ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 30 January 2015 - 13:22
Отправлено 30 January 2015 - 19:34
Вот она трудовая победа над минскими зубрами 4-3(Б).
Отправлено 30 January 2015 - 19:46
Вот она трудовая победа над минскими зубрами 4-3(Б).
честно думал что динамо нам не вывезти
Отправлено 30 January 2015 - 19:51
Да я тоже сумневалси,но когда повели 2-1,думаю ща либо третий забьют,либо вытерпят,а оно вишь как вышло!!!! ![]()
Отправлено 30 January 2015 - 19:53
Да я тоже сумневалси,но когда повели 2-1,думаю ща либо третий забьют,либо вытерпят,а оно вишь как вышло!!!!
мне почему ковардж не нравиться, потому что он не стабилен . может хорошо матч провести ( которых очень мало ), а может сломать игру как сегодня
Отправлено 30 January 2015 - 19:53
Да и куда нам отступать......позади то ...... ща якоря с сибирью играют,там то их скорее всего натянут,а вот НХ тоже после прихода крикунова здорово прибавил!!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 19:55
Да и куда нам отступать......позади то ...... ща якоря с сибирью играют,там то их скорее всего натянут,а вот НХ тоже после прихода крикунова здорово прибавил!!!!!
думаешь морячки сибирь натянут ?
Отправлено 30 January 2015 - 19:56
а про нифтехимик ты прав , я их боюсь больше чем моряков
Отправлено 30 January 2015 - 20:03
Вот теперь моё имхо за Яшу. можешь соглашаться,а можешь.....!. ни одна команда лиги не имеет кипера который выдаёт по 8 "сухарей" за сезон при 58 матчах.Сам образованный переведи это в %(плюс сезон ещё не кончился). Да во многих тимах лиги имея такого вратаря проблема попадания в ПО просто расценивалась как позор. Тут проблема не в Коварже,а в игроках,забиваем мало,оборона пожарит. 2. Он играет практически без замен,без отдыха. лобанову 2 раза доверили,и что???????? Щас Якуб уедет на ЕХТ,вот и посмотрим чего наш новоявленный Устинский стоит!!!!!! просто вычти очки за "сухари хотя ы от суммы наших очков,даже по одному за матч,и прикинь где бы мы щас были. А Лёне теперь придётся ох ка шевелиться чтобы его удержать. Ведь много команд могут предложить условия несопоставимые с нашей нищетой,тот же СЮ,Барыс,да середняки запада. Проблем меньше команда стабильнее,з.п больше,вот и как его удерживать. а у нас останутся Устинский(тёмная лошадка) и Автики молодые!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 20:05
думаешь морячки сибирь натянут ?
Неееее,сиба в этом году всех рвёт,они должны матросов стелить. Я бы Новосибу реально какой нить приз дал. команда открытие!!!!
Отправлено 30 January 2015 - 20:06
серёга хорош в засаде сидеть,я тебя спалил
![]()
Отправлено 30 January 2015 - 20:07
Вот теперь моё имхо за Яшу. можешь соглашаться,а можешь.....!. ни одна команда лиги не имеет кипера который выдаёт по 8 "сухарей" за сезон при 58 матчах.Сам образованный переведи это в %(плюс сезон ещё не кончился). Да во многих тимах лиги имея такого вратаря проблема попадания в ПО просто расценивалась как позор. Тут проблема не в Коварже,а в игроках,забиваем мало,оборона пожарит. 2. Он играет практически без замен,без отдыха. лобанову 2 раза доверили,и что???????? Щас Якуб уедет на ЕХТ,вот и посмотрим чего наш новоявленный Устинский стоит!!!!!! просто вычти очки за "сухари хотя ы от суммы наших очков,даже по одному за матч,и прикинь где бы мы щас были. А Лёне теперь придётся ох ка шевелиться чтобы его удержать. Ведь много команд могут предложить условия несопоставимые с нашей нищетой,тот же СЮ,Барыс,да середняки запада. Проблем меньше команда стабильнее,з.п больше,вот и как его удерживать. а у нас останутся Устинский(тёмная лошадка) и Автики молодые!!!!
да я согласен с сухарями , и есть у него хорошие матчи , но есть но ... он что ли как не умеет настраиваться на главные матчи , и при чем сдвигов ноль по сезону . я за устинского обкатать . а вот то что лазарева заберут на игры это действительно минус
Отправлено 30 January 2015 - 20:07
Так как Коварж за нашу команду давно так никто не умирал на площадке.
Отправлено 30 January 2015 - 20:11
да я согласен с сухарями , и есть у него хорошие матчи , но есть но ... он что ли как не умеет настраиваться на главные матчи , и при чем сдвигов ноль по сезону . я за устинского обкатать . а вот то что лазарева заберут на игры это действительно минус
Просто он такой же человек. а вратари это вобще отдельные люди. Вот у нас был Франскевич Денис,в воротах. так он мог 5из5 пропутить,а ежли волну поймает,так его никто пробить не мог,всё тащил,даже то чего невозможно казалось!!!!! Лазарь конечно достоин сборной,но тут уже ничего не поделаешь. у трактора вон тоже глинкина с Поповым забирают)))))))))
Отправлено 30 January 2015 - 20:15
Так как Коварж за нашу команду давно так никто не умирал на площадке.
просто он что то много на себя взял в этом сезоне
Отправлено 30 January 2015 - 20:16
как думаешь Авто в плове будет? только честно . в процентах
Отправлено 30 January 2015 - 20:17
просто он что то много на себя взял в этом сезоне
Не он взял,а на него взвалили. просто потому что больше не на кого....... я не думаю что тот же салак или Коскинен выдержали бы......
Отправлено 30 January 2015 - 20:22
Всё зависит от них. Весь февраль матчи с прямыми конкурентами. Но нельзя так играть как сегодня играли первую половину игры,или как играли оба позорных матча с Трактором. Я то всей душой за них. Знаешь как бешусь когда верные матчи проигрывают. Надо отсекаться от владика,и брать матчи с прямыми конкурентами.
Отправлено 30 January 2015 - 20:24
Я лёха,а тебя как зовут?
Отправлено 30 January 2015 - 20:25
Всё зависит от них. Весь февраль матчи с прямыми конкурентами. Но нельзя так играть как сегодня играли первую половину игры,или как играли оба позорных матча с Трактором. Я то всей душой за них. Знаешь как бешусь когда верные матчи проигрывают. Надо отсекаться от владика,и брать матчи с прямыми конкурентами.
по честноку скажу что 10 % дам что мы в плове , запал прогорел мне кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей