В чем это Сычев позорник, это спартак с зенитом позорники, опозорили всю Россию своей игрой в лиге чемпионов.Он видимо таблицу не смотрел, какие надежды могут быть если у вас в составе Сычёв, это же позорник, ещё во Францию ездил....
Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?
Отправлено 28 September 2008 - 09:23
Отправлено 28 September 2008 - 11:47
Конечно уж опозорили, Спартак как будто в Лиге чемпионов в группе полный балл не набирал. Зенит КУЕФА не выигрывал!В чем это Сычев позорник, это спартак с зенитом позорники, опозорили всю Россию своей игрой в лиге чемпионов.
Сычёв это неудачник, ни ударить, ни обвести, его давно нужно было на скамейку посадить!!! Кстати Спартак и воспитал твоего Сычёва...
Отправлено 28 September 2008 - 19:00
Конечно уж опозорили, Спартак как будто в Лиге чемпионов в группе полный балл не набирал. Зенит КУЕФА не выигрывал!
Сычёв это неудачник, ни ударить, ни обвести, его давно нужно было на скамейку посадить!!! Кстати Спартак и воспитал твоего Сычёва...
Пусть Сыч в нашей Раше лучше снимается
Отправлено 28 September 2008 - 20:06
Сычев или кто либо другой, у нас в стране вообще нет нормальных нападающих!!! Что это за нападающие если за весь чемпионат 10 голов забить не могут, не считая Вагнера и тот бразилец!Конечно уж опозорили, Спартак как будто в Лиге чемпионов в группе полный балл не набирал. Зенит КУЕФА не выигрывал!
Отправлено 28 September 2008 - 20:33
Если Локо сыграет в свой яркий атакующий футбол, то почему бы и нет. А если тебе чем - то не угодил Сычёв, так чтож теперь вся команда такая??Он видимо таблицу не смотрел, какие надежды могут быть если у вас в составе Сычёв, это же позорник, ещё во Францию ездил....
Отправлено 28 September 2008 - 20:50
Отправлено 29 September 2008 - 14:44
Отправлено 29 September 2008 - 16:45
Если по-твоему ЦСКА в ЛЧ будет позориться,то тогда кто из российских клубов не будет?Они сейчас лучше всех в России играют(ну или почти).Или тогда нам в лч не надо ваще играть,а то вдруг опозоримся?один год попозоримся с цска и рубином в лиге чемпионов
Отправлено 29 September 2008 - 17:50
Отправлено 29 September 2008 - 18:05
ну РПЛ точно пойдет на пользу урок в виде чемпионства татар)
Автор: sheitan.
Отправлено 29 September 2008 - 18:07
2)ЦСКА
3)Зенит
------------
интрижка может быть небольшая и есть,но и она скоро угаснет!
отрыв первого места от второго по окончанию чемпионата составит,на мой взгляд,около 5 или 4 очков!
Отправлено 29 September 2008 - 18:08
Отправлено 29 September 2008 - 18:14
Назло "татарофобам" Рубин будет чемпом.! И не вам решать кто достоин, кто нет. Конечный результат покажет кто чего достоин!!!Главное чтоб не татарва - мы же все-таки в России живем, некрасиво как-то, если нас в Европе будет татарва представлять... и не зенит - эти уже так зазнались, что порой и с Шинником дома не сладят... Амкар тоже не вариант - Европа не будет мотаться в такую ... ээ, даль, мягко говоря... Остается Спартак - он не достоен быть чемпионом, слишком позорно Киеву продул... Локомотив - уже не догонит, тренера сначала менять надо... Динамо - силенок не хватит наверняка, не тот класс все-таки, им бы 2-е место удержать... Остается ЦСКА - наверно единственный фаворит в погоне за татарвой... так пожелаем коням удачи!
Отправлено 29 September 2008 - 18:16
мне вот важно чтобы в лиге и в уефа выступали достойно команды.
нам же надо чтобы 3 команды выходило в ЛЧ
Отправлено 29 September 2008 - 18:20
ну надеюсь конечно что они не обосрутьсяНо по силам пока там играть только одной - московским коням...
а дзагоева купят зимой.
Отправлено 29 September 2008 - 18:24
ну купят всмысле другие клубы у конейЛОЛ
) он и так в ФК КОНИ играет, куда его покупать??
Отправлено 29 September 2008 - 18:29
туда где он вырастет из перспективного в звезду.да ладно, думаешь они захотят его продавать?! 100% нет, он им самим нужен, тем более в России ЦСКА для него оптимальный вариант, куда ему идти?..
вон павлюченко в англии вешается от нагрузок и трейнеровок.
а захотят? нет. зачем. у нас футболисты рабы) по крайней мере знаю по рассказам Иванова из КС.
Отправлено 29 September 2008 - 18:30
Ты сейчас скорее всего имеешь в виду зенит,если у них пару ключевых игроков убрать то в лч они тоже наверно плохо сыграют.Раньше думали что армейцы без бразильцев играть не смогут,а оказалось что нет.Да и эта лч в след.году будет,к этому времени составы команд могут координально поменяться,так что нефиг щас про это писать.команда европейского уровня у нас одна. цска уже не тот что был в карвальо и оличем) а жиркова выключи с дзагоевым и что цска сделает ) в лиге чемпионов всегда команда играют на выключение лидеров )
3 наших клуба играют в лч,а не только твой зенит или ты хочешь чтобы только питерцы всегда там играли?
Отправлено 29 September 2008 - 18:39
нет. я хочу чтобы играли достойные.Ты сейчас скорее всего имеешь в виду зенит,если у них пару ключевых игроков убрать то в лч они тоже наверно плохо сыграют.Раньше думали что армейцы без бразильцев играть не смогут,а оказалось что нет.Да и эта лч в след.году будет,к этому времени составы команд могут координально поменяться,так что нефиг щас про это писать.
3 наших клуба играют в лч,а не только твой зенит или ты хочешь чтобы только питерцы всегда там играли?
зенит не мой. нравиться манера игры.
цска --> бей беги ( дают мяч - х**ч ) не нравиться
ну а чего он ожидал? это те не в России пешком ходить по полю! представляю, как бы Аршавин (Заслуженный Пешеход РФС) играл бы в Англии!! его бы и на полчаса не хватило бы!))))
А насчет Дзагоева - рано ему сразу вот так в Европу, надо хотя сезон - другой за коней побегать, там видно будет...
вот именно почему заиграли очень очень многие игроки звезды нынешние. им в 19 лет дали такие нагрузки какие надо,потолкаться с защитниками мощными. Из них выросли звезды. Пато , Месси , Джовани. А они могли бы гнить в своих мексиках аргентинах и бразилиях))
Вот и Дзагоеву надо сейчас сваливать, а не бегать 1 сезон удачно , второй нет, третий удачно , четвертый хз как))
Ведь весь мир удивился что мол у нас в 27 лет только заметили что играют( Про Жиркова , Аршавина и Павлючка)! Гуус дал им нагрузки на месяц и они бегали и будут бегать. А в РПЛ зачем? НА трейнеровках нагрузок нет, на матче пешком походим может забьем)
Отправлено 29 September 2008 - 18:39
Ты думаешь что в России есть 3 клуба,кот. достойнее армейцев выступать в лчнет. я хочу чтобы играли достойные.
зенит не мой. нравиться манера игры.
цска --> бей беги ( дают мяч - х*яч ) не нравиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта