Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#841 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 09:09

Susekov - дубль и он не один с одного АЙ ПИ адреса, оставлен ник - MisTer_InTeLeGenT

Доброе утро!Какой MisTer_InTeLeGenT?Это Вы о чём? Susekov-это я,Bortez-жена, больше ни кого,мы с ней соревновались в прогнозах-её на долго не хватило это было летом на чемпионате мира по футболу.Я-Susekov играл до последнего времени пока не забанили.Разберитесь, пожалуйста,с MisTer_InTeLeGenT!!!!!!!!!

Оставьте,пожалуйста Susekov, а Bortez и kilometr-8 закройте если можно.Заранее благодарен, с уважением Юрий.

а это  как  weed-sibirian и Tischka?тоже жена?

#842 Susekov

Susekov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 09:25

Бан снят с Susekov, если вдвоём с одного АЙ ПИ адреса зарегистрированы, предупреждаются модераторы, что бы не возникло проблем, это на будущее.

Огромное спасибо за оперативность!С ув., Юрий
  • 1

#843 Susekov

Susekov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 09:37

а это  как  weed-sibirian и Tischka?тоже жена?

У меня,к счастью, одна жена; была зарегистрирована под ником "Bortez". А то,что Вы пишите про какие-то ники на моем ip-адресе-это полная ерунда,уверяю Вас.С уважением, Юрий
  • 1

#844 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 11:29

У меня,к счастью, одна жена; была зарегистрирована под ником "Bortez". А то,что Вы пишите про какие-то ники на моем ip-адресе-это полная ерунда,уверяю Вас.С уважением, Юрий

ну врать-то не надо, я например, тоже модератор новостной, и вижу все ip-адреса и дубли...идентичный ip с потолка не появится

#845 Susekov

Susekov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 17:08

ну врать-то не надо, я например, тоже модератор новостной, и вижу все ip-адреса и дубли...идентичный ip с потолка не появится

Добрый день!Хотел пройти мимо,но думаю люди не поймут. Врать мне воспитание не позволяет.Прежде чем обвинять человека во вранье не плохо было бы разобраться,с какого там Вы потолка ip-адреса беретё.Какой мне смысл Вам врать?За свои слова привык всегда отвечать.Обвинение во вранье cчитаю оскорблением,но не обижаюсь,извинений не жду.

P.S.Хорошо,что есть нормальные люди-решили проблему за 2 секунды.С уважением,Юрий.

• 1

#846 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 17:32

Добрый день!Хотел пройти мимо,но думаю люди не поймут. Врать мне воспитание не позволяет.Прежде чем обвинять человека во вранье не плохо было бы разобраться,с какого там Вы потолка ip-адреса беретё.Какой мне смысл Вам врать?За свои слова привык всегда отвечать.Обвинение во вранье cчитаю оскорблением,но не обижаюсь,извинений не жду.

P.S.Хорошо,что есть нормальные люди-решили проблему за 2 секунды.С уважением,Юрий.

Поиск действительно выдаёт мульты, если это какой-то программный косяк - после выходных админы будут разбираться, а модератор обязан закрывать дубли. Поверьте, специально придумывать нет ни времени, ни смысла. Вырезала специально для Вас скрин

Spoiler

• 2

#847 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 19:14

Если это программный баг,то извините Бога ради...

#848 Andrey666

Andrey666

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 09:52

Уважаемые, Модераторы, пожалуйста, вынесите решение по поводу блокировки ника "oxpana45"!

В поддержку пользователя с ником oxpana45.
100% бан ошибочный. С человеком лично знаком более 10 лет. Знаю что он участвует в конкурсе прогнозов, причем уже давно. Насчет отсутствия дублей уверен. Он сидит на сайте в мобильного телефона с клиента opera-mini. Возможно в этом кроется причина дублирования ip-адресов.
Огромная просьба к админам восстановить работоспособность учетной записи "oxpana45".

• 0

#849 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 10:00

Уважаемые, Модераторы, пожалуйста, вынесите решение по поводу блокировки ника "oxpana45"!

В поддержку пользователя с ником oxpana45.
100% бан ошибочный. С человеком лично знаком более 10 лет. Знаю что он участвует в конкурсе прогнозов, причем уже давно. Насчет отсутствия дублей уверен. Он сидит на сайте в мобильного телефона с клиента opera-mini. Возможно в этом кроется причина дублирования ip-адресов.
Огромная просьба к админам восстановить работоспособность учетной записи "oxpana45".

вас услышали,пожалуйста,больше напоминать НЕ надо и флудить здесь тоже НЕ надо

#850 Risk100

Risk100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 15:24

что такое за правило ограничения на сообщения, ограничили  3 сообщениями, сегодня написали, что можете отправить еще ТРИ сообщения и так будет далее что ли????

• 0

#851 Ягода - Малина

Ягода - Малина

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 18:57

Не могу оставлять сообщения на спортбоксе. Вернее отправляю, но в комментариях не появляется. Подозреваю бан (за завуалированный мат, видимо). если бан - как узнать? Оповещения нет нигде, и срока бана, тоже. :)  Довела меня Йана до бана :lol: Или сие есть ошибка сайта? :rolleyes:

• 0

#852 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:40

Не могу оставлять сообщения на спортбоксе. Вернее отправляю, но в комментариях не появляется. Подозреваю бан (за завуалированный мат, видимо). если бан - как узнать? Оповещения нет нигде, и срока бана, тоже. :)  Довела меня Йана до бана :lol: Или сие есть ошибка сайта? :rolleyes:

Мат, оскорбления

Spoiler

• 1

#853 Ягода - Малина

Ягода - Малина

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:49

Мат, оскорбления

Spoiler

Угу, я так и подозревала.  :blush:  Поискала по сайту, нашла только информацию про 24ч бан и просто бан (навечный, наверное :) ). Срок-то как узнать?  Что такое "мягкий бан"?

• 0

#854 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:55

Угу, я так и подозревала.  :blush:  Поискала по сайту, нашла только информацию про 24ч бан и просто бан (навечный, наверное :) ). Срок-то как узнать?  Что такое "мягкий бан"?

Мягкий - трое суток, 10 или больше мягких или серьёзные нарушения - жёсткий (насовсем). На форуме немного другая система, вот правила

http://forum.sportbo...hp?showtopic=15

• 1

#855 Ягода - Малина

Ягода - Малина

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:00

Мягкий - трое суток, 10 или больше мягких или серьёзные нарушения - жёсткий (насовсем). На форуме немного другая система, вот правила

http://forum.sportbo...hp?showtopic=15

Благодарю.

• 0

#856 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 08:41

Добрый день. За что бан на новостной? Вроде, ничего не нарушал и матом не выражался..спасибо за ответ.

• 0

#857 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 08:50

Добрый день. За что бан на новостной? Вроде, ничего не нарушал и матом не выражался..спасибо за ответ.

нашел только это

Spoiler

Но срок от этого бана уже истёк

Сообщение отредактировал imaxim: 16 February 2015 - 08:50

#858 Nanotech43

Nanotech43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 15:23

Добрый день. Почему я должен регистрироваться не на русском? Прошу изменить правила и дать возможность людям называться собой на родном языке. С уважением, Александр.
  • 1

#859 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:52

Добрый день. Почему я должен регистрироваться не на русском? Прошу изменить правила и дать возможность людям называться собой на родном языке. С уважением, Александр.

Здравствуйте, с недавнего времени можно иметь ник на русском - многие новенькие так и делают.

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 February 2015 - 17:53

• 0

#860 afgan11

afgan11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 18:37

Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а можно ли убрать со страницы те конкурсы которые уже закончились?например предновогодний биатлон и т.д....если возможно,то уберите их,а то занимают место на странице просто.И еще одна просьба,разберитесь в конкурсах с чемпионатом Франции 25 тур..там что то намудрили сильно.Спасибо.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей