Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#841 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 08:46

всем привет!!! знаю давно небыл!!! я на сесию ездил поэтому не отвечал!!!!! да со ска и машиной мы ужасно сиграли тут одной победы над магниткой мало!!!!!!
  • 0

#842 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 10:49

Фсё,я окончательно запутался...по игре команды. :rolleyes: Предпоследней проигрываем,вторую громим!
Поэтому считаю.....что хвалебные деферамбы пока рановато распевать.....вот если похожая стабильность(всмысле победа над Магниткой) продлится хотя-бы матчей 4-6,тогда да.....а сейчас радуемся победе,и гадаем на кофейной гуще,на следующий матч :lol:,т.к. я ,лично,не могу предсказать качество игры со СКА.Хочу как сегодня!!! :lol:
По поводу Еремеева...думаю Хомутов прав,Веталий Михалыч пока "мышей не ловит",по моему Бирюков пока надёжнее.Но опыт и авторитет Михалыча,конечно,неприкасаем.
Вперёд Динамо!

Да, стабильности пока не хватает, но, похоже, уже проглядывает будущий характер команды.
Выиграть у Магнитки у них на льду! Респект!
Бирюков пока действительно "тащит", но иногда совершенно простые шайбы пропускает, а главное, он почему-то всегда отбивает шайбу прямо перед собой. Нам уже столько с добиваний забили!!!
  • 0

#843 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:25

Фсё,я окончательно запутался...по игре команды. :) Предпоследней проигрываем,вторую громим!
Поэтому считаю.....что хвалебные деферамбы пока рановато распевать.....вот если похожая стабильность(всмысле победа над Магниткой) продлится хотя-бы матчей 4-6,тогда да.....а сейчас радуемся победе,и гадаем на кофейной гуще,на следующий матч :blink:

Думаю, лига у нас все-таки сильная. Посему, проигрыши, к несчастью будут, но нужно стараться исключить проигрыши заведомо слабых соперников. Магнитку обыграли - супер, а что говорить о проигрыше Автомобилисту? Команды не сравнимы по классу и подбору игроков.
Не так обидно проиграть лидеру, но в реальной борьбе до конца матча, чем фигурное катание с аутсайдером с соответствующим итогом. Нужна стабильность. Необходимо в каждой игре показывать свой класс и мастеровитость. Тогда нас и побаиваться начнут, и в обороне ошибаться чаще.
  • 0

#844 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:31

Пора уже сладкую парочку Марков-Житник разводить по разным пятеркам.
Мы уже говорили тут на эту тему. Ну, не успевают они за молодыми нападающими и, соответственно, фолят.
Последняя игра опять это подтвердила. Марков не попал :) по шайбе, а Житник, не успевая подчистить, скосил нападающего. В итоге - булит и гол Радулова.
Все это, заметьте, на пустом месте, когда в защите 2 мастера-звезды на одного нападающего.
Пусть играют в разных пятерках, учат молодых, а потом и на покой можно...

Реванш СКА - обязателен!
  • 0

#845 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 11:34

Поздравляем Михаила Бирюкова с днем рождения!
Удачи Михаилу и уверенной игры на страже наших ворот! :)
  • 0

#846 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:45

Да, стабильности пока не хватает, но, похоже, уже проглядывает будущий характер команды.
Выиграть у Магнитки у них на льду! Респект!
Бирюков пока действительно "тащит", но иногда совершенно простые шайбы пропускает, а главное, он почему-то всегда отбивает шайбу прямо перед собой. Нам уже столько с добиваний забили!!!

Никто,конечно,про победы во всех матчах не говорит...это было бы глупо,хотя к этому нужно стремиться.НО бороться,и проявлять характер это уж полюбому,как например Салават,проигрывает по ходу матча и 3-0 и 4-0,но бьётся до конца,и даже случается побеждает в итоге.
Михаила с ДР!!!А по поводу,пропуска простых шайб - из двух зол надо выбирать меньшее,да мне тоже не нравится что перед собой много отбивает,но пускай оборона не спит,а подчищает всё!
С Марковым и Житником срочно нужно что-то делать!
  • 0

#847 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:25

Никто,конечно,про победы во всех матчах не говорит...это было бы глупо,хотя к этому нужно стремиться.НО бороться,и проявлять характер это уж полюбому,как например Салават,проигрывает по ходу матча и 3-0 и 4-0,но бьётся до конца,и даже случается побеждает в итоге.
Михаила с ДР!!!А по поводу,пропуска простых шайб - из двух зол надо выбирать меньшее,да мне тоже не нравится что перед собой много отбивает,но пускай оборона не спит,а подчищает всё!
С Марковым и Житником срочно нужно что-то делать!

Немного проясняется ситуация, у меня есть инфа, что всё же в команде были трения между так скажем ветеранами и молодыми игроками, отсюда и обмены, но вроде Хомутовы были даны серьёзные полномочия и он уже начал действовать, Умрак не зря в интервью сказал, что не было команды, как единого целого, а Котов просто не смог контролировать ситуацию, посмотрим, что будет дальше.
  • 0

#848 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:39

Пора уже сладкую парочку Марков-Житник разводить по разным пятеркам.
Мы уже говорили тут на эту тему. Ну, не успевают они за молодыми нападающими и, соответственно, фолят.
Последняя игра опять это подтвердила. Марков не попал :o по шайбе, а Житник, не успевая подчистить, скосил нападающего. В итоге - булит и гол Радулова.
Все это, заметьте, на пустом месте, когда в защите 2 мастера-звезды на одного нападающего.
Пусть играют в разных пятерках, учат молодых, а потом и на покой можно...

Реванш СКА - обязателен!

Как не парадоксально, но по статистике у Житника и Дани лучший показатель полезности по системе +/- среди защитников 5 и 4 соответственно, о как. ;)
  • 0

#849 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 14:49

Немного проясняется ситуация, у меня есть инфа, что всё же в команде были трения между так скажем ветеранами и молодыми игроками, отсюда и обмены, но вроде Хомутовы были даны серьёзные полномочия и он уже начал действовать, Умрак не зря в интервью сказал, что не было команды, как единого целого, а Котов просто не смог контролировать ситуацию, посмотрим, что будет дальше.

Дедовщинкой попахивает ;)Конечно,такие новости,если это правда,не красят команду...Если в этом винить только тренера,то получается какой-то детский сад...Тренер-нянечка,а игроки-сопливые,разбалованные детишки,которых нужно учить работать в команде.Идиотизм по моему ((((
  • 0

#850 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:04

Дедовщинкой попахивает ;)Конечно,такие новости,если это правда,не красят команду...Если в этом винить только тренера,то получается какой-то детский сад...Тренер-нянечка,а игроки-сопливые,разбалованные детишки,которых нужно учить работать в команде.Идиотизм по моему ((((

Могу сказать только одно, от тренера многое зависит в том числе и микроклимат в команде, хотя конечно профессионалы получающие серьёзные деньги не должны опускаться до таких разборок.
  • 0

#851 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:34

Я согласен по поводу стариков,надо что то делать,толи они действительно много времени на площадке и поэтому выдыхаются,или просто и бонально-скорости уже не те!!! Я склоняюсь на второе,а по поводу внутренних терок-то правильно сказал Серега14,мальчики большие и сами там должны разобраться!!! Ну а тренер пусть делает свое дело,как он же сам сказал - он знает что надо делать,ну а мы поглядим, что из этого всего получится...........просто очень хотса чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ)))
  • 0

#852 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:25

Как не парадоксально, но по статистике у Житника и Дани лучший показатель полезности по системе +/- среди защитников 5 и 4 соответственно, о как. :huh:

Ну, это как раз понятно. Они ж на льду очень много времени проводят. Соответственно, в среднем получается нормально. Так сказать, средняя температура по больнице 36,6. :P
А если учесть ошибки игроков, которые после этого привели к голу, то все наверное будет не так радужно.
  • 0

#853 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:29

Вот деды и ходили за Котова просить. Видимо он это если ине поощрял, то допускал.
Это во-первых. А во-вторых, при Котове победили явно старики. Ведь из команды-то толковую молодежь поперли. Но результаты и время все расставили по своим местам.
В-третьих, раз у Хомутова большие полномочия, то Марковы-Житники потеряли котовскую базу спокойствия и теперь должны доказывать свое соответствие в каждой игре.
А мы не против. Пусть стараются, доказывают. Они ж не дети, все мастера.
  • 0

#854 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:31

Я согласен по поводу стариков,надо что то делать,толи они действительно много времени на площадке и поэтому выдыхаются,или просто и бонально-скорости уже не те!!! Я склоняюсь на второе,а по поводу внутренних терок-то правильно сказал Серега14,мальчики большие и сами там должны разобраться!!! Ну а тренер пусть делает свое дело,как он же сам сказал - он знает что надо делать,ну а мы поглядим, что из этого всего получится...........просто очень хотса чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ)))

Согласен. Не дело тренера разбираться в их терках. Все должны всё в игре показывать.
  • 0

#855 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:27

Слух парни , не в курсах , почему Сапрыкина в матче с Магниткой небыло?! Травма илб прост в состав не попал!?
  • 0

#856 drummer68

drummer68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 22:17

Слух парни , не в курсах , почему Сапрыкина в матче с Магниткой небыло?! Травма илб прост в состав не попал!?

Не вкурсе.
На сайте в лазарете указаны только Валентенко и Комаров.
  • 0

#857 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 05:45

Сапрыкина могут обменять на Антипова и Воробьева

Московское "Динамо" и "Салават Юлаев" готовят обмен
В ближайшие дни "Динамо" и "Салават Юлаев" могут произвести обмен игроками. Как стало известно "СЭ", уфимский клуб проявляет интерес к нападающему сборной России Олегу Сапрыкину, который летом перешел в "Динамо" из ЦСКА. Причем не исключено, что динамовца обменяют сразу на двух форвардов "Салавата" - Владимира Антипова и Владимира Воробьева. Напомним, что Сапрыкина в межсезонье "сватали" в Уфу, куда после сезона перебрался тренерский штаб армейцев, а Воробьев долгое время выступал в рядах бело-голубых
  • 0

#858 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 07:50

В ближайшие дни "Динамо" и "Салават Юлаев" могут произвести обмен игроками. Как стало известно "СЭ", уфимский клуб проявляет интерес к нападающему сборной России Олегу Сапрыкину, который летом перешел в "Динамо" из ЦСКА. Причем не исключено, что динамовца обменяют сразу на двух форвардов "Салавата" - Владимира Антипова и Владимира Воробьева. Напомним, что Сапрыкина в межсезонье "сватали" в Уфу, куда после сезона перебрался тренерский штаб армейцев, а Воробьев долгое время выступал в рядах бело-голубых

Видимо,всё таки Росомаха не пришёлся ко двору у нас,как то он не очень заметен,наверно поэтому и в матче с Магниткой уже не было его....Ну что же,может с Радуловым заиграет как на ЧМ,если конечно их снова Быков соединит,а я думаю соединит,да и для Сборной плюс.Удачи Олегу!
  • 0

#859 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 08:21

Если это так, то пусть и свино-коня Епанчинцева с собой забирает, от него толку как от козла молока.
  • 0

#860 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 09:07

Ну, что сказать "гениальный" ход, Головков нам защитник распасовщик нужен, а не шабашник-пенсионер дядя Вова Воробьёв.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей