Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#841 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:48

Сейчас то может быть, нужно было вначале сезона работать над этим. Я так понимаю на Круглова начали ставить после того как на одном из этапов он нормально выступил. Я чесно сказать вообще в шоке был, но потом опять всё встало на свои места.

Нет, за Колю болею давно, а с этого сезона у него всё более менее результаты после 2 неплохие. Вверх поднимается, не считая 2 этапа. Посмотри на места. Ему нельзя сильно стартовать, не то его не хватит, я уже писала. Пусть постепенно идёт.
  • 0

#842 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:26

в общем я не вижу смысла отвечать на ваши дальнейшие реплики, т.к. человек вы неадекватный, пребывающий то ли в состоянии алкогольного опьянения, то ли какого другого.

Что называется с больной головы на здоровую. Очень жаль, что не хотите отвечать. Алкоголь, можете не верить, не употребляю, да и наркотиков в глаза не видела. Это я не для вас сообщаю, а так - заодно.
С неадекватными разговариваю соответствующе.
Скажите на милость, я когда-нибудь одного спортсмена хоть каким углом оскорбила? Так что ваша версия по поводу алкоголя и прочего рассыпается в прах. А вот то что у вас с головой не в порядке - это очевидно. Я сейчас просмотрела, что пишут по поводу сегодняшнего спринта на спортбоксе. Вас там нет как нет. Ну хоть бы поздравили Устюгова. Нет вы сидите тут. Зачем? Почему? Что это все значит? Маразм.
  • 0

#843 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:34

.....Ну хоть бы поздравили Устюгова. Нет вы сидите тут. Зачем? Почему? Что это все значит? Маразм.

Ему тута интереснее. ;)
  • 0

#844 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:29

Я так понимаю на Круглова начали ставить после того как на одном из этапов он нормально выступил. Я чесно сказать вообще в шоке был, но потом опять всё встало на свои места.

Нет, у Коли был откровенно провальный прошлый сезон, а до этого стабильно в 10ке лучших в тотале. А в Оберхове 06/07 на всех трех гонках три первых места, сезон о7/08 из четырех гонок три вторых места, опять Оберхов. Сезон 04/05 Бейтостолен из трех гонок два вторых места и одно третье.

Поэтому я не понимаю Вашего шока.

Вообще у многих получалось весь этап не сходить с первой ступени??
  • 0

#845 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:37

Нет, у Коли был откровенно провальный прошлый сезон, а до этого стабильно в 10ке лучших в тотале. А в Оберхове 06/07 на всех трех гонках три первых места, сезон о7/08 из четырех гонок три вторых места, опять Оберхов. Сезон 04/05 Бейтостолен из трех гонок два вторых места и одно третье.

Давно болеешь??????
  • 0

#846 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:49

Давно болеешь??????

Персонально за Колю года 4 :rolleyes:
А вообще за биатлон давно, уже не помню когда начала, лет в 12, т.е около 8 лет уже :blink: Ну мне "по статусу полагалось" я лыжами занималась :lol:
  • 0

#847 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:25

Персонально за Колю года 4 :lol:
А вообще за биатлон давно, уже не помню когда начала, лет в 12, т.е около 8 лет уже :lol: Ну мне "по статусу полагалось" я лыжами занималась :lol:

Прикольно, я с 2006. Только 06/07 плохо смотрела. мало того, что ты из Апатит, так ещё и за Колю болеешь - редко такое увидешь.
  • 0

#848 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 08:31

Коля, желаю успехов в сегодняшнем масс-старте!!!! Постарайся сегодня!!!!!
  • 0

#849 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 12:54

Ау речь не шла о том что Круглов всегда был плохим биатлонистом. У него были результаты и весьма приличные никто не спорит, речь как бы о том что ничто не вечно. Вот Тихонов, какой был спортсмен, а? Вот у кого результаты, только ты его выпусти сейчас а не в 70 годах. Какой будет результат? Возраст е мое, былые заслуги не помогают бежать всю жизнь до 100 лет. Тренерам конечно видней но возможно пора уже критически рассмотреть вопрос лыжных кондиций Круглова. Если нынешние показатели это имеющее под собой основание кратковременное снижение формы (хотя странновато уже второй год пошел..), то это одно а если это уже физический максимум то пора "наигрывать" молодежь. Снайперские навыки дело наживное (их наличие и Николай не может гарантировать у себя нынче), а вот скорости становятся выше. Возможно уже поздно искать замену до ОИ осталось уже не много, но в целом пора поставить вопрос ребром..
  • 0

#850 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:09

Прикольно, я с 2006. Только 06/07 плохо смотрела. мало того, что ты из Апатит, так ещё и за Колю болеешь - редко такое увидешь.

О, да я тоже удивилась :(
  • 0

#851 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:06

Коля, молодец 8 место!!!!! Попала на 3 стрельбу очень долго стрелял, пережидал ветер, зато на последнем очень хорошо стрелял!!! Но ходом надо добавлять, особенно на финише!!!!
  • 0

#852 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:10

очень много надо добавлять, Бьерндален всего на 1 промах меньше а обогнал 2 с лишним минуты, Устюгов на 3 промаха больше и полминуты выиграл..
  • 0

#853 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:10

Коля, молодец 8 место!!!!! Попала на 3 стрельбу очень долго стрелял, пережидал ветер, зато на последнем очень хорошо стрелял!!! Но ходом надо добавлять, особенно на финише!!!!

мне кажется, секунд 40 потерял на третьей стрельбе.
Обидно!
9-ое и 8-ое место на этапе, неплохо.
  • 0

#854 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:18

мне кажется, секунд 40 потерял на третьей стрельбе.
Обидно!
9-ое и 8-ое место на этапе, неплохо.

Ветер пережидал, я аж испугалась, думаю что случилось???? Согласна нельзя столько выжидать, он рассчитывал, что чисто отстреляет не получилось. Тут так либо пан, либо пропал.
  • 0

#855 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:19

Ау речь не шла о том что Круглов всегда был плохим биатлонистом. У него были результаты и весьма приличные никто не спорит, речь как бы о том что ничто не вечно. Вот Тихонов, какой был спортсмен, а? Вот у кого результаты, только ты его выпусти сейчас а не в 70 годах. Какой будет результат? Возраст е мое, былые заслуги не помогают бежать всю жизнь до 100 лет. Тренерам конечно видней но возможно пора уже критически рассмотреть вопрос лыжных кондиций Круглова. Если нынешние показатели это имеющее под собой основание кратковременное снижение формы (хотя странновато уже второй год пошел..), то это одно а если это уже физический максимум то пора "наигрывать" молодежь. Снайперские навыки дело наживное (их наличие и Николай не может гарантировать у себя нынче), а вот скорости становятся выше. Возможно уже поздно искать замену до ОИ осталось уже не много, но в целом пора поставить вопрос ребром..

Неа, рановато списываешь Круглова!!!!
  • 0

#856 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:21

очень много надо добавлять, Бьерндален всего на 1 промах меньше а обогнал 2 с лишним минуты, Устюгов на 3 промаха больше и полминуты выиграл..

Но я не видела, чтоб Коля сильно рвал жилы и на финиш опять не поработал. :lol:
  • -1

#857 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:23

Коля молодец!!!! Свою стрельбу вернул, сейчас еще ногами осталось поработать и можно будет на медали претендовать :lol:
  • 1

#858 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:25

Неа, рановато списываешь Круглова!!!!

Да в общем то если вы смотрите на сегодняшнюю гонку и 8е место то это как раз не повод для оптимизма.. Да 8е место весьма не плохо но разница в беге очень велика, реально Круглов в районе 40-50 мест в беге. Со стрельбой "повезло" и есть более менее нормальный результат, но на самом деле с 2мя промахами он должен быть на подиуме а не в 10ке. Конечно для болельщика конкретного спорсмена места в 10ке, 20ке это повод для оптимизма, но смотрите шире чтоб к концу года быть хотя бы в 10 надо почаще быть на подиуме или около того, а 10-15 места должны восприниматся как неудача..
  • -1

#859 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:29

Коля молодец!!!! Свою стрельбу вернул, сейчас еще ногами осталось поработать и можно будет на медали претендовать :lol:

К Олимпиаде пик формы ожидается:)
  • 0

#860 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:33

Да в общем то если вы смотрите на сегодняшнюю гонку и 8е место то это как раз не повод для оптимизма.. Да 8е место весьма не плохо но разница в беге очень велика, реально Круглов в районе 40-50 мест в беге. Со стрельбой "повезло" и есть более менее нормальный результат, но на самом деле с 2мя промахами он должен быть на подиуме а не в 10ке. Конечно для болельщика конкретного спорсмена места в 10ке, 20ке это повод для оптимизма, но смотрите шире чтоб к концу года быть хотя бы в 10 надо почаще быть на подиуме или около того, а 10-15 места должны восприниматся как неудача..

Как некоторые писали, Коля у нас не бегунок, особенно сейчас. Он снайпером был и я так понимаю стрельба его очень часто выручает. Но сегодня явно скорость не 100% была!!!! Согласись. Это не неудача, особенно для него, прошлый сезон посмотри вот там провал. А сейчас специально для тебя повторю места, кроме 2 этапа: 50, 49, 40, 30, 26, 9, 8. Есть прогресс??? Так??? P.S./ Кстати, не сначала смотрела, учёба была.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей