Наконец-то мы дождались золотишка!
Оле-оле-оле-оле, Ванюшка-ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 03 April 2011 - 12:36
Отправлено 03 April 2011 - 13:01
Отправлено 03 April 2011 - 19:58
Отправлено 03 April 2011 - 21:09
Отправлено 03 April 2011 - 21:11
Отправлено 10 April 2011 - 17:42
Отправлено 10 April 2011 - 20:46
Отправлено 10 April 2011 - 21:13
Отправлено 10 April 2011 - 21:48
Отправлено 10 April 2011 - 21:55
Иван Черезов: “Мне стыдно за незнание английского языка”
Опубликовано 10 апреля 2011, в 20:23
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов признался, что ему стыдно за свое незнание английского языка.
"Иностранцы идут на контакт, а ты, в свою очередь, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Это стыдно. Мне изучать английский язык очень интересно, и я хочу этим заниматься. Самостоятельно на это не хватает сил. Когда с нами ездил преподаватель, то с ним можно было договориться и хотя бы 15-30 минут уделить изучению языка. Даже если перебросился парой фраз, то это уже плюс. Мне это надо. Другим ребятам, которые инициативу не проявляют, это, быть может, и не нужно", - рассказал Черезов в интервью РИА Новости.
-----
А вот странно, почти все спортсмены говорят о важности знания языка. А почему бы им не организовать какие-то курсы? Для того, чтоб перекинуться парой фраз не нужны какие-то глубокие познания, тем более в прошлом году уже пробовали занятия по английскому с ними.
Отправлено 10 April 2011 - 23:33
Отправлено 10 April 2011 - 23:39
Да? А мне, наоборот показалось, что он похудел. Видела с близкого расстояния, но, возможно, уже не помню каким он был раньше. Кажется, что был больше. Но, всё равно- симпатяга.чето Черезов такой толстый стал
Отправлено 10 April 2011 - 23:43
По решению тренеров. Они посчитали, что занятия языком отнимают много времени от тренировок. При это сами, как вы догадываетесь, языками тоже не владеют. Печально это. Обидно наблюдать как все стоят на награждении общаются, а наши в сторонке, потому что языка не знают.Абсолютно согласна,сколько раз уже затрагивали эту тему...
ведь разговорным английским(особенно при наличии той практики, какую они могут иметь на международных соревнованиях)-не так уж сложно овладеть...и времени не вагон нужен)))
а почему перестали пробовать занятия,не знаете?
Организовали бы что-нибудь,правда.
Отправлено 10 April 2011 - 23:49
Ванечка, умничка! Хорошо, что он понимает необходимость знания языка. Конечно, было бы лучше заниматься с преподом. Но, если его нет, то надо пробовать самостоятельно. В конце концов, все остальные тоже говорят ни как на родном. Так что выучить несколько разговорных фраз, чтобы общаться друг с другом можно, было бы желание. А желание у Вани есть. Значит, должно получиться.Иван Черезов: “Мне стыдно за незнание английского языка”
Опубликовано 10 апреля 2011, в 20:23
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов признался, что ему стыдно за свое незнание английского языка.
"Иностранцы идут на контакт, а ты, в свою очередь, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Это стыдно. Мне изучать английский язык очень интересно, и я хочу этим заниматься. Самостоятельно на это не хватает сил. Когда с нами ездил преподаватель, то с ним можно было договориться и хотя бы 15-30 минут уделить изучению языка. Даже если перебросился парой фраз, то это уже плюс. Мне это надо. Другим ребятам, которые инициативу не проявляют, это, быть может, и не нужно", - рассказал Черезов в интервью РИА Новости.
-----
А вот странно, почти все спортсмены говорят о важности знания языка. А почему бы им не организовать какие-то курсы? Для того, чтоб перекинуться парой фраз не нужны какие-то глубокие познания, тем более в прошлом году уже пробовали занятия по английскому с ними.
Отправлено 11 April 2011 - 09:04
Отправлено 11 April 2011 - 17:17
Отправлено 12 April 2011 - 21:00
Отправлено 13 April 2011 - 08:38
Отправлено 13 April 2011 - 11:37
Единственно-не понравился пейзаж.Непривычно было видеть биатлонистов на фоне промо-дизайна)Черезов: Гонка чемпионов мне понравилась по всем показателям
Лучший российский биатлонист прошедшего сезона Иван Черезов прокомментировал своё выступление на московской Гонке чемпионов и на чемпионате России в Увате.
"Эта Гонка чемпионов понравилась мне по всем показателям: по задумке, по исполнению, по качеству сервиса. Говорить о недостатках нет смысла. Другое дело, если и дальше эти соревнования устраивать в форме столь красочных шоу, то можно добавить какие-то динамичные элементы спортивных состязаний, например дуэльную стрельбу, причём использовать её не в качестве определения гандикапа при старте гонки, а как отдельный раздел соревнований.
Когда в Москве выходишь на старт, с самого начала захватывает повышенный, с трудом контролируемый азарт. Но во второй половине этих непривычных гонок я становился хладнокровнее и чётче придерживался заранее выбранной тактики. Точно так же хорошо мне удались и две гонки на только что завершившемся чемпионате России: в спринте и особенно в гонке преследования мне удалось справиться с эмоциями и действовать хладнокровно, потому и пришёл успех. На чемпионате России я доволен не только результатом, но тем, как я работал. Удалось выполнить всё, что поставил себе целью", — приводит слова Черезова "Труд".
Отправлено 15 April 2011 - 08:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей