Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#841 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:42

совершенно верно. но в мире болельщиков биатлона мир клином на нем сошелся. просто хотелось бы большей объективности видеть от людей, а то иногда кажется, что для кого-то нужно "бойцовский клуб" организовать.
  • 0

#842 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:44

По поводу решения СБР.

Если коротко. Не требуют дисквалификации Бьорндалена и это радует. ;)
_______

Почему работа чиновников должна обсуждаться в теме о Бьорндалене?

То есть Вам плевать на то что Рёш, Сикора, Бьёрндален и ещё двенадцать человек нарушили правила? Справедливость Вам по боку? Лишь бы кумир был в шоколаде?
  • 0

#843 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:49

совершенно верно. но в мире болельщиков биатлона мир клином на нем сошелся. просто хотелось бы большей объективности видеть от людей, а то иногда кажется, что для кого-то нужно "бойцовский клуб" организовать.

Уважаемая persefona. Я образец объективности. И поэтому ститаю что золотую медаль не нужно отдать Чудову. И не нужно давать вторую золотую медаль. Нужно отменить результаты гонки и провести ее заново. Личность Бьёрндалена меня интересует меньше всего. Но если он снова выиграет я ему по аплодирую и признаю его победу.
  • 0

#844 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:52

Его здесь обвиняют не во ВСЕХ а в вполне КОНКРЕТНЫХ грехах.

Список конкретных грехов настолько обширен, что включает в себя большую часть всех грехов.
Уточняю.Я имею не только "Ваши" грехи.

То есть Вам плевать на то что Рёш, Сикора, Бьёрндален и ещё двенадцать человек нарушили правила? Справедливость Вам по боку? Лишь бы кумир был в шоколаде?

Читайте мои посты. Найдёте ответ.
  • -1

#845 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:54

если вы подумали, что я про вас говорила, то нет. согласна, что самым разуымным было бы аннулировать результаты. но только вот нас что-то никто не слушает. а если он снова не выиграет, тогда что вы бы сказали?;)
  • 0

#846 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:56

если вы подумали, что я про вас говорила, то нет. согласна, что самым разуымным было бы аннулировать результаты. но только вот нас что-то никто не слушает. а если он снова не выиграет, тогда что вы бы сказали?;)

Если он выиграет то я сниму шляпу и признаю его чемпионство. Если он не выиграет то я сниму шляпу и признаю чемпионство победителя. Все просто. Как и должно быть.
  • 0

#847 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:59

Список конкретных грехов настолько обширен, что включает в себя большую часть всех грехов.
Уточняю.Я имею не только "Ваши" грехи.

Читайте мои посты. Найдёте ответ.

Ну я насчитал четыре. Один очень спорный. Остальные три по делу.
  • 0

#848 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:03

но только так не будет уже, потому как надо было раньше шевелиться. а сейчас начинается выпрашивание медали. из разряда "как бы еще позорнее выступить". и почему нас нет в жюри
  • 0

#849 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:10

но только так не будет уже, потому как надо было раньше шевелиться. а сейчас начинается выпрашивание медали. из разряда "как бы еще позорнее выступить". и почему нас нет в жюри

А жаль.... Мне в принципе безразлично кто будет чемпионом в этой "грязной" гонке. Я хочу просто чтобы чемпион занял это место по праву.
  • 0

#850 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:14

Ну я насчитал четыре. Один очень спорный. Остальные три по делу.

Ну а я не вела доскональный подсчёт. По делу я могу признать только один грех. И то допустить возможность греха. Наши мнения расходятся.
И давайте не будем начинать всё по новый.
  • -1

#851 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:21

А жаль.... Мне в принципе безразлично кто будет чемпионом в этой "грязной" гонке. Я хочу просто чтобы чемпион занял это место по праву.

а по большому счету никто не будет этого всего помнить. факт в том, что результат наши получат какой-нить совершенно неказистый. радоваться будет нечему. вообще, уже хочется новых гонок, новых результатов. от того же Б. - побед и поражений. может наконец-то будут другие темы кроме медали да допинга.
  • 1

#852 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:23

Ну а я не вела доскональный подсчёт. По делу я могу признать только один грех. И то допустить возможность греха. Наши мнения расходятся.
И давайте не будем начинать всё по новый.

А как же то что тема о Бьёрндалене? Или о святых либо хорошее либо ничего?
  • 0

#853 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:25

А как же то что тема о Бьёрндалене? Или о святых либо хорошее либо ничего?

Я не понимаю, чего ВЫ хотите. И не передергивайте.
  • -1

#854 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:27

а по большому счету никто не будет этого всего помнить. факт в том, что результат наши получат какой-нить совершенно неказистый. радоваться будет нечему. вообще, уже хочется новых гонок, новых результатов. от того же Б. - побед и поражений. может наконец-то будут другие темы кроме медали да допинга.

Да мне не особо важно какой там у наших будет результат. Хотелось бы честной победы. Будь то Грайс. мИли Ханневолд. Сикора. Или например глубоко симпатичный мне УС. А в остальном я согласен с Вами. На все сто. Никому кроме нас болельщиков до этого и дела нет. И правильно кто-то (к сожелению не помню кто) сказал что единственные честные соревнования это первые Олимпийские игры в Древней Греции.
  • 1

#855 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:30

Я не понимаю, чего ВЫ хотите. И не передергивайте.

Я ничего не передергиваю. Я согласно Вашему желанию (ну может не конкретно Вашему но поклонников Бьёрндалена) оставил здесь тему о пасьюте и обсуждаю теперь именно Бьёрндалена. Так Вы опять чем то недовольны )))))))))))))))))
  • 1

#856 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:41

мне нравится смотреть, например, как человек выигрывает и думать, как он этого добился, через что прошел на очередной гонке и все же добился результата. есть чему поучться. а то, что так часто первым оказывается Бьерндален...хвала ему. я за него болею, но Сикора мне очень нравится еще. и вообще много кто. Б. не святой, и я бы не стала давать ему титул "великий". это громко. молодчина огромный, мужчина идет к своей цели, которой добивается. методы достижения цели - вещь в оценке опять же субъективная...но результат фактический не изменишь. на данный момент Б. - лучший. кто знает, может ему хочется выкинуть в окно эту медаль?;)
  • 0

#857 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:45

мне нравится смотреть, например, как человек выигрывает и думать, как он этого добился, через что прошел на очередной гонке и все же добился результата. есть чему поучться. а то, что так часто первым оказывается Бьерндален...хвала ему. я за него болею, но Сикора мне очень нравится еще. и вообще много кто. Б. не святой, и я бы не стала давать ему титул "великий". это громко. молодчина огромный, мужчина идет к своей цели, которой добивается. методы достижения цели - вещь в оценке опять же субъективная...но результат фактический не изменишь. на данный момент Б. - лучший. кто знает, может ему хочется выкинуть в окно эту медаль?;)

Ну если бы хотел выкинуть то и не принял бы её. Никто не отнимает у него звания выдающегося спортсмена. Но даже выдающиеся должны подчиняться правилам.
  • 0

#858 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:47

а вот вы как дмаете, захоти он отдать медаль, представительство его станы согласно ли было?
  • 0

#859 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:55

а вот вы как дмаете, захоти он отдать медаль, представительство его станы согласно ли было?

Великий (как его любят называть) он на то и великий чтобы иметь собственное мнение и его отстаивать. Ради интереса найдите и почитайте разговор генерала армии Апанасенкова в товарищем Сталиным в разгар Великой Отечественной войны. Под угрозой собственной смерти. Ссылку дать не могу потому что у меня эта информация дома в книге. Согласен пример немного не к месту но он очень ярко показывает как могут великие отстаивать своё мнение. Даже под угрозой собственному существованию. А так получается Бьёрндален никакой не великий а всего лишь пешка действующая в угоду собственной федерации и собственных меркантильных интересов.
  • 1

#860 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:02

ну я его великим не стала бы называть;) до истинного величия еще далеко и дело даже не в этой медали. он супер. но не велик. и да, я думаю, что в какой-то степени он пешка. у него есть наверняка какие-то обязательства и контракты. хотелось бы проконсультироваться с человеком из большоко спорта...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей