ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 13 October 2009 - 08:46
Отправлено 13 October 2009 - 10:49
Да, стабильности пока не хватает, но, похоже, уже проглядывает будущий характер команды.Фсё,я окончательно запутался...по игре команды.
Предпоследней проигрываем,вторую громим!
Поэтому считаю.....что хвалебные деферамбы пока рановато распевать.....вот если похожая стабильность(всмысле победа над Магниткой) продлится хотя-бы матчей 4-6,тогда да.....а сейчас радуемся победе,и гадаем на кофейной гуще,на следующий матч,т.к. я ,лично,не могу предсказать качество игры со СКА.Хочу как сегодня!!!
По поводу Еремеева...думаю Хомутов прав,Веталий Михалыч пока "мышей не ловит",по моему Бирюков пока надёжнее.Но опыт и авторитет Михалыча,конечно,неприкасаем.
Вперёд Динамо!
Выиграть у Магнитки у них на льду! Респект!
Бирюков пока действительно "тащит", но иногда совершенно простые шайбы пропускает, а главное, он почему-то всегда отбивает шайбу прямо перед собой. Нам уже столько с добиваний забили!!!
Отправлено 13 October 2009 - 11:25
Думаю, лига у нас все-таки сильная. Посему, проигрыши, к несчастью будут, но нужно стараться исключить проигрыши заведомо слабых соперников. Магнитку обыграли - супер, а что говорить о проигрыше Автомобилисту? Команды не сравнимы по классу и подбору игроков.Фсё,я окончательно запутался...по игре команды.
Предпоследней проигрываем,вторую громим!
Поэтому считаю.....что хвалебные деферамбы пока рановато распевать.....вот если похожая стабильность(всмысле победа над Магниткой) продлится хотя-бы матчей 4-6,тогда да.....а сейчас радуемся победе,и гадаем на кофейной гуще,на следующий матч
Не так обидно проиграть лидеру, но в реальной борьбе до конца матча, чем фигурное катание с аутсайдером с соответствующим итогом. Нужна стабильность. Необходимо в каждой игре показывать свой класс и мастеровитость. Тогда нас и побаиваться начнут, и в обороне ошибаться чаще.
Отправлено 13 October 2009 - 11:31
Мы уже говорили тут на эту тему. Ну, не успевают они за молодыми нападающими и, соответственно, фолят.
Последняя игра опять это подтвердила. Марков не попал
Все это, заметьте, на пустом месте, когда в защите 2 мастера-звезды на одного нападающего.
Пусть играют в разных пятерках, учат молодых, а потом и на покой можно...
Реванш СКА - обязателен!
Отправлено 13 October 2009 - 11:34
Удачи Михаилу и уверенной игры на страже наших ворот!
Отправлено 13 October 2009 - 13:45
Никто,конечно,про победы во всех матчах не говорит...это было бы глупо,хотя к этому нужно стремиться.НО бороться,и проявлять характер это уж полюбому,как например Салават,проигрывает по ходу матча и 3-0 и 4-0,но бьётся до конца,и даже случается побеждает в итоге.Да, стабильности пока не хватает, но, похоже, уже проглядывает будущий характер команды.
Выиграть у Магнитки у них на льду! Респект!
Бирюков пока действительно "тащит", но иногда совершенно простые шайбы пропускает, а главное, он почему-то всегда отбивает шайбу прямо перед собой. Нам уже столько с добиваний забили!!!
Михаила с ДР!!!А по поводу,пропуска простых шайб - из двух зол надо выбирать меньшее,да мне тоже не нравится что перед собой много отбивает,но пускай оборона не спит,а подчищает всё!
С Марковым и Житником срочно нужно что-то делать!
Отправлено 13 October 2009 - 14:25
Немного проясняется ситуация, у меня есть инфа, что всё же в команде были трения между так скажем ветеранами и молодыми игроками, отсюда и обмены, но вроде Хомутовы были даны серьёзные полномочия и он уже начал действовать, Умрак не зря в интервью сказал, что не было команды, как единого целого, а Котов просто не смог контролировать ситуацию, посмотрим, что будет дальше.Никто,конечно,про победы во всех матчах не говорит...это было бы глупо,хотя к этому нужно стремиться.НО бороться,и проявлять характер это уж полюбому,как например Салават,проигрывает по ходу матча и 3-0 и 4-0,но бьётся до конца,и даже случается побеждает в итоге.
Михаила с ДР!!!А по поводу,пропуска простых шайб - из двух зол надо выбирать меньшее,да мне тоже не нравится что перед собой много отбивает,но пускай оборона не спит,а подчищает всё!
С Марковым и Житником срочно нужно что-то делать!
Отправлено 13 October 2009 - 14:39
Как не парадоксально, но по статистике у Житника и Дани лучший показатель полезности по системе +/- среди защитников 5 и 4 соответственно, о как.Пора уже сладкую парочку Марков-Житник разводить по разным пятеркам.
Мы уже говорили тут на эту тему. Ну, не успевают они за молодыми нападающими и, соответственно, фолят.
Последняя игра опять это подтвердила. Марков не попалпо шайбе, а Житник, не успевая подчистить, скосил нападающего. В итоге - булит и гол Радулова.
Все это, заметьте, на пустом месте, когда в защите 2 мастера-звезды на одного нападающего.
Пусть играют в разных пятерках, учат молодых, а потом и на покой можно...
Реванш СКА - обязателен!
Отправлено 13 October 2009 - 14:49
Дедовщинкой попахиваетНемного проясняется ситуация, у меня есть инфа, что всё же в команде были трения между так скажем ветеранами и молодыми игроками, отсюда и обмены, но вроде Хомутовы были даны серьёзные полномочия и он уже начал действовать, Умрак не зря в интервью сказал, что не было команды, как единого целого, а Котов просто не смог контролировать ситуацию, посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 13 October 2009 - 15:04
Могу сказать только одно, от тренера многое зависит в том числе и микроклимат в команде, хотя конечно профессионалы получающие серьёзные деньги не должны опускаться до таких разборок.Дедовщинкой попахивает
Конечно,такие новости,если это правда,не красят команду...Если в этом винить только тренера,то получается какой-то детский сад...Тренер-нянечка,а игроки-сопливые,разбалованные детишки,которых нужно учить работать в команде.Идиотизм по моему ((((
Отправлено 13 October 2009 - 17:34
Отправлено 13 October 2009 - 18:25
Ну, это как раз понятно. Они ж на льду очень много времени проводят. Соответственно, в среднем получается нормально. Так сказать, средняя температура по больнице 36,6.Как не парадоксально, но по статистике у Житника и Дани лучший показатель полезности по системе +/- среди защитников 5 и 4 соответственно, о как.
А если учесть ошибки игроков, которые после этого привели к голу, то все наверное будет не так радужно.
Отправлено 13 October 2009 - 18:29
Вот деды и ходили за Котова просить. Видимо он это если ине поощрял, то допускал.Немного проясняется ситуация, у меня есть инфа, что всё же в команде были трения между так скажем ветеранами и молодыми игроками, отсюда и обмены, но вроде Хомутовы были даны серьёзные полномочия и он уже начал действовать, Умрак не зря в интервью сказал, что не было команды, как единого целого, а Котов просто не смог контролировать ситуацию, посмотрим, что будет дальше.
Это во-первых. А во-вторых, при Котове победили явно старики. Ведь из команды-то толковую молодежь поперли. Но результаты и время все расставили по своим местам.
В-третьих, раз у Хомутова большие полномочия, то Марковы-Житники потеряли котовскую базу спокойствия и теперь должны доказывать свое соответствие в каждой игре.
А мы не против. Пусть стараются, доказывают. Они ж не дети, все мастера.
Отправлено 13 October 2009 - 18:31
Согласен. Не дело тренера разбираться в их терках. Все должны всё в игре показывать.Я согласен по поводу стариков,надо что то делать,толи они действительно много времени на площадке и поэтому выдыхаются,или просто и бонально-скорости уже не те!!! Я склоняюсь на второе,а по поводу внутренних терок-то правильно сказал Серега14,мальчики большие и сами там должны разобраться!!! Ну а тренер пусть делает свое дело,как он же сам сказал - он знает что надо делать,ну а мы поглядим, что из этого всего получится...........просто очень хотса чтоб ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Отправлено 13 October 2009 - 21:27
Отправлено 13 October 2009 - 22:17
Не вкурсе.Слух парни , не в курсах , почему Сапрыкина в матче с Магниткой небыло?! Травма илб прост в состав не попал!?
На сайте в лазарете указаны только Валентенко и Комаров.
Отправлено 14 October 2009 - 05:45
Московское "Динамо" и "Салават Юлаев" готовят обмен
В ближайшие дни "Динамо" и "Салават Юлаев" могут произвести обмен игроками. Как стало известно "СЭ", уфимский клуб проявляет интерес к нападающему сборной России Олегу Сапрыкину, который летом перешел в "Динамо" из ЦСКА. Причем не исключено, что динамовца обменяют сразу на двух форвардов "Салавата" - Владимира Антипова и Владимира Воробьева. Напомним, что Сапрыкина в межсезонье "сватали" в Уфу, куда после сезона перебрался тренерский штаб армейцев, а Воробьев долгое время выступал в рядах бело-голубых
Отправлено 14 October 2009 - 07:50
Видимо,всё таки Росомаха не пришёлся ко двору у нас,как то он не очень заметен,наверно поэтому и в матче с Магниткой уже не было его....Ну что же,может с Радуловым заиграет как на ЧМ,если конечно их снова Быков соединит,а я думаю соединит,да и для Сборной плюс.Удачи Олегу!Сапрыкина могут обменять на Антипова и Воробьева
В ближайшие дни "Динамо" и "Салават Юлаев" могут произвести обмен игроками. Как стало известно "СЭ", уфимский клуб проявляет интерес к нападающему сборной России Олегу Сапрыкину, который летом перешел в "Динамо" из ЦСКА. Причем не исключено, что динамовца обменяют сразу на двух форвардов "Салавата" - Владимира Антипова и Владимира Воробьева. Напомним, что Сапрыкина в межсезонье "сватали" в Уфу, куда после сезона перебрался тренерский штаб армейцев, а Воробьев долгое время выступал в рядах бело-голубых
Отправлено 14 October 2009 - 08:21
Если это так, то пусть и свино-коня Епанчинцева с собой забирает, от него толку как от козла молока.Сапрыкина могут обменять на Антипова и Воробьева
Отправлено 14 October 2009 - 09:07
Ну, что сказать "гениальный" ход, Головков нам защитник распасовщик нужен, а не шабашник-пенсионер дядя Вова Воробьёв.Сапрыкина могут обменять на Антипова и Воробьева
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей