Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#841 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:53

Это была шутка, Яна же может обидеться, если, например, результаты опроса ей не понравятся, да и по-моему, обсуждать человека, создавая официальный опрос, не очень здорово, может, конечно, я и не права... :lol:

Да брось, Кристи, ты слишком серьёзно ко всему относишься. Это же шутливый опрос, все его так и расценят, а через два дня о результатах забудут. ;)

Вот как? Оказывается, за Гуленой Слава тоже ухлестывает? :P Нет, с Инсом драться не буду. С союзниками не ссорятся даже из-за прекрасных барышень :unsure:

По крайней мере раньше был в этом замечен. Сейчас не знаю. :P
  • 0

#842 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:57

Без смены самых главных начальников это невозможно. Сколько их было, тренеров? И не сосчитать. Толку - ноль. :P В Спартаке системный кризис, а он может решаться только радикальными способами

У меня давно такое мнение, что Федуна нужно пристрелить как бешеного пса. И ещё, необходимо убрать с эмблемы эту проклятую звезду. Как она появилась у нас начались все эти неприятности. Она как проклятие клуба. Это чисто моё мнение.

конечно хочу))интересно :lol: :unsure:

какая разница,у нас все девушки достойны :P ;)

Я почти уверен, что это будет Адри.
  • 0

#843 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:58

Это была шутка, Яна же может обидеться, если, например, результаты опроса ей не понравятся, да и по-моему, обсуждать человека, создавая официальный опрос, не очень здорово, может, конечно, я и не права... :(

в "Демонах" же создали опрос что сделать со Стихоплётом :lol: :lol: . Он вроде бы не обижается ;)
  • 0

#844 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 16:59

Вот как? Оказывается, за Гуленой Слава тоже ухлестывает? ;) Нет, с Инсом драться не буду. С союзниками не ссорятся даже из-за прекрасных барышень :lol:

А я как разве не союзник? :lol:
  • 0

#845 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:00

конечно хочу))интересно :( :lol:

Spoiler
:P Вот так то :lol:

Я почти уверен, что это будет Адри.

А разве циферок в этот раз не будет? ;)
  • 0

#846 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:02

Всем желаю здравствовать. Отхожу от поражения Спартака и последовавшей за ним отставки Лаудрупа. Настроение ни к чёрту.
  • 0

#847 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:04

Всем желаю здравствовать. Отхожу от поражения Спартака и последовавшей за ним отставки Лаудрупа. Настроение ни к чёрту.

Здорово Саш! . Я чё то даже и не заметил как тебя разбанили. Хотя вроде с тобой вчера говорил. А Лаудрупа мне кажется и так в ближайшем будущем должны были уволить. Спартак и так низко пал в чемпионате. Как думаеш кого вместо него поставят?
  • 0

#848 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:05

Привет :lol:
  • 0

#849 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:07

У меня давно такое мнение, что Федуна нужно пристрелить как бешеного пса. И ещё, необходимо убрать с эмблемы эту проклятую звезду. Как она появилась у нас начались все эти неприятности. Она как проклятие клуба. Это чисто моё мнение.

Ромыч, а мож наоборот - добавим сейчас вторую на удачу, глядишь, поможет :lol:
  • 0

#850 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:08

А разве циферок в этот раз не будет? :lol:

А они разве нужны? ;) Прошлый раз было очень много недовольных голосованием вслепую. Хотя...на всё воля ВБ. :lol:
  • 0

#851 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:10

Ромыч, а мож наоборот - добавим сейчас вторую на удачу, глядишь, поможет :lol:

За какие такие заслуги? :lol: Нет, звезда у нас незаслужено. Её можно было дать, только после 10-го чемпионского титула.
  • 0

#852 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:14

За какие такие заслуги? ;) Нет, звезда у нас незаслужено. Её можно было дать, только после 10-го чемпионского титула.

А вот это, кстати, верно.... В Европе звёзды за 10 чемпионских титулов дают, так что ты прав - звезду надо убирать :P

А они разве нужны? :( Прошлый раз было очень много недовольных голосованием вслепую. Хотя...на всё воля ВБ. :lol:

Значит подождём официального решения ;)

Kodrow, Макс - привет :lol:
  • 0

#853 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:14

Лудруп ошибся с составом на матч с динамиками. 19-летнего Макеева :lol: ставить на такую игру! Вот салага два гола и привёз. Карпин уже говорит о летних дозаявках на 3-4 позиции, и жалуется на лимит легионеров. Я согласен с ним. Если посмотреть на Челси - там 3 бритта, в Ливере - 2 (Джеррард, Каррагер). И никаких комплексов, Англия не нищая на таланты. И ещё очень жаль Стипе. :lol:
  • 1

#854 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:16

Наверное ты прав. Надо еще мячик с буквы С убрать. Ни к чему он там :lol:

Согласен на 100%. Старые спартачи называют новый ромбик беременным. У меня и роза и реплика со старым ромбом :lol: .
  • 1

#855 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:22

ПРИВЕТИК, Саша!!!!Изображение Я вчера тоже игру Спартака смотрела (лучше бы не смотрела), и из-за Лаудрупа немного расстроилась, я уже писала это сегодня, почитай мои постики, если интересно :lol: Обидели хорошего человека, вот им за это!!! Изображение

Привет, Кристин. Я пол-дня сегодня был читателем, на форум не мог ворваться. Конечно, Лаудрупа Федун уволил на эмоциях. По 4-5 играм нельзя судить о работе тренера. Но Спартак особенная команда, все ждут немедленного положительного результата. Селекция в межсезонке НИКАКАЯ. Порадовал Алекс. Главного забивалу Велли наглухо закрыл пацан молодой, первый раз в основе, даже фамилию не запомнил (типа Денисов).Что характерно, смотрел игру до 60-й минуты, на 63-ей первый закатили. Нет мне прощения.
  • 1

#856 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:24

Kodrow, Макс - привет :lol:

Лёха привет! :lol:
  • 0

#857 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:25

Ты наполовину союзник :lol: Ведь ты болеешь еще и за Слепцову, а я ее не очень(мягко говоря) :lol:

Я думаю, что мы можем воспользоваться с этой войны наполовину всерьез тогда. :(
Пока ... вернуться буду завтра ... Может быть. :P Яну привет дайте если видите. Видите, я учусь. ;)
  • 0

#858 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:31

Конечно, Лаудрупа Федун уволил на эмоциях. По 4-5 играм нельзя судить о работе тренера. Но Спартак особенная команда, все ждут немедленного положительного результата.

Лаудруп в прошлом сезоне, кроме победы над ЦСКА, результатов тоже не показал. Тренер он талантливый, но справиться со всеми проблемами Спартака не смог :lol:
  • 0

#859 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:35

Кстати, получил весточку от Инса:

Сейчас обитает на другом форуме

Привет передавай. Ждём-с обоих!
  • 0

#860 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:49

А они разве нужны? :lol: Прошлый раз было очень много недовольных голосованием вслепую. Хотя...на всё воля ВБ. :lol:

а я все-таки за циферки ;)

Сообщение отредактировал zh-eug: 16 April 2009 - 17:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей