А я для вас стараласьИзвини,Милена...Я прорсто в разных темах,не успеваю
Я не люблю всяких там Шекспиров,но раз написала почитаю
Беседы при ясной луне
Отправлено 21 December 2010 - 22:36
Отправлено 21 December 2010 - 22:36
Отправлено 21 December 2010 - 22:37
Отправлено 21 December 2010 - 22:40
Почитал!Красивые снимки
А который твой папа?
Отправлено 21 December 2010 - 22:41
Милен,а че смайлик кислый?Я ж просмотрел и прочиталА я для вас старалась
Отправлено 21 December 2010 - 22:43
В полосатой футболке?
![]()
А он на снимке один
Отправлено 21 December 2010 - 22:44
"Селтик" и "Рейнджерс" выступили против изменения формата проведения чемпионата Шотландии, информирует The Guardian. Предложение, поступившее от "Данди Юнайтед", поддержали все клубы лиги, кроме двух грандов. Предлагается ввести матчи из двух раундов для четырёх клубов, которые и будут определять обладателя титула.
"Не думаю, что это справедливо, считаю, что это вообще смешно. Я здесь уже десять лет, и если посмотреть на разницу между первой командой и третьей или четвёртой, то разрыв всегда очень большой. Получается, что весь сезон сводится к двум или трём матчам. Полная чушь", — сказал главный тренер "Селтика" Нил Леннон.
"Такую идею пытались осуществить в Голландии. Позже этот опыт был признан неудачным. Если посмотреть на чемпионшип в Англии, то плей-офф работает, но только при условии, что первая и вторая команды что-то заслужили", — заявил главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит.
Отметим, что уже 25 лет победителями становились только "Селтик" и "Рейнджерс".
нам бы лучше плей офф ввести
Отправлено 21 December 2010 - 22:45
Я хотела вам рассказать что-нибудь интересное, (не о футболе) а вы даже не удосужились посмотреть...Милен,а че смайлик кислый?Я ж просмотрел и прочитал
Повезло тебе,я б тоже хотел там побывать
Ладно, проехали.....
Отправлено 21 December 2010 - 22:47
Елки,ну я ж смотрел...Я хотела вам рассказать что-нибудь интересное, (не о футболе) а вы даже не удосужились посмотреть...
Ладно, проехали.....
Отправлено 21 December 2010 - 22:50
Мила шекспир это хорошо но меня шас другая тема беспокоит Амкар...Рустам, Дима почему молчите? Вам Шекспир не понравился? Я даже не дописАла...так и думала, что никто читать не будет
Отправлено 21 December 2010 - 22:51
В полосатой футболке?
Дима, я только обратила внимание - ты здесь с 06.12.07???????????"Селтик" и "Рейнджерс" выступают против введения плей-офф
"Селтик" и "Рейнджерс" выступили против изменения формата проведения чемпионата Шотландии, информирует The Guardian. Предложение, поступившее от "Данди Юнайтед", поддержали все клубы лиги, кроме двух грандов. Предлагается ввести матчи из двух раундов для четырёх клубов, которые и будут определять обладателя титула.
"Не думаю, что это справедливо, считаю, что это вообще смешно. Я здесь уже десять лет, и если посмотреть на разницу между первой командой и третьей или четвёртой, то разрыв всегда очень большой. Получается, что весь сезон сводится к двум или трём матчам. Полная чушь", — сказал главный тренер "Селтика" Нил Леннон.
"Такую идею пытались осуществить в Голландии. Позже этот опыт был признан неудачным. Если посмотреть на чемпионшип в Англии, то плей-офф работает, но только при условии, что первая и вторая команды что-то заслужили", — заявил главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит.
Отметим, что уже 25 лет победителями становились только "Селтик" и "Рейнджерс".
нам бы лучше плей офф ввести
Что рассказать, Рустам?Елки,ну я ж смотрел...
Расскажи,а?
Отправлено 21 December 2010 - 22:52
Понимаю, конечно....Мила шекспир это хорошо но меня шас другая тема беспокоит Амкар...
Корабли идут ко дну
Отправлено 21 December 2010 - 22:55
да там тогда такое творилось не было форума и коменты можно было оставлять не зарегавшись..
![]()
Дима, я только обратила внимание - ты здесь с 06.12.07???????????![]()
Что рассказать, Рустам?
вот мату то было
Отправлено 21 December 2010 - 22:56
Да шучу я,шучу
![]()
Что рассказать, Рустам?
Ну,нефутбольную иторию...
Отправлено 21 December 2010 - 22:57
Ничего себеда там тогда такое творилось не было форума и коменты можно было оставлять не зарегавшись..
вот мату то было
А почему же ты тогда не в группе?
Отправлено 21 December 2010 - 22:58
Ну что ж, первый блин вышел комом...Да шучу я,шучу
![]()
Ну,нефутбольную иторию...
Больше не буду заниматься просветительской деятельностью....
Отправлено 21 December 2010 - 22:59
ну я не так часто тут зависалНичего себе
![]()
![]()
А почему же ты тогда не в группе?
да и как то не стремился в группы
Отправлено 21 December 2010 - 23:00
Извини,черный юморНу что ж, первый блин вышел комом...
Больше не буду заниматься просветительской деятельностью....![]()
Обидчивая
Отправлено 21 December 2010 - 23:03
нет нет все красиво у тебя вышло и фотки класные интересно было посмотреть буду ждать новых от тебя историй и фотокНу что ж, первый блин вышел комом...
Больше не буду заниматься просветительской деятельностью....![]()
Отправлено 21 December 2010 - 23:05
А я бы наверное уже где-то "жила", например, в Ышках)))ну я не так часто тут зависал
да и как то не стремился в группы
Да нет, просто хотела, заинтересовать вас еще чем-то кроме футбола...Извини,черный юмор
![]()
Обидчивая
Я езжу по странам, чтобы увидеть их культуру, музеи в живую, а не листать книги с иллюстрациями и учить лекции в слепую....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта