Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#841 DrinkFess

DrinkFess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 13:31

Теперь надо Филяндию обыгрывать 100%, в матче с Азербайджаном они мало чего показали.
  • 0

#842 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 13:46

Я теперь даже не знаю где была настоящая сборная Финляндии,в матче с немцами или с азербайджанцами?
  • 0

#843 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 13:59

Думаю игра с финами будет поинтереснее. соперник всетаки послабее, можно даже и выграть :rolleyes: :wacko:
  • 0

#844 DrinkFess

DrinkFess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:06

Вообще с немцами Фины играли очень даже неплохо,а вот с Азербайджаном как то неочень. Вобщем у нас великие шансы на победу с ними в Москве. Так что джем матча:wacko:
  • 0

#845 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:09

Кстати по поводу матча с немцами.... я кнешна не экспЭрт, Но по моему очевидно, что в 1 тайме немцы порвали нам центр полузащиты и соответственно защиту, из-за ошибки Хиддинка: зачем ставить МЕРТВОГО Янбаева, :wacko: :rolleyes: :rolleyes: вместо Семшова который сейчас на очень высоком уровне. Был бы Семшов не пропустили бы такие плюшки . ИМХО
  • 0

#846 DrinkFess

DrinkFess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:20

Это точно, Семшова, который сейчас на коне, посадил на лавку. Вот и полузащита провалилась...
  • 0

#847 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:21

Кстати по поводу матча с немцами.... я кнешна не экспЭрт, Но по моему очевидно, что в 1 тайме немцы порвали нам центр полузащиты и соответственно защиту, из-за ошибки Хиддинка: зачем ставить МЕРТВОГО Янбаева, :wacko: :rolleyes: :rolleyes: вместо Семшова который сейчас на очень высоком уровне. Был бы Семшов не пропустили бы такие плюшки . ИМХО

Да ты точно не эксперт,Янбаев вместо Жиркова в защите играл,а Жирков в свою очередь крайнего полузащитника до замен,а вместо Семшова Денисов играл.
Меньше коментаторов слушать надо.
  • 0

#848 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 14:21

Ну почему же удивил, он еще в игре с Уэльсом показывал мастер-класс. Очень неплохой вратарь, в той игре он и пенальти отразил.

Я тот матч не видела. Поэтому сужу по вчерашней игре. :wacko:
  • 0

#849 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 15:01

То есть как это, Россия неизвестно, а Германия известно? :wacko: Ну хорошо, посмотрим.

А 6 очков Уэльса в трёх матчах ни о чём не говорят, т.к. побеждены только записные аутсайдеры, да ещё и не без помощи судейства. А в личной встрече, если уж на то пошло, мы победили. В общем, нечего народ Уэльсом стращать. :rolleyes:

Ты сначала посмотри на календарь, дружочек, то, что ты там стращаешь ответным матчем в Москве против Германии, так он, во-первых, состоится только 10 октября следующего года и это будет предпоследняя игра вообще для Германии (последняя с финнами). И поэтому запросто так будет, что к тому времени Германия решит свою задачу выхода к этому времени. Так что, Германия теперь играет все матчи с легкими соперниками, а с финнами и русскими она уже сыграла и удачно: с финнами она главное взяла гостевое очко, ничья в гостях всегда нормальна, чем дома, а с Россией выиграла и тут не важно,было бы 2:1 или 1:0 суть-то в том, что теперь у немцев 7 очков, а у России 3.Так что, пугать ты можешь сам себя. Реалист еще называется! Если ты хочешь знать, ни Уэльс, ни Финляндия никогда так не начинали для себя стартовать в отборочных турнирах. И ты думаешь, что у них есть желание так просто отдавать очки? Я-то не стращусь, а вот ты вполне можешь, раз сам пишешь мне такие слова. Ты сам неуверен, что Россия выиграет. А то, что может, это и на заборе слова всякие пишут :rolleyes: Так что, вот именно, посмотрим, как будет играть Россия с такой нереализацией.
Что касается антирусского, то я-патриот, но спорт-это не патриотизм, это совершенно другая сторона жизни. Что же, если человек более за Милан или Баварию, как ты, тоже непатриот? :rolleyes: Такие детские суждения тут читаю.
А еще СССР начинают с Россией соединять: если на то пошло, то в основном сборная состояла в свои лучшие времена из игроков киевского Динамо, кроме периода,когда была выиграно первенство Европы в 1960 и Олимпиада в 1988. Вы еще бабушку вспомните )))) Тем более, историю СССР соединять начинают с Россией просто от безсыходности и потому что лучшего ничего Россия, кроме 3 игр на Евро и не показала. А еще говорят что-то про патриотизм: я-реалистичный патриот, но не слепой, как некоторые тут, которые пишут, что "Россия всех порвет" и которые голосуют, что Россия станерт чемпионом мира, при такой игре, когда чемпионы должны реализовывать свои моменты научиться. Понятно, дело наживное, но пока научаться, то Германия первое место и займет :rolleyes: Россия пока только нервы болельщикам рвет и все, а не соперников.
Еще бы она теперь и финнам проиграла, представляю. Мда...
Если Германия остается верной себе, то Россия должна не только с сама собой бороться научиться, но еще и догонять конкурентов. Так что, не надо писать того, чего пока не видно. Красиво играть можно каждую игру, иметь кучу моментов, но при этом всегда можно оставаться и ни с чем в итоге. Россия играет на кураже, но она совсем несерьезна в реализации. А это не доводы, чтобы считать, что Россия всех громить будет.
  • 0

#850 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 16:15

Что касается антирусского, то я-патриот, но спорт-это не патриотизм, это совершенно другая сторона жизни. Что же, если человек более за Милан или Баварию, как ты, тоже непатриот? :rolleyes: Такие детские суждения тут читаю.

А вот это не ко мне, про антирусское не я писал!

Думаю, в среду будет очень интересный матч. И не надо думать, что Россия обязательно выиграет: финнам сейчас довольно легко, у них всё идёт по плану, могут и поднажать.
Будут играть две хорошие команды. Будем болеть за наших.

А вообще группка нынче! Обычно-то я болею и за финнов, и за немцев - а вот теперь за финнов приходится болеть только во вторую очередь, а за немцев вообще в третью: тут "за" автоматически превращается в решительное "против".

В среду против финнов буду - но не факт, что они расстроются и проиграют. :rolleyes: Есть у меня опасения насчёт этого матча. :wacko:
  • 0

#851 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 16:23

А вот это не ко мне, про антирусское не я писал!

Думаю, в среду будет очень интересный матч. И не надо думать, что Россия обязательно выиграет: финнам сейчас довольно легко, у них всё идёт по плану, могут и поднажать.
Будут играть две хорошие команды. Будем болеть за наших.

А вообще группка нынче! Обычно-то я болею и за финнов, и за немцев - а вот теперь за финнов приходится болеть только во вторую очередь, а за немцев вообще в третью: тут "за" автоматически превращается в решительное "против".

В среду против финнов буду - но не факт, что они расстроются и проиграют. :rolleyes: Есть у меня опасения насчёт этого матча. :wacko:

А я за Россию болеть буду, потому что никто, кроме Германии, красивой в этой группе игры не показывает. Мои футбольные симпатии только к Германии и к России, но к немцам больше, потому что видно, где стабильная сборная, а где - нет. НО у России есть перспективы. Я писал, я - патриот, но пока наши не научатся забивать и реализовывать моменты, это так и будет, как раньше, когда не было Хиддинка. Понимаешь, с Хиддинком пришла только скорость и умение созидать моменты, тактическая выучка, но не реализация моментов. Это как был, так и остается бич сборной.
Я знаю, почему против финнов может быть сложнее: у финнов очков больше и это морально как бы положительно сказывается, и к тому же, финская сборная, скажем, более цеплючая
  • 0

#852 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 16:40

Ну вот вчера был матч Германия против наших,как всегда кто был сильней тот и проиграл!Как всегда и этой сборной стала россия, согласитесь мы были сильнее!
  • 0

#853 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 16:46

А я за Россию болеть буду, потому что никто, кроме Германии, красивой в этой группе игры не показывает. Мои футбольные симпатии только к Германии и к России, но к немцам больше, потому что видно, где стабильная сборная, а где - нет. НО у России есть перспективы. Я писал, я - патриот, но пока наши не научатся забивать и реализовывать моменты, это так и будет, как раньше, когда не было Хиддинка. Понимаешь, с Хиддинком пришла только скорость и умение созидать моменты, тактическая выучка, но не реализация моментов. Это как был, так и остается бич сборной.
Я знаю, почему против финнов может быть сложнее: у финнов очков больше и это морально как бы положительно сказывается, и к тому же, финская сборная, скажем, более цеплючая

А я за Россию буду болеть, потому что это Россия. :wacko: Футбол - это не политика. Футбол - это когда на поле выходят настоящие мужики, а мы тут переживаем за них; переживают наши родные, любимые, друзья, даже моя бабушка. :rolleyes:
Не бывает идеальных футбольных команд, у каждой свои недостатки. :rolleyes:
С последним высказыванием полностью согласен. :rolleyes:
  • 0

#854 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:07

А я за Россию буду болеть, потому что это Россия. :wacko: Футбол - это не политика. Футбол - это когда на поле выходят настоящие мужики, а мы тут переживаем за них; переживают наши родные, любимые, друзья, даже моя бабушка. :rolleyes:
Не бывает идеальных футбольных команд, у каждой свои недостатки. :rolleyes:
С последним высказыванием полностью согласен. :rolleyes:

А кто тебе про политику говорит??? :rolleyes: Я как раз болеюза немцев как в спортивном плане, ты сам что-то про политику мудришь,говоря часто о Финляндии. Я же болею за одну из сильнейших и стабильнейших сборных мира,которая показывает результаты даже когда не только Хиддинки в сборную приходят. Немцы даже при смене тренера стабильны. Поэтому болею именно поэтому, а не потому что это Германия. Во всех остальных матчах я всегда за Россию, но кроме противостояния Германия и Россия.
  • 0

#855 pakha

pakha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:25

Я надеюсь, что Хиддинк наконец осознает насколько Погребняк деревянный, а Денисов сырой... Зырянов вчеоа до хрена косорезил... Янбаев вообще кто такой? Березуцкий в первом голе тоже поучавствовал... Думаю, изначально надо было ставить Дзагоева, а не Денисова, и быть может Семшова вместо Зырянова, а также Сычева вместо деревяшки Погребняка.
  • 0

#856 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:47

:wacko:
Алан умничка!!!!
А Прудников??? :rolleyes: что-то не верю я что он полезен будет...Уж лучше Сычев...

да какой Сычев?Он играет в три раза хуже своей обычной формы,а Хиддинк выбирает только достойных, а Сычеву надо набирать форму и уйти лучше из Локо!

Я надеюсь, что Хиддинк наконец осознает насколько Погребняк деревянный, а Денисов сырой... Зырянов вчеоа до хрена косорезил... Янбаев вообще кто такой? Березуцкий в первом голе тоже поучавствовал... Думаю, изначально надо было ставить Дзагоева, а не Денисова, и быть может Семшова вместо Зырянова, а также Сычева вместо деревяшки Погребняка.

Прямо Сычев лучше Погребняка?Иди и Хиддинку свои претензии выскажи,только я врятли думаю он тебя слушать будет!
  • 0

#857 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:54

А кто тебе про политику говорит??? :rolleyes:

Сейчас никто. Я просто пытался объяснить, почему всегда болею за Россию. :rolleyes: Наверное, не получилось. :wacko:
  • 0

#858 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 18:09

А кто тебе про политику говорит??? :wacko: Я как раз болеюза немцев как в спортивном плане, ты сам что-то про политику мудришь,говоря часто о Финляндии. Я же болею за одну из сильнейших и стабильнейших сборных мира,которая показывает результаты даже когда не только Хиддинки в сборную приходят. Немцы даже при смене тренера стабильны. Поэтому болею именно поэтому, а не потому что это Германия. Во всех остальных матчах я всегда за Россию, но кроме противостояния Германия и Россия.

Forceman определись, все таки Россия или Германия? да или нет?
  • 0

#859 Vasya27

Vasya27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 18:56

Естественно!!! Россия обязана преодолеть отборочный этап!!! Нам даже Гус Хиддинк помогает!!! А теперь серъёзно. Процентное соотношение, кто должен выйти из группы: Германия-99%, Россия-99%. А кто нас может сдвинуть? Финляндия? Азербайджан? )))) Лихтенштейн? )))) Уэльс? )))) Наши хотя иногда и Лопухи но и иногда пинок под зад могут поддать другой команде! Нашим, чтобы выйти нужна концентрация, и тогда наши в Финале!
  • 0

#860 chelseafan

chelseafan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 20:17

Ну с немцами вчера все закономерно получилось,пусть некоторые хвалят наших за второй тайм,но ведь я могу сказать,что германия второй тайм не играла.И чувство у меня такое,что в среду мы лажанем с недооценкой финов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей