Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#841 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 00:58

Неужто надо мной? :rolleyes: Меня довольно легко переубедить, да, достойными аргументами. Но и по сей день я остаюсь при своих, следовательно...

Я признаю талант Слепцовой, почему Вы не хототе признать талант Нойнер? Какие еще Вам нужны "аргументы"?
  • 0

#842 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:00

:rolleyes: ну какими, например?
я верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ, но неравенство, безусловно, присутствует в виде недоступности новых лыж, парафинов, патронов, плохая работа медицинской промышленности по сравнению с ней в других странах. Но бороться надо, ниче не поделаешь.

Ничего конкретного, просто чувство такое, недоверие к этим немцам. Я не о конкретных спортсменках, а о их команде в общем. Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли :D
  • 0

#843 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:01

я верю в честную борьбу В ЭТОМ СМЫСЛЕ

да вы, девушка, идеалистка :rolleyes:
  • 0

#844 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:05

Аналогично. Все мои враги на кладбище давно. :D

:rolleyes: намек понят, буду со всем соглашаться, да, и от "Зенита" тоже открещусь, а то вдруг что :D
  • 0

#845 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:06

Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли :D

:D паранойя, прям, какая-то :P

да вы, девушка, идеалистка :D

ничуть, я реалистка... а Вы верите в специальные заражения и козни? :rolleyes:
  • 0

#846 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:08

ничуть, я реалистка... а Вы верите в специальные заражения и козни? :rolleyes:

я не верю, что все так честно и благородно
  • 0

#847 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:09

Ничего конкретного, просто чувство такое, недоверие к этим немцам. Я не о конкретных спортсменках, а о их команде в общем. Иногда представляю их себе вечером: собираются в кружочке в полутёмной комнате и обсуждают как бы русским навредить, чтобы они не выиграли :rolleyes:

почему ты думаешь русские так не делают? все хотят победить....
  • 0

#848 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:10

:rolleyes: паранойя, прям, какая-то :P

Ну прямо сразу паранойя :D Лица просто у всех них подозрительные :D Не доверяю я им всем!!! А особенно Мюсигангу :D
Короче эту тему в этой теме больше обсуждать не намерен B)
  • 0

#849 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:12

:rolleyes: намек понят, буду со всем соглашаться, да, и от "Зенита" тоже открещусь, а то вдруг что :P

Ни в коем случае! Если со мной во всём соглашаться, это может иметь далеко идущие последствия. :rolleyes:
  • 0

#850 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:14

я не верю, что все так честно и благородно

ну я не могу представить каких-то серьезных пакостей, как в балете, например, когда в пуанты битое стекло подсовывают... не могу привести пример, поэтому верю в нечестность только на описанном мной выше уровне...
  • 0

#851 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:15

Ни в коем случае! Если со мной во всём соглашаться, это может иметь далеко идущие последствия. :rolleyes:

Оу, чем дальше в лес, тем толще партизаны :P Становится все интереснее и интереснее :rolleyes:
  • 0

#852 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:16

Лица просто у всех них подозрительные :rolleyes: Не доверяю я им всем!!! А особенно Мюсигангу :rolleyes:

Ахахаха! :P Бедный Мюсиганг признан заговорщиком и устроителем козней:D
  • 0

#853 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:19

ну я не могу представить каких-то серьезных пакостей, как в балете, например, когда в пуанты битое стекло подсовывают... не могу привести пример, поэтому верю в нечестность только на описанном мной выше уровне...

а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещи :rolleyes: увы, но это есть везде.
  • 0

#854 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:19

Ахахаха! :rolleyes: Бедный Мюсиганг признан заговорщиком и устроителем козней:P

У Мюссиганга лицо правда лукавое :rolleyes:
  • 0

#855 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:20

Я признаю талант Слепцовой, почему Вы не хототе признать талант Нойнер? Какие еще Вам нужны "аргументы"?

Вот те раз! А я разве не признавала? Помню, как вчера, говорила, что скорость у неё аховая. Ещё много раз высказывалась по поводу выносливости, дай Бог каждому такую.. Чемпионкой так много раз становилась, молодец! Но я никогда не буду считать её непобедимой, даже наоборот.

Кстати, обычно такими фразами Вы переводите спор в удобное для Вас русло, а оппоненту приходится доказывать, что он не баран (или как там правильно звучит данное выражение?)
  • 0

#856 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:21

Ну прямо сразу паранойя :P Лица просто у всех них подозрительные :rolleyes: Не доверяю я им всем!!! А особенно Мюсигангу :rolleyes:
Короче эту тему в этой теме больше обсуждать не намерен :D

Müssigangg seems like a very nice man. Speaks like a girl though. :P
  • 0

#857 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:23

а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещи :rolleyes: увы, но это есть везде.

Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!! :rolleyes:
  • 0

#858 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:25

для меня каждая Олимпиада в США и последняя в Китае служат примером. Ну это я вообще просто так заметила, в отношении подобных примеров.
  • 0

#859 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:26

Вот те раз! А я разве не признавала? Помню, как вчера, говорила, что скорость у неё аховая. Ещё много раз высказывалась по поводу выносливости, дай Бог каждому такую.. Чемпионкой так много раз становилась, молодец! Но я никогда не буду считать её непобедимой, даже наоборот.

Кстати, обычно такими фразами Вы переводите спор в удобное для Вас русло, а оппоненту приходится доказывать, что он не баран (или как там правильно звучит данное выражение?)

Сорри, Abyss. Возможно запутался.
  • 0

#860 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 01:28

а в том же балете при этом на кону стоят гораздо меньшие вещи :P увы, но это есть везде.

почему меньшие? по-разному, может, за звание Примы Большого театра борются! :rolleyes:
не, ну приведите пример подковерных страстей в биатлоне, сказавшихся на спорсменах. может, я соглашусь, я просто ниче такого не слышала, не знаю...

Меня взбесил факт, когда судьи не подсказали Домрачевой порядок стрельбы!!!!! :rolleyes:

говорят, это запрещено...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей