Просто все были, почему-то, уверены, что Ольга КАААК побежит (даже я так думал), но к сожалению гонка вернула нас всех на Землю, а когда надежды рушатся, то многие ругаются. 
Стас, ты мудреешь))
Не вижу причин для спора. Про две минуты конечно я лиху дал, но что сказано то сказано.
Про вину Вилухиной:
У меня такое чувство, может и обманчивое, что болельщики СС (не считая тебя) вполне могут обвинить Вилухину в отсутствии СС, так как на данный момент Вилли выше в тотале и её поставили в СЭ, а Слепцова, может быть, теоретически, набравшая уже форму, вне гонки. Плюс ко всему Вилухина проигрывает на передаче 50 секунд... в общем-то в этом направлении моя мысль развивается. 
Слепцова бы эстафету пробежала хуже Вилухиной (99 пр завтрешний спринт это покажет). У человека, тем более такого неуравновешенного как СС, первый старт на КМ будет практически за месяц, а последний закончился провалом. + максимум её формы в последних двух сезонах - это 1 3-ье место с полным 0-ём когда повезёт. То же самое, что и у Ольчи, по сути.
И потом - на прошлом ЧМ я думаю все помнят что было. Если бы СС вышла на эту эстафету и провалила бы её, можно было бы её психологически хоронить. А Ольче абсолютно правильно дали шанс, и она сделала всё что могла - если команда готова на том уровне, котором готова, это не её вина. Та же Зайцева пробежала также средне, но никто же не ругает.
Могу лишь посоветовать подумать о причинах плохого выступления Вилухиной в эстафете.
В этом будет больше конструктива,чем размышлять о том,в чём могли бы обвинить Ольгу чьи-то там болельщики.
Где ты увидел "плохое выступление"? Плохое выступление было у Пайффера, у той же СС в прошлом года в СЭ, у Нилльсон, а Ольча выступила на пределе своих возможностей.