Жалею,что Лилию пирамидальную не купил,да 60 цветов на одном кусту.Нет, сказали оставлять не более 2,5 метров и вырезать всё лишнее. Подробнее надо будет вопрос изучить, но как мне сказали, они становятся адаптированные совершенно, только корневище прикрыть и всё.
А разрастаются моментально, хоть и цветёт цветок только один день, но их на стрелке более 10. У взрослого куста до 50 стрел и даже более.
Мир Цветов
Отправлено 12 August 2011 - 21:42
Отправлено 12 August 2011 - 21:45
Да пискля чего то сталаЗдоровская какая, наверное шкода
Автор: otvali.
Отправлено 12 August 2011 - 21:54
Жалею,что Лилию пирамидальную не купил,да 60 цветов на одном кусту.
Надо баловать, ты папка, дерзайДа пискля чего то стала
Отправлено 12 August 2011 - 22:01

У меня такая есть, похожа?
Отправлено 12 August 2011 - 22:02
В этом году первый раз увидел,на фото красота неописуемая,с метр наверно есть.
Чё за чудо? Высоты какой она?
Надо баловать, ты папка, дерзайСколько ей 5 или 6?
Семь лет, в первый класс пойдёт
Отправлено 12 August 2011 - 22:06
Я даже описать не берусь.Сейчас набрал в поисковике во чего нашёл.
У меня такая есть, похожа?
В редакцию пришло письмо от дачницы из Саратова Елены Щербаковой: «Купила на 3-й Дачной луковицы пирамидальных лилий. Крупные, как ананас! На картинке эти красавицы сплошь усыпаны цветками. Взяла две штуки для эксперимента – синюю и фиолетовую. Но соседка по даче говорит, что таких сортов в природе не существует. Получается, меня обманули? Или соседка не права?»
Отправлено 12 August 2011 - 22:11
КрасавицаВ этом году первый раз увидел,на фото красота неописуемая,с метр наверно есть.
Семь лет, в первый класс пойдёт
Отправлено 12 August 2011 - 22:13
А,все прелести ужо давно узнал,старшая школу закончила так что в этом деле я не новичокКрасавица
Маленький эльф
Балуй изо всех сил
Капризы пройдут, просто взрослеет. Лет через 5-6 узнаешь все прелести
![]()
Отправлено 12 August 2011 - 22:14
Моя больше метра. Сейчас много чего пишут, ещё какие-то древовидные придумали, но мне в питомнике сказали, что фигня всё, просто это очень высокие (1,5 метра) лилии и ствол очень толстый вот и называют их так... для пиаруЯ даже описать не берусь.Сейчас набрал в поисковике во чего нашёл.
Отправлено 12 August 2011 - 22:17
Ну тогда ты всё знаешьА,все прелести ужо давно узнал,старшая школу закончила так что в этом деле я не новичок
Отправлено 12 August 2011 - 22:19
Кругом обман,у меня тетка очень грозная,когда покупает цветы говорит если обманите я вас найду,жути нагоняет(хотя она может и найти)Моя больше метра. Сейчас много чего пишут, ещё какие-то древовидные придумали, но мне в питомнике сказали, что фигня всё, просто это очень высокие (1,5 метра) лилии и ствол очень толстый вот и называют их так... для пиару
Отправлено 12 August 2011 - 22:22
Вот знак вопроса стоит это чего спрашиваешь?Ну тогда ты всё знаешь
Дала дрозда?
![]()
Моя через не хочу с нами разговаривала, типа отсталые и ВАЩЕ
![]()
Пока я ей А. Кристи ею обожаемую не процитировала. "Молодые ДУМАЮТ, что старики дураки, а старики ЗНАЮТ, что молодые дураки".
Отправлено 12 August 2011 - 22:24
Мама у меня такая же, поднимет шум, не поленится, хотя цветок обратно не вернёт конечноКругом обман,у меня тетка очень грозная,когда покупает цветы говорит если обманите я вас найду,жути нагоняет(хотя она может и найти)
Отправлено 12 August 2011 - 22:26
Это у нас так говорят, когда кто-то капризничает не в меруВот знак вопроса стоит это чего спрашиваешь?
Сообщение отредактировал otvali: 12 August 2011 - 22:31
Отправлено 12 August 2011 - 22:35
Наверно проще,не знаю просто как с мальчишками.Это у нас так говорят, когда кто-то капризничает не в меру
![]()
Но с девчонками всё же проще. Я так думаю.
Я на боковую,спокойной ночи Таня!!!
Отправлено 12 August 2011 - 22:36
Спокойной ночи, Саша!Наверно проще,не знаю просто как с мальчишками.
![]()
Я на боковую,спокойной ночи Таня!!!
Отправлено 16 August 2011 - 09:11
Понятно. Знаю, конечно. Там вообще планируют зону богатых сделатьКоттеджи строю,я же строитель,наверняка знаешь где Эфировский пляж находиться,вот в том районе.
Да, хороши росточкиСледующий год,флорибунды цель номер один
![]()
Всё погибло,всё замёрзло сейчас сколько лет восстанавливать придётся,петуния спасает хорошо цветёт хорошо и долго и цветник вроде весь в цвету![]()
Вот виноградник какой был,теперь только небольшие расточки пошли.
Отправлено 16 August 2011 - 09:13

Отправлено 16 August 2011 - 09:14

Отправлено 18 August 2011 - 20:50
Ну да,живу уже 8 лет в основном в летний период,зона для богатых в Ореховке.Понятно. Знаю, конечно. Там вообще планируют зону богатых сделать
А на 774 просто живешь, да? Ну пока в Казани?
Да, хороши росточки
Росточки и правда хороши,старший росточек в КФУ поступила.
За Акбарс болеешь? Нынче с нападающим Обуховым пересёкся,веселуха была не поверишь

Петуния
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта