, что у нас будет новая сборная: если не по именам, то по духу. Теперь, правда, до сентября ждать будем рождения (что-то около 9-ти месяцев). А что? Нормальный срок! :rolleyes:
  • 0

#8580 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:07

Ну как не до интервью, вот ворчит, что в Казани креново встретили <_<

А почему плохо встретили? Незачёт казанским армейцам :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 46