Максим Чудов
Отправлено 21 February 2010 - 19:13
Отправлено 21 February 2010 - 19:20
Отправлено 21 February 2010 - 19:27
А кто это Плющенко на коньках научил кататься? уж не государство ли российское. Жил он в интернате на полном государственном обеспечении на наши бюджетные декнежки между прочим. Помятуя его прошлые интервью жили они с мамой очень плохо - бутылки сдавать приходилось, чтобы хлеба вдоволь покушать. Так-что не надо!Все сборы и чемпионаты, на наши бюджетные денежки между прочим посещал.Все забыл к сожалению. А хамство как раз то, что благодарности к государству не испытвает никакой.А что бы с ним было если не оно неисвестно никому.
"Ваши" денюжки от "отработал" в Турине сполна,спите спокойно
Отправлено 21 February 2010 - 19:39
ои давно перестали быть праздниками,я их видел штук 20(вкупе с летними),постепенно преврашаются в спортшоу.смотрим Кубок и ЧМ.Максиму ещё раз удачиСогласна про Губера. Вообще говоря ОИ не война, а праздник. Это нас зомбируют и заставляют думать о вполне профессиональных спортсменах всякую чушь: не боролся, а какая разница 63 или 59 место он занял. Ну побежал бы он преследование, все российские псевдопатриоты были-бы счастливы, если он в преследовании продвинулся на 20 мест и финишировал 39.Молодец!!!!!!!!!!!Боролся!!А за что и зачем? Или пьедеста или ничего. Лучше силы сберечь и в эстафете выстрелить.
Отправлено 21 February 2010 - 19:45
А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей"Ваши" денюжки от "отработал" в Турине сполна,спите спокойно
( кататься его учило государство Советское,а квартиру в Питере ему,кстати,Мишин оплачивал )
Отправлено 21 February 2010 - 19:53
А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей
Вы слышите то,что хотите услышать,да еще под "соусом" малоуважаемого комментатора,а не то,что в действительности сказано.
Отправлено 21 February 2010 - 20:19
Слова Г., который превратил "биатлонную площадку" в регистратуру поликлиники и все спортсмены с больными животами, головами и прочими частями тела, не авторитетны абсолютно.Вы слышите то,что хотите услышать,да еще под "соусом" малоуважаемого комментатора,а не то,что в действительности сказано.
комент-профи не имеет права на свое личное мнение он должен рассказывать обстановку и докладывать нейтральным тоном результаты участников соревнования.
Я говорю свое личное мнение.
Другое дело, что всеобщий психоз по результатам до добра еще не разу не доводил.
Отправлено 21 February 2010 - 20:23
А вы свои предыдущие посты не относите к части этого психоза?Другое дело, что всеобщий психоз по результатам до добра еще не разу не доводил.
Отправлено 21 February 2010 - 20:36
Союз был Империей. Спорт был одним из ликов государства. Средств на подготовку не жалели,поэтому и спрашивали со спортсмена по-полной.
Россия страна узаконенного беспредела и бесконечного словоблудия,которой до Союза еще пыхтеть и пыхтеть,поэтому ТРЕБОВАТЬ со спортсмена результата в современных условиях,поливать его грязью в случае отсутствия такого,и есть хамство ( мягко говоря ).
вот именно - спорт был витриной империи, показухой. В империи средств на пускание пыли в глаза империалистам не жалели.(в то же время сами спортсмены жили на правах крепостных)
а поливать грязью в любом случае не следует, есть результат или нет
Отправлено 21 February 2010 - 21:06
Правильность уплаты налогов еще проверить надо. Вдруг не все уплачено?А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей
Отправлено 21 February 2010 - 21:08
вот именно - спорт был витриной империи, показухой. В империи средств на пускание пыли в глаза империалистам не жалели.(в то же время сами спортсмены жили на правах крепостных)
Отправлено 21 February 2010 - 21:17
А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей
Не, ну что за ерунда…
Поэтому давайте оставим свой негатив по поводу того, кто кому и что должен и будем просто поддерживать ребят!
Максу желаю поскорее выбраться из той ямы, в которой он оказался в последнее время, и вновь радовать нас своими победами!
Отправлено 22 February 2010 - 10:03
Отправлено 22 February 2010 - 11:16
пробежит он достойно,я уверен)
Отправлено 22 February 2010 - 12:50
А я не уверен. Не знаю зачем он вообще приехал в Ванкувер.Макс должен бежать эстафету,кто сомневается,тот просто подвластен общему мнению!типа провал,типа он никакой!!и заслуги его не причем,Макс не хуже Легкова в бойцовский качествах и в "любви к Родине"!!
пробежит он достойно,я уверен)
Отправлено 22 February 2010 - 12:55
А я не уверен. Не знаю зачем он вообще приехал в Ванкувер.
Зачем,зачем
Отправлено 22 February 2010 - 12:56
Какой ты болельщик,если мочишь спортсмена за то,чего он не в силах изменить????А я не уверен. Не знаю зачем он вообще приехал в Ванкувер.
Отправлено 22 February 2010 - 12:57
они от этого кайф ловятКакой ты болельщик,если мочишь спортсмена за то,чего он не в силах изменить????
Отправлено 22 February 2010 - 13:08
Отправлено 22 February 2010 - 13:10
покажетВот в эстафете он себя и покажет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей