Привет, Серж! Спасибо за видео. Жара мозги расплавила. В частности нашему начальству.Иначе как объяснить нелогичность и непродуманность принятых решений.Слезно и грустно наблюдать, как случайные люди уничтожают то, что было создано до них и не ими.ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!
Хорошо отдохнуть ,Лен! ЖАРА и у нас была,сегодня под вечер ливень- кайфуем сейчас! ПРОХЛАДАААААА!))))
Песенку я вам принес.кто знает из какого фильма кадры?
это как я понимаю Рудгер ХАУЭР И Харрисон Форд?
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 30 June 2013 - 10:20
Отправлено 30 June 2013 - 14:58
они хоть понимают что это выглядить как уничтожение образования? пора точить вилыСпасибо. Она мне действительно нужна.
Отправлено 30 June 2013 - 16:23
ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!
Хорошо отдохнуть ,Лен! ЖАРА и у нас была,сегодня под вечер ливень- кайфуем сейчас! ПРОХЛАДАААААА!))))
Песенку я вам принес.кто знает из какого фильма кадры?
это как я понимаю Рудгер ХАУЭР И Харрисон Форд?
http://www.youtube.com/watch?v=tl2Ohmv83xQ
Привет, Серёга! Это,действительно,он! Великий Хариссон Форд.Один из любимейших моих актёров.Также как Траволта,Гир,Ривз ну и ещё некоторые.А фильм "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром считаю одним из лучших фильмов за всю историю кинематографа.
Отправлено 30 June 2013 - 21:17
А за песенку?)))) я для себя неделю назад открыл эту группу,ничего так, девичий Модерн)))Привет, Серж! Спасибо за видео. Жара мозги расплавила. В частности нашему начальству.Иначе как объяснить нелогичность и непродуманность принятых решений.Слезно и грустно наблюдать, как случайные люди уничтожают то, что было создано до них и не ими.
Отправлено 02 July 2013 - 15:57
Привет, Серж! И за песенку спасибо. А как тебе эта песенка?А за песенку?)))) я для себя неделю назад открыл эту группу,ничего так, девичий Модерн)))
Отправлено 26 July 2013 - 20:50
Отправлено 26 July 2013 - 20:57
привет ,АнелеПривет, Серж! И за песенку спасибо. А как тебе эта песенка?
хорошая песенка ,но мне больше у нее нравится
Отправлено 26 July 2013 - 21:00
а я почти полтора месяца на больничном просидел,руку левую сломал в предплечье со смещением(((,сейчас я с железом в ней-почти киборг)))Добрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!
на работу уже полмесяца хожу))
Отправлено 27 July 2013 - 14:00
Как-то мАлОвАтО, о путешествии по ИталииДобрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!
Отправлено 02 August 2013 - 12:47
Привет, Серж!Я рада, что ты идешь на поправку. Хотя, рука, наверное, еще побаливает и ломит в непогоду? А я сама приболела: после отдыха домой еле доехала с температурой и воспаленным горлом.а я почти полтора месяца на больничном просидел,руку левую сломал в предплечье со смещением(((,сейчас я с железом в ней-почти киборг)))
на работу уже полмесяца хожу))
Отправлено 02 August 2013 - 12:54
Добрый день! К сожалению, я не умею писать отзывы о своих поездках и обычно ограничиваюсь лишь несколькими предложениями. Если вам интересно, что пишут об Италии и других странах российские туристы, вы можете изучить отзывы на форуме ТурТранс Вояж по адресу http://www.tourtrans...i-video-otchet/Как-то мАлОвАтО, о путешествии по Италии
Мне действительно нравится Италия. Мне просто комфортно там отдыхать: прекрасное море, чудесная природа, замечательные достопримечательности.
Отправлено 02 August 2013 - 15:28
Спасибо, что ответили на мой пост. Согласен, что почитать об Италии в инете есть где. Но в тот вечер я читал дневники, и набрел на Ваш дневник, заинтересовало его название. Прочитал Ваш пост об Италии, подумал, что скудновато, и написал пост несколько в шутливой форме. Но потом, пролистав почти весь дневник, понял, что он не о путешествиях.Добрый день! К сожалению, я не умею писать отзывы о своих поездках и обычно ограничиваюсь лишь несколькими предложениями...
Выздоравливайте
Отправлено 02 August 2013 - 21:32
гляжу вы одну Италию облюбовалиДобрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!
Отправлено 02 August 2013 - 21:35
тьфу ты, спутал Гвен Стефани с Пинкпривет ,Анеле
![]()
хорошая песенка ,но мне больше у нее нравится
Отправлено 02 August 2013 - 21:45
а я почти полтора месяца на больничном просидел,руку левую сломал в предплечье со смещением(((,сейчас я с железом в ней-почти киборг)))
Серминатор
Отправлено 16 August 2013 - 15:45
Добрый день, а Сумерки - интереснее)))
Серминатор
Отправлено 16 August 2013 - 15:51
Отправлено 16 August 2013 - 17:31
чем что?Добрый день, а Сумерки - интереснее)))
Отправлено 16 August 2013 - 17:32
все это молодежные комиксы с красивыми моделями. к кино имеют отдаленное отношениеА еще мне нравится Другой мир
Отправлено 17 August 2013 - 12:33
Добрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!
Привет, Леночка! Вот и кончился мой отпуск. В этом году мы отдыхали на нашем водохранилище, которое у нас называют Красноярское море. Ушли на 150 км от плотины. Там есть село Приморск.Думали, чем дальше уйдём, тем людей будет меньше. Ага! Народу там было, как у нас на городском пляже.Но уже изменить ничего было нельзя.Нашли неплохое местечко, оборудовали стоянку и начали отдыхать.У нас была баня туристическая.Ах, какой это кайф! Когда прямо из парилки плюхаешься в воду. А потом пивка холодненького! А насчёт рыбалки нас ждал жестокий облом. Там всё вокруг в сетях. В общем, что там поймали, там и съели. Домой приехали пустые.Но ведь дело не в рыбе.Главное, процесс. Все были довольны. Даже племянник, которого на 10 дней оторвали от компьютера.А ещё я сына женил. 8 августа гуляли на свадьбе. Теперь ещё одна дочка появилась. Хорошая девчонка, не избалованная. Ну в общем, как то всё неплохо! Одно лишь плохо, что так быстро отпуск кончился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта