Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#841 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:13

Согласна про Губера. Вообще говоря ОИ не война, а праздник. Это нас зомбируют и заставляют думать о вполне профессиональных спортсменах всякую чушь: не боролся, а какая разница 63 или 59 место он занял. Ну побежал бы он преследование, все российские псевдопатриоты были-бы счастливы, если он в преследовании продвинулся на 20 мест и финишировал 39.Молодец!!!!!!!!!!!Боролся!!А за что и зачем? Или пьедеста или ничего. Лучше силы сберечь и в эстафете выстрелить.
  • 0

#842 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:20

А кто это Плющенко на коньках научил кататься? уж не государство ли российское. Жил он в интернате на полном государственном обеспечении на наши бюджетные декнежки между прочим. Помятуя его прошлые интервью жили они с мамой очень плохо - бутылки сдавать приходилось, чтобы хлеба вдоволь покушать. Так-что не надо!Все сборы и чемпионаты, на наши бюджетные денежки между прочим посещал.Все забыл к сожалению. А хамство как раз то, что благодарности к государству не испытвает никакой.А что бы с ним было если не оно неисвестно никому.
  • 0

#843 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:27

А кто это Плющенко на коньках научил кататься? уж не государство ли российское. Жил он в интернате на полном государственном обеспечении на наши бюджетные декнежки между прочим. Помятуя его прошлые интервью жили они с мамой очень плохо - бутылки сдавать приходилось, чтобы хлеба вдоволь покушать. Так-что не надо!Все сборы и чемпионаты, на наши бюджетные денежки между прочим посещал.Все забыл к сожалению. А хамство как раз то, что благодарности к государству не испытвает никакой.А что бы с ним было если не оно неисвестно никому.

"Ваши" денюжки от "отработал" в Турине сполна,спите спокойно :angry: ( кататься его учило государство Советское,а квартиру в Питере ему,кстати,Мишин оплачивал )
  • 0

#844 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:39

Согласна про Губера. Вообще говоря ОИ не война, а праздник. Это нас зомбируют и заставляют думать о вполне профессиональных спортсменах всякую чушь: не боролся, а какая разница 63 или 59 место он занял. Ну побежал бы он преследование, все российские псевдопатриоты были-бы счастливы, если он в преследовании продвинулся на 20 мест и финишировал 39.Молодец!!!!!!!!!!!Боролся!!А за что и зачем? Или пьедеста или ничего. Лучше силы сберечь и в эстафете выстрелить.

ои давно перестали быть праздниками,я их видел штук 20(вкупе с летними),постепенно преврашаются в спортшоу.смотрим Кубок и ЧМ.Максиму ещё раз удачи
  • 0

#845 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:45

"Ваши" денюжки от "отработал" в Турине сполна,спите спокойно :lol: ( кататься его учило государство Советское,а квартиру в Питере ему,кстати,Мишин оплачивал )

А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей
  • 0

#846 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:53

А Мишин где взял? Вообще не понимаю вашей желчи об вас ноги вытирают: "Мы никому ничего не должны", а вы с удовольствием это хаваете и еще людей которых это хамство возмущает оскорбить пытаетесь. А денежки не в кавычках мои, а просто мои! я налоги очень исправно плачу и как свободный человек имею право возмущаться когда вместо слов благодарности за мои денежки слышу самоуверенные речи нуворишей

Вы слышите то,что хотите услышать,да еще под "соусом" малоуважаемого комментатора,а не то,что в действительности сказано.
  • 0

#847 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:19

Вы слышите то,что хотите услышать,да еще под "соусом" малоуважаемого комментатора,а не то,что в действительности сказано.

Слова Г., который превратил "биатлонную площадку" в регистратуру поликлиники и все спортсмены с больными животами, головами и прочими частями тела, не авторитетны абсолютно.
комент-профи не имеет права на свое личное мнение он должен рассказывать обстановку и докладывать нейтральным тоном результаты участников соревнования.
Я говорю свое личное мнение.
Другое дело, что всеобщий психоз по результатам до добра еще не разу не доводил.
  • 0

#848 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:23

Другое дело, что всеобщий психоз по результатам до добра еще не разу не доводил.

А вы свои предыдущие посты не относите к части этого психоза?
  • 0

#849 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:36

Союз был Империей. Спорт был одним из ликов государства. Средств на подготовку не жалели,поэтому и спрашивали со спортсмена по-полной.
Россия страна узаконенного беспредела и бесконечного словоблудия,которой до Союза еще пыхтеть и пыхтеть,поэтому ТРЕБОВАТЬ со спортсмена результата в современных условиях,поливать его грязью в случае отсутствия такого,и есть хамство ( мягко говоря ).

вот именно - спорт был витриной империи, показухой. В империи средств на пускание пыли в глаза империалистам не жалели.(в то же время сами спортсмены жили на правах крепостных)

а поливать грязью в любом случае не следует, есть результат или нет
  • 0

#850 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:06

Правильность уплаты налогов еще проверить надо. Вдруг не все уплачено? :wacko:
  • 0

#851 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:08

вот именно - спорт был витриной империи, показухой. В империи средств на пускание пыли в глаза империалистам не жалели.(в то же время сами спортсмены жили на правах крепостных)

:wacko: А вот как раз и демонстративный пример для aglaya того,как искажается смысл сказанного в интерпретации другого человека.
  • 0

#852 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:17

Не, ну что за ерунда… :wacko: Вы ответственный налогоплательщик – отлично, но Вы можете хотя бы с малой долей достоверности сказать, куда Ваши налоги идут? Вы считаете, что все "ваши денежки" прямиком попадают на развитие спорта, культуры, здравоохранения и пр.? Не смешите меня! Если бы все было так на самом деле – жили бы мы все распрекрасно. Так что не нужно упрекать спортсменов тем, что вы на них батрачите, а они, разгильдяи этакие, вас не уважают и не выигрывают всегда и везде… К тому же, спортсмены также платят налоги и имеют такие же права, как и мы с вами.
Поэтому давайте оставим свой негатив по поводу того, кто кому и что должен и будем просто поддерживать ребят!

Максу желаю поскорее выбраться из той ямы, в которой он оказался в последнее время, и вновь радовать нас своими победами!
  • 0

#853 nat-13

nat-13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:03

Макс! Возвращайся! :P
  • 0

#854 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:16

Макс должен бежать эстафету,кто сомневается,тот просто подвластен общему мнению!типа провал,типа он никакой!!и заслуги его не причем,Макс не хуже Легкова в бойцовский качествах и в "любви к Родине"!!
пробежит он достойно,я уверен)
  • 0

#855 falkon1953

falkon1953

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:50

Макс должен бежать эстафету,кто сомневается,тот просто подвластен общему мнению!типа провал,типа он никакой!!и заслуги его не причем,Макс не хуже Легкова в бойцовский качествах и в "любви к Родине"!!
пробежит он достойно,я уверен)

А я не уверен. Не знаю зачем он вообще приехал в Ванкувер.
  • 0

#856 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:55

Зачем,зачем <_< у вас еще не спросили <_<
  • 0

#857 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:56

Какой ты болельщик,если мочишь спортсмена за то,чего он не в силах изменить????
  • 0

#858 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:57

Какой ты болельщик,если мочишь спортсмена за то,чего он не в силах изменить????

они от этого кайф ловят <_<   зато когда выигрывают первыми кричат "молодцы" <_<
  • 0

#859 falkon1953

falkon1953

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:08

Вот в эстафете он себя и покажет.
  • 0

#860 Malysh1

Malysh1