Сборная России
Отправлено 12 October 2008 - 13:31
Отправлено 12 October 2008 - 13:46
Отправлено 12 October 2008 - 13:59
Отправлено 12 October 2008 - 14:06
Отправлено 12 October 2008 - 14:09
Отправлено 12 October 2008 - 14:20
Отправлено 12 October 2008 - 14:21
Да ты точно не эксперт,Янбаев вместо Жиркова в защите играл,а Жирков в свою очередь крайнего полузащитника до замен,а вместо Семшова Денисов играл.Кстати по поводу матча с немцами.... я кнешна не экспЭрт, Но по моему очевидно, что в 1 тайме немцы порвали нам центр полузащиты и соответственно защиту, из-за ошибки Хиддинка: зачем ставить МЕРТВОГО Янбаева,
![]()
![]()
вместо Семшова который сейчас на очень высоком уровне. Был бы Семшов не пропустили бы такие плюшки . ИМХО
Меньше коментаторов слушать надо.
Отправлено 12 October 2008 - 14:21
Я тот матч не видела. Поэтому сужу по вчерашней игре.Ну почему же удивил, он еще в игре с Уэльсом показывал мастер-класс. Очень неплохой вратарь, в той игре он и пенальти отразил.
Отправлено 12 October 2008 - 15:01
Ты сначала посмотри на календарь, дружочек, то, что ты там стращаешь ответным матчем в Москве против Германии, так он, во-первых, состоится только 10 октября следующего года и это будет предпоследняя игра вообще для Германии (последняя с финнами). И поэтому запросто так будет, что к тому времени Германия решит свою задачу выхода к этому времени. Так что, Германия теперь играет все матчи с легкими соперниками, а с финнами и русскими она уже сыграла и удачно: с финнами она главное взяла гостевое очко, ничья в гостях всегда нормальна, чем дома, а с Россией выиграла и тут не важно,было бы 2:1 или 1:0 суть-то в том, что теперь у немцев 7 очков, а у России 3.Так что, пугать ты можешь сам себя. Реалист еще называется! Если ты хочешь знать, ни Уэльс, ни Финляндия никогда так не начинали для себя стартовать в отборочных турнирах. И ты думаешь, что у них есть желание так просто отдавать очки? Я-то не стращусь, а вот ты вполне можешь, раз сам пишешь мне такие слова. Ты сам неуверен, что Россия выиграет. А то, что может, это и на заборе слова всякие пишутТо есть как это, Россия неизвестно, а Германия известно?
Ну хорошо, посмотрим.
А 6 очков Уэльса в трёх матчах ни о чём не говорят, т.к. побеждены только записные аутсайдеры, да ещё и не без помощи судейства. А в личной встрече, если уж на то пошло, мы победили. В общем, нечего народ Уэльсом стращать.
Что касается антирусского, то я-патриот, но спорт-это не патриотизм, это совершенно другая сторона жизни. Что же, если человек более за Милан или Баварию, как ты, тоже непатриот?
А еще СССР начинают с Россией соединять: если на то пошло, то в основном сборная состояла в свои лучшие времена из игроков киевского Динамо, кроме периода,когда была выиграно первенство Европы в 1960 и Олимпиада в 1988. Вы еще бабушку вспомните )))) Тем более, историю СССР соединять начинают с Россией просто от безсыходности и потому что лучшего ничего Россия, кроме 3 игр на Евро и не показала. А еще говорят что-то про патриотизм: я-реалистичный патриот, но не слепой, как некоторые тут, которые пишут, что "Россия всех порвет" и которые голосуют, что Россия станерт чемпионом мира, при такой игре, когда чемпионы должны реализовывать свои моменты научиться. Понятно, дело наживное, но пока научаться, то Германия первое место и займет
Еще бы она теперь и финнам проиграла, представляю. Мда...
Если Германия остается верной себе, то Россия должна не только с сама собой бороться научиться, но еще и догонять конкурентов. Так что, не надо писать того, чего пока не видно. Красиво играть можно каждую игру, иметь кучу моментов, но при этом всегда можно оставаться и ни с чем в итоге. Россия играет на кураже, но она совсем несерьезна в реализации. А это не доводы, чтобы считать, что Россия всех громить будет.
Отправлено 12 October 2008 - 16:15
А вот это не ко мне, про антирусское не я писал!Что касается антирусского, то я-патриот, но спорт-это не патриотизм, это совершенно другая сторона жизни. Что же, если человек более за Милан или Баварию, как ты, тоже непатриот?
Такие детские суждения тут читаю.
Думаю, в среду будет очень интересный матч. И не надо думать, что Россия обязательно выиграет: финнам сейчас довольно легко, у них всё идёт по плану, могут и поднажать.
Будут играть две хорошие команды. Будем болеть за наших.
А вообще группка нынче! Обычно-то я болею и за финнов, и за немцев - а вот теперь за финнов приходится болеть только во вторую очередь, а за немцев вообще в третью: тут "за" автоматически превращается в решительное "против".
В среду против финнов буду - но не факт, что они расстроются и проиграют.
Отправлено 12 October 2008 - 16:23
А я за Россию болеть буду, потому что никто, кроме Германии, красивой в этой группе игры не показывает. Мои футбольные симпатии только к Германии и к России, но к немцам больше, потому что видно, где стабильная сборная, а где - нет. НО у России есть перспективы. Я писал, я - патриот, но пока наши не научатся забивать и реализовывать моменты, это так и будет, как раньше, когда не было Хиддинка. Понимаешь, с Хиддинком пришла только скорость и умение созидать моменты, тактическая выучка, но не реализация моментов. Это как был, так и остается бич сборной.А вот это не ко мне, про антирусское не я писал!
Думаю, в среду будет очень интересный матч. И не надо думать, что Россия обязательно выиграет: финнам сейчас довольно легко, у них всё идёт по плану, могут и поднажать.
Будут играть две хорошие команды. Будем болеть за наших.
А вообще группка нынче! Обычно-то я болею и за финнов, и за немцев - а вот теперь за финнов приходится болеть только во вторую очередь, а за немцев вообще в третью: тут "за" автоматически превращается в решительное "против".
В среду против финнов буду - но не факт, что они расстроются и проиграют.Есть у меня опасения насчёт этого матча.
Я знаю, почему против финнов может быть сложнее: у финнов очков больше и это морально как бы положительно сказывается, и к тому же, финская сборная, скажем, более цеплючая
Отправлено 12 October 2008 - 16:40
Отправлено 12 October 2008 - 16:46
А я за Россию буду болеть, потому что это Россия.А я за Россию болеть буду, потому что никто, кроме Германии, красивой в этой группе игры не показывает. Мои футбольные симпатии только к Германии и к России, но к немцам больше, потому что видно, где стабильная сборная, а где - нет. НО у России есть перспективы. Я писал, я - патриот, но пока наши не научатся забивать и реализовывать моменты, это так и будет, как раньше, когда не было Хиддинка. Понимаешь, с Хиддинком пришла только скорость и умение созидать моменты, тактическая выучка, но не реализация моментов. Это как был, так и остается бич сборной.
Я знаю, почему против финнов может быть сложнее: у финнов очков больше и это морально как бы положительно сказывается, и к тому же, финская сборная, скажем, более цеплючая
Не бывает идеальных футбольных команд, у каждой свои недостатки.
С последним высказыванием полностью согласен.
Отправлено 12 October 2008 - 17:07
А кто тебе про политику говорит???А я за Россию буду болеть, потому что это Россия.
Футбол - это не политика. Футбол - это когда на поле выходят настоящие мужики, а мы тут переживаем за них; переживают наши родные, любимые, друзья, даже моя бабушка.
Не бывает идеальных футбольных команд, у каждой свои недостатки.
С последним высказыванием полностью согласен.
Отправлено 12 October 2008 - 17:25
Отправлено 12 October 2008 - 17:47
да какой Сычев?Он играет в три раза хуже своей обычной формы,а Хиддинк выбирает только достойных, а Сычеву надо набирать форму и уйти лучше из Локо!
![]()
Алан умничка!!!!
А Прудников???что-то не верю я что он полезен будет...Уж лучше Сычев...
Прямо Сычев лучше Погребняка?Иди и Хиддинку свои претензии выскажи,только я врятли думаю он тебя слушать будет!Я надеюсь, что Хиддинк наконец осознает насколько Погребняк деревянный, а Денисов сырой... Зырянов вчеоа до хрена косорезил... Янбаев вообще кто такой? Березуцкий в первом голе тоже поучавствовал... Думаю, изначально надо было ставить Дзагоева, а не Денисова, и быть может Семшова вместо Зырянова, а также Сычева вместо деревяшки Погребняка.
Отправлено 12 October 2008 - 17:54
Сейчас никто. Я просто пытался объяснить, почему всегда болею за Россию.А кто тебе про политику говорит???
Отправлено 12 October 2008 - 18:09
Forceman определись, все таки Россия или Германия? да или нет?А кто тебе про политику говорит???
Я как раз болеюза немцев как в спортивном плане, ты сам что-то про политику мудришь,говоря часто о Финляндии. Я же болею за одну из сильнейших и стабильнейших сборных мира,которая показывает результаты даже когда не только Хиддинки в сборную приходят. Немцы даже при смене тренера стабильны. Поэтому болею именно поэтому, а не потому что это Германия. Во всех остальных матчах я всегда за Россию, но кроме противостояния Германия и Россия.
Отправлено 12 October 2008 - 18:56
Отправлено 12 October 2008 - 20:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта