Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 22 July 2009 - 14:19
Своё мнение о подписании контракта с защитником Дмитрием Калининым высказал генереальный менеджер уфимского клуба Олег Гросс:
- Стоит только посмотреть на послужной список Дмитрия, и ни у кого не возникнет сомнения в том, что мы сделали правильный выбор. Мы подписали контракт с очень сильным защитником, который, без сомнения, усилит нашу команду. Калинин - двукратный чемпион мира, имеет огромный опыт выступления в НХЛ.
Отправлено 22 July 2009 - 14:31
Не думаю, что у него тогда останутся силы. Больше чем уверен, даже те, кто его сейчас так восхваляют, начиная с наших комментаторов....смешают его с дерьмом. Ну а что уж говорить про недоброжилателей. У него выхода нет, нужно выигрывать Олимпиаду, кровь из носа.
Отправлено 22 July 2009 - 14:47
Да сделаем мы всех!vlad_arslanov
Не думаю, что у него тогда останутся силы. Больше чем уверен, даже те, кто его сейчас так восхваляют, начиная с наших комментаторов....смешают его с дерьмом. Ну а что уж говорить про недоброжилателей. У него выхода нет, нужно выигрывать Олимпиаду, кровь из носа.
Отправлено 22 July 2009 - 15:47
Отправлено 22 July 2009 - 17:37
Победитель Кубка Гагарина за год переместился с шестой строчки на вершину списка, а чемпион России-2008 уфимский "Салават Юлаев", который возглавлял рейтинг в прошлом году, теперь занимает вторую строчку. Всего же в первой десятке лучших команд Европы находятся семь представителей КХЛ.
Вот так вот
Отправлено 22 July 2009 - 18:27
Как сказал бы Гимаев "ну канадцы, это точно, нервничать не будут". Фины , чехи, шведы....у них тоже достаточно игроков высокого класса. Хотя с тобой согласен, если приедут все, здоровые и в оптимальной форме, соперник у нас один.
vlad_arslanov
Да я и не сравниваю. Но по любому, этот сезон будет проходить под знаком Салават - Сборная, Сборная - Слават, на фоне олимпиады. А вот если вдруг наши сольют олимпиаду(тьфу, тьфу, тьфу) и вы выиграете Кубок, то Быкова сожрут, как пить дать сожрут. Хотя. может я и ошибаюсь.
Отправлено 22 July 2009 - 18:41
"СЮ" и сборная, это примерно так же, как и было раньше, только вместо "СЮ" был ЦСКА. Но все равно тут уже другая команда и сборная изменилась да и еще много всего изменится до Олимпиады.vlad_arslanov
Да я и не сравниваю. Но по любому, этот сезон будет проходить под знаком Салават - Сборная, Сборная - Слават, на фоне олимпиады. А вот если вдруг наши сольют олимпиаду(тьфу, тьфу, тьфу) и вы выиграете Кубок, то Быкова сожрут, как пить дать сожрут. Хотя. может я и ошибаюсь.
Отправлено 22 July 2009 - 21:37
Да тут дело не в том, что раньше вместо СЮ был ЦСКА... Тут вот в чем дело - БиЗ смотались из ЦСКА типа ради сборной, потом они пришли к нам, и теперь все только и ждут чем окончится для нас олимпиада!"СЮ" и сборная, это примерно так же, как и было раньше, только вместо "СЮ" был ЦСКА. Но все равно тут уже другая команда и сборная изменилась да и еще много всего изменится до Олимпиады.
Отправлено 23 July 2009 - 10:32
Да тут дело не в том, что раньше вместо СЮ был ЦСКА... Тут вот в чем дело - БиЗ смотались из ЦСКА типа ради сборной, потом они пришли к нам, и теперь все только и ждут чем окончится для нас олимпиада!
Если не дай бог продуем на олимпиаде, на них столько грязи выльют типа ах, вы такие-сякие, ушли ради сборной, а результата - ноль, и т.д., и т.п.
А оно так и будет!!
Отправлено 23 July 2009 - 13:49
Чтобы все приехали здоровые - по-моему это фантастика!R-Crash
Как сказал бы Гимаев "ну канадцы, это точно, нервничать не будут". Фины , чехи, шведы....у них тоже достаточно игроков высокого класса. Хотя с тобой согласен, если приедут все, здоровые и в оптимальной форме, соперник у нас один.
Подождите, товарищ, не торопите события, надо верить в самое хорошее!А оно так и будет!!
Отправлено 23 July 2009 - 16:09
Отправлено 23 July 2009 - 18:29
Калинин в СЮ!!!
Зайди на сайт СЮ!
Я уже знаю, что он в "СЮ"
Я прочитал это на сайте "СЮ"
Осталось чтобы Зина перешел в СЮ, будем внимательно следить за этим на сайте СЮ!
У меня аж в глазах зарябило, товарищи...Зина обязательно перейдет в "СЮ", это будет именно на сайте "СЮ"
По поводу опроса. Всё будет зависить, мне кажется, от того, как сборная сыграет в Ванкувере. Выиграют золото, Быков всё сделает для того, чтобы был дубль. Проиграют, тьфу, тьфу, тьфу, ох что тогда начнётся, даже не представляю, ему уже будет не до Кубка Гагарина.
Да все ништяк будет, ЧМ второй год подряд берем уже, это ведь что-то значит
Всё будет офигенно...
Влад, а ты чё имидж поменял... Я уж подумал кто-то новенький...
На последней страничке снизу увидел что Шайтан забанен... Так удивился вначале, а потом статус прочёл...
Отправлено 24 July 2009 - 09:38
Отправлено 24 July 2009 - 14:33
Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салаватом"
Прошлый сезон Зиновьев начинал забастовкой в составе "Ак Барса", за который выступал все последние годы. По ходу сезона он не без скандала перешёл в московское "Динамо", от которого по окончании сезона получил предложение о продлении контракта. Однако в итоге форвард выбрал вариант с "Салаватом".
Отправлено 24 July 2009 - 14:54
Присоединяюсь к поздравлениям!Сегодня день рождения у гл. тренера сб Росси и Салавата Юлаева В.А.Быкова!!! Поздравляю его от всей души, желаю ему здоровья, удачи, выиграть ОИ 2010 и ЧМ 2010, ну и КГ.
Наконец-то это свершилось, больше месяца ждали!Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салаватом"
Нападающий Сергей Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салават Юлаевым".
Прошлый сезон Зиновьев начинал забастовкой в составе "Ак Барса", за который выступал все последние годы. По ходу сезона он не без скандала перешёл в московское "Динамо", от которого по окончании сезона получил предложение о продлении контракта. Однако в итоге форвард выбрал вариант с "Салаватом".
Отправлено 24 July 2009 - 15:34
Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салаватом"
Нападающий Сергей Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салават Юлаевым".
Молоток почти на родине остался)))
Отправлено 24 July 2009 - 20:05
Башкирия и Татарстан почти одна страна? Тогда Россия и Белоруссия тоже самое. Не гони уважаемый...Молоток почти на родине остался)))
Отправлено 24 July 2009 - 21:11
Отправлено 24 July 2009 - 21:45
Он ничего не сказал про страны.Башкирия и Татарстан почти одна страна? Тогда Россия и Белоруссия тоже самое. Не гони уважаемый...
Зина в команде!!!
R-Crash, даже не знаю
Отправлено 24 July 2009 - 23:43
А ты угодай с трёх раз....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)