Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#841 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:44

болельщики СС (не считая тебя) вполне могут обвинить Вилухину в отсутствии СС

Могу лишь посоветовать подумать о причинах плохого выступления Вилухиной в эстафете.
В этом будет больше конструктива,чем размышлять о том,в чём могли бы обвинить Ольгу чьи-то там болельщики.

#842 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:43

Вот это и заставляет радоваться, что Свету не поставили... А то не дай бог, случись чего, был бы кошмар. :(

Если развить и эту мысль, то всё же ОГРОМНЫЙ плюс в том что бежала именно Ольга, причём для обеих. Ведь Вилухина в 100 раз спокойнее переносит все эти неудачи и теперь сделает нужные поправки, а вот Светка точно бы снова по нисходящей покатилась, если бы что-то в этом роде с ней произошло. Начала бы копаться в себе и т.д.
  • 3

#843 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:48

По сезону Ольга в целом лучше, но если говорить о конкретно первом эстафетном этапе, то мне в КМ показалось, что это не ее, хотя данных маловато, конечно, всем по разу досталось. Жаль, что убедиться в этом пришлось на ЧМ

В принципе, соглашусь, мне кажется, лучше Светы у нас забойщиц вроде нет. Вообще, если честно, хотелось видеть состав на смешанку без Зайцевой (не в обиду Зае, а просто любопытно), при условии, конечно, что СС была бы в подходящей форме...

Слепцова - Вилухина - парни.
  • 2

#844 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:51

В принципе, соглашусь, мне кажется, лучше Светы у нас забойщиц вроде нет. Вообще, если честно, хотелось видеть состав на смешанку без Зайцевой (не в обиду Зае, а просто любопытно), при условии, конечно, что СС была бы в подходящей форме...

Слепцова - Вилухина - парни.

В итоге так и должно быть. Зайцева не вечная всё же. За этими двумя должно быть будущее нашего биатлона, хотя загадывать в наше время очень сложно.
  • 0

#845 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:04

Не вижу причин для спора. Про две минуты конечно я лиху дал, но что сказано то сказано.
Про вину Вилухиной:
У меня такое чувство, может и обманчивое, что болельщики СС (не считая тебя) вполне могут обвинить Вилухину в отсутствии СС, так как на данный момент Вилли выше в тотале и её поставили в СЭ, а Слепцова, может быть, теоретически, набравшая уже форму, вне гонки. Плюс ко всему Вилухина проигрывает на передаче 50 секунд... в общем-то в этом направлении моя мысль развивается. B)

Ну, вот я,например, нет.
Даже рад,что СС не поставили в СЭ.
Потому,что в случае,да хотя бы привоза такого же отставания,как у ОВ, на нее повесили бы всех собак,и еще она сама бы винила себя в этом(самоедство,пример прошлый ЧМ).

А Ольгу мало кто посмеет обвинять в этом.
Да и потом,думаю,за ее психологическое состояние можно не беспокоится. :)
  • 3

#846 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:12

Не хватало еще чтоб российские болелы между собой переругались :angry:

У Оли хода вчера не было, но может бежать наравне с лидерами. Смогла ж на последнем этапе удержать отрыв от Бергер. Просто вчера ужасная скорость была, и она №2 в сборной. Так и закрадываются предательские мысли, если она так плохо, то как же тогда остальные будут :o
  • 2

#847 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:14

Просто все были, почему-то, уверены, что Ольга КАААК побежит (даже я так думал), но к сожалению гонка вернула нас всех на Землю, а когда надежды рушатся, то многие ругаются. :)

Стас, ты мудреешь))

Не вижу причин для спора. Про две минуты конечно я лиху дал, но что сказано то сказано.
Про вину Вилухиной:
У меня такое чувство, может и обманчивое, что болельщики СС (не считая тебя) вполне могут обвинить Вилухину в отсутствии СС, так как на данный момент Вилли выше в тотале и её поставили в СЭ, а Слепцова, может быть, теоретически, набравшая уже форму, вне гонки. Плюс ко всему Вилухина проигрывает на передаче 50 секунд... в общем-то в этом направлении моя мысль развивается. B)

Слепцова бы эстафету пробежала хуже Вилухиной (99 пр завтрешний спринт это покажет). У человека, тем более такого неуравновешенного как СС, первый старт на КМ будет практически за месяц, а последний закончился провалом. + максимум её формы в последних двух сезонах - это 1 3-ье место с полным 0-ём когда повезёт. То же самое, что и у Ольчи, по сути.
И потом - на прошлом ЧМ я думаю все помнят что было. Если бы СС вышла на эту эстафету и провалила бы её, можно было бы её психологически хоронить. А Ольче абсолютно правильно дали шанс, и она сделала всё что могла - если команда готова на том уровне, котором готова, это не её вина. Та же Зайцева пробежала также средне, но никто же не ругает.

Могу лишь посоветовать подумать о причинах плохого выступления Вилухиной в эстафете.
В этом будет больше конструктива,чем размышлять о том,в чём могли бы обвинить Ольгу чьи-то там болельщики.

Где ты увидел "плохое выступление"? Плохое выступление было у Пайффера, у той же СС в прошлом года в СЭ, у Нилльсон, а Ольча выступила на пределе своих возможностей.
  • 1

#848 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:13

Не хватало еще чтоб российские болелы между собой переругались :angry:

У Оли хода вчера не было, но может бежать наравне с лидерами. Смогла ж на последнем этапе удержать отрыв от Бергер. Просто вчера ужасная скорость была, и она №2 в сборной. Так и закрадываются предательские мысли, если она так плохо, то как же тогда остальные будут :o

Уверен что ругаться никто и не думает, просто небольшое недоразумение. :)

На ровне с лидерами... это конечно вы лихо сказали, но отыгрывать на последнем круге вполне, чего и жду уже в спринте. :)
  • 1

#849 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:19

Уверен что ругаться никто и не думает, просто небольшое недоразумение. :)

На ровне с лидерами... это конечно вы лихо сказали, но отыгрывать на последнем круге вполне, чего и жду уже в спринте. :)

Это , да, косякнула , мечты, мечты :D
В эстафете, когда бежала последний этап, как ушла с огневого рубежа и до финиша удержала по времени такой же отрыв от Бергер.
Но если честно, я ожидала от нее большего вчера. И горько было видеть, ее как стоячую все обходят. ТАка же уходили от Антона, реально было видно, что скорости нет.
  • 4

#850 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:23

Стас, ты мудреешь))

Слепцова бы эстафету пробежала хуже Вилухиной (99 пр завтрешний спринт это покажет). У человека, тем более такого неуравновешенного как СС, первый старт на КМ будет практически за месяц, а последний закончился провалом. + максимум её формы в последних двух сезонах - это 1 3-ье место с полным 0-ём когда повезёт. То же самое, что и у Ольчи, по сути.
И потом - на прошлом ЧМ я думаю все помнят что было. Если бы СС вышла на эту эстафету и провалила бы её, можно было бы её психологически хоронить. А Ольче абсолютно правильно дали шанс, и она сделала всё что могла - если команда готова на том уровне, котором готова, это не её вина. Та же Зайцева пробежала также средне, но никто же не ругает.

Где ты увидел "плохое выступление"? Плохое выступление было у Пайффера, у той же СС в прошлом года в СЭ, у Нилльсон, а Ольча выступила на пределе своих возможностей.

Да в том и дело,что ей не свойственно такое выступление,но скорее всего проблема была в лыжах.
  • 2

#851 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:25

Где ты увидел "плохое выступление"? Плохое выступление было.... у той же СС в прошлом года в СЭ, у Нилльсон, а Ольча выступила на пределе своих возможностей.

>>>>

Слепцова бы эстафету пробежала хуже Вилухиной (99 пр завтрешний спринт это покажет)

Вы уж определитесь,барышня,в своих мнениях.А то оно не совсем понятно как бы))Ага),т к каждое последующее предложение противоречит ранее написанному :)
---------
Вообще в той эстафете СС передала свой этап с отставанием в 10 секунд с тремя допами и показала первый результат по скорости :)

#852 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 18:28

13, 19, 14 скорости по кругам и общее время -16 из 26 человек.
Вы считаете это на пределе своих возможностей? Как-то принижаете Ольгины возможности.
Если бы она так бегала постоянно, то не была 8-й в рейтинге КМ.

И действительно,из этого не надо делать выводы, что Света все равно бы хуже пробежала.

ААААА, поняла, крайняя-то все равно Слепцова :D
  • 1

#853 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 19:41

Я лично вообще серьёзно не воспринимаю тех кто не совсем понимает что сейчас в женском биатлоне происходит, да и вообще всех тех кто что-то говорит против Вилухиной. Основная их масса - болельщики других сборниц, которые не пробились в состав и это многих коробит, хотя эти самые сборницы абсолютно не заслужили участвовать в СЭ. Любой другой выбор считался бы заранее авантюрным и недальновидным. Однако сейчас, когда у Ольги не совсем получилась гонка, можно позлобничать, помыть косточки... и твердить что любой другой вариант был бы лучше, ведь проверить это уже невозможно.
А вот если бы СС просто в своём стиле нынешнего сезона провела гонку, то снова стали бы ссылаться на недавнюю болезнь, проблемы с эмоциями и т.д. и т.п. и все бы её жалели, хотя она бы парочку минут точняк привезла бы! ;)
Так что посылай ты их всех, Александра, подальше, а то пакостят тут в теме, аж противно читать!!!

Посты твои из НЛО притаранить, касательно этого вида спорта и отдельных спортсменов, когда ты был там всеми послан, псевдознаток, переметнувшийся из "мегасупергиперфанатов СС" в яростные защитники Вилухиной? Или ты предусмотрительно попросил их там зачистить? Это по поводу грязи, злословия и перемывания косточек в теме - не в шоколаде будешь точно уж смотреться. Какая-то бабья логика в твоих писульках тут сквозит - я как бы и за Зайцеву болею, вкурил, о чем тут речь? Юрьева - не единственная. Только в отличие от тебя я верю в ту, за которую болею, до конца, а не полтора сезона глорю, потом плююсь и сваливаю темочку Вилухиной раскрашивать. Через пару лет ты отречешься и от Вилухиной, если она результата не покажет за это время, найдешь себе очередную звездочку и станешь верещать о светлом будущем её на мировой арене. Перевирать чужие слова мама научила? Это про иной выбор, а то ведь не дотумкаешь.

Таких переобувающихся "фанатов" не пожелаю даже номеру 1 немецкой женской сборной. СС только выиграла, что ты не на ее стороне. Лучше меньше, да лучше. Респект Олегу.

Считай, что был послан. И не кидайся грязью вслед - разговор с тобой окончила, эпистоляра жалко на... подобное.
  • 0

#854 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 19:48

Она уже объяснила. Не хватило скоростной работы.
При этом Зайцева это же отметила.
  • 1

#855 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:00

- Насколько в целом чувствуете себя уверенно в борьбе с лидерами мирового биатлона?

- Уверенность уже пришла ко мне после хороших стартов на этапах Кубка мира. Это касается как личных гонок, так и эстафет. В Хохфильцене это была смешанная эстафета, а в Оберхофе - классическая. Мне удавалось показывать хорошую скорость, и стрельба сложилась, появилась стабильность. Здоровье тоже (ттт) не подводит, тем более, что я сейчас стала очень ответственно к этому относиться. Какие бы не были обстоятельства - если надо тренироваться, я всё бросаю - и иду, если надо отдыхать - говорю себе: "Надо!" - и тоже иду. Вот сейчас уже сходила закатиться, хоть интереснее было посмотреть, как бегут ребята. Но в нашем деле мелочей нет, и надо заботиться в первую очередь о здоровье.

- Как планируете восстанавливаться перед спринтом?

- После гонки поедем в отель, схожу на массаж и отдыхать. Завтра пойду погуляю по городу, потом приеду на стадион - покатаюсь классикой. И снова в бой!

• 3

#856 disappearer

disappearer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:12

Таких переобувающихся "фанатов" не пожелаю даже номеру 1 немецкой женской сборной.

У номера 1 переобувающихся нет.
  • 0

#857 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:20

- Насколько в целом чувствуете себя уверенно в борьбе с лидерами мирового биатлона?

- Уверенность уже пришла ко мне после хороших стартов на этапах Кубка мира. Это касается как личных гонок, так и эстафет. В Хохфильцене это была смешанная эстафета, а в Оберхофе - классическая. Мне удавалось показывать хорошую скорость, и стрельба сложилась, появилась стабильность. Здоровье тоже (ттт) не подводит, тем более, что я сейчас стала очень ответственно к этому относиться. Какие бы не были обстоятельства - если надо тренироваться, я всё бросаю - и иду, если надо отдыхать - говорю себе: "Надо!" - и тоже иду. Вот сейчас уже сходила закатиться, хоть интереснее было посмотреть, как бегут ребята. Но в нашем деле мелочей нет, и надо заботиться в первую очередь о здоровье.

- Как планируете восстанавливаться перед спринтом?

- После гонки поедем в отель, схожу на массаж и отдыхать. Завтра пойду погуляю по городу, потом приеду на стадион - покатаюсь классикой. И снова в бой!

Вот интересно, массаж и отдых в данный момент, это нормально? Ведь шла речь о недостатке скоростной работы? :unsure:
  • 0

#858 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:45

Хотя с другой стороны: пусть по самочувствию решает чем себя занять. Самое главное - психологически подготовиться к спринту.
Что-то её засунули в 4-й стартовый десяток на спринт... напрасно, ох напрасно <_<
  • 0

#859 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 March 2012 - 21:06

Что-то её засунули в 4-й стартовый десяток на спринт... напрасно, ох напрасно <_<

Наверно, потому что массаж не успеют доделать. B)
  • 0

#860 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 07:49

Она уже объяснила. Не хватило скоростной работы.
При этом Зайцева это же отметила.

Отписался в теме АИТ.

Недостаток скоростной работы перед самыми соревнованиями не обьясняет большой проигрыш по скорости средним биатлонисткам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей