Полностью согласна. Скажу честно, в начале сезона я к этим парням была равнодушна. Но они подкупают. Особенно Бё, от него веет таким позитивом, что невозможно устоять. Он всех заряжает. Он же еще совсем... маленький? Но елки, интервью дает продуманные, каких-то не в тему слов или поступков у него не было. Я не знаю, каким он был год назад, но у Эмиля период взросления явно был более выраженным, и даже наверное болезненным. А этот парень просто поражает. От всей души желаю ему дальнейших побед. Я болею за Россию, но это не мешает симпатизировать отдельным спортсменам, он мне очень-очень нравится. По человечески.Да-да!
Ребят, я другого такого спортсмена не знаю больше. У него интервью, поступки, гонки - все радует. Дай Бог ему удачных сезонов, восстановиться. И Свендсену, не могу смотреть, как он конец сезона бежит( начиная с ЧН.
ну и нашим, наверное
Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 16 April 2011 - 05:50
Отправлено 16 April 2011 - 05:50
Их можно уволить, а они не поймут, за что. Как было в Хантах.Надеялся, что телевизионщики исправятся на мужской гонке, но тупизм рулит. Не показали никого из наших, Грайса и др.
Отправлено 16 April 2011 - 05:51
Показ на букву г...
Ну а Бе раскрылся для меня совершенно в другом свете! Респект и уважуха, как говорится!
он вроде всегда очень дружелюбный и с соперниками уважительно себя ведет. ну кроме Свендсена
Отправлено 16 April 2011 - 05:53
Ход у него помимо того, что быстр сегодня,еще и безумно красив)
Я любовалась им на дистанции)
ну а Бё-сидела умилялась,умилялась
Тарьей с французским флагом-это очень неожиданно)))
Действительно биатлонная семья)
Отправлено 16 April 2011 - 05:58
сама слезы простыней вытирала)Зайчик наш)ну а Бё-сидела умилялась,умилялась
![]()
Надюша!!!! сегодня, наконец, напишу, в универе дерьмо какое-то просто всю неделю((((приходила - 2-ух слов связать не могла(
Отправлено 16 April 2011 - 06:11
он вроде всегда очень дружелюбный и с соперниками уважительно себя ведет. ну кроме Свендсена
Он также мог и дружелюбно проехать мимо.
Пересечь финишную черту с флагом другой страны, это своего рода интернациональный подвиг. Не каждый дерзнул бы вытворить такое.
Отправлено 16 April 2011 - 06:12
сама слезы простыней вытирала)Зайчик наш)
Мариш, гонка-то последняя, а то нам бы с тобой простыней не хватило уже
Одна из красот и гордостей Норвегии об этом постоянно заботится
Вот демоны
Воостанавливайся за выходные!
Отправлено 16 April 2011 - 06:19
да согласная я))))Он также мог и дружелюбно проехать мимо.
Пересечь финишную черту с флагом другой страны, это своего рода интернациональный подвиг. Не каждый дерзнул бы вытворить такое.
чем выше вы оцениваете поступки Бе, тем больше я согласная)))
зы. кто встал ради этих гонок среди ночи или вообще не спал - бесповоротные молодцы.
кто после этого пойдет в универ (как я) - еще и герои
Отправлено 16 April 2011 - 06:44
Он также мог и дружелюбно проехать мимо.
именно за то, что плюс ко всему Он такое может -мы за него и болеем)
и наверное поэтому это не вызывает такого дикого удивления, потому что другого в такой ситуации сложно представить, а вот Тарьей -пожалуйста))
зы. кто встал ради этих гонок среди ночи или вообще не спал - бесповоротные молодцы.
кто после этого пойдет в универ (как я) - еще и герои
выполнили свой полуночный долг
можно отсыпаться))))
Отправлено 16 April 2011 - 08:42
Отправлено 16 April 2011 - 08:59
Сам не смотрел.Из комментариевЧто Бё сделал? У меня видео на Спортбоксе не работает
"Фуркаду на финишной вручили флаг, но полотнище слетело с древна. Он не стал поднимать флаг, воткнул древко рядом и поехал на финиш. Видимо, боялся, что Бё его догонит. Идущий следом Бё поднял флаг, привез на финиш и вручил его Симону"
Отправлено 16 April 2011 - 09:13
У них и наш флаг был... на форме
Кто-нибудь знает, где можно посмотреть фотографии камчатских гонок? На сайте СБР их почти нет.
Отправлено 16 April 2011 - 09:19
Абсолютно верноСам не смотрел.Из комментариев
"Фуркаду на финишной вручили флаг, но полотнище слетело с древна. Он не стал поднимать флаг, воткнул древко рядом и поехал на финиш. Видимо, боялся, что Бё его догонит. Идущий следом Бё поднял флаг, привез на финиш и вручил его Симону"
За эти пару дней количество выпитого кофе зашкаливает. Настроение мечется между радостью от последней гонки и расстройством, что сезон закончился.
И все таки откуда у норвежской пары российская атрибутика на... ну пусть будет на форме
Отправлено 16 April 2011 - 09:23
Большое кол-во частенько вызывает обратный эффект,хотя сам грешу усиленным кофепотреблением))всё же лучше крепкого чаю выпить.За эти пару дней количество выпитого кофе зашкаливает.
я начинаю смутно подозревать почему и из-за кого именноИ все таки откуда у норвежской пары российская атрибутика на... ну пусть будет на форме
Может в НС об этом скажут.
Отправлено 16 April 2011 - 09:24
Отправлено 16 April 2011 - 09:33
Что про это Гу сказал?
Отправлено 16 April 2011 - 09:35
Ни словечка. У Свенсена были такие же.Бе в трусах с гербом России.
![]()
Что про это Гу сказал?
Отправлено 16 April 2011 - 09:51
Неужели Гу слов не нашел прокомментировать это
Отправлено 16 April 2011 - 09:59
Пришлось завидовать молчаБоже, какая прелесть! ("говорящие" пятые точки нынче в моде
)
Неужели Гу слов не нашел прокомментировать это
Отправлено 16 April 2011 - 10:34
Никто не знает, почему оно не работает? У меня тоже не кажет, муж хотел посмотретьЧто Бё сделал? У меня видео на Спортбоксе не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей