Вот и я не мог ничего найти. А оно вон как оказалось...
Может тогда просто матчи писать,и не указывать какая лига...
Отправлено 24 August 2012 - 15:09
Вот и я не мог ничего найти. А оно вон как оказалось...
Отправлено 24 August 2012 - 15:14
Я хотел просто матчи писать, но потом подумал, что все начну говорить мол: почему лиги не указаны и так далее, но сейчас я понял, что лучше лиги не указывать. Вследующий раз я буду более внимателен.Может тогда просто матчи писать,и не указывать какая лига...
Отправлено 24 August 2012 - 15:45
Нужно обязательно указывать лигу. Многие прогнозисты изучают положение дел по статистике и турнирной таблице, прежде чем выложить свой прогноз. Все серьезнее, чем ты думаешь. Я тоже лазил по австрийской лиге. Но час потратив так ничего и не нашел. Прогнозы нужно выкладывать конкретные.А откуда мы будем знать результаты матчей? Попробуй потом проверь.А многие проверяют. Вот в чем закавыка.Точное число. Точные хозяева-гости, точные страны и лиги. все нужно указывать.Может тогда просто матчи писать,и не указывать какая лига...
Отправлено 24 August 2012 - 15:46
Указывать обязательно!Я хотел просто матчи писать, но потом подумал, что все начну говорить мол: почему лиги не указаны и так далее, но сейчас я понял, что лучше лиги не указывать. Вследующий раз я буду более внимателен.
Отправлено 24 August 2012 - 15:51
Хорошо тогда в следующий раз я постараюсь не ошибиться и указать лиги правильно. А сейчас если тебе не трудно, можешь исправить лиги проставленые мною, на правельные.Указывать обязательно!
Отправлено 24 August 2012 - 20:16
Вот теперь как то так....Хорошо тогда в следующий раз я постараюсь не ошибиться и указать лиги правильно. А сейчас если тебе не трудно, можешь исправить лиги проставленые мною, на правельные.
Отправлено 25 August 2012 - 15:04
Отправлено 25 August 2012 - 15:24
Да хоть бы и на отдых... Удачи,спину не сорвиВ понедельник, 27 августа стартует Мемориал Ромазана. Меня не будет до 31 августа. Приеду и все посчитаю.И этот турнир, и весь подготовительный целиком со всеми комментариями.
Поэтому - самых нетерпеливых призываю к терпению. (На картошку еду, а не на курорт ...)
Отправлено 25 August 2012 - 16:01
Мне Росс-17 (Виталий ) помогать будет.Думаем за 3-4 дня закончим. А со спиной -ты прав. Она у меня непредсказуемая. Сегодня ходил за грибами - еле припер 2 корзины.Нагрузки конечно неплохие - но все -подготовка к зиме....Да хоть бы и на отдых... Удачи,спину не сорви
... ,а мы уж подождём
![]()
Отправлено 30 August 2012 - 19:17
Отправлено 31 August 2012 - 07:35
Отправлено 31 August 2012 - 08:33
Как раз собирался сегодня этим заняться.А нельзя ли в КХЛ и Турнире Чемпионатов побольше туров открыть? или напишите тут какие матчи будут в этих турах, а то боюсь с 4 по 16 сентября у меня не будет доступа к интернету)
Отправлено 31 August 2012 - 09:09
Отправлено 31 August 2012 - 10:47
Отправлено 31 August 2012 - 14:20
croller !!!
на 1 тур КХЛ оставил два различные прогноза подряд.
После дедлайна - DSQ
Отправлено 31 August 2012 - 16:04
вот теперь порядок....Извините за недразумение. Прошу удалить первый прогноз.
Отправлено 31 August 2012 - 22:36
Отправлено 31 August 2012 - 23:13
Да предсезонных турниров с десяток было, про все не упомнишь, да и освещали их просто безобразно.Можно было бы и Кубок Мэра включить в предсезонку)
Отправлено 01 September 2012 - 11:58
Ты прав, Володя. Хватит трех предсезонок(в прошлом году всего один был (Мемориал Ромазана)). А по этим у меня хоть под рукой информация была....Да предсезонных турниров с десяток было, про все не упомнишь, да и освещали их просто безобразно.
Отправлено 01 September 2012 - 18:35
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей