Перейти к содержимому

Фотография

Ваши фавориты в Лиге Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1498

#841 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:32

по всей видимости нет!

Победитель будет из пары Барселона-Интер.

Придурок.
Ещё раз придурок.
Извини.
  • 0

#842 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:37

Придурок.
Ещё раз придурок.
Извини.

у тебя с нервами что то не в порядке что ли?
  • 0

#843 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:39

по всей видимости нет!

Победитель будет из пары Барселона-Интер.

Барселона победит Интер, но не выиграет ЛЧ, её ещё никто не выигрывал 2 раза подряд и я верю что данная статистика продолжится
  • 0

#844 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 17:54

у тебя с нервами что то не в порядке что ли?

Почему тебя это так интересует? :huh:
  • 0

#845 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 18:35

Барселона победит Интер, но не выиграет ЛЧ, её ещё никто не выигрывал 2 раза подряд и я верю что данная статистика продолжится

Возможно ты и прав, но, как говорится, будем посматреть :lol:

Ps.Вообще по этому поводу, мое мнение таково:считаю, возможно главным претендентом на победу в ЛЧ, "Интер", состав зверский, тренер хорош, выигрывать трофей пора, результата добиватся могут и добиваются, способны показать хороший футбол.
"Лион"- а почему бы и нет? Вдруг это тот розыгрыш, когда произойдет очередная сенсация.
"Бавария"-состав хорош, игра присутствует, дух командный о да.
"Барселона" собственно за них и болею, но в группе довольно легко драли "Интер", вот и думай, то ли положительную это роль сыграет, то ли отрицательную, да никто до селе не выигрывал ЛЧ 2 подрят, это действительно сожно, но глядя на эту команду "мечту", которые играют как в сказке, все эти расклады для них оказыаются в далеком, дремучем месте, и что-то мне подсказывает , что сказка ещё далеко не кончилась)))

Нас ожидает увлекательный футбол, я думаю :huh:
  • 0

#846 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:50

Главное штобы Интер не победил, а так пофиг кто
  • 0

#847 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:14

Придурок.
Ещё раз придурок.
Извини.

ты за язычком своим следи иногда хотя бы. :rolleyes:
  • 0

#848 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 16:18

Вообщем ребята приснился мне сон в кое-то веки. Никогда вроде на футбольную тему снов не было,ну тут типа я смотрю финал и там Интер играет,причем выигрывает у кого-то. Не помню блин. Хотя это и бред,ну поставлю на Интер. Не только в паре с Барселоной,но и вообще в турнире. Интересно,сбудется или нет. Посмотрим. Поставлю на ничью сегодня. Вообщем Барса не выиграет.
  • 0

#849 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 17:12

ты за язычком своим следи иногда хотя бы. -_-

А ты за головой следи. :blink: Это ж надо так ненавидеть Баварию - даже на поражение от Мёнхенгладбаха поставил! :blink: Ненавидишь Баварию - так уважал бы хоть меня и не писал бы всякую чушь после выдающихся побед моего любимого клуба. :angry:q
  • 0

#850 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:06

Вообщем ребята приснился мне сон в кое-то веки. Никогда вроде на футбольную тему снов не было,ну тут типа я смотрю финал и там Интер играет,причем выигрывает у кого-то. Не помню блин. Хотя это и бред,ну поставлю на Интер. Не только в паре с Барселоной,но и вообще в турнире. Интересно,сбудется или нет. Посмотрим. Поставлю на ничью сегодня. Вообщем Барса не выиграет.

Почему сразу бред, вовсе нет!!! Честно говоря , у меня тоже сладывается впечатление что Интер выигрет Лч.
  • 0

#851 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 00:43

Дома Интер победил со счётом 3 : 1. Небольшое преимущество теперь за ними - но ничего ещё не ясно.
Футбол был сверхзрелищный. Жаль, я обе команды терпеть не могу - поэтому смотрел спокойно. Комментаторы порадовали.

Сообщение отредактировал Incinerator: 21 April 2010 - 00:44

• 0

#852 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 03:31

А ты за головой следи. :rolleyes: Это ж надо так ненавидеть Баварию - даже на поражение от Мёнхенгладбаха поставил! :rolleyes: Ненавидишь Баварию - так уважал бы хоть меня и не писал бы всякую чушь после выдающихся побед моего любимого клуба. :angry:q

у меня нет ненависти к Баварии,ты ошибаешься. Конечно,ты видел как играет Мёнхенгладбах? Мне понравилась их игра,поэтому и поставил. Особенно понравился их матч с Айнтрахтом. Если я ставлю на победу одной команды,то это не значит,что другую команду я ненавижу. Совет тебе,за языком следить впредь.
  • 0

#853 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 03:33

Почему сразу бред, вовсе нет!!! Честно говоря , у меня тоже сладывается впечатление что Интер выигрет Лч.

ну пока я прав был,ну счет конечно не идеальный. Посмотрим на ответный матч.
  • 0

#854 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:31

Пользователь Green_Light , 17 марта 2010, 22:13 Сообщение #341
Опрос : Кто выиграет Лигу Чемпионов 2009/2010 ?

Проголосовал за Интер . Я уже писал в паралельном форуме , скорее всего будет финал Интер - Арсенал . Интер мотивирован как никогда , сразу видно , что у команды огромный потенциал ...

Похоже мой прогноз помаленьку начинает сбываться . Но все еще довольно неясно , Барса на Камп Ноу может устроить фиерию забитых голов , но опять же , забитый Интером гол в гостях , перечеркнет все усилия . Отдельное "спасибо" хочеться сказать обоим командам , за фантастический футбол , потрясающий накал страстей и конечно же за игру FairPlay . Вот это настоящий футбол , именно таким он должен быть по определению . Черданцев может занести в свою комментаторскую деятельность , отлично откомментированный матч , обьективная и адекватная работа . В купе матч был великолепным украшением вечера .
  • 0

#855 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 00:53

1 : 0 выиграли - нормально. :unsure:
  • 0

#856 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 01:37

С победой Слава. Не уверенный конечно счет. Я думаю,ты бы поменял его с последним матчем в чемпионате.
  • 0

#857 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 01:54

С победой Слава. Не уверенный конечно счет. Я думаю,ты бы поменял его с последним матчем в чемпионате.

Спасибо, Стас. ;) Зато этот счёт я угадал. :unsure: Соперник сильный, счёт нормальный, теперь только не расслабляться...
  • 0

#858 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 03:30

Похоже мой прогноз помаленьку начинает сбываться . Но все еще довольно неясно , Барса на Камп Ноу может устроить фиерию забитых голов , но опять же , забитый Интером гол в гостях , перечеркнет все усилия . Отдельное "спасибо" хочеться сказать обоим командам , за фантастический футбол , потрясающий накал страстей и конечно же за игру FairPlay . Вот это настоящий футбол , именно таким он должен быть по определению . Черданцев может занести в свою комментаторскую деятельность , отлично откомментированный матч , обьективная и адекватная работа . В купе матч был великолепным украшением вечера .

чаще бы такие матчи:unsure: и с Днем Рождения. Всего лучшего и всего хорошего тебе.

Слава,сложно будет без Рибери. Жаль матч не смотрел. Ответный точно посмотрю.
  • 0

#859 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 04:21

Слава,сложно будет без Рибери.

Нормально. :unsure: Сегодня без капитана играли - и ничего.
Полноценно заменить нельзя только Бутта, Лама, ван Бойтена и Роббена.
  • 0

#860 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 11:02

Ну посмотрим,что в ответом матче получится. Сложно даже утверждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей