Перейти к содержимому

Фотография

Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1323

#841 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:20

ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!
Хорошо отдохнуть ,Лен! ЖАРА и у нас была <_< ,сегодня под вечер ливень- кайфуем сейчас! ПРОХЛАДАААААА!))))
Песенку я вам принес.кто знает из какого фильма кадры?
это как я понимаю Рудгер ХАУЭР И Харрисон Форд?

Привет, Серж! Спасибо за видео. Жара мозги расплавила. В частности нашему начальству.Иначе как объяснить нелогичность и непродуманность принятых решений.Слезно и грустно наблюдать, как случайные люди уничтожают то, что было создано до них и не ими. :(
  • 2

#842 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 14:58

Спасибо. Она мне действительно нужна.

они хоть понимают что это выглядить как уничтожение образования? пора точить вилы
  • 3

#843 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:23

ТЕВИРП,Анеле ,Олегу и Тёме!
Хорошо отдохнуть ,Лен! ЖАРА и у нас была Изображение ,сегодня под вечер ливень- кайфуем сейчас! ПРОХЛАДАААААА!))))
Песенку я вам принес.кто знает из какого фильма кадры?
это как я понимаю Рудгер ХАУЭР И Харрисон Форд?
http://www.youtube.com/watch?v=tl2Ohmv83xQ

Привет, Серёга! Это,действительно,он! Великий Хариссон Форд.Один из любимейших моих актёров.Также как Траволта,Гир,Ривз ну и ещё некоторые.А фильм "Осень в Нью-Йорке" с Ричардом Гиром считаю одним из лучших фильмов за всю историю кинематографа.
  • 2

#844 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 21:17

Привет, Серж! Спасибо за видео. Жара мозги расплавила. В частности нашему начальству.Иначе как объяснить нелогичность и непродуманность принятых решений.Слезно и грустно наблюдать, как случайные люди уничтожают то, что было создано до них и не ими. :(

А за песенку?)))) я для себя неделю назад открыл эту группу,ничего так, девичий Модерн)))

:D
  • 1

#845 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:57

А за песенку?)))) я для себя неделю назад открыл эту группу,ничего так, девичий Модерн)))

:D

Привет, Серж! И за песенку спасибо. А как тебе эта песенка?

• 1

#846 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:50

Добрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!
  • 3

#847 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 20:57

Привет, Серж! И за песенку спасибо. А как тебе эта песенка?

привет ,Анеле :rolleyes:
хорошая песенка ,но мне больше у нее нравится

• 2

#848 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 21:00

Добрый вечер,друзья! Вот я и вернулась из своей поездки в Италию! На сей раз моему взору предстали Неаполь, Помпеи, Пиза, Сиенна и остров Капри! Отдыхала на море в г. Анцио. Честно говоря, из моря не хотелось выходить!

а я почти полтора месяца на больничном просидел,руку левую сломал в предплечье со смещением(((,сейчас я с железом в ней-почти киборг)))

на работу уже полмесяца хожу))
  • 2

#849 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 14:00

Как-то мАлОвАтО, о путешествии по Италии B)
  • 1

#850 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:47

а я почти полтора месяца на больничном просидел,руку левую сломал в предплечье со смещением(((,сейчас я с железом в ней-почти киборг)))

на работу уже полмесяца хожу))

Привет, Серж!Я рада, что ты идешь на поправку. Хотя, рука, наверное, еще побаливает и ломит в непогоду? А я сама приболела: после отдыха домой еле доехала с температурой и воспаленным горлом. :( Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за песню. Она мне тоже нравится)))
  • 1

#851 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:54

Как-то мАлОвАтО, о путешествии по Италии B)

Добрый день! К сожалению, я не умею писать отзывы о своих поездках и обычно ограничиваюсь лишь несколькими предложениями. Если вам интересно, что пишут об Италии и других странах российские туристы, вы можете изучить отзывы на форуме ТурТранс Вояж по адресу http://www.tourtrans...i-video-otchet/
Мне действительно нравится Италия. Мне просто комфортно там отдыхать: прекрасное море, чудесная природа, замечательные достопримечательности.
  • 1

#852 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 15:28

Добрый день! К сожалению, я не умею писать отзывы о своих поездках и обычно ограничиваюсь лишь несколькими предложениями...

Спасибо, что ответили на мой пост. Согласен, что почитать об Италии в инете есть где. Но в тот вечер я читал дневники, и набрел на Ваш дневник, заинтересовало его название. Прочитал Ваш пост об Италии, подумал, что скудновато, и написал пост несколько в шутливой форме. Но потом, пролистав почти весь дневник, понял, что он не о путешествиях.

Выздоравливайте :)
  • 2

#853 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:32

гляжу вы одну Италию облюбовали B) может какие то корни?
  • 1

#854 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:35

привет ,Анеле :rolleyes:
хорошая песенка ,но мне больше у нее нравится

тьфу ты, спутал Гвен Стефани с Пинк :D . хотел сказать как она счас пополнела
  • 1

#855 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:45

Серминатор
  • 2

#856 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:45

Серминатор

Добрый день, а Сумерки - интереснее)))

• 1

#857 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 15:51

А еще мне нравится Другой мир

• 1

#858 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:31

Добрый день, а Сумерки - интереснее)))

чем что?
  • 0

#859 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:32

А еще мне нравится Другой мир

все это молодежные комиксы с красивыми моделями. к кино имеют отдаленное отношение
  • 1

#860 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 12:33

Привет, Леночка! Вот и кончился мой отпуск. В этом году мы отдыхали на нашем водохранилище, которое у нас называют Красноярское море. Ушли на 150 км от плотины. Там есть село Приморск.Думали, чем дальше уйдём, тем людей будет меньше. Ага! Народу там было, как у нас на городском пляже.Но уже изменить ничего было нельзя.Нашли неплохое местечко, оборудовали стоянку и начали отдыхать.У нас была баня туристическая.Ах, какой это кайф! Когда прямо из парилки плюхаешься в воду. А потом пивка холодненького! А насчёт рыбалки нас ждал жестокий облом. Там всё вокруг в сетях. В общем, что там поймали, там и съели. Домой приехали пустые.Но ведь дело не в рыбе.Главное, процесс. Все были довольны. Даже племянник, которого на 10 дней оторвали от компьютера.А ещё я сына женил. 8 августа гуляли на свадьбе. Теперь ещё одна дочка появилась. Хорошая девчонка, не избалованная. Ну в общем, как то всё неплохо! Одно лишь плохо, что так быстро отпуск кончился.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей