Перейти к содержимому

Фотография

Lotus F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1325

#841 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 July 2011 - 13:48

пардон, у нас небольшое недопонимание вышло. я имел в виду Хюлька, ведь именно его упомянула vavoir.

Ааа..
Не въехал я значит..
Жарко)

• 1

#842 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 July 2011 - 23:40

Вот на что надеется Брюно Сенна.
Вью с офсайта, перевод немного корявый, но смысл ясен - хочет на уровне В.Петрова выступить.
Ну что ж, завтра увидим ;)

http://lotusrenaultg...ny.html?lang=ru
  • 5

#843 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:55

Вот на что надеется Брюно Сенна.
Вью с офсайта, перевод немного корявый, но смысл ясен - хочет на уровне В.Петрова выступить.
Ну что ж, завтра увидим ;)

http://lotusrenaultg...ny.html?lang=ru

На уровне Петрова ему нереально выступить (в силу ряда объективных и не очень обстоятельств), да и не тот ГП ему попался чтобы себя с ВП сравнивать...
  • 0

#844 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 08:55

1. Не торопитесь с выводами. Сенна имеет гоночный опыт, при чем отрицательный. На хорошей машине он может продемонстрировать чудеса. Как бывает в лотереях и разных других ситуациях? Новичкам везет. Я не умаляю способностей Виталия, но несколько первых заездов ровным счетом ничего не покажут.
2. У Виталия сейчас идет рабочий цикл. Он не столько за местом будет гнаться, сколько за рабочими настройками.
3. Ник не сможет в полной мере настроить машину "под себя", поэтому ЛРГП серьезно потеряет. В момент, когда так важны даже мизерные очки, команда может много потерять. Конечно, если Сенна проедет лучше Виталия (предположим), то в этом случае команда может кое что выиграть. В любом случае, молодой пилот внесет новое видение (понимание) машины и её работы? Тут тоже все выглядит многообещающе. Иногда люди задают глупые (на первый взгляд) вопросы, а на поверку оказывается, что умудренные опытом люди не видят банальных ошибок - отсюда глупые вопросы.
4. Принося в жертву Ника, Булье (?) рискует. Это не может не радовать, а то консервативная политика ЭБ уже утомила. Когда то же надо начать хоть что-то менять.
5. Финансовые вливания весьма кстати.
6. Наконец, спасибо ЭБ за то, что хоть немного поднимет зрительский интерес в пятницуИзображениеИзображениеИзображение
  • 3

#845 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 30 July 2011 - 21:16

Ребята, уже не знаю что думать - катА полнейшая.
Они опускаются все ниже и ниже.
Еще три-два месяца назад проблемы болида-команды можно было назвать "форсированным черным PR", потом сослаться на причины замены аэротрубы и перестановку кадров (и куда там их переставили?).
А теперь что происходит, вообще :angry: - срыв вниз, и амбиции можно оставить в аналах - у банды ЛРГП каникулярное настроение.
===
Виталий :
http://www.lotusrena...a-byla-ser.html
  • 2

#846 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 31 July 2011 - 13:10

Сегодня откопала - куда идет Женя Капитальный :
http://www.tomorrown...le-bresil-23067

В крадце :
"Genii Capital" на этой неделе подписал соглашение с "WWI Group" на семь миллиардов евро, для открытия "моста" между Бразилией и Европой.
Цель - кооперация с бразильскими биснесменами и также их инвестиции на европеском рынке.
Это соглашение усиливает программу BRIC (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
В кошелек Жени попадает, в месте с В.Петровым, Б.Сенна.

P.S. : КвикНику тяжело придется.
  • 2

#847 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 17:26

Изображение
  • 7

#848 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 18:08

Изображение

мягкие Бриджи немного не в тему - туда бы Пирельки воткнуть) а так - неплохо)
  • 2

#849 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 18:53

мягкие Бриджи немного не в тему - туда бы Пирельки воткнуть) а так - неплохо)

да тут хоть КАМу евро ставь один фиг...ЛРГП ведро :unsure: :lol:
  • 4

#850 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 19:30

Один пожар может быть случайностью. Два сгоревших на ровном месте болида - это система. Если Рено не углубит свой внутренний мир, то третий пожар неизбежен. Как бы не докатиться до тяжелых последствий.
  • 3

#851 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 09:18

Неплохо оборудовать болид катапультойИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  NH.jpg   16.51К   7 скачиваний

• 3

#852 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 11:51

Из синтеза пит-стопов - опубликовала в "ГП сезона 2011"

Да, этим лишним четвертым пит-стопом Виталию окончательно угробили гонку, стратеги.
А про первый его пит уже и не говорю - самый медленный из всех! 25.532

Вот мне интересно, на втором пите Хайдфельд провел 25.434 и у него, по объяснению Пермана-Булье перегрелся мотор. А почему у Виталия не перегрелся?

Печально все это, у них там руки из заднего места растут.
Салют устроили в честь BRIC и семи миллиардов.
Вот знаете, как мне противно, что имя этой команды ассоциируется с Рено и А.Простом.
  • 5

#853 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:43

...
Вот знаете, как мне противно, что имя этой команды ассоциируется с Рено и А.Простом.

Мне значительно проще - у меня таких ассоциаций не возникает. Я при слове об этой команде четко воображаю невинное личико Булье. С начала сезона гримасы на нем радикально поменялись.
  • 4

#854 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 10:33

Фейспалм

Изображение
  • 5

#855 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 12:29

Мне значительно проще - у меня таких ассоциаций не возникает. Я при слове об этой команде четко воображаю невинное личико Булье. С начала сезона гримасы на нем радикально поменялись.

Розовый пятачок Булье наивно тычется во все стороны. Но ему не избежать неизбежного.
  • 2

#856 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 August 2011 - 19:25

Розовый пятачок Булье наивно тычется во все стороны. Но ему не избежать неизбежного.

Сомневаюсь, что наивно.
Но, надеюсь, что ему не избежать.
Уже порядочно поднадоело "непонятно что" и куда и зачем из его многочисленных вьюз (хе, про последнии инциденты от "товарища" вообще ни слова).
Думаю, скоро выясниться, кто ему пятачек придавил (у меня три кандидата на этот пост - надобно серьезно подумать).
  • 1

#857 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 20:29

Сомневаюсь, что наивно.
Но, надеюсь, что ему не избежать.
Уже порядочно поднадоело "непонятно что" и куда и зачем из его многочисленных вьюз (хе, про последнии инциденты от "товарища" вообще ни слова).
Думаю, скоро выясниться, кто ему пятачек придавил (у меня три кандидата на этот пост - надобно серьезно подумать).

В смысле?
Ваши личные симпатии к кому-то или слухи по падоку пошли?

PS. Булье вроде неплохо начал, в 2010 Рено преободрились после "пике-гейта", в 2011 Мельбурн удался Виталию, затем Ник...далее закружило- "...мы быстрее Феррари..." до сих пор в себя придти не могут.
Ощущуние такое, будто кто-то занялся "не своим делом" и лезет в дела команды (и этот кто-то не Булье!) Но если у Булье карт-бланш то..."в морг -значит в морг" B)
  • 2

#858 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 August 2011 - 21:38

В смысле?
Ваши личные симпатии к кому-то или слухи по падоку пошли?

PS. Булье вроде неплохо начал, в 2010 Рено преободрились после "пике-гейта", в 2011 Мельбурн удался Виталию, затем Ник...далее закружило- "...мы быстрее Феррари..." до сих пор в себя придти не могут.
Ощущуние такое, будто кто-то занялся "не своим делом" и лезет в дела команды (и этот кто-то не Булье!) Но если у Булье карт-бланш то..."в морг -значит в морг" B)

- Мои личные симпатии ограничиваются пилотами, да и то не всеми, хотя отдаю долг уважения - всем. И еще - симпатия ЭНу - стойкий чел.
- Слухи по-французким паддокам ползут давно, публика ждет возвращения Флавио, и он все больше вылезает из-под воды. К нему симпатий нет. Но, дело не в этом.
- На счет кандидата - это на пост "зажимающего носа", а не места Булье, пока.
Здесь и подумаю, на досуге.
- А на счет делов команды, что становится все более очевидно, имхо - бизнес все больше побеждает над спортом. Как бы банально это не звучало.
Так что не зря Булье и Перман в ФОТА на руководящие должности подались.
  • 2

#859 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 22:13

...
- А на счет делов команды, что становится все более очевидно, имхо - бизнес все больше побеждает над спортом. Как бы банально это не звучало.
Так что не зря Булье и Перман в ФОТА на руководящие должности подались.

Лотус, в лице Бахара(или его людей) вживляется в организм команды??? Чтобы потом стать этой самой командой..
Бизнес...Нн-да...
  • 0

#860 GliGliKo

GliGliKo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 01:58

Лотус, в лице Бахара(или его людей) вживляется в организм команды??? Чтобы потом стать этой самой командой..
Бизнес...Нн-да...

угу)
операция "внедрение" :D

мне вообще все равно,кто будет руководить,мне бы хотелось.чтоб реношка была конкурентоспособной.чем больше сильных команд в чем-тем он интересней ^_^
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей