Я признаю талант Слепцовой, почему Вы не хототе признать талант Нойнер? Какие еще Вам нужны "аргументы"?Неужто надо мной?
Меня довольно легко переубедить, да, достойными аргументами. Но и по сей день я остаюсь при своих, следовательно...
Магдалена Нойнер
Отправлено 01 February 2009 - 00:58
Отправлено 01 February 2009 - 01:00
Ничего конкретного, просто чувство такое, недоверие к этим немцам. Я не о конкретных спортсменках, а о их команде в общем. Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли
ну какими, например?
я верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ, но неравенство, безусловно, присутствует в виде недоступности новых лыж, парафинов, патронов, плохая работа медицинской промышленности по сравнению с ней в других странах. Но бороться надо, ниче не поделаешь.
Отправлено 01 February 2009 - 01:01
да вы, девушка, идеалисткая верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ
Отправлено 01 February 2009 - 01:05
Аналогично. Все мои враги на кладбище давно.
Отправлено 01 February 2009 - 01:06
Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли
ничуть, я реалистка... а Вы верите в специальные заражения и козни?да вы, девушка, идеалистка
Отправлено 01 February 2009 - 01:08
я не верю, что все так честно и благородноничуть, я реалистка... а Вы верите в специальные заражения и козни?
Отправлено 01 February 2009 - 01:09
Ничего конкретного, просто чувство такое, недоверие к этим немцам. Я не о конкретных спортсменках, а о их команде в общем. Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли
почему ты думаешь русские так не делают? все хотят победить....
Отправлено 01 February 2009 - 01:10
Ну прямо сразу паранойя
паранойя, прям, какая-то
Короче эту тему в этой теме больше обсуждать не намерен
Отправлено 01 February 2009 - 01:12
Ни в коем случае! Если со мной во всём соглашаться, это может иметь далеко идущие последствия.
намек понят, буду со всем соглашаться, да, и от "Зенита" тоже открещусь, а то вдруг что
Отправлено 01 February 2009 - 01:14
ну я не могу представить каких-то серьезных пакостей, как в балете, например, когда в пуанты битое стекло подсовывают... не могу привести пример, поэтому верю в нечестность только на описанном мной выше уровне...я не верю, что все так честно и благородно
Отправлено 01 February 2009 - 01:15
Оу, чем дальше в лес, тем толще партизаныНи в коем случае! Если со мной во всём соглашаться, это может иметь далеко идущие последствия.
Отправлено 01 February 2009 - 01:16
Ахахаха!Лица просто у всех них подозрительные
Не доверяю я им всем!!! А особенно Мюсигангу
Отправлено 01 February 2009 - 01:19
а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещину я не могу представить каких-то серьезных пакостей, как в балете, например, когда в пуанты битое стекло подсовывают... не могу привести пример, поэтому верю в нечестность только на описанном мной выше уровне...
Отправлено 01 February 2009 - 01:19
У Мюссиганга лицо правда лукавоеАхахаха!
Бедный Мюсиганг признан заговорщиком и устроителем козней
Отправлено 01 February 2009 - 01:20
Вот те раз! А я разве не признавала? Помню, как вчера, говорила, что скорость у неё аховая. Ещё много раз высказывалась по поводу выносливости, дай Бог каждому такую.. Чемпионкой так много раз становилась, молодец! Но я никогда не буду считать её непобедимой, даже наоборот.Я признаю талант Слепцовой, почему Вы не хототе признать талант Нойнер? Какие еще Вам нужны "аргументы"?
Кстати, обычно такими фразами Вы переводите спор в удобное для Вас русло, а оппоненту приходится доказывать, что он не баран (или как там правильно звучит данное выражение?)
Отправлено 01 February 2009 - 01:21
Ну прямо сразу паранойя
Лица просто у всех них подозрительные
Не доверяю я им всем!!! А особенно Мюсигангу
![]()
Короче эту тему в этой теме больше обсуждать не намерен
Müssigangg seems like a very nice man. Speaks like a girl though.
Отправлено 01 February 2009 - 01:23
Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!!а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещи
увы, но это есть везде.
Отправлено 01 February 2009 - 01:25
для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.ну я не могу представить каких-то серьезных пакостей, как в балете, например, когда в пуанты битое стекло подсовывают... не могу привести пример, поэтому верю в нечестность только на описанном мной выше уровне...
Отправлено 01 February 2009 - 01:26
Сорри, Abyss. Возможно запутался.Вот те раз! А я разве не признавала? Помню, как вчера, говорила, что скорость у неё аховая. Ещё много раз высказывалась по поводу выносливости, дай Бог каждому такую.. Чемпионкой так много раз становилась, молодец! Но я никогда не буду считать её непобедимой, даже наоборот.
Кстати, обычно такими фразами Вы переводите спор в удобное для Вас русло, а оппоненту приходится доказывать, что он не баран (или как там правильно звучит данное выражение?)
Отправлено 01 February 2009 - 01:28
почему меньшие? по-разному, может, за звание Примы Большого театра борются!а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещи
увы, но это есть везде.
не, ну приведите пример подковерных страстей в биатлоне, сказавшихся на спорсменах. может, я соглашусь, я просто ниче такого не слышала, не знаю...
говорят, это запрещено...Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей