Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

#841 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 17:05

неудачный тур...

Сыграли со Спартаком

21.10.2019

В минувшие выходные состоялся заключительный тур Летнего первенства Москвы.

Летнее первенство Москвы

18-й тур

2004 г.р.

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 3:1

Голы: Арбузов, 9 (0:1). «Спартак», 35 (1:1). «Спартак», 44 (2:1). «Спартак», 49, с пенальти (3:1).

ПФК ЦСКА: Цветков, Арбузов (Кривенко, 43), Асоян, Доль (Шевелев, 43), Дорошенко (Окуев, 56), Коньков, Кусков (Тлехугов, 49), Лукин, Першин (Иванюк, 52), Пестов, Тепляков.

Предупреждение: Лукин, 48.

2005 г.р.

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 3:3

Голы: «Спартак», 12 (1:0). Ченчиков, 24 (1:1). «Спартак», 33 (2:1). Мудрак, 40, с пенальти (2:2). «Спартак», 47 (3:2). «Спартак», 70, автогол (3:3).

ПФК ЦСКА: Сарраф, Абдулкадыров, Айвазян (Чепиль, 62), Бандикян (Рядно, 69), Бородин (Шамов, 64), Згурский (Голыбин, 57), Красавин, Мудрак, Польщиков, Пономарёв, Ченчиков.

2006 г.р.

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 3:0

Голы: «Спартак», 30 (1:0). «Спартак», 42, с пенальти (2:0). «Спартак», 59, с пенальти (3:0).

ПФК ЦСКА: Бесаев, Абдулкин, Андрух, Вакулич, Горленко (Балашов, 53), К. Кудрявцев, Меркулов (Попов, 42), Селезнёв (Синящокий, 42), Соколов, Станисавлевич, Хухровский (Мхитарян, 42).

Предупреждение: К. Кудрявцев, 58.

2007 г.р. (первые составы) *

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 1:0

Гол: «Спартак», 19.

ПФК ЦСКА (стартовый состав): Султанов, Вшивцев, Гриневич, Иванов, Лызлов, Мещеряков, Сериков, Токмаков, Филюшин.

Запасные: Мороз, Бабенко, Вучкович, Данилов, Николаев, Пономарчук, Скворцов.

Предупреждение: Бабенко, 43.

2007 г.р. (вторые составы) *

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 1:0

Гол: «Спартак», 11, с пенальти.

ПФК ЦСКА (стартовый состав): Мороз, Вучкович, Данилов, Николаев, Пономарчук, Пшихачёв, Рахимич, Свечников, Скворцов.

Запасные: Пенно, Бабенко, Голубев, Корытько, Садковкин.

2008 г.р. (первые составы) *

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 1:1

Голы: «Спартак», 7 (1:0). Васильев, 30 (1:1).

ПФК ЦСКА (стартовые составы): Федосеев, Волков, Кошилев, Кудрявцев, Петрусенко, Ранченков, Ситников, Фиров.

Запасные: Сивцов, Бирюков, Васильев, Каратов, Кириценко, Ключевский, Костогрыз.

2009 г.р. (первые составы) *

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 3:0

Голы: «Спартак», 15 (1:0). «Спартак», 16 (2:0). «Спартак», 47 (3:0).

ПФК ЦСКА (стартовые составы): Щемелев, Бурдонов, Зубакин, Карпов, Кипов, Орлов, Пухальский.

Запасные: Арзуманян, Васильков, Клименко, Нигаев, Туманов, Чепурных.

2009 г.р. (вторые составы) *

«Спартак» — ПФК ЦСКА — 4:1

Голы: «Спартак», 6 (1:0). «Спартак», 12 (2:0). «Спартак», 31 (3:0). Каленов, 40 (3:1). «Спартак», 48 (4:1).

ПФК ЦСКА (стартовый состав): Карпов, Герасимов, Каленов, Оганов, Соколов, Сумароков, Фёдоров.

Запасные: Бахметьев, Васильков, Кожевников, Санаров, Туманов, Яскевич.

Источник: Академия ПФК ЦСКА

• 1

#842 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 October 2019 - 19:14

и снова поражение...

Юношеская футбольная лига. ПФК ЦСКА — Краснодар — 1:2

23.10.2019

Армейцы, играя в большинстве, сократили отставание в счёте, но избежать поражения не смогли.

Голы: Кокоев, 25, с пенальти (0:1). Комар, 28 (0:2). Корнев, 78 (1:2).

ПФК ЦСКА: Радченко, Абрамушкин (Хабибуллоев, 59), Игнашевич, Кочетков, Рулёв (Корнев, 46), Каптилович, Лобанов (Борзенков, 59), Рахимич, Сливин, Фомичёв (Асриянц, 46), Шехов (Пилипенко, 46).

«Краснодар»: Кокарев, Жилкин (Логачев, 57), Пунегов, Самохин, Храмцов, Защепкин, Кокоев (Шевченко, 85), Плотников, Азаренко (Берзегов, 76; Даценко, 90), Берснев (Коротков, 65), Комар.

Предупреждения: Защепкин, 15. Абрамушкин, 35. Берснев, 39. Радченко, 42. Логачев, 79. Асриянц, 80. Коротков, 80. Пунегов, 87.

Удаление: Защепкин, 57.

:)

Последние полчаса играли в большинстве, но уйти от поражения не смогли.

• 2

#843 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 19:41

итоги летних турниров...

Завершили чемпионат Москвы победой и ничьей

25.10.2019

25 октября команды армейской академии провели заключительные доигровки Летнего первенства-2019.

15-летние армейцы одержали победу над сверстниками из «Строгино», а команда Дмитрия Игдисамова сыграла вничью с «Чертаново».

Летнее первенство Москвы

17-й тур

2004 г.р.

ПФК ЦСКА — «Строгино» — 2:0

Голы: Шевелев, 59 (1:0). Кривенко, 64 (2:0).

ПФК ЦСКА: Возный (Шайхутдинов, 35), Арбузов (Азнауров, 65), Асоян (Кривенко, 46), Доль (Тлехугов, 41), Дорошенко (Шевелев, 52), Иванюк, Коньков, Кусков (Окуев, 58), Пестов, Тепляков, Цечоев.

Предупреждения: Тепляков, 33. Иванюк, 39.

12-й тур

2005 г.р.

ПФК ЦСКА — «Чертаново» — 1:1

Голы: Айвазян, 40 (1:0). «Чертаново», 45 (1:1).

ПФК ЦСКА (стартовый запас): Сарраф, Айвазян, Бандикян, Бородин, Голыбин, Красавин, Мудрак, Польщиков, Пономарёв, Рядно, Шамов.

Запасные: Водяшкин, Удодов, Бажев, Бобров, Васильев, Згурский, Чепиль.

* * * * *

ДЮСШ ПФК ЦСКА — бронзовый призёр Клубной лиги!

25.10.2019

После доигровок, состоявшихся 25 октября, определилось итоговое положение армейской академии в Клубной лиге.

Второй год подряд ДЮСШ ПФК ЦСКА завершает год в первой тройке. Армейцы завершили сезон на третьей строчке, уступив только «Спартаку» и «Локомотиву». Позади оказались академии «Динамо» и «Чертаново».

В 72 матчах красно-синие одержали 41 победу и забили 139 голов. Один возраст из четырёх зачётных стал призёром в своей категории: команда 2006 года рождения завоевала серебряные медали.

• 2

#844 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 16:48

боевая ничья...

Молодежное первенство. ПФК ЦСКА — Динамо – 1:1

26.10.2019

Молодежные команды ПФК ЦСКА и «Динамо» сыграли вничью, обменявшись голами.

Голы: Яковлев, 58 (1:0). Денисов, 63 (1:1).

ПФК ЦСКА: Зириков, Елеев, Тесленко, Ерохин, Савиных, Тикнизян (Конюхов, 60), Аванесян, Марадишвили (Дауров, 87), Янов, Крачковский (Пряхин, 77), Востриков (Яковлев, 52).

«Динамо»: Сангаре, Калачёв, Гоманюк (Карапузов, 59), Фёдоров (Владимиров, 76), Зорин, Усанов (Сулаквелидзе, 59), Денисов, Слепов, Школик, Данилин (Тюкавин, 68), Несов (Галкин, 64).

Предупреждение: Тесленко, 61.

CSKA TV вел прямую трансляцию.

Источник: оф. сайт ПФК ЦСКА

• 2

#845 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 14:48

Еще одна оплеуха нашему футболу: не помог даже сэйв в стиле Акинфеева.
В воскресенье был поставлен жирный восклицательный знак в списке унижений и неудач, пережитых российскими командами в Европе на минувшей неделе. Юношеская сборная России U16 (игроки не старше 2003 года рождения) под началом главного тренера Станислава Коротаева проиграла Румынии со счетом 0:1 в важнейшем матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 для своего возраста.

Чтобы попасть на Евро, нужно пройти два отборочных раунда — осенний и так называемый «элитный». Уступив румынам, юные россияне оказались близки к тому, чтобы не попасть даже в элитный раунд, не говоря уж о финальном турнире 16 команд, который состоится в Эстонии.
Понятно, что недавние поражения «Локомотива», «Зенита», ЦСКА в еврокубках цепляют широкие массы в миллион раз сильнее, чем провал каких-то там юниоров. Но очень часто бывает так, что ужасное настоящее становится следствием ошибок, допущенных в прошлом..

Уже сейчас юные россияне, в составе которых достаточно талантливых и перспективных игроков, проваливают свой первый же официальный и абсолютно ключевой матч. Ради него, собственно, ехали на данный турнир!  В нашей группе швейцарцы были посеяны из первой корзины, Россия — из второй, Румыния — из третьей, то есть котируется ниже нас. Всего отборочных групп — 13. В элитный раунд выходят по две лучшие из каждой группы плюс четыре «лаки лузера» с третьих мест
Заключительные матчи состоятся 30 октября в 19.00.Если брать россиян, то, к примеру, вратарь Владислав Тороп входит в число дублеров Акинфеева в ЦСКА и попадает в заявку, 
Россия не смогла обыграть Румынию. Ну и собственно, вот она — лакмусовая бумажка:— 0:1.

Возможно, критика покажется жестковатой для тренерского штаба и тем более для молодых игроков, но всем им надо привыкать.Мы должны были решать вопрос с румынами (хватило бы и ничьей), после чего заключительный игровой день во многом превращался бы в формальность.

Стало ли данное поражение следствием банального стечения обстоятельств, несчастного случая и героических сэйвов румынского голкипера Попы? Категорически не согласен с этим — при всей моей профессиональной привязанности к юной команде, с которой я нахожусь рядом по сути с момента ее создания в декабре 2017 года. По матч-менеджменту и по подготовке к турниру возник целый ряд вопросов. Вот они:
— В чем причина, что наша команда деградировала прямо по ходу встречи: от тотального преимущества по игре и моментам до полного сумбура? Какая работа, в том числе мотивационная, проводилась в перерыве тренерским штабом Румынии и России?
— Перед встречей с румынами россияне провели товарищеский матч на микро-сборе в Болгарии против местного клуба и «тренировочный» поединок с Сан-Марино.Если эксперименты были своего рода военной хитростью, чтобы ввести в заблуждение румын, то мы перехитрили себя сами.
— Почему произошла всего одна замена, да еще поздновато — на 72-й минуте? Тем более в ситуации, когда ты не удерживаешь счет и боишься нарушить целостность, а «горишь», и напрашиваются кадровые решения, способные перевернуть ход встречи, внести свежую мысль — и свежие ноги. Тут важно глубже погрузиться в тему. Несколько лет назад УЕФА внес поправки в привычные правила — тренерам U16-U17 разрешили делать сразу пять замен. Понятно, что так вышло не случайно.У нас замена была одна.Зачем тогда нужны все люди на скамейке? Если они не способны помочь в такой судьбоносный миг, зачем их брали в заявку?

Как же мы будем играть с соперниками более высокого уровня?.. Что нам светит в матчах с Испанией, Францией, Англией, Голландией, Германией?..
Впереди один матч, чтобы переломить ситуацию. Еще одного права на ошибку у нас нет.

• 1

#846 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 02:03

о приятном известии...

15-летние армейцы сыграют в стыках за право выступить на Первенстве России

28.10.2019

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2004 года рождения (старший тренер — Максим Боков), ставшая четвёртой в чемпионате Москвы в своей возрастной категории, сыграет в полуфинальных матчах Первенства России-2020.

За право выступить в финальном турнире красно-синие сразятся со сверстниками из «СШ по футболу» (г. Краснодар).

Домашний матч состоится 2 ноября на стадионе «Октябрь», гостевой — 9 ноября в Краснодаре.

Пожелаем ребятам успехов в этом противостоянии.

• 1

#847 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 14:24

очередное поражение...

Юношеская футбольная лига. ПФК ЦСКА — Локомотив — 1:2

30.10.2019

Армейцы уступили в домашнем матче железнодорожникам.

Голы: Ушахин, 21 (0:1). Хлынов, 45 (0:2). Шехов, 58, с пенальти (1:2).

ПФК ЦСКА: Радченко, Абрамушкин, Игнашевич (Рулёв, 83), Корнев, Попкович, Хабибуллоев (Фомичёв, 76), Асриянц (Борзенков, 46), Лобанов, Рахимич (Максимов, 46), Шехов (Кравченко, 90), Пилипенко (Кахидзе, 75).

«Локомотив»: Корякин, Кирянин, Макеев, Матвеев, Карпукас, Морозов (Котельников, 53), Ушахин, Шмаков, Казаринов (Полях, 64), Першин, Хлынов.

Предупреждения: Корякин, 72. Ушахин, 82.

• 2

#848 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 21:26

боевая ничья...

Молодежное первенство. Зенит — ПФК ЦСКА – 1:1

01.11.2019

Молодежная команда ПФК ЦСКА сыграла вничью со сверстниками из «Зенита».

Голы: Симутенков, 13, с пенальти (1:0). Н'Диайе, 45 (1:1).

«Зенит»: Рыбиков, Молчан, Вахания, Хотулёв, Прищепа, Левин, Бачинский (Косарев, 66), Щетинин, Симутенков, Кравцов, Симдянкин (Ногтев, 81)

ПФК ЦСКА: Зириков, Елеев, Ерохин, Тесленко, Тикнизян, Аванесян, Янов, Марадишвили, Крачковский (Савинов, 67), Пряхин, Н'Диайе (Яковлев, 46).

Предупреждения: Елеев, 6. Прищепа, 43. Бачинский, 55. Левин, 70. Ерохин, 75. Косарев, 83.

Судья: М. Пчелинцев (Тамбов).

• 2

#849 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 21:40

первые матчи сыграны...

Две команды академии сыграли первые стыковые матчи

03.11.2019

2 ноября команды 2003 и 2004 годов рождения сыграли первые стыковые матчи за право выступить на Первенствах России в 2020 году.

Команда Максима Бокова в домашнем матче сыграла вничью со сверстниками из «СШ по футболу» (Краснодар), а подопечные Валерия Минько на выезде одолели «Ростов» — 2:0.

9 ноября команда 2003 года сыграет уже на «Октябре», а 15-летние армейцы отправятся на выезд.

Полуфинальные матчи Первенства России по футболу — 2020

2003 г.р.

«Ростов» — ПФК ЦСКА — 0:2

Голы: Сливин, 48 (0:1). Сливин, 52 (0:2).

ПФК ЦСКА: Брежнев, Трунтаев, Ткачук, Кочетков, Васильев, Каптилович, Минин (Евсютин, 41), Сливин, М. Ермаков (Кодзасов, 80), Н. Ермаков, Тарба (Нтумба, 57).

Предупреждение: Брежнев, 75.

2004 г.р.

ПФК ЦСКА — «СШ по футболу» (Краснодар) — 1:1

• 2

#850 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 22:38

а мальчишки победили в турнире...

9-летние армейцы выиграли Kazan Cup 2019

04.11.2019

В Казани состоялся турнир среди команд 2010 года рождения.

qld1LASlq9U.jpg

Армейцы под руководством Алексея Сафроненко заняли первое место, в финале по пенальти обыграв хозяев турнира.

Матвей Тур был признан лучшим игроком турнира.

Kazan Cup — 2019

Групповой этап

ПФК ЦСКА — «Нефтехимик» (Нижнекамск) — 9:4

ПФК ЦСКА — СШ №4 (Копейск) — 14:0

ПФК ЦСКА — «Волгарь» (Астрахань) — 16:2

ПФК ЦСКА — «Уфа» (Уфа) — 17:0

ПФК ЦСКА — «Мирас» (Казань) — 5:2

1/2 финала

ПФК ЦСКА — «Текстильщик» (Иваново) — 6:1

Финал

ПФК ЦСКА — «Рубин» (Казань) — 2:2 (по пенальти — 3:2)

Результативность у ребят потрясающая! В семи матчах 70 мячей забили и 11 пропустили. МОЛОДЦЫ! 

• 2

#851 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 08:27

очередная ничья...

Ничья в Санкт-Петербурге

06.11.2019

Выпускной возраст армейцев в заключительном туре Юношеской футбольной лиги перед зимней паузой сыграл вничью со СШОР «Зенит».

Юношеская футбольная лига

13-й тур

СШОР «Зенит» (Санкт-Петербург) — ПФК ЦСКА — 0:0

СШОР «Зенит»: Смирнов, Исик, Слободчиков, Зикрань (Сапожников, 46; Медведев, 85), Котов (Василевский, 46), Матросов, Стретович (Галанов, 82), Федосенко, Игнатенко (Косарев, 56), Федак, Николаев.

ПФК ЦСКА: Радченко, Абрамушкин, Игнашевич (Рулёв, 46), Корнев, Попкович, Хабибуллоев, Лобанов, Шехов, Багринцев, Максимов (Фомичёв, 68), Пилипенко (Асриянц, 46; Борзенков, 68).

Предупреждения: Стретович — Шехов, Лобанов.

• 1

#852 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:13

на последних минутах упустили победу...

Молодежное первенство. СочиПФК ЦСКА – 2:2

09.11.2019

Молодежная команда ПФК ЦСКА не удержала победный счет в матче со сверстниками из ФК «Сочи».

Голы: Н’Диайе, 20 (0:1). Джанелидзе, 37 (1:1). Н’Диайе, 82 (1:2). Коркин, 88, с пенальти (2:2).

«Сочи»: Самок, Колдунов, Михайлов, Коркин, Немченко, Милютин, Бикмухамедов (Костенко, 85), Колмаков, Акулов (Тепляков, 69), Пруцев (Ташаев, 76), Джанелидзе (Макеев, 83).

ПФК ЦСКА: Тороп, Н’Диайе, Елеев, Савинов (Яковлев, 46), Аванесян, Конюхов (Пряхин, 52), Ерохин, Тикнизян, Янов, Марадишвили, Тесленко.

Предупреждения: Акулов, 68. Тикнизян, 76.

Судья: В. Лацвиев (Шахты).

Обзор матча: Сочи (мол.) - ПФК ЦСКА (мол.) 2:2

Сообщение отредактировал DED49: 09 November 2019 - 15:37

• 3

#853 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 17:48

Н’Диайе пригодился.

• 3

#854 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 12:03

немного о приятном...

Армейцы двух возрастов отобрались на финальные турниры Первенства России

09.11.2019

9 ноября две команды ДЮСШ ПФК ЦСКА провели ответные стыковые матчи за право выступить в финальном турнире Первенства России.

TSSKA-DYUSSH-2003_Rostov_09.11.2019g-_48

Команда 2003 года рождения под руководством Валерия Минько, выигравшая первый матч на выезде со счётом 2:0, дома тоже оказалась сильнее «Ростова» — 1:0.

Красно-синие 2004 года рождения (старший тренер — Максим Боков), сыгравшие первый матч с краснодарской «СШ по футболу» вничью, в гостях выиграли со счётом 2:0.

Таким образом, в 2020-м в финальных турнирах Первенства России выступят команды ДЮСШ ПФК ЦСКА 2003, 2004 и 2006 годов рождения.

Молодцы, мальчишки! Достойно выступили.

• 1

#855 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 16:27

мальчишки продолжают радовать...

10-летние армейцы — бронзовые призёры турнира в Казани

12.11.2019

В столице Республики Татарстан состоялся турнир среди команд 2009 года рождения, в котором приняли участие армейцы под руководством Александра Баумана.

IMG_20191105_WA0000.jpg

Красно-синие заняли первое место в группе и вышли в полуфинал, где по пенальти уступили сверстникам из «Чертаново». В матче за бронзовые медали команда ДЮСШ ПФК ЦСКА обыграла МШК из Казани.

Александр Туманов получил награду лучшему защитнику турнира.

Kazan Cup — 2019

Групповой этап

ПФК ЦСКА — СШ Вахитского района (Казань) — 4:0

Голы: Кипов, Калёнов, Чеперных (2).

ПФК ЦСКА — «Титан» (Верхняя Сальда) — 10:0

Голы: Кипов (2), Калёнов (2), Арзуманян (2), Нигаев, Сумароков, Зубакин, Бахметьев.

ПФК ЦСКА — Академия футбола (Томск) — 1:0

Гол: Орлов.

ПФК ЦСКА — «Барс» (Владикавказ) — 7:0

Голы: Зубакин, Клименко, Бахметьев, Калёнов, Чепурных (3).

ПФК ЦСКА — «Кузбас» (Кемерово) — 8:0

Голы: Чепурных (2), Орлов (2), Клименко (2), Бахметьев (2).

1/2 финала

ПФК ЦСКА — «Чертаново» — 0:0 (по пенальти — 3:4)

Матч за 3-е место

ПФК ЦСКА — МШК (Казань) — 5:0

Голы: Туманов, Арзуманян, Клименко, Чепурных (2).

• 0

#856 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 08:59

тут мальчишки порадовали...

Красно-синие стартовали на Кубке Бескова с двух побед

12.11.2019

11 ноября в Москва стартовал традиционный турнир «Бесков и его команда».

В соревнованиях принимает участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2006 года рождения (старший тренер — Евгений Варламов). В двух стартовых матчах группы красно-синие одержали победы над «Балтикой» и «Локомотивом».

Благодаря армейцы гарантировали себе участие в полуфинале. С какого места ПФК ЦСКА выйдет из группы, определится 13 ноября по итогам матча с УОР №5.

XV международный турнир «Бесков и его команда»

Групповой этап

ПФК ЦСКА — «Балтика» — 1:0

Гол: Бобёр.

«Локомотив» — ПФК ЦСКА — 1:4

Голы: Бобёр, Меркулов, автогол, Вакулич.

• 0

#857 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 15:44

ещё один положительный результат по ходу турнира...

Армейцы 2011 года рождения — серебряные призёры турнира Забелина и Пановой

13.11.2019

В Москве прошёл традиционный турнир памяти Геннадия Забелина и Берты Пановой.

WhatsApp-Image-2019_11_12-at-19.47.20.jp

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2011 года рождения (старший тренер — Дмитрий Протопопов) завоевала серебряные медали, в финале уступив хозяину турнира «Локомотиву».

Александр Закоржевский был признан лучшим игроком команды, а Максим Гришин — лучшим игроком турнира.

Турнир памяти Геннадия Забелина и Берты Пановой — 2019

Групповой этап

ПФК ЦСКА — СШОР (Тверь) — 6:0

Голы: Гурулев, Рыскин, Гришин (3), Чудиевич.

ПФК ЦСКА — «Локомотив-Перово» (Москва) — 4:0

Голы: Закоржевский (2), Рыскин, Чудиевич.

ПФК ЦСКА — «Краснодар» — 5:0

Голы: Эмексизов, Кухтин, Волков, Гришин (2).

1/4 финала

ПФК ЦСКА — «Чертаново» — 4:1

Голы: Гурулев (2), Эмексизов (2).

1/2 финала

«Форвард» (Самара) — ПФК ЦСКА — 2:3

Голы: Гурулев, Гришин, Чудиевич.

Финал

ПФК ЦСКА — «Локомотив» — 1:3

Гол: Гришин.

• 1

#858 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 12:38

мальчишки продолжают побеждать...

В полуфинале Кубка Бескова сыграем со Спартаком

14.11.2019

13 ноября состоялись заключительные матчи группового этапа традиционного турнира «Бесков и его команда».

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2006 года рождения (старший тренер — Евгений Варламов) обыграла сверстников из УОР №5 и завершила групповой этап на первом месте.

В полуфинале, который состоится 15 ноября, красно-синих ждёт дерби со «Спартаком».

Групповой этап

ПФК ЦСКА — УОР №5 — 3:1

Голы: Бобёр, Меркулов, Попов.

ПФК ЦСКА: Баровский (Черных, 31), К. Кудрявцев, Соколов, Андрух, Тизиков (О. Кудрявцев, 31), Чернышов (Шостка, 40), Горленко, Мхитарян (Селезнёв, 45), Бобёр (Меркулов, 45), Хухровский (Попов, 45), Вакулич (Данилов, 45).

• 1

#859 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 19:07

пенальти - это лотерея...

Уступили в дерби в серии пенальти

15.11.2019

15 ноября состоялись полуфинальные матчи традиционного турнира памяти Константина Бескова.

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2006 года рождения (старший тренер — Евгений Варламов) встречалась со сверстниками из «Спартака». Во втором тайме красно-синие смогли сравнять счёт, уступая 1:3, но в серии послематчевых пенальти красно-белые оказались удачливее.

В субботу ПФК ЦСКА сыграет в матче за бронзовые медали с московским «Динамо». Начало в 12:40.

1/2 финала

ПФК ЦСКА — «Спартак» — 3:3 (по пенальти — 3:4)

Голы: Бобёр (2), Станисавлевич.

ПФК ЦСКА: Бесаев, Абдулкин, Андрух, Станисавлевич, Тизиков (К. Кудрявцев, 40), Шостка (Попов, 45), Селезнёв, Бобёр, Хухровский (Меркулов, 45), Мхитарян (Горленко, 40), Вакулич.

• 1

#860 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 08:31

турнир закончили поражением...

Завершили турнир Бескова поражением от Динамо

16.11.2019

16 ноября в Москве состоялись решающие матчи традиционного турнира памяти Константина Бескова.

Команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2006 года рождения (старший тренер — Евгений Варламов) потерпела поражение в матче за 3-е место от московских динамовцев.

Иван Бобёр стал лучшим бомбардиром турнира и был признан лучшим игроком в составе красно-синих.

Матч за 3-е место

«Динамо» (Москва) — ПФК ЦСКА — 1:0

ПФК ЦСКА: Баровский, Абдулкин (О. Кудрявцев, 10), Соколов (Андрух, 40), Станисавлевич, К. Кудрявцев, Чернышов, Селезнёв, Горленко (Меркулов, 40), Попов (Данилов, 45), Бобёр, Вакулич.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей