Хорошо, что тут)))) Дела - отлично.. вчера... ну пропала маленько)))) (где тут краснеющий смайлик)))))))))))У тебя как?привееееттттттт да нет я тут))как дела... так куда вчера делась?))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 31 May 2011 - 19:46
Отправлено 31 May 2011 - 19:50
да все куда-то поубегали
Отправлено 31 May 2011 - 19:56
Отправлено 31 May 2011 - 19:57
Все никак не перейдешь на рабочий режим?)))) Привыкай))))не нашла смайлик?)))) да у меня ничо!!Тока вот выспаться никак не получается..пока это моя самая главная проблема))))
да все куда-то поубегали
Прочитай статью в моей темке "Все решено", только не первую ссылку, а вторую ....ОООчень мне понравилось то, что там написано....
Отправлено 31 May 2011 - 19:58
Отправлено 31 May 2011 - 20:00
ооооо, какой мужчина)))) ты нашла свой идеал???? Там написано - Торонто))) Вот и ищи через их клубы..мне вот узнать надо...а где не знаю...кто это на этой фотке...интересно кто бы мог подсказать?
Отправлено 31 May 2011 - 20:01
а в каком разделе??? щас почитаю... неаа не перейду.. утром клятвенно обещаю что вот сегодня-то я точно лягу рано рано, но все надежды умирают часа в три ночи))Все никак не перейдешь на рабочий режим?)))) Привыкай))))
Прочитай статью в моей темке "Все решено", только не первую ссылку, а вторую ....ОООчень мне понравилось то, что там написано....
Отправлено 31 May 2011 - 20:01
здесь, наверное, только по эмблеме на шлеме...и на этой))))
А может тебе их в форуме НХЛ закинуть - вдруг кто из болельщиков узнает?
Отправлено 31 May 2011 - 20:02
не смейся)))))))))))ооооо, какой мужчина)))) ты нашла свой идеал???? Там написано - Торонто))) Вот и ищи через их клубы..
Отправлено 31 May 2011 - 20:05
ты гениальна)))))))) а вот торонто..я даже надпись рассмотреть не смогла, пока ты не сказала)))...теперь я точно узнаю кто это...как раз есть друг из Торонто!!здесь, наверное, только по эмблеме на шлеме...
А может тебе их в форуме НХЛ закинуть - вдруг кто из болельщиков узнает?
а вот с эмблемой куда сложнее...
Отправлено 31 May 2011 - 20:07
А я и не смеюсь))))ну на идеалы сильно смахивают...., оба)))) У второго смотри какие ресницы))))))Все-таки , хоккеисты - есть хоккеисты))) есть в них что-такое... цепляющее))))))))))))))))))))))))не смейся)))))))))))
вот я опка не знаю идеал или нет...под маской то и не понятно.поэтому и интересно кто это!!
![]()
Отправлено 31 May 2011 - 20:10
Наоборот!Смотри, какой шлем узнаваемый - его запомнить очень просто. Уверена, что болелы из нхл его узнают!!!а вот с эмблемой куда сложнее...
разукрасят эти шлемы...хотя красиво млин...
Отправлено 31 May 2011 - 20:11
так я потому и прицепилась к этим фоткам двум...тут особо разглядеть то нечего, но то что разглядела..очень даже ничего)))))А я и не смеюсь))))ну на идеалы сильно смахивают...., оба)))) У второго смотри какие ресницы))))))Все-таки , хоккеисты - есть хоккеисты))) есть в них что-такое... цепляющее))))))))))))))))))))))))
я обязательно выложу потом их без шлема...(одного точно найду) Из Торонто.. вот и сравним...в маске и без))
Отправлено 31 May 2011 - 20:15
так то да...может и я бы узнала смотри НХЛ чаще, но онлайн идет вечно в 3 ночи, а больше нигде посмотреть не могуНаоборот!Смотри, какой шлем узнаваемый - его запомнить очень просто. Уверена, что болелы из нхл его узнают!!!
Отправлено 31 May 2011 - 20:19
Ничего не засмеют)))) закинь фотку, покайся,дескать, ребятушки , простите , Бога ради, что таких людей не узнаю, может поможете?))))Если и посмеются, то по-доброму))))))так то да...может и я бы узнала смотри НХЛ чаще, но онлайн идет вечно в 3 ночи, а больше нигде посмотреть не могу
Надо будет кинуть фотку им на ветку...тока ведь засмеют))))был бы ник мужской)))))
Отправлено 31 May 2011 - 20:22
Ничего не засмеют)))) закинь фотку, покайся,дескать, ребятушки , простите , Бога ради, что таких людей не узнаю, может поможете?))))Если и посмеются, то по-доброму))))))
Отправлено 31 May 2011 - 20:26
И как тебе статья? Та, которая НЕ спортбокс))))
![]()
![]()
ну да я попробую..куда деваться..галвное если смешки будут...чтобы хотя бы 1 ответ был правильным))...я тут тему читаю твою!!!
Отправлено 31 May 2011 - 20:27
Ничего не засмеют)))) закинь фотку, покайся,дескать, ребятушки , простите , Бога ради, что таких людей не узнаю, может поможете?))))Если и посмеются, то по-доброму))))))
Отправлено 31 May 2011 - 20:29
тупит инет чего-то..и форум((....дочитываю как раз..отвечу там жеИ как тебе статья? Та, которая НЕ спортбокс))))
Отправлено 31 May 2011 - 20:37
у меня тоже(((( каждый ответ по 5 минут отправляет(((тупит инет чего-то..и форум((....дочитываю как раз..отвечу там же
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта